5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タカビーお嬢様陵辱★

1 :名無しさん:2000/07/27(木) 21:40
私的には脅迫の麗香お嬢様が最高です。
下級生の新堂麗子を是非陵辱したいです。
明日発売の特別授業に期待大です。
過去ログ「タカビー」「お嬢様」で検索したけど無かったので立てました。
お嬢様キャラはサイコーです。語ろう!


2 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:24
俺も脅迫の麗香はいいと思う。
友達を作ろうとがんばってるところとか、
最後まで絶対屈しないところが気高くてGood!
俺は〜終わらない明日〜は麗香を見て買ったよ。


3 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:52
オレ的にタカビーっつったら美由紀の右に出る者はいないな。
お嬢様とはいえないかもしれないが。

4 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:05
M-HARDのEDとかどうだ?
まぁ、ゲーム自体は地雷だがよ。


5 :白泉 麗美:2000/07/28(金) 00:11
あなたがたのような下賎な輩が
私たちの素晴らしさを語るなんて
百万年早いですわ!!
その汚らしい顔を見せないでくださらない?



6 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:18
脅迫の麗香が最高というのは異論無いがタカビーとは違う気がする。

7 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:27
「タカビー」というよりは「気高い」というべきなんだろね。

気高いお嬢さまが屈服するのが好きなんで、
麗香お嬢はあまり燃えなかったなぁ。
スレ違いの話題になるけど、麗香を一人増やすぐらいなら、
桜奥さんのシーンを大幅追加して欲しかった。

8 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:30
600億人…

…いや、何でも無いです

9 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:34
興味無いので、Win脅迫麗華以外は全ルートクリアした漏れは逝ってよしでしょうか?

10 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:11
>9
世界は貴方が思うよりも広いのです。もっと外にも目を向けましょう。

さて、お嬢様といってすぐ思いつくのは「お嬢様を狙え」ですが、バッド
エンドで陵辱はされるものの、やはりタカビーではありませんな、失礼。

11 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:20
タカビーって条件が難しいな…

12 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:28
タカビーとなるとやはり下級生の麗子あたりでは?

EA MINDとか こまごましたのがいることはいるんだけど
どれも中途半端で記憶に残りにくいのね〜

13 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:36
特別授業は8/4発売予定です

14 :名無しさん:2000/07/28(金) 03:14
>13
あ、本当? 逝く予定だった。

15 :名無しさん:2000/07/28(金) 05:21
タカビーとはちょっと違うけど、屈服しないという点では「せんせい」の委員長

16 :名無しさん:2000/07/28(金) 07:34
下級生、新藤麗子の
「なぜなら私は新藤麗子よっ!」
のセリフが忘れられん・・・。


17 :名無しさん:2000/07/28(金) 10:07
参考までに。
<性格が最悪な女がボコボコに犯られてしまうエロゲー>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960659294
<気の強いお姫様がやられちゃうゲーム>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961005306

18 :名無しさん:2000/07/31(月) 12:50
臭作の香織……と思ったが、あれって全員お嬢様だったなぁ、今思うと。

19 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:58
>18
萌子はバブルで儲けた親父が金を使って
入学させたとかいう設定だったぞ。
でもタカビーというのに当てはまるのは香織だけだな。


20 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:14
高飛車お嬢様陵辱は正義なのでage

21 :臭作の香織はヨカッタ・・・:2000/08/12(土) 23:07
オレは高飛車お嬢様陵辱ぢゃなきゃヌケないのでブチage

22 :名無しさん:2000/08/13(日) 03:35
最初にこういうキャラを落としてしまうと以降ゲームを続行する気がなくなってしまうので、
血を吐きながら後回しにしているよ。

23 :>22:2000/08/13(日) 03:40
EA MINDは最期にとっておいたお嬢様が大ハズレだったよ・・・

24 :名無しさん:2000/08/13(日) 07:31
気位の高いお嬢様には
後背位がよく似合う。

25 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:08
気位の高いお嬢様には
顔射がよく似合う。

26 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:47
気位の高いお嬢様には
羞恥責め(野外調教・アナル責め・etc)がよく似合う。

27 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:27
タカビーって呼んでくれよな!

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:39
タカビーと呼んでくださっても構わなくってよ。

29 :名無しさん:2000/09/21(木) 19:57
サルベージage

30 :名無しさん:2000/09/22(金) 08:15
最近発売の高飛車お嬢様ゲームがあったら書いてくれ〜。

31 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:50
>30
シーズのページにでも行け。

32 :名無しさん:2000/09/22(金) 16:22
玉木麗香萌えage

33 :名無しさん:2000/09/22(金) 18:14
タカ・B?

