5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっともえっちな体をしているヱロゲーキャラは?

1 :ナン○ー狼藉:2000/07/30(日) 00:22
挙げてみてください。

私は、「Natural」の多上愛姫先生を推します。
あんなでっかいおっぱいで、あんなむっちりとしたお尻で、
2×歳まで処女だったなんて〜

2 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:26
宝蕩仙女の先生。
乳ばいーん

3 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:30
>2
同感。
「どきどきサマーレッスン」のおねーさんや
「ぶれ」の女教師も良かったなぁ。
ええ乳しとります。

4 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:34
Hなからだ=巨乳なのかい?(藁)

5 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:35
FIFTHのマナ
あんないい身体のロリを見たことが無い
えっちな身体やのぅ

6 :>4:2000/07/30(日) 00:41
乳に限って言えば、普通はそうなんでないの?
貧乳好きの人はギャップが好きなんだと思うけど。

7 :3:2000/07/30(日) 00:42
>4
俺にとってはでかい乳と尻の持ち主はHな身体です。
それで脚のラインが綺麗であれば言うこと無し。

ついでだからダークロウズのエレーヌ様も挙げときます。

8 :>6:2000/07/30(日) 00:47
何を言っとるぅ、貧乳キャラにはケツつまり尻の大きさ・張りにエロさを求めるものぞ。

9 :♪き〜ろい看板:2000/07/30(日) 00:51
ここは無難に夜勤の恋をageます。 

10 :6>8:2000/07/30(日) 00:56
貧乳キャラに、あえてケツを求めるのか!
貧乳は後ろから抱きかかえて、さするような揉むようなかと思ってたよ。
でもって、胸のないのを気にしてる女の子の恥じらいに
エロスを見いだすものと考えていたのだが。

11 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:58
>9 激しく同意。
恋は性格もこみであれだな。
バディだけなら亜子のほうが上かも。

12 :8:2000/07/30(日) 01:05
>6 貧乳キャラの小さいながらもフリフリと自己アピールする尻をみて興奮するものなのだよ。
それも分からんとは、罰として貧乳キャラで100連続で抜く事を命じる!

13 :マターリ君(´ー`)y-~~:2000/07/30(日) 01:30
「愛・姉妹(DOS版)」の留美姉はどうかな?
清楚なお嬢様顔なのにどこか媚びるような目付きや、どんな聖人君子でも獣になってしまいそうな
微妙な尻のラインとか。

14 :6>8:2000/07/30(日) 01:31
いや俺も貧乳の方が好きなんだけど・・・

でも、そういうのってエッチな体なのかな?
個人的にはナイスバディが少し崩れた感じがエッチだと思うな。
雀JAKA雀 の垂れ乳とか。

15 :森メール:2000/07/30(日) 01:35
緋色の姉妹の一番上の姉。
魔性の貌の転校してきた女のこ。

16 :名無しさん:2000/07/30(日) 02:38
セックスのためだけに技術の粋を尽くして改造された鬼畜王ランスのあおいは?

17 :エロリ・ザ・男爵:2000/07/30(日) 02:50
Machine Maidenのアルシアを推しておく

18 :見習いギコ:2000/07/30(日) 02:58
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 「体だけ」ならバイパーGTSのメルセデスはオレ的にエッチぃ体だと思うぞ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


19 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:05
プライベートガーデンのキャラは、みんなぱっつんぱっつん。
つーか、3サイズの設定見たら「ウソやねんコレ」と、ツッコミ。

20 :>19:2000/07/30(日) 03:12
zyxのキャラも3サイズ見ると『ウソだろっ!』といいたくなるよね。

21 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:13
l;kajeiojaflefj: qeuepiowtujwa;oe4jgfdkjga;sfljgq;r1239013
asldifja;ウェイろうふぁ晴雨jふぁsldkjf;くぁ追うrfふぇ
fぁしぇオ;いfあうぇhj・gせいあ

22 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:49
↑読めにゃー

シャングリラの1のほう、ロリキャラだろうとぱっつんぱっつん(笑

23 :名無しさん:2000/08/02(水) 10:15
少女サーカスの金髪ねーちゃんはいいケツしとるよ

24 :名無しさん:2000/08/02(水) 11:03
JINNの娼婦の子。あまりに昔で名前忘れました。
というか、あそこのキャラはおしなべてえっちな身体だと思います。

ただし、やんやんは除く。


25 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:20
いい尻・グラマラス系キャラのスレッド
<安産型、むっちりbodyのキャラ好き?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=962376143&ls=50

26 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:39
>25
そっちのスレは尻を中心に展開しているみたいなので、
一応、こっちのスレに書いときますわ。

School Days。
このエロゲの絵師が描く絵はフェロモンが滲み出るようで好み。
乳からも、そして尻からもエロを感じます。

27 :>24:2000/08/03(木) 01:26
やんやんはただのベンチマークキャラなので、エロを求めてはいけま
せん。

というわけで、亜紀子GOLDの亜紀子を上げておこう。

28 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:37
姉妹いじりの姉の方。
裸もいいが、下着姿もそそられるものがあった。
出来れば下着を着せたままでやりたかった……。

29 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:39
守り神様の人妻を忘れてもらっちゃいけないぜ。
そそる肉体がたまりまへんわ

30 :名無しさん:2000/08/03(木) 09:06
『ガッツ』 まあいい体ではあるからな

31 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:34
カオスQUEEN遼子2と鬼コーチの原画師はええ乳描いとります。
尻もデカイし。

32 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:27
妹-加奈-の鹿島夕美。尻も乳もええっす。


33 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:35
成瀬かすみチャン。
処女膜再生機能を侮るなよ!!!!!!!!!

