5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートカットの女の子ってあんまり萌えないな

1 :位置:2000/07/28(金) 18:09
なんか物足りない感じ。現実社会では機能面で優れてるからいいけど、
やっぱりエロゲーじゃ肩あたりまで髪がないとおかしい。
スポーツできて健康的なのもいいけど、
オプション的に髪が短いのはさみしいよね。
自分な頭で見慣れてるからってのもあるけど、
やっぱり女の子はサラサラでツヤツヤでチンポ擦り付けたいような
長い髪がいいよね。


2 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:17
志保、葵萌えに対する宣戦布告だな?

3 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:18
以前、学生の頃、寮でロングとショートの論議(っていうものでもないが)
を徹夜でやったことがあるよ(なにやってんだか・・・)
やっぱ、ショートがいいって人もいるんだよね。
ちなみに俺は1氏に同意する(笑。

4 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:28
>1
なぜ、この板をそこまで執拗に荒らすのですか?
もしあなた以外ならこんな書きこみしませんがあなたは昨日おととい
とスレッドを相次いで乱立しましたね。
別にスレッド立てるなとは言いません。しかしここまで乱立する前に
自分はこれとこれのスレッドを是非立てたいんですがと雑談スレッド
で聞いてからでも良いのではないですか?
それともそんなことはする必要が無いからしたくないと言うのでしょうか?

5 :位置:2000/07/28(金) 18:40
>4:それともそんなことはする必要が無いからしたくないと言うのでしょうか?
実にその通り。規制と遠慮が無いから2チャンネルなんだろ?。
まぁいいすぎたが、おまえにそんなこといわれる筋合いは無い。
少なくとも楽しんでる奴等の邪魔をするな。

6 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:45
5にやや賛成。2chがなんでもありとは思ってないけど、ルールとか
うるさく言うのはなんか場違いな気がする。
つまらないスレッド立てるヤツより、やたら規制したり注意するやつの
方がうざい。

7 :>4:2000/07/28(金) 18:53
仕切り屋ウザイ。

8 :位置:2000/07/28(金) 18:56
じゃぁ話を続けますよ。
やっぱり長い髪を後ろで結んでる方が
「うなじ」的に価値が高いと思うのですが・・
そそるよね。

9 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:03
ショートカットの元気な子がふと見せる女の子っぽい仕種に萌えます。
それとマルチじゃないがショートの子はなんか頭なでなでしたくなって良い。

10 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:09
好みの問題だ!
陰毛表示の有無みたいなもんだ!
例えが悪い?知るか!

11 :位置:2000/07/28(金) 19:10
>9
長い髪の娘にも元気なのがいますよ。
女の子っぽさはやっぱり髪の長さだと思う。
>それとマルチじゃないがショートの子はなんか頭なでなでしたくなって良い
たしかに髪が短い分、横に広がって?フサフサ感はあると思う。


12 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:19
長い髪にリボンが萌えるよ

13 :4じゃないが・・・:2000/07/28(金) 19:41
スレッドがすでに1000近い数が勃ってるから
サーバーの負担や邪魔になるって事も考えてないのかな?

雑談か、すでにある似たようなスレッドを浮上させて
ネタフリしてからでも良かったのでは?


14 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:50
雑談スレだと、話題が移り変わるという欠点があるからな・・・。
個人的にはこういうスレは歓迎するぞ。
もちっと、タイトルのつけかたを考えれば、なおgoodだったが・・・。
最近はくだらんスレが多すぎるのも事実だが、スレッドを立てる事自体が
荒らし行為に見られてる節もあるんじゃないか?


15 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:55
普段、ある程度長い髪をまとめてる娘が、それをほどくと
見違えて可愛く(綺麗に)見えることがあるさ。
そんな時、やっぱりロングっていいよなぁと思う。

16 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:57
仕切り屋もウザいが、自分の好みを称揚するのに別の嗜好を貶めるのも
どうか。(この場合は短髪)
こう言っちゃなんだが、あんた厨房みたいだぜ?(ワラ >1

17 :名無しさん:2000/07/28(金) 20:02
スレのタイトルのつけ方は間違ってるな…

18 :16氏に同感:2000/07/28(金) 20:04
結局、この手の嗜好のぶつけあいは「個人の好み」で終わっちゃうもんな。
両者(この場合、長髪と短髪)の良いところ、悪い(?)ところを
「あげる」スレッドならいいんだが・・・。
今の2chの状態じゃ、ちと難しいか(苦笑。

19 :18追記:2000/07/28(金) 20:08
失礼、「今の2chの状態」を「今の2chのエロゲー板の状態」に変更する。
ここよりひどい板もあるが、マターリとした板もあるしな。スマン。