34 :名無しさん:2000/09/22(金) 20:19
学園お嬢様奇譚の主人公って陵辱シーンある?
あれば買おうと思ってるんだけど。

35 :名無しさん:2000/09/23(土) 01:32
特別授業はどうか。

36 :>34:2000/09/23(土) 01:52
無い。見事なまでに無い。

37 :名無しさん:2000/09/23(土) 01:56
まったくわかってないよなあシーズは
あのキャラでヤられるのがいいんんだろうに

38 :34:2000/09/23(土) 02:57
>36
ありがとう
>37
激しく同意

「うぇはあす」にでも特攻かけてみるかな・・・

39 :>35:2000/09/23(土) 07:50
標的
ここに書いてある通り>www2.ocn.ne.jp/~ntp/tokuju01.html#ykr

すること
レズ写真で脅して……
ミミズを体に塗り付けて……
(こんな感じ>www2.ocn.ne.jp/~ntp/images/gi43.png)
浮浪者と……

40 :名無しさん:2000/09/23(土) 10:43
特別授業、ゆかりがおとせねぇ。俺的には2人の先生もキているが、やはり
ゆかりであろうage。

41 :名無しさん:2000/09/24(日) 20:31
ゆかりに鼻で笑われたのでage。くそっ、必ずヒィヒィ言わしちゃる。

42 :名無しさん:2000/09/25(月) 20:46
ageるしかないだろう。
最近目撃してないけど。

43 :名無しさん:2000/09/25(月) 21:43
つーことで、特別授業のゆかりを脱がせる事ができん。どの辺がポイントに
なっているの?第1段階までは脱がせた。

44 :364:2000/09/25(月) 21:47
>43
プラの右。(向かって左)

現在発売中のPCエンジェルに攻略
載っているよ。

45 :名無しさん:2000/09/25(月) 21:54
>>43
メガストアにも攻略記事が載ってるモナー

46 :43:2000/09/25(月) 22:29
>>44-45
ありがたし。早速試してみるなり。

47 :名無しさん:2000/09/26(火) 01:19
このスレッドがあがっているのを見たエロゲ会社の人が
「ふーん、最近は高飛車お嬢様を陵辱しまくるのが流行っているのかー」
と都合のいい勘違いをしてくれることを願ってage。

48 :名無しさん:2000/09/26(火) 01:40
周作がいい

49 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:21
>>47
激しく同意age。

50 :名無しさん:2000/09/27(水) 19:47
千葉周作age

51 :むっしゅ:2000/09/28(木) 10:46
夜勤病棟の主任さんはどないじゃろか?
別に金持ちではなかったが。

52 :名無しさん:2000/09/28(木) 10:49
>51
主任さんと製薬会社の娘のいいとこどりだったら
ほぼ完璧なんだけど。

53 :名無しさん:2000/09/28(木) 12:41
Unbalanceにもいなかったっけ?

54 :名無しさん:2000/09/30(土) 01:08
agerusika naidarou

55 :名無しさん:2000/09/30(土) 01:43
>53
藤宮律子のことですな。お嬢様が社会勉強のために喫茶店
(レストランだったかも)でバイトしているという設定だった。
犯された末に道端に捨てられる律子に萌えた。

 しかし、タカビーお嬢様は金髪確率が高いな。


56 :貧困な脳味噌:2000/09/30(土) 02:17
ゴージャスな女は皆金髪。
これは定説です。

57 :名無しさん:2000/09/30(土) 04:29
school daysとかいうのにもいなかったっけ?

58 :名無しさん:2000/09/30(土) 04:43
美神礼子は赤毛でした。
      ・・・板違いですか?>56

59 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:22
>>58
板違いであるが、あの女をイワせるのを想像したらタマらんから良し。
誰か作れ、そう言うゲーム。

60 :名無しさん:2000/09/30(土) 22:10
尽くしてあげちゃうの紀香は最高です

61 :58:2000/09/30(土) 22:18
>59
あんたも好きねぇ
       ・・・オレモナー!!!(爆

62 :名無しさん:2000/10/01(日) 00:17
タカビーでも品が良くなきゃお嬢様とは言えん。


63 :名無しさん:2000/10/01(日) 12:59
最近いないよなぁ。

64 :>57:2000/10/01(日) 13:21
二階堂 麗子の事か
タカビーだがよく尽くすじゃん
幼馴染のユカリ何ぞ切って、
そっちに逝くエンドを選びまくりました。

65 :名無しさん:2000/10/01(日) 15:38
ひそかに期待していたエルフの鬼作には、立ち絵の広告を見る限り
タカビーお嬢様はいないようだ。

66 :むっしゅ:2000/10/01(日) 21:17
>65
いや、俺はあのピンクのスーツの姉ちゃんの性格キツそうな
目に明日を見た!あの女はやるに違いあるまい!


67 :名無しさん:2000/10/02(月) 00:22
age

68 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:00
新藤麗子を調教するゲーム出してくれないかなー。エルフ。

69 :>68:2000/10/02(月) 01:09
麗子は従順になりきらないから、良いんです。
調教してしまうなんて、もったいない。
いや確かに途中は楽しいかもしれないけど・・・エンディングで萎えるよ、多分。

70 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:19
世間にゃ好かんのですかね、この手のキャラは。

71 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:24
69は麗子の魅力をあじわいきっておりますのう

72 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:57
黒瞳皇というゲームでタカビーの王女様を調教できるよ

73 :名無しさん:2000/10/02(月) 02:07
素直になれない新藤麗子萌え〜。

74 :名無しさん:2000/10/02(月) 02:18
素直になれない新藤麗子萌え〜。

75 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:33
>72
あの金髪姫さんは、最初から主人公に好意剥き出しだからちょっと。