34 :>31:2000/08/07(月) 00:27
鬼コーチ、胸でかすぎ・・・
凄すぎてエロくないっす・・・

35 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:21
エリュシオンのジェーン。

36 :名無しさん:2000/08/11(金) 07:39
魔淫の宴にでてくる千鶴奥さんと憂淫の虜にでてくるシスターひとみ。
エロいです。

37 :名無しさん:2000/10/17(火) 02:15
縛鎖の眼鏡秘書。
りばーしぶるひみつ日記の女教師にも期待。

38 :名無しさん:2000/10/17(火) 13:18
脅迫の明日香

39 :名無しさん:2000/10/17(火) 13:37
同じく脅迫の明日香
あのおっぱいは反則でしょう
今でもお世話になってます

3穴責めサイコーハァハァ

40 :名無しさん:2000/10/17(火) 22:31
「YU−NO」の亜由美さんだな。
あの豊満な身体を、豊臣にいいようにされていろんな体位で
喘ぎ悶えるところが見たかった。


41 :名無しさん:2000/10/17(火) 23:20
脅迫は桜さんがええ感じやと思います

42 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:18
DOS版愛姉妹の
幸えさん
ファラサイコー

43 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:27
ファラ?ギロチン?

44 :幸えさん:2000/10/18(水) 00:34
お風呂でのフェラと最初のフェラ
両方サイコー
ただしDOS版のみ

45 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:39
>42=44
幸絵くらい漢字で書けや。
漏れも愛姉妹はDOS版じゃなくちゃ駄目だ・・・前から言ってるが(´Д`;)

46 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:53
ちょっと古いけどRibbonの元子先生。
2×歳なのに処女。

47 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:05
処女=エッチな体というのは違うかと・・・
萌える体というなら同意。

48 :名無しさん:2000/10/31(火) 10:25
あげますか

49 :名無しさん:2000/10/31(火) 12:07
まだ出てないけどSMノススメの巨乳の人。
はやくだしてくれ天使ん道

50 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:06
fifthシリーズの3キャラ
これほど気持ちよく射精できるキャラはいないよ
http://www.runesoft.co.jp/products.htm

51 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:10
ウザすぎよ。マジで。

52 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:21
横田絵の女の子ほとんど
胸と尻がぱんぱーん

53 :名無しさん:2000/11/01(水) 12:00
美由紀サイコー

54 :クワタ:2000/11/01(水) 16:29
ああ・・こんなことしている間にもどんどん処女が減っていく・・・
私の独自の分析ですが女子高生を例に挙げてみます
アルバイトをしていてお化粧をしている子はほぼ100%経験済みです
一方あまり目立たない子でおとなしい子は処女の可能性があります
今では高校3年生までで39%の子が性体験があるそうです
しかもその数字は年々上がっているそうです
これを書いている今はきっともっと上がっている事でしょう
自分の希望する童貞の捨て方にもよりますが童貞を捨てる事はたやすいです
皆が皆処女膜を破る事が出来るわけじゃないけどでもやっぱり破ってみたいよですよね
そこでこれを読んでいる童貞の方特に青春真っ只中の男子高校生達に言いたい!
「クラス」という彼女と接するチャンスが多い世界は高校までで終わりです
大学や専門学校に進学したり就職などをしたら同い年の子とエッチする機会がぐっと下がります

           だから
何かしらチャンスを作って彼女と仲良くなってください。そしてやって下さい

55 :名無しさん:2000/11/01(水) 17:25
カオスエンジェルズのミノタウロスさんにはお世話に
なりまくりでした。

56 :名無しさん:2000/11/01(水) 17:26
>54
何のコピペ?
?買<Aドも解説きぼむ。

57 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:01
>>55
うむ。あれは本当にえっちな体つきだった。今見てもやはりえっちだ。

58 :名無しさん:2000/11/02(木) 02:25
>55
お世話になったはずだが
どんなだったか忘れた

59 :名無しさん:2000/11/02(木) 03:11
>>55
俺はミノさんよりもサラマンダーのお世話になったよ。

60 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:49
サテラに決まってるだろ(w >もっともえっちな体をしているヱロゲーキャラ

あんなに感じすぎる体をしているなんて反則(販促?)だ。

61 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:58
>>59
私はバブリースライムにお世話になりました。
13歳の当時で既にペドの傾向があったのか…(´Д`;

62 :名無しさん:2000/11/02(木) 12:19
なんか、だいぶ1から話題がずれてきているな…

63 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:32
エレーヌお母さん。
あの「濡れ声」と重みのあるお乳に頬を摺り寄せたくなる美尻。
あんな人妻、道を歩いているだけでも犯罪だ。


64 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:47
バイパーGTSのカレラ

65 :ドラマティック・バカ:2000/11/02(木) 14:58
>63
>あんな人妻、道を歩いているだけでも犯罪だ。

上手いことを言いますな。
道行く男に容赦なく視姦されてるエレーヌを想像してしまった・・・。

66 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:01
>63
たしかに、犯罪ですな(笑)。
俺は裏路地にでも引っ張り込まれて、
輪姦されるエレーヌ様を想像してしまいましたよ。

67 :名無しさん:2000/11/03(金) 01:16
伊藤乃絵美

すばらしくエロい躰デス

68 :55:2000/11/04(土) 07:56
anex86にて、久しぶりにミノタウロスさんに会いにいきました。
やっぱり最高でした。
つーかWin版出せやゴルァ (゚Д゚

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)