20 :ヴェールカ様:2000/07/28(金) 20:48
「またしようもないネタを拾って来おって……」

21 :名無しさん:2000/07/28(金) 21:10
************************ 完 ************************

22 :名無しさん:2000/07/28(金) 21:29
4だけど、今読んだ。
仕切り屋ね。
わかった。了解。
それじゃあ後で「長い髪の女の子ってあんまり萌えないな」って
スレッド立てます。良いですよね?>位置とその後数分間でわざわざ
レスしてくれた二人。
ちなみに最初の文章はこう決めてます。

なんか物足りない感じ。現実社会では見た目が良いからいいけど、
やっぱりエロゲーじゃ肩あたりまで髪があるとおかしい。
サラサラでツヤツヤなのもいいけど、
オプション的に髪が長いのはうっとうしいよね。
自分な頭で見慣れているからってわけでもないけど、
やっぱり女の子はスポーツできて健康的な短い髪がいいよね。

こんな感じでオッケー?一応最低位置のコメント見てから立てるよ。
名前は地位にでもして(ワラ)

23 :名無しさん:2000/07/28(金) 21:32
後、もしスレッド最初の文章でおかしいところがあったらそのへんも御教授して
くだされ。・・・>スレッドたてるのがうまい位置様♪


24 :>22:2000/07/28(金) 22:07
で、まだスレッド立てないんですか?>仕切り屋君(ワラ

25 :名無しさん:2000/07/28(金) 22:51
俺は激萌えだ!!!

26 :名無しさん:2000/07/28(金) 22:57
斜めに切り揃えたセミロング萌え。

27 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:01
>24
人を仕切り屋呼ばわりする前に文章よく見ろ。
それとも厨房だから文章読めないの?

28 :F&C信者:2000/07/28(金) 23:01
>25
漏れは萌えだ!(激ではないな・・・)
ちなみに皆のオススメのキャラ、キボ〜ン。
漏れはフィーリア萌えたよ。(´ー`)y-~~
ま、地雷だがな・・・鬱だ・・・

29 :F&C信者:2000/07/28(金) 23:03
↑スマソ、作品名忘れた。
「プリンセスメモリー」な。

30 :>27:2000/07/28(金) 23:08
みんなに叩かれたからって熱くなるなよ、仕切り屋君。

31 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:12
>30
はいはい、皆ね。
俺には一人にしか見えないが。
ひょっとしてエロゲ板の心得の表示に反対するスレッド立てた人?
なら最初数回書きこんで自作自演してレス数稼がなきゃ。
じゃないといつまでもレスつかないよ?

32 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:13
位置は13p掲示板に出没しているひろゆきだと思う。
とりあえず、スレの立て方が頭悪すぎ。

33 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:21
22=27=31
失せろ、仕切り屋。

34 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:25
>33
結局そこに落ちつくわけね・・・。
はいはいじゃあこちらも

24=30=33
失せろ、厨房。
どうする?こうやってお互い書きつづける?

35 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:28
22=27=31=34
失せろ、仕切り屋。

36 :F&C信者:2000/07/28(金) 23:28
はう。
孤立無援っすか・・・

37 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:29
チンコのない女の子ってあまり萌えないな
ってタイトルでフタナリスレ作っていいかい?

38 :24@`27:2000/07/28(金) 23:29
ちなみに33は俺じゃない。少なくとも俺以外にもあんたを
仕切り屋だと思ってる人がいるってことさ。

39 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:29
22=27=31=34
失せろ、仕切り屋。

40 :>33:2000/07/28(金) 23:30
久々に現れたなIP馬鹿君!
私は君に会えた事を誇りに思うよ!

41 :38:2000/07/28(金) 23:32
あ、間違えた24と30が俺だ。27は仕切り屋君じゃねえか。

42 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:35
>40
うわっ、リアル厨房だ。
IP馬鹿は、
「リーフ社員が来てます。僕にはIPが見えます」
というやつのことを言うんだよ。
勉強になったかな?

43 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:36
>38
と。言うより粘着なあらしが便乗したような。
別にあなたの考え方事体は否定しないよ、ルール無用って考え方。
たださ、多分33=35=39かもしくは35=39かもしれんがこういった書きこみ
見てどう思う?あなたは満足かもしれないし、俺はくやしいかもしれない。
でも大多数の人(つまり俺とあんた以外)にとってこんなコメント
ただうざいだけだと思わないか?こういった行為の積み重ねが今回の騒動
に繋がったと思わない?
一応聞くけど、あなたの言う仕切り屋とはどういった人をさす?