76 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:22
テレホあげ

77 :名無しさん:2000/10/03(火) 02:57
やはりタカビーは金髪なのか?美しき獲物たちの学園の百合香もタマらん。

78 :69>71:2000/10/03(火) 14:03
ありがと。でも「従順に」じゃなくて「素直に」だよね。
調教物に毒されているのはおいらの方だったよ。

79 :名無しさん:2000/10/04(水) 03:30
あげまくれ

80 :名無しさん:2000/10/04(水) 20:51
age

81 :名無しお嬢様萌え:2000/10/04(水) 22:19
新藤麗子萌え〜〜〜
この訴えは暇があったらやるつもりです(w

82 :名無しお嬢様萌え:2000/10/04(水) 22:24
同じ麗子で
スクールDAYSに
二階堂麗子というのがいた。
タカビーのくせに
何回もやらせてくれる心意気にグッド
幼馴染を捨てたねおれは(W

83 :名無しさん:2000/10/05(木) 13:18
だからあげろって。

84 :名無しさん:2000/10/05(木) 13:47
同志がこんなにいるとはうれしいぞな。
麗子と香織はええのぉ。
それにしても、なぜタカビーお嬢はこんなにも魅力的なのか・・。

85 :名無しさん:2000/10/05(木) 15:25
なんだよ・・・こんな俺にも同士と呼べる人間がいるんじゃないか。

最近だとピュアメールの綾華が萌え。
女王様モード碧は、悪くはないのだが我等の求める物とは違う。

こんな僕でも仲魔に入れてもらえますか(藁

86 :名無しさん:2000/10/05(木) 22:56
盛り上げ

87 :名無しさん:2000/10/05(木) 23:51
マイナーなんだけど「雪降る季節に」の遠藤さんを・・・
と思ったら陵辱が無かった。よってsage

88 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:26
この際凌辱のないキャラでもかまわないのでage

89 :名無しさん:2000/10/06(金) 16:00
この松原美貴っつうのは、どうでしょう?
ttp://www.will-japan.co.jp/gg11ryou/11ryou03.html

90 :名無しさん:2000/10/07(土) 00:23
>89
やっぱ、学生の方がらしいって気がする。

91 :名無しさん:2000/10/07(土) 04:43
■必須条件
・高飛車
・強がる、素直になれない
・必要以上に懐かない(もしくはメチャクチャ懐く)

■必要条件
・金髪
・縦ロール
・世間知らず
・お嬢様喋り(「ですわ」「ですのよ」)

92 :名無しさん:2000/10/07(土) 12:21
陵辱はないけど
YU-NOの島津澪萌え
ってのはなし?

93 :名無しさん:2000/10/07(土) 14:59
新藤麗子のイマラチオシーン最高
悪夢と絶望のお嬢様レイプ最高

94 :名無しさん:2000/10/07(土) 15:16
>>92
アニメ版では、兵士たちに陵辱されるシーンが有るそうだけれども、原作
には無いの?

95 :名無しさん:2000/10/07(土) 15:21
>92
俺も萌えます。陵辱できれば最高です。

96 :名無しさん:2000/10/07(土) 16:03
タカビーお嬢様ばんざーいヽ(´ー`)ノ

東鳩志保ちゃんにも萌える俺は、このスレから逝って良しですか?

97 :名無しさん:2000/10/07(土) 19:14
>>93
麗子はもっとヒドい目に遭わせたかった、俺的に。

98 :>97:2000/10/07(土) 19:35
アナルファックと手コキがあればよかった
脱衣じゃんのCGでも抜けるよ
いいおっぱいしてんだよハァハァ

99 :えちぜん:2000/10/07(土) 20:08
>>96
しほたんは健気ですがタカピーではありません…
「んもぉ〜っ、勘違いしないでよねっ!」
って感じですよ、ハイ。

100 :名無しさん:2000/10/07(土) 20:19
>>96
おまえは一括して生意気系の女が好きなんじゃない?
俺がそうなんだけどさ。
で、生意気系の女の頂点に君臨するのが高飛車お嬢様系。

101 :名無しさん:2000/10/08(日) 00:16
スタープラチナの…なんていったかな。

102 :92:2000/10/08(日) 00:22
>94
原作では主人公と合意の上でしかできんのよ。
アニメじゃそんなのがあるのか
>96
東鳩なら来栖川綾香という立派なお嬢様がいるじゃないか

103 :名無しさん:2000/10/08(日) 00:25
そうそう、「SPARK!」にも高飛車お嬢様系がいたな

104 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:08
凌辱したいage

105 :94:2000/10/08(日) 09:33
>>102
そうか、原作には無いのか。多分、アニメの方の関係者に我々の同志が
異端だろう(藁

106 :名無しさん:2000/10/08(日) 10:46
同志よ、このスレを見た業界関係者がお嬢様(金髪縦ロール)を陵辱
しまくるゲームを出してくれるようにageまくれ!!

107 :名無しさん:2000/10/08(日) 20:14
縦ロール萌