5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプで感じてんじゃねえよ!

1 ::2000/07/31(月) 20:44
数ヶ月前、『絶望』買ったのよね。
実はコレが初めてのエロゲーなんですよ。
しかし、女の数がムチャクチャ多いのはいいんですが、
どいつもこいつも何で途中から感じちゃうわけ?
処女がレイプされてヨガってんじゃねえよ!
そして最近、『ゆきのかなた』を購入。
やはりコイツもレイプで感じてやんの。

女がヨガっちゃレイプのムードぶち壊しだと思うんだけど。
こういうゲームの製作者とか、プレイヤーって一応良心の
呵責があるとでも言うんでしょうか?
レイプは犯罪だ、でも彼女も感じてる、ならOK、みたいな。
それこそ『偽善』だと思うんだけどね。

こんな私にオススメのエロゲーってあるんでしょうか?

これ読んで気分を害された方、すいません。

2 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:55
初めてが『絶望』とはあんた漢だね。どんなのが良いのかを逝ってくれれば勧められんだが。

3 :>1:2000/07/31(月) 20:57
とりあえずこのスレにあるゲームは避けとけ
『ΨAVよりイっちまってるレイプゲースレッドΨ』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955913458

4 :くるくる少女:2000/07/31(月) 21:02
>1さん
ならばさわやか青春凌辱ゲーム「夕焼け」をお薦めしますよ。
内容とか感想とかはこちらのスレッドを参照してください。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958411506


5 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:03
この1さんの書き込みって、語調が激しい割に妙に
読後感が良いな(w

6 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:04
前作の「悪夢」の時に女の子が、ただ泣き叫ぶだけでツマラン
て声が多かった事を受けてのものだろうね。
と、言う事で「悪夢95」は全然感じません。3回も犯れば
女の子が狂います。


7 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:13
まあ、「嫌よ嫌よも好きのうち」という男の身勝手な妄想が、レイプ・陵辱ものを
ポルノの一ジャンルたらしめてるわけだから。
いきなりでお気の毒だけど、これからもエロゲーを遊んでいくなら、今回は運悪く
好みでないゲームに当たってしまったと思った方がいいよ。
エロゲーもいろいろだからね。

8 :>5:2000/07/31(月) 21:17
>こんな私にオススメのエロゲーってあるんでしょうか?
>これ読んで気分を害された方、すいません。

あと味すっきりだからだろうか?

9 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:42
>どいつもこいつも何で途中から感じちゃうわけ?
>処女がレイプされてヨガってんじゃねえよ!

ヌキゲーなんだから、よりヌキやすい状況にもっていくのは当然なんじゃないかな?

10 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:55
 「脅迫 終わらない明日」もオススメですよ。
感じる展開もあるけど、感じないHシーンのほうが圧倒的に
多いので。
 「魔淫の宴」「憂淫の虜」はオススメできません。全然レイプに
なってません。
 「ツグナヒ」は、冒頭で妹が輪姦されるシーンだけはオススメ。
 「VIPER F40」の青い髪の女の子のHシーンはオススメ。
ただ、期待していた眼鏡っ子のHシーンに大きな不満が…。
 「夕焼け」は…4さんが挙げられたスレッドを熟読の上、判断
してください。個人的にはオススメしにくいのですが…。
 「悪夢95」は満腔の自信をもってオススメできる、唯一の
物件です。

 とりあえず、当たり外れ取り混ぜて思いついた物を挙げてみました。
長々と申し訳ありません。
 「感じないレイプゲー」は存外玉数が少ない上、実際にプレイしてみる
まで判別不可能です。「ハズレ」を掴んでしまうことも多いかと思いますが、
挫けず頑張ってください。


11 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:59
>9さん
 1さんは「処女がレイプされてヨガる」描写では抜けないと
言っているのだと思います。

12 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:59
 エロゲの主人公は処女でもレイプでも逝かせられる魔法のブツを
持っているので仕方ありません。

13 :9:2000/07/31(月) 22:13
>11さん
>「処女がレイプされてヨガる」描写では抜けないと 言っているのだと思います。

感じてないより、感じていた方がヌケる人のほうが(恐らく)多いので
「レイプされてる処女が感じてしまうのは、その方が多くの人を抜かせる展開なんだから
仕方がない事なんじゃないかな。
だからそういうゲームを掴んでしまって、君好みの展開にならなくて、もそう憤るなや」
という意味で書きました。言葉が足りなくてすいません。