44 :F&C信者:2000/07/28(金) 23:38
(´ー`)y-~~

45 :>34:2000/07/28(金) 23:39
つーかマジでお前とそれに反対して仕切るなっていう書きこみ以外は
順調にスレッド進行してるじゃん。この状態になんか文句あるのか?
スレッドをつまらなくしてるのはお前だろ。

46 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:44
>45
その通りだ。荒れてるのはこの手のスレだけ。

47 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:47
>45
あのなあ・・・。

ま、いっか。一体誰が原因なのでしょうかね?
最初仕切り屋うざいって書きこんだ人間は良いわけね。
わざわざ34って指定してるってことは(ワラ

言っておくが俺は仕切り屋うざいって書きこみさえなければここまで
書かなかったよ。俺はとにかく位置のコメントが欲しいって言ってたのを
どっかの馬鹿が「それでスレッド立てないの?仕切り屋君」などと人を
煽ったのが原因だろが。

48 :F&C信者:2000/07/28(金) 23:51
煽りに本気で相手をしない!
厨房は厨房同士で仲良くやってもらえばいいでしょう。>おおる
夏休みが過ぎれば落ち着くよ。(多分、ね・・・)

49 :名無しさん:2000/07/28(金) 23:58
その前にスレッド数超過でログ消滅とか
愉快な結果が予想されるが。>F&ampC信者さん

50 :>49:2000/07/29(土) 00:01
さっぱりしていいじゃん。
どうせこの板に大事に保管しておくほどのスレッドなんてないし。

51 :>47:2000/07/29(土) 00:01
お前みたいな奴が荒らしの荒らしを呼び込んだんだよ。

52 :F&C信者:2000/07/29(土) 00:02
>49
こうなったら過去ログ消えても構わないよ。
どうせすぐにスレ100オーバーになるんだろ?(ワラ

53 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:05
>51
あなたもね・・・。ちなみに47じゃないよ。

54 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:06
>47
まあまあ、落ち着け。
所詮は厨房よ。厨房の煽りは無視が鉄則だよ。

55 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:09
そんな話題は「考える」スレッドに任せて、
ここでは萌え話を楽しもうぜ諸君。

56 :F&C信者:2000/07/29(土) 00:11
>55
じゃあ、もう1回「キボ〜ン」してもイイ?

57 :仕切屋参上:2000/07/29(土) 00:16
「うぜぇ」とか書き込むのをやめるならしてもイイぞ>F&ampC信者

58 :F&C信者:2000/07/29(土) 00:17
>57
どうにもならん・・・

59 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:18
俺ショートとセミロングってその境界が解らないんだけど。
ToHeartで言うなら志保と葵はまぁショートだろう。
マルチやあかりは…ショートなのかなぁ?

60 :F&C信者:2000/07/29(土) 00:22
>59
漏れもわからん・・・

61 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:24
マルチはショート。
あかりはおさげ。

62 :>61:2000/07/29(土) 00:28
あかりの変身後はどうなんでい?

63 :61:2000/07/29(土) 00:31
変身後は「リボン」でございます。

64 :ヴェールカ様:2000/07/29(土) 00:31
「くだらない。もう、おやめっ!
あなたが相手にする限り厨房は付け上がるのよっ!」



65 :くるくる少女:2000/07/29(土) 00:39
基本的にはショートカット&ポニテ派なんですが
たまにロングがツボに入るときがあるんですよね〜
アトラクの初音様とかマリエルンのエルマとか(笑)

66 :見習いギコ:2000/07/29(土) 00:47
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 最近はポニテやツインテールが少なくて悲しいな!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


67 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:00
ポニーテールは狙い過ぎな感じでちょっと引く。
特にヒロインがそうだったりすると…

68 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:41
>66
ツインテールはグドンに食われちまったよ!

69 :マターリ君(´ー`)y-~~:2000/07/29(土) 01:53
エビの味がして美味しいらしいぞ!>ツインテール
眠たそうな目付きが印象的だった。合掌。

70 :グドン:2000/07/29(土) 02:01
想像してみたまえ。
自分の身長ほどもある伊勢エビを釣ったその場で貪る至福を。
そりゃお前、宇宙だって渡っちまうさ。

71 :名無しさん:2000/07/29(土) 02:21
ウンコ臭い

72 :名無しさん:2000/07/29(土) 02:23
知ってる?髪が長いと手入れがすっごく大変なんだよ
枝毛だって出てくるしさ
枝毛だらけの女の子とか街中で見るけど
だったらロングにしなきゃ良いのにとか思っちゃう


73 :名無しさん:2000/07/29(土) 02:48
て誰やねん。

74 :>72:2000/07/29(土) 03:08
そりゃ同人女のことか?

75 :位置:2000/07/29(土) 04:06
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル
規制と遠慮が無いから2チャンネル

76 :名無しさん:2000/07/29(土) 22:49
あ〜あ、やっぱりこうなったか(藁

77 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:35
位置age    

78 :名無しさん:2000/11/18(土) 06:47
馬鹿こくでね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)