5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リビドー、ついに新作発表!その名は...!!

1 :ムッちょん焼き:2000/07/29(土) 23:05
ついにエロゲーマー待望の?リビドー新作はっぴょー!
その名は「CherryBoy InnocentGirl」
...元祖「のびゲー」ってなによ!?
つーか期待したいトコなんだけど、原画の顔がまた変わってしまってる
ような。Joy-Rideさんじゃないの??
...なぞは深まる。とりあえずテキストは飛ばせるようにしてくれ。

http://www.qt-resource.co.jp/ldhp0000.htm

2 :ムッちょん焼き:2000/07/29(土) 23:12
いま(いまさらに)気がついたけど、主人公コンビってまんま
「ドラえもん」、じゃん!
名前といい、キャラといい、色といい(^^;
これでリアルタイプなドラえもんが出てきたらヨシとしよう(笑)
脱腸(だっちょー)はヌキね。>ネタが古いぞ!

原画はちと門井亜矢っぽいぞー、とか(違うだろうけど)。
GirlFreindsの頃がいちばんキレイなCGだった気がしてきた。

3 :名無しさん:2000/07/29(土) 23:12
とりあえず、登場する女の子はこれまでの女優の方とは違う新人さんなようでなによりだな(w

4 :名無しさん:2000/07/29(土) 23:15
P天に広告が出てたね
9月29日だって

5 :名無しさん:2000/07/29(土) 23:25
どういう方向性でゲームするんだろ?
受けゲーなのか?


6 :名無しさん:2000/07/29(土) 23:50
それよりも「ここも見てね」の内容のほうが気になるぞ。
Macintoshソフト開発環境の提供というけれど、申し込み
方法の内容が、同封するもの「ハメ撮り写真(マジ)」
「LIBIDOを称えた申込書」って・・・

7 :>1:2000/07/29(土) 23:58
つーか、前のスタッフは首になったじゃん。

8 :エロゲスキー:2000/07/30(日) 00:06
M方面満載って所か・・・
縄方面が得意っていう設定は、S属性もアリ?


9 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:13
>7
Joy-Rideも首だっけ?

10 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:15
>6
見て受けた。

>LIBIDO社長がきまぐれで作ったものなのでお金は要りません。
にも。

11 :>8:2000/07/30(日) 00:16
恐らく・・・最初はM全開だけど、
ドラを利用してSに変貌するって感じか。

12 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:19
コレ、Joy-Rideぢゃねーの?
そーみえるんだけど


13 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:23
>12
俺もJoy-Rideに見えるけど・・・
塗りがLIBIDOチックなので、もしかしたら見分けがついてない?

14 :ムッちょん焼き:2000/07/30(日) 00:45
>俺もJoy-Rideに見えるけど・・・
女の子の目元がチョッチいままでと違うよーに見えるんです。
今回も可愛いやらしくエロいのかな?...わくわく。

どーでもいいがアナルとレイプは要らん気がする。

15 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:48
いや、アナルはあってほしいな。

16 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:52
レイプもあってほしい。
つか、LIBIDOの存在価値を否定しないでくれ。

17 :名無しさん:2000/07/30(日) 01:31
LIBIDOの存在価値といったらスカトロだろ。
これははずせないな。

18 :名無しさん:2000/07/30(日) 01:33
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /
 ( ´∀`∩  < LIBIDOの価値はウンコだよ☆
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|   
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


19 :森メール:2000/07/30(日) 01:40
動いて欲しいよね。


20 :名無しさん:2000/07/30(日) 01:41
LIBIDO=スカトロ
スカトロ=LIBIDO

次の試験に出るからな!覚えておけよ!

21 :ムッちょん焼き:2000/07/30(日) 01:42
余興プレイとしてのスカトロはいいけど、アナルは
ちょっちいやなのさ。
基本はまんこ、中田氏でしょ、やっぱさ。

うんこも牛乳浣腸の頃まではまだヨカッタけど、生モンは引く
なぁ、うん。羞恥プレイとしてまではヨイ。

22 :名無しさん:2000/07/30(日) 02:10
今度こそ普通にメッセージスキップ機能が付いていますように(懇願)

23 :エロリ・ザ・男爵:2000/07/30(日) 02:32
稀崎理恵子のモトネタは出来杉くんかな?