14 ::2000/07/31(月) 22:33
1です。
皆さんレスありがとうございます。
『変態、氏ね』とかレスがついて終わりかと思いましたが
やはり厨房がいないからでしょうか、『家庭用ゲーム掲示板』とは
雰囲気が全然違いますね。

しかし、『感じないレイプゲー』を求めるのはやっぱり無理が
あるんですかねえ。私はレイプされた相手が感じると、
もの凄くウソ臭い、というか、違和感を感じて萎えちゃいますよ。
サディストなんですかねえ。でもSMはキライですが。


15 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:35
なんか書かれている内容の割にみなさん紳士的な
カキコばっかりのような…
やはり萌えゲは厨房が引き寄せられて
エロエロ鬼畜なのをプレーするのは有る意味大人なのか(w

16 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:41
…「螺旋回廊」
思い出すと鬱になる。
最期はよがるから1の趣向とあわないかも知れない。よってsage

17 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:47
エロゲに多くあるレイプシーンは征服欲を満たすSEX描写として使われているのだと思います。
1氏はレイプの嗜虐性、暴力性を求めているのでしょうか?
恐らくエロゲーよりもクリーチャー映画の方が1さんの欲求を満たしてくれると思います。
どうしても、というならやっぱり既に上がっている悪夢ですね。
私はこれプレイして思わず股間を押さえてしまいました。痛そうです。

18 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:49
言いたい事はわかるんだけど、無理だね>14が好きなゲーム

毎回やってて思うことは皆潜在的にレイプに罪悪感覚えてるんじゃ
ないだろーか?例え二次元のキャラでも。
だから感じてくれたり自分に恋愛感情を持ってもらったりするところに
救いを求めてるのでは?
だから調教ゲームになぜかハッピーエンドがあるゲームが多い。
ただ実際は1の言うほうが正しい。捕まえて調教してそれで恋愛感情
が芽生えるわけない。1のようなリアリストには最近のレイプシーン
があるゲームはほとんど無理だと思う。

19 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:56
これで抜け
ttp://www.mustbedestroyed.com/shootinggallery.php3

20 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:59
ぶらくらいや〜ん

21 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:16
>18
同感です。
言いたいこと全部言われた。

22 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:43
「犯されて感じないゲーム」ってスレッドが前に無かったっけ?
もう消えちゃったかな……。

23 :名無しさん:2000/08/01(火) 00:16
犯されているのに感じてしまう、というのは精神的に犯されている
というシチュエーションだと思うのだけど。
ま、小道具とか薬とか無しで感じちゃうと興ざめだけどさ。
身も心も犯す、って事で駄目ですか?>1

24 :地獄のマイナー道:2000/08/01(火) 02:39
>1
そんなあなたには「神語」をお勧めします。
可哀想なくらい盛り上がってないので書きこんでやってくれ。
『神語 〜かんがたり〜』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963817610&ls=50

25 :>1:2000/08/02(水) 06:44
絶望は、確かに途中から感じてるけど・・・
でも、精神が壊れてからじゃなかった?それって。
気が狂ったから喘ぎ始めるって感じで、凄いゲームだと思ったが。

26 :名無しさん:2000/08/02(水) 09:37
これでもみて怒りをしずめろ

http://ss3.sexshare.com/~animehar1/rappage1.html

27 :名無しさん:2000/08/02(水) 10:48
>1=14
>私はレイプされた相手が感じると、
>もの凄くウソ臭い、というか、違和感を感じて萎えちゃいますよ。

私も同じ。
まあ、感じてしまう位はともかく、何時の間にか求めるようになってしまうのは、反って萎える。
レイプ=無理矢理というシチュエーションに萌えてるんだから・・・

28 :名無しさん:2000/08/02(水) 11:21
1に激しく同意。
めちゃくちゃ意見が合いそうです。

29 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:04
俺も、1にめっちゃ同感。また、18にも同意。
そう言う意味で、ちぇり〜そふとのゲームはイマイチなんだよなぁ。
Blood Royalは俺的最低の調教ゲームです(藁

夕焼けは・・・どうだろうね。俺的に微妙なライン。
ただまぁメーカがメーカだけに電波系ゲームなのが難点。

螺旋回廊は、なかなか激しく狂ったシチュエーションを楽しめるので
まぁ良かったと俺は思う。

俺らの考えてる「鬼畜モノ」とランス君に代表される「鬼畜」は
全然違うものだからなぁ。何か明確に分ける単語は無いのだろうか。

30 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:25
>>29
陵辱モノと鬼畜モノじゃダメか?

31 :名無しさん:2000/08/02(水) 15:01
29さん、これは!と思うようなゲームありませんか?

32 :名無しさん:2000/08/02(水) 15:11
1さん、すげ−なあ
はじめてが「絶望」って。

俺は「美しき獲物たちの学園」が初めてだったけど
やった後、寝れなかったよ、マジで。
豚に犯されるのとかあって。
「美しき獲物たちの学園」は途中からよがるので
1さんには合わんだろうが・・・

まさに2さんの言うとおり「漢」だね!!

33 :名無しさん:2000/08/02(水) 16:04
俺も1に同意だな。
やっぱレイプは最後まで無理矢理でないとな。

34 :29:2000/08/02(水) 17:47
>31
貴方の嗜好が解らんので何とも言えんのだが。

俺個人の趣味は散らばってるからねぇ。
指定が無いと、「フォークソングはマターリしてて良かった」などと
マジレス返しても知らないぞ?(藁

35 ::2000/08/02(水) 18:43
おぉ〜〜〜! 結構レス付いてますね。なんか嬉しい。
みなさんどうもありがとー! ホントは全部にレス付けたいんですが、
いくらなんでもクド過ぎるのでヤメときます。

>25さん
>絶望は、確かに途中から感じてるけど・・・
>でも、精神が壊れてからじゃなかった?それって。
最初の触ってる段階で感じるのが多かったですよね。
薄汚いオヤジに触られて、オマエそれはないだろう、
と思ったんですよ。特に『男に触られただけで気絶する』
ってキャラがイザとなったら感じ始めてるのには
『バカ野郎!』とブチ切れそうになりましたよ。

しかし、裏シナリオの『学校の亡霊』は良かったですね。
どうせなら本編もあのノリでやってほしかった・・・・・。

36 :名無しさん:2000/08/02(水) 18:56
>35
>裏シナリオの『学校の亡霊』は良かったですね。

元々は「学校の亡霊」というソフトで発売予定だったんだよ。
それが、何故か発売中止になったと思ったら、「絶望」に組み込まれていたの。
どういう経緯があったのかはわからないけど・・・

37 :名無しさん:2000/08/02(水) 19:06
やっぱり「遺作」はやっとくべきでしょう。
私的には未だに感じないレイプゲー、ナンバー1なんですが。
そんなに過激なことはしてないんですけどね。
ヤるシーンの描写がしっかりしてて見ごたえありますよ。

38 :31:2000/08/02(水) 20:16
>29さん
このスレにふさわしい物を教えて下さい。
俺も1さんと同じ嗜好です。

39 :チューボーですよ:2000/08/02(水) 20:39
 __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |        逝ってよし認定委員会                  |
  |                                        |
\|                                         |


40 :にょにょにょ:2000/08/02(水) 20:45
なるほど、つまり主人公と女が顔見知りだったりしたらNGか。
あまつさえ調教ゲームで好感度なんかあったらダメダメだな!
とするとちぇり〜そふと全滅、SEEK系もダメか。
思うにそれを軸においたゲームってないよな。
螺旋回廊が話題になったのがよくわかる。
個々のゲームでもシチュエーションなら結構あるよね。
とらハの御剣いづみBADとかな!


41 :29:2000/08/03(木) 12:48
>31
このスレに相応しいゲームかぁ。難しいよその質問は。
業界人じゃないからそんなにガンガンエロゲーをやってる訳じゃないし。

俺が生まれて始めて買ったエロゲはSEEKなんだが、これは
俺に対してショックを与えるのに十分だった。
「このゲームには愛と感動はありません」とか何とか書いてあったし。
但し唯一残念だったのはご都合主義としか思われないハッピーエンドが
存在していたことかな。

・・・ってな回答で勘弁してくれ。最近やった鬼畜系ゲームは
夕焼けと螺旋とダークロウズなんだわ。
ダークロウズはあんましお薦めできん。君がゲーム性を重視するなら
特に強く、避けることを勧める。

今はギレンの野望で忙しいのだよ(藁

42 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:37
18さんにほぼ同意です。
ただレイプと違って、調教はその場限りではないので、主人公キャラ
の接し方によって様々な変化があるのはいいと思いますけどね。カウ
ンセラーになれそうな主人公とかもいますし。
絶望2000は、原画家は好きなのに陵辱オンリーということで買うのを
諦めたナリ・・・。