24 :名無しさん:2000/07/30(日) 02:42
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  リビドーが仙台に存在するのは市民の誇りなのだろうか恥なのだろうか…
  ./  |   \______________
 (___ノ



25 :名無しさん:2000/07/30(日) 02:51
QJ買った。プログラマー募集の記事あった。文がまともだった。
興味ひかれた。隅を見た。チビッコビルって書いてた。
リビドーだった。


26 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:17
NMFC、すげぇ欲しい。

27 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:33
>26
模範手紙ペンで手紙書け。

28 :淫栖高:2000/07/30(日) 03:48
シナリオと音楽いらないから2000円ぐらいで
CG見れればそれで良い。


29 :>28:2000/07/30(日) 04:27
CGだけなら金払わんでも
数日経ったらネットに落ちてるダロ・・・

30 :名無しさん:2000/07/30(日) 04:32
夏だね〜(シミジミ

31 :ムッちょん焼き:2000/07/31(月) 01:03
リビドーのゲームはエロシーンへ行くまでの過程が妙にウザイよね。
saveデータだけ落ちてるとこはないんだろうかと思うが?
やっぱこれも著作権カラミでマズいんかい??

32 :エロゲスキー:2000/07/31(月) 01:45
セーブデータでCGフル化というのは、
アチコチに転がってるねえ・・・
「超立」というソフトもあるのでゲーム買って
CG見るだけなら、たいして苦労はしないですな。

33 :仙台在住:2000/07/31(月) 01:49
>24
その件については何とも言えん(笑)

34 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:06
一応直訳すると
「サクランボ少年 無垢な少女」だな
予想するにサクランボ少年を無垢少女が喰いまくる内容に間違いなし!

35 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:19
意訳
童貞 犯罪に走る

36 :ムッちょん焼き:2000/07/31(月) 02:40
>セーブデータでCGフル化というのは、
>アチコチに転がってるねえ・・・
いえいえ、エロいテキストも含めて楽しまないとね。やっぱ。
シチュエーションも絡んでヌクのがエロゲ道の真骨頂とでもいいま
しょうか、と語ってどうする?

しかし名場面saveデータを扱うサイトはホントにないのかー?
ズボラなオレはエロ場面だけ見たいぞ。

37 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:43
意訳
童貞+処女=ドラえ○ん

38 :ムッちょん焼き:2000/07/31(月) 02:49
>予想するにサクランボ少年を無垢少女が喰いまくる内容に間違いなし!
ドラえもん役の準主役がどう話に絡んでくるかにもよるよね。
おれ的にゃ、ジャイアンにガンガン女の子を犯してもらいたいです。
もちろんしずかちゃんの牛乳風呂も「お約束」という事で(笑)

リビドーってゲーム出るまでが想像力掻き立てさせられるんだよなー。
で、いざゲーム発売されるとテキストの遅さ&タルさに途中でブチ切れ
ると。エルフの下級生並みに数回エッチ可にしてくれたらいいのにさ。

39 :ないしょさん:2000/07/31(月) 16:36
>22
以前エログだかなんだかの雑誌のインタビューで、リビドーの社長は
「自分が作ったゲームのテキストが読まれないのは納得できない。
 だからメッセージスキップ機能なんてぜってぇつけねぇぞゴルァ!」(意訳)
って言ってました。最近の作品はやってないから知らないけれど、やっぱり飛ばせないのでは・・・。

40 :名無しさん:2000/07/31(月) 16:51
>「自分が作ったゲームのテキストが読まれないのは納得できない。
> だからメッセージスキップ機能なんてぜってぇつけねぇぞゴルァ!」(意訳)
さいてー、俺この会社のゲーム回避するわ
最初ならまだしも二回目以降はスキップできなきゃやらんわい

41 :>39:2000/07/31(月) 17:12
そういえば言ってた。
のわりに冗長なへたれテキストしか書かないってことは俺ら舐められてる?

42 :名無しさん:2000/07/31(月) 19:17
>24
割と(ひそかに)誇りに思ってたりするよ。
でも個人的にはもう一人誰かキャラデザの人を増やして欲しいなあ。


43 :ageてみる:2000/09/13(水) 17:17
ロリっ娘がいるね。ドラえもんの妹だから黄色頭に赤いリボンってことなんだ
ろうけど、黄髪にオーバーニーはリビドーのロリキャラの伝統でもある。
学園1年ってことは、蓋を開けてみたら全員厨房だったというオチだろうか?

44 :名無しさん:2000/09/13(水) 19:33
サイズ的に厨房は妹一人だろ。

45 :名無しさん:2000/09/13(水) 19:34
>>43
なるほどー。ドラミだから、Toba Meなんか・・・。

今回のリビドーは買ってみるつもり。恋愛組曲のハズレな
感じはなさそうなんで、ちょっと期待しているんだけど、
CGの枚数はどのくらいになるんだろうかな・・・。

46 :名無しさん:2000/09/13(水) 19:39
厨房・・・はやりか?純手紙とか・・・

47 :名無しさん:2000/09/13(水) 19:55
つーかリビドーはほぼ毎回一人はいるよ。
リビドー7の時は消防だったけど。


48 :名無しさん:2000/09/13(水) 20:22
フィフティーンは全員厨房だったしな。
あ、女教師は別か。

49 :名無しさん:2000/09/13(水) 21:12
塗りが変わっちゃったよね。なんか下品になった感じ。
スタッフ大量離反の影響なんだろうけど、早期に是正キボン。

50 :名無しさん:2000/09/14(木) 14:49
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18662980
炎?

51 :名無しのア奈留:2000/09/17(日) 20:17
TIM?

52 :名無しさん:2000/09/20(水) 15:10
ノビタ→あやとり名人→緊縛
の連想が素晴らしい。


53 :名無しさん:2000/09/20(水) 15:27
予約しちゃった
6480円

54 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:17
HPで紹介されてたけどなかなか面白そう。
でも女の子4人+1人だけというのが心配。果たしてボリュームがあるのか。
ま、どうせ買うけどね。

55 :名無しさん:2000/09/27(水) 23:18
テキストスキップ出来るみたいだね・・・

56 :名無しさん:2000/09/28(木) 00:31
漏れはここを見てから買うとするかワラ
取り敢えず、全員にフェラ&ぶっかけ&アナルは欲しいなァ・・・

57 :名無しさん:2000/09/28(木) 00:50
ギャルっぽいのはまあオッケーなんだが(ゲームのキャラ限定)、無理矢理な
シチュエーションばっかりなのかねえ。
オツムの方のちょっとおろそかなお嬢さんたちが、興味津々で積極的に求めて
くるのがLIBIDOの真骨頂だと思うんだが。
今回、ボリューム面も心配なんで、おれも第一報待ちかな。発売週に売り切れる
ことはないだろう。

58 :名無しさん:2000/09/28(木) 01:26
>オツムの方のちょっとおろそかなお嬢さんたちが
おれはオムツきぼーん。
んでもって、恥じらいながらもオムツしたまま脱糞するの萌え〜☆

59 :>55:2000/09/28(木) 07:45
ホント、、
スキップできるんなら評価変わるよ、ヤッパリ買おうっと。

60 :名無しさん:2000/09/28(木) 07:53
ドラエモンと交尾したいな。俺は。

61 :名無しさん:2000/09/28(木) 08:06
58・・・面白い・・・。

62 :名無しさん:2000/09/28(木) 10:07
ショタゲーとして楽しめるなら即買いなんだけど

63 :名無しさん:2000/09/28(木) 22:19
だれかFGしたひといませんか?

買おうと思っていますが、ボリュームがどのくらいなのかが
すごく気になるのですが・・・。どうなんでしょう?


64 :名無しさん:2000/09/28(木) 23:25
またメガストアで小説が連載されるんでしょうか?

65 :名無しさん:2000/09/28(木) 23:47
FGした。
2,3回やって見て、感じたこと。
ぜんぜんフラグがたたねぇ。。。BADエンドだと一回15分くらいで終わる。

メッセージ速度が変えられるのは、やっとか、という感じ。
メッセージスキップが1メッセージの瞬間表示の事だとはねぇ。。

女のCG枚数は96枚。回想付き。CG単体のみは不可。
レジストリいじってみたが、うまくいかねぇ。ただ、復讐モードは全部見れたがな(藁

66 :名無しさん:2000/09/28(木) 23:51
>>65
改造ですか〜?
頑張ってくさい。

67 :名無しさん:2000/09/29(金) 14:01
>64
気が早ぇーよ。
まだPinupGirls連載中だろ。

68 :名無しさん:2000/09/29(金) 14:48
>メッセージスキップが1メッセージの瞬間表示の事だとはねぇ。。
つー事はまたマウス連打かよ
萎え

69 :真似っこ:2000/09/29(金) 14:52
てぶらモードはないのか?
尽くしてあげちゃうの方がよっぽどいいぞ

鬱だ詩嚢

70 :名無しさん:2000/09/29(金) 17:18
.