43 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:15
1に全く同意。
レイプシーンで感じられると萎え萎え。
そんな女いるわけねーだろって。
加えて、エロゲのレイプに罪悪感感じる奴は危ない。
所詮、2次元世界の仮想ドット女なんだから、
ムチャクチャやればいい。
仮想世界で、そういう欲望をすっきり発散させ、
現実世界では、まともに生きる、これに限る。

44 :ななしさん:2000/08/04(金) 03:16
ちがうよお、やっぱりわかんだよ〜

45 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:44
エロゲ的お約束を否定するとは!(笑)
プレイとしてのSMにも満足できず、
本物の暴力でしかティンコおったてられないような悲しい性の
真性サディスト・一生独身男は「悪夢」ぐらいしかありましぇん。

自分の人生に絶望しとけーー。

46 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:27
>44
そんなお前はコレでも喰らえ!!
和姦光殺法!

47 :ななしさん:2000/08/04(金) 04:58
わあーい♪

48 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:01
エロゲを長くプレイすると、お約束に飽きてくるもんなんだよ。
で、リアル路線を追い求めるんだけど、
枯れてくると、再びお約束路線に戻ってきたりもするね。


49 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:25
>48
お約束に飽きてくるのは分かるとしても、
リアル路線でティンポ起つの?

50 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:36
>49
だから、リアル路線じゃないとたたないんだよ。
レイプされてんのに「あっは〜ん」って、
俺には、「女」じゃなくて「変態」としか思えないわけ。

51 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:39
>50
同感

52 :49:2000/08/04(金) 05:58
>50
「脅迫・終わらない明日」「螺旋回廊」はリアル路線とは思って
おりません。お勧めのティンポの起つリアル路線って何がある?

53 :名無しさん:2000/08/04(金) 06:19
ツグナヒの主人公の妹に対するレイプは、
リアルに近いような。

54 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:31
>52
あーたのいうリアルとは何?

55 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:40
じゃあ夕焼けでもやったら
エロシーンは後半にしか無いけど
女の子はひたすら嫌がるだけだよ

56 :文長くてごめんよ:2000/08/05(土) 03:15
まぁ要するに麗婦っぽいしちゅえーしょんな抜き場を入れときゃ18禁として
そこそこ売れるっしょ!程度の認識のメーカの手抜きがそろそろ効かなくなってきたのだろうよ。
だれしも多かれ少なかれドス黒い衝動は持ち合わせてるわけで、最近の猟奇的な事件に触発され
せめてばーちゃるな麗婦ってのを味わってみたいっつーニーズがちらほらではじめてるんだろう。
って俺だけかもしれんけどさ(わら
んで、リアルだリアルでないなんてのは実際麗婦したことある奴にしかわからんわけで、
したことない奴が送り手と受け手なわけだから、後は精一杯の想像力働かせ、
受け手を納得させられる根拠みたいなのを盛り込めば十分リアルにかんじれるとおもうけどな。
俺も多分1とおなじニーズを鬼畜げーにもとめてるとおもうんで俺「なり」の
おすすめを紹介しやう。
まずは一番生ナマしい描写は夕焼けかな。ゲームのストーリー自体ははっきし言って意味不明
でもそれを有り余る麗婦描写が逝ける。
抜きやすさも高いのが遺作で、いわゆるえろげー的な麗婦でオナニーもばっちり!
脅迫は麗婦げーというよりはオナニーげーで麗婦部分は女性きゃらの心理描写が君のチンピク度を
さらに加速!
螺旋回廊は麗婦シーンは数少ないわ、変態プレーが俺のチャンネルに合わないわで総合ポイントは低いけどよさげ
えろげじゃないけど、洋画の麗婦シーンには脱帽するのもあるぞ。
邦題で「鮮血の美学」っていう映画のシーンには「これが麗婦か……。」
と深い感慨と衝撃をうけたじょ


57 :どーでもいいことだが:2000/08/05(土) 03:43
そう言えば「黒い衝動」っつーゲームがあったなァ。(;´Д`)y~~~~

58 :52:2000/08/05(土) 05:44
>54
レイプされた女の反応で正しいのは「悪夢」じゃないの?あれには
参った。鮪状態無反応にチン子がピクリともしないんだもん。(笑)