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <見る目がないと簡単に満足できていいよな。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      ././|
  /_(  @`@`)__/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < そのほうが幸せかも
 ||@` (___ノ    ||     \_________
  /

71 :名無しさん:2000/09/29(金) 19:54
また肝心のエロシーンだけ原画違うの?

72 :名無しさん:2000/09/29(金) 21:23
ドラミちゃんはどうやってだすの?

73 :名無しさん:2000/09/29(金) 22:20
買っちゃいました

74 :名無しさん:2000/09/29(金) 23:27
age

75 :名無しさん:2000/09/30(土) 04:06
何回やってもバッドエンンドになってしまう。
解きかたを教えてください。

76 :名無しさん:2000/09/30(土) 04:48
最後以外のCG見るだけならバッドエンドだけで十分

77 :名無しさん:2000/09/30(土) 04:55
反撃で5回とも同じ奴になるように選んでいけば行けると思う。


78 :ムッちょん焼き:2000/09/30(土) 05:29
>解きかたを教えてください。
ほい。これはどうょ?
http://www.top.or.jp/~naoboo/kouryaku/cherry/cherry.htm

上のリンクはネタばれにつき要注意。
オレも週末中に買おっと♪(わくわく)

79 :名無しさん:2000/09/30(土) 10:47
CG96枚ってすごくないですか?

80 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:48
中には見たくも無い法太や檸檬のナニなCGもあるけどね。
96枚つーのは今では別段多くもないっしょ。
前のPINUP GIRLSの方が多かったし。

81 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:32
PINUPがとなりに置いてて紛らわしかったぞ>仙台LAOX
危うく買うところだった

82 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:54
で、どうなのよ?
逝けるのか?

83 :パッケージの:2000/09/30(土) 14:06
法太が女にチンコまさぐられてるする絵が非常に気になるんだけど。
反撃するはずが失敗、逆ギレされて脱がされたりとか、そういう展開は
ありなんかいな?

84 :名無しさん:2000/09/30(土) 18:15
汚いムービーは見たくないよ


85 :名無しさん:2000/09/30(土) 19:25
ムービーなんかあるのか?>84

86 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:35
GirlFriendsにあった奴か? >ムービー

87 :名無しさん:2000/10/01(日) 06:37
ムッちょん焼きさんありがとうございます。


88 :名無しさん:2000/10/01(日) 07:09
つーか、尻が少なかったな。
まあ、比較の問題だが。

89 :買ったよ、夕べからやってる。:2000/10/01(日) 13:38
難易度は低い、お手軽に遊べる、CGはエロくて量も多い。

…けどゲームとして面白いかどうかは多いに疑問(^‐^;A

90 :名無しさん:2000/10/01(日) 14:10
ゲームとしては・・・あはは(藁。
予想通りの展開なので、損したとは思ってないが。

91 :名無しさん:2000/10/01(日) 17:35
反撃度より、いじめられ度が気になります

92 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:26
エロCG目当てなんでゲーム性がどうのとかシナリオがどうのとかは
いわないつもりだったが…むちゃくちゃ操作性ワルゥ、、(怒

ピュアメールの操作システムのプログラムを誰かリビドーに流してやってくれ、、

93 :名無しさん:2000/10/02(月) 10:20
のびゲー面白いと思うけど。

94 :日本橋味マップ:2000/10/02(月) 11:12
リビドーのゲームに、ゲーム性なんて期待するんじゃない。
加えて、操作性も劣悪。


95 :名無しさん:2000/10/02(月) 20:53
そもそもエロゲーにゲーム性や操作性求める事がまちがってると思うけどね。

96 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:30
そうか?いやしくもエロ「ゲー」である以上ゲーム性や操作性を求める
のは至極当然と思うが。エロ絵を拝みたいならCG集で十分な訳だし。

97 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:33
女の子の仕組みはメッセージスピード調節できたし
サクサク進んだし、Hで良かった。
あーゆーのきぼーん。

98 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:34
「Cherry Boy Innocent Girl」 って結局、
どこが駄目なの?

99 :名無しさん:2000/10/02(月) 22:11
AIRはゲームなのか?

100 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:07
で、官庁があるのかないのかどっちなんだよ!

101 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:19
モザイクの大きさはどうよ?
PINUPはモザイクがデカ過ぎで萎えので、今回は様子見。

102 :>98:2000/10/02(月) 23:31
どうみてもミニゲームだから



103 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:38
○火×どら○も○はあるですか?

104 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:21
モザイクのでかさは今回も健在。
モザイクのアニメなんていらんから昔の大きさにもどしてほしいね。

105 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:25
モザイク小さくなっってたよ。若干。

106 :名無地丹:2000/10/03(火) 04:11
のびゲーといいつつ実はかってに改蔵の様な気がしないでもない。

107 :>106:2000/10/03(火) 04:16
法太=地丹か、そういや檸檬の髪型は改蔵まんまだな

108 :>100:2000/10/03(火) 04:26
艦長は確か無かったよ。
やたらと小水を排泄させるシーンはあったが。

109 :操作性:2000/10/03(火) 04:32
ところで、
いちいちメニューを開けなきゃ
ОKをクリックできないのはウチのマシンがワルいのか(謎


110 :名無しさん:2000/10/03(火) 05:40
>108
おいおい、浣腸はスネ夫のHシーンにあるだろ。


111 :名無しさん:2000/10/03(火) 05:56
スネ夫いるの? ならジャイアソも?

112 :>111:2000/10/03(火) 06:39
>ジャイアソ
幸田彩ってのがそう、とっても独特な唄い方をするらしい(藁

113 :108:2000/10/03(火) 06:56
>110
スマヌ、いま絵日記で確認した、スネ夫で干潮してたね。

114 :101:2000/10/03(火) 09:05
>104&105
情報サンスク。
そうか相変わらずモザイクでかいのか・・・。
ネタ的にオモロそうなので、中古で安くなったら買おう。

115 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:14
平家鈴香=静香ちゃん
長谷川沙苗=スネオ(干潮あり)
幸田彩=ジャイアン
稀崎理恵子=デキスギ?

これであってる?

116 :>115 :2000/10/04(水) 03:26
正解。
けど、キャラの性格なんかは
鈴香以外あまり元ネタ意識していないね。
会話を読んでると、いつものリビドーキャラでしかないしね。

117 :名無しさん:2000/10/04(水) 10:31
鳥羽美依=ドラミ

118 :名無しさん:2000/10/04(水) 10:57
ノ○タとトバれもんのBOY’S LOVEはあるのか?

119 :>118:2000/10/04(水) 13:52
檸檬が法太に対してホモクサい感情を抱いてる描写はある、
けど、直接的な行為(^-^;は無いと思う、、
ピンナップガールじゃあったけどね、、(苦笑

120 :日本橋味マップ:2000/10/04(水) 14:01
BOY’S LOVEモードつけた、別バージョンがすぐ
発売されたりして。 もちろんCG使いまわしで。


121 :>117:2000/10/04(水) 15:03
それは著しく既出

122 :名無しさん :2000/10/04(水) 15:43
ダップソシーンはスネおだけナンデスカ?

123 :名無しさん:2000/10/04(水) 18:24
実際のところヌケるのか?どうなんだ?

124 :名無しさん:2000/10/04(水) 21:04
わりと。

125 :名無しさん:2000/10/05(木) 00:07
絵日記ってどうやって見るの?
そんなモードってある?

126 :>125:2000/10/05(木) 00:45
絵日記モード
→のびゲーのロムを容れてる状態でマイコンピュータを開く
→Cherry boy Innocent Girlを選択し右クリックで開く
→絵日記を選択し左ダブルクリックで見れます。

ピンナップガールのCGモードもこんなんだった、、、
今更だが、
やっぱ操作性悪いと云うより、
ヘンだねココのシステム。



127 :名無しさん:2000/10/05(木) 09:49
↑これってシステムか?

128 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:04
のびゲー買いました。
恋愛クラブ以前のリビドーノリっぽい感じでわりと面白いと思っちゃいましたよ。
感動とかせつなさはなかったですけど(藁

129 :当社のゲームでは:2000/10/05(木) 10:26
・キャラクターが糞みたいなトラウマを持ってません
・奇蹟は起こりません
・セックスするのに理由は付けません
(うろ覚え、、ストーンヘッズ広告より)


130 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:35
できすぎくんがこのみ。
彼女の全裸はありますか?
なんか雑誌で見ると包帯巻かれてたような。
包帯無しのノーマルなカラミって無いの?