「脅迫」を評価してるのは嫌がってる風のあのお約束の声あたり
だったりする。実際にレイプされてる女があんなに声を出するとは
思えんからな。リアリティは全くないよ。

59 :名無しさん:2000/08/05(土) 17:23
age

60 :ななしさん:2000/08/05(土) 17:37
わかんのほうがすきだなあ

61 :名無しさん:2000/08/05(土) 17:55
>60
どうかん。
ごうかん好きは、わかんない。

62 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:17
わかんとみせかけておいて、あとで親の仇だったりすることが発覚。
というのはどうか。

63 :ななしさん:2000/08/05(土) 19:38
>62
そういうのはけっこうすきだよ

64 :名無しさん:2000/08/06(日) 06:59
有閑紳士の娘の初めてはごうかんだったがかなりリアリティがあった。
主人公の感覚と存在にはリアリティがないが。

65 :名無しさん:2000/08/06(日) 08:01
「現実の強姦は、女性にとって、殺されるかもしれないという
極限状況。現実に強姦を望む女はいません」
という言葉が個人的にはインパクトあり。

>62
燃えるなあ。
交合のまっ最中に告白するのもいいかもね。
驚き憎しみを沸騰させながらも、もうカラダはどうしようもなく、
カタキの身体の下ですごい絶頂を見せてしまう。(しかもほうにょ)
その顔を見ながら、とどめの中田氏。

66 :>65:2000/08/06(日) 10:35
おまえ病気。

67 :F&C信者:2000/08/06(日) 10:47
>64
激しく同意。

68 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:28
レイプあげ

69 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:20
ageageageageageage

70 :名無しさん:2000/10/09(月) 06:54
age

71 :名無しさん:2000/10/09(月) 08:47
俺は悪夢、絶望、脅迫で抜きまくったぞ
悲鳴を聞くとチンコがビンビンになるぜ

悪夢の彩乃のイマラチオ最高

72 :名無しさん:2000/10/09(月) 09:09
そんな君には発情カルテの看護婦サンがお薦め
マジ、最初ッから最後までレイプしまくりで泣き叫んでました。
痛々しかったな……(T-T)
欝陀死能……

73 :前にも書いたかな?:2000/10/09(月) 11:07
俺はレイプしたり、虐待しつづけたら壊れるっていう方が
それは無いだろって、気になる。

PTSDと精神分裂病は全く別の病気だし、精神分裂病も
数度の再発を繰り返さないと人格崩壊にたどり着かないからな〜。
そもそも精神分裂病は内因性だから極度のストレスがきっかけに
発症する事はあれども、それは本来その人が持っていた性質だし。

あと色んなレイプ体験談を見聞きした上からいうと最初の頃は
泣き叫んだり抵抗するが、ナイフで脅されたり殴られたりして
やってる最中はぼけーっとしている場合が多いらしいぞ。

74 :>1:2000/10/09(月) 11:30
「177」をまずやってくれ!!!!!

75 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:31
やっぱり未来ちゃんでしょ

76 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:39
>>73
実際のところはどうなのでしょうか?

77 :>76:2000/11/19(日) 02:55
ウチの知り合いはショックで過呼吸になって
しばらく手足が硬直して動けなかったらしい・・・

今はピンピンしてるから本当の話かどうか謎だが。

78 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:12
1への賛同者多いなあ。俺もだよ。気づかなくてスレッドたてちゃったよ。

79 :>78:2000/11/20(月) 05:38
どのスレ?


80 :>79:2000/11/20(月) 05:43
たぶん和姦スレじゃねーの

81 :名無しさん:2000/11/20(月) 05:50
レイプされるってことは、無理やりだがエクスタシーをそそるもんだ。
感じても変ではなかろうに。

82 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:00
違う>80

>81
女にはレイプ願望があるからっ!てか。
とりあえずこのスレだけでも全部読めよ。

83 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:12
http://www.sfc.keio.ac.jp/~s97509to/policy-management/r-j.html

84 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:20
>本当にいやだったら最後まで女性は抵抗できる
>強姦されるのは被害者に責任・落ち度・軽率・挑発があるからだ。
>顔見知りの間では強姦にならない。合意があったのではないか
>女性には強姦願望がある
>普通の男性は強姦などしない。強姦は特殊な人間の犯行。強姦されるのもその女性が普通でないからだ。
男の勝手な言い掛かりだ。これなら強姦しようとして
ティムポを切り落とされても文句言えないな。


85 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:20
まあ……一応書いとくか。
童貞発見。>81