131 :>130:2000/10/05(木) 10:53
ただいま絵日記で確認、
できすぎくんの全裸は無い模様、
法太の妄想夢CGでも制服半脱ぎ状態だった。
まぁ俺的には全裸より半脱ぎの方が萌えるが(^^)

あ、カラミ有りの報復は1回だけなので、
できすぎくんの包帯無しのノーマルなカラミは有りませんね

132 :名無しさん:2000/10/05(木) 12:48
できすぎくんのでかちちすき。
HPに書き下ろし画像あった。

133 :名無しさん:2000/10/05(木) 12:58
どこでもアドのアドって何?

134 :名無しさん:2000/10/05(木) 14:11
水森亜土を知らんのか?

135 :名無しさん:2000/10/05(木) 14:13
>129
それとリビドーに何の関係が?

136 :>130:2000/10/05(木) 14:53
ありがとうございました。

137 :名無しさん:2000/10/05(木) 14:55
できすぎ君のフェラはありますか?

138 :名無しさん:2000/10/05(木) 15:28
できすぎ君のフェラは無いっス。おなにはあった。
でも、どらみのフェラはあったよ。

139 :名無しさん:2000/10/05(木) 16:24
おなには良い!!

140 :名無しさん:2000/10/05(木) 20:48
今月号のバグバグに特集記事のってたよ。

141 :名無しさん:2000/10/05(木) 22:30
うんこは?

142 :名無しさん:2000/10/05(木) 23:04
絵は良かったよ、それなりに。
あと、「受けモノ」期待すると損するね、
主人公Sだし自分から進んで脱ぐ様な奴だし...。
制作スタッフが笑いながらシナリオ書いたとか言ってるけど
それほどでもないね。
あっさりしすぎてるし、典型的厨房主人公に感情移入しすぎて
不愉快になるユーザもいるかも。
儲けは絵描きが全部もらってもいいんじゃない?
労力・才能で分配するなら。


143 :>138:2000/10/06(金) 00:13
どうもありがとうございました

144 :>132:2000/10/06(金) 06:37
うん♪いいよねっアレ(^ー^)
スクール水着姿のできすぎ君萌え〜(わら

145 :名無しさん:2000/10/06(金) 06:47
>126
情報有難う御座います。

しかし、ホントに変なシステムですな。

146 :126:2000/10/06(金) 06:56
>145
いやいや、お役に立てたのなら♪

普通はゲーム起動時に見れたりするもんだけどねぇ……

147 :名無しさん:2000/10/06(金) 07:07
HPのラフっぽいキャラ紹介見る限り、
RIBIDOって原画じゃなくて塗り師にクセがあるみたいだな。
わざとメーカーの色を押し出してるのかもしれんが。

148 :>147:2000/10/06(金) 07:19
ゲーム本編の塗り師のテクは凄いと思う、特に肌の質感が良い。
CGのH度には、塗り師の力が貢献しているね。

149 :名無しさん:2000/10/06(金) 10:53
>147.148
原画集みると、原画の段階ですでにあの絵になってるみたいだよ。

150 :名無しさん:2000/10/06(金) 11:12
うんこは?

151 :名無しさん:2000/10/06(金) 11:50
ありません。

152 :148:2000/10/06(金) 13:00
>149
いや、今はあくまで塗り(原画に対するペイント、ね)を
問題にしていたのだが……。

リビドーのHCGもグラデかかったブラシっぽいあの塗りじゃなく
アニメっぽい塗り分け型の肌ならH度も落ちるんじゃないかな。

153 :名無しさん:2000/10/06(金) 20:22
PINUP GIRLSのエンドCGみたいな精液ぶっかけはある?


154 :名無しさん:2000/10/06(金) 22:30
うんこないの? じゃあいらないや。

155 :絵日記で確認:2000/10/07(土) 04:32
>153
そういや顔射ってないね今回、
各キャラの報復エンドは、生で中出しの様子。

>154
確かに直接描写は無いけど、スネ夫は艦長されてたから
中出しでイカされた後は、まず間違い無く尻の穴から
撒き散らしているハズ、そこはキミの想像力次第だね(^^)

156 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:18
顔射はないのですか・・・。残念無念。

157 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:32
え、うんこ無いの?
つらいなぁ。

158 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:39
うんこがないんじゃ、はじまらない!!

159 :名無しさん:2000/10/07(土) 10:59
報復のみで、ノーマルな絡みも無いの?

160 :>159:2000/10/07(土) 11:08
法太の妄想で
各種の陵辱は結構あるけど、
いわゆる、ラブラブ・ハッピーなカラミは無いですね。
あ、檸檬とドラミはノーマルなカラミかな(^ー^)

161 :名無しさん:2000/10/07(土) 20:21
顔射は無いけど、静で射精大会を催されてました。

162 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:25
で、静ちゃんに汁はかかってますか?かかってると嬉しい。

163 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:34
主人公がよってたかってうんこを喰わされる内容を期待してたのに!!

164 :>162:2000/10/08(日) 07:26
電動バナナが刺さってるオマンコから
自分の汁は、ダラダラ流してるけれど
射精されたザーメンは画面上に写ってないのは非常に残念ですね。


165 :名無しさん:2000/10/08(日) 18:00
汁ないのですか?本当に残念無念。

166 :名無しさん:2000/10/08(日) 21:30
>>163
oremo oremo

167 :名無しさん:2000/10/10(火) 10:09
バナナはいいね〜。

168 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:24
のびゲーって売れてんの?
うちの近所(田舎)のショップで売りきれてたけど。
秋葉原とかではどうなの?

169 :>168:2000/10/11(水) 05:15
日曜・月曜ってアキバ行脚したけど、
のびげーって何処の店に行っても置いてる、
ある程度の数が売れてるから、
どの店も、あれだけ入荷しているんだろうけど。
少なくとも、当面は品薄・売り切れにはならないでしょう。
中古屋にも入って来てるんで
そっちが狙い目かな、、

170 :名無しさん:2000/10/11(水) 05:36
ああっ、もう!! こんなの読んでるうちに
だんだんうんこ喰いたくなって来た!!
もう誰でもいいや、うんこ喰わせて!!

171 :堀川悟郎:2000/10/11(水) 06:06
おっ俺のでもいいのか!?

172 :名無しさん:2000/10/11(水) 09:58
うん

173 :名無しさん:2000/10/11(水) 10:09
実際のとこみなさん、”うんこ”って許容範囲ですか?
自分は実写じゃなきゃけっこうOKなんですけど。
どう?

174 :名無しさん:2000/10/11(水) 11:46
OK

175 :名無しさん:2000/10/12(木) 19:40
きらいじゃない。

176 :碇ゲンドウ:2000/10/12(木) 19:50
問題ない。

177 :名無しさん:2000/10/13(金) 08:27
艦長・強制排泄はОKでもうんこそのものは駄目

178 :名無しさん:2000/10/13(金) 08:52
阻洒宰湶

179 :名無しさん:2000/10/13(金) 09:46
>177
なるほど!
確かにうんこそのものじゃなくて、排泄行為に
エロを感じるもんね。納得。

180 :名無しさん:2000/10/13(金) 11:07
なぜかLIBIDOつったらうんこの話になるんだよなあ。
そういう小道具ではなくて、あの電波すれすれのイカレたテキストがいいのに。

181 :名無しさん:2000/10/13(金) 11:35
入れる事と、出す事は、どちらもプリミティブな快感があります。

182 :名無しさん:2000/10/13(金) 14:47
うんこあげ。

183 :名無しさん:2000/10/13(金) 16:25
チビッコビルってどうよ?

184 :>183:2000/10/14(土) 09:37
太白区ってことは、かなりの郊外やね
仙台駅周辺なら青葉区だしね。
住宅地にあるマンションかなんかで
あんなエロゲー作ってんのか(わら

185 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:55
画像出回ってますね〜早いな〜
//go.to/hiy...いらねーか。。やっぱやめとくわ(笑

186 ::2000/10/30(月) 04:35
そんな・・・
ageてくれぇ〜!!(T_T)

187 :hiyokotyan:2000/10/30(月) 11:19
で、逝けます。

188 :名無しさん:2000/10/30(月) 11:20
あ、ageないように。

189 :名無しさん:2000/10/30(月) 17:03
『速攻非核地雷サークル』(うろ覚え)P天の広告より。
まさかリズムのようなポリゴンゲーじゃなかろうな・・・
しかも近日発売らしいし。

190 :名無しさん:2000/10/30(月) 19:53
地雷って・・・・

191 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 02:43
はやっ、、
もう次が出るの、、

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)