86 :名無しさん:2000/11/20(月) 15:10
レイプなんて、現実じゃ絶対にできないことを
味わえるのが美少げーのいいところ(?)だもんな。
どうせなら徹底的にリアルにしてくれと思うが。

87 :>86:2000/11/20(月) 15:17
試しにAVの「犯す」シリーズを見てみろ。俺はハッキリ言って萎えたぞ。
それまで掲げてたアウトローの看板を下ろしたほどだ。

88 :φ:2000/11/20(月) 16:51
自分的最高エロゲ「M.E.M〜汚された純潔〜」の、
マリエルに最初に会ったときのレイプ、いい感じだと思うのですが…

関係ないですが、螺旋回廊のE011だけは萎えます。
他のは最高です。
この訴えは死ぬまで続けていくつもりです(笑


89 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:13
>88
確かに螺旋回廊は女の子が、
ゴミバケツに入れられたりとツライっす。

90 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:27
>89
あのゴミバケツがつぼにはまったんだけど。迷わず
「受け取る」を選んじゃったよ。

91 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:35
…ウンコの味についてですが、正直苦いです。でも、そんな行為に耽っている時は
その苦さにすら興奮してしまいます。だって、デブがでっかいケツからブリブリひりだした
ウンコをもぐもぐたべるなんて、変態じゃないですか!もうそんな事をしている自分に
うっとりしてしまうんです。豚になりきってしまえるんです。


92 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:36
バケツや洗面器にぶちまけた汚物の臭いをかぎ、こんなくさいものが自分のケツから
出てくるなんて…と、想像して勃起。山盛りの糞を手ですくいあげ、感触やあたたかさを
楽しんだらそれを自分のオッパイにべちょっ!っと塗り付ける。
ぶよぶよのおっぱいが自分の糞でほんわかと暖かくなり、そして強烈な臭いが自分の
上半身から立ち上ってくる…つい両手で自分の乳首をグリグリといじくってしまいます。
すると我慢出来なくなり、その糞まみれのオッパイをもみしだき腹にも糞を塗りたくり
びんびんのオチンポを糞だらけの手でぐちゅぐちゅしごくと最後の理性が吹っ飛んで
『ブヒ〜ブヒ〜、ウンコ、ウンコ、豚のくっせぇウンコ〜!』と悶えながら指にべっとり
ついているウンコをちゅっちゅっ、べろべろ、もぐもぐとしてしまうのです。

そして自分の肛門に指をグリグリといれて糞をかきだし、それを口にいれたり顔に塗り付け
そんな自分の姿を鏡でみると糞まみれの豚チンポからどくどくとザーメンが出てしまいます。


93 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:37
…さて、これでこのままにしておくとお腹の弱い方や体調が悪い場合などはマチガイなく
激しい嘔吐や下痢に襲われるのですが、すぐに吐いて戻したり(今ではもったいなくて
しませんが。)抗性物質などをのんだり、牛乳をがぶ飲みしてわざと下して体から排除する等の
処置をとれば大丈夫でしょう。(慣れもありますので、ぼくはもう平気です。)

もちろん普段から体調を整えておき、ヤクルトやヨーグルトなどを食べて腸にやさしくして
あげておくことも大事です。体調が悪い時のウンコはまちがっても食べたりしないほうが
いいですね。味も臭いも酷いですし雑菌の数もふだんのウンコより段違いに多いようです。


94 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:38
昔スカトロに自分自身が興味を持っていなかった頃、ウンコをいかにしてたべられるように
するか?なる話を聞きました。それによるとアイスクリームに少しずつまぜて食べると言う
ものでした。最初はほんの少量だけ。徐々にウンコの配分を増やしていきやがてウンコ100%
が口にできるようになると言う事です。僕自身はいきなりセックスフレンドのおじさんの
餌食になってしまったためそんな過程を踏む事無く『食べれる』ようになりました。

もしこのスレッドを読んでみて『スカトロ』に興味が出て来たけど実際にやるのは恐いなんて
思った人がいたら是非ウンチをまぜたアイスクリームで試してみて下さい。


95 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:13
ヨソやれ。スカトロは美少ゲーにNGじゃ!

96 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:01
>86
ついでに大友克洋の「犯す!」を読むこともお薦めする。
レイプ好きには痛すぎる話だから。

97 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:48
あげ

98 :名無しさん:2000/11/25(土) 17:50
強姦野郎は去勢じゃ!!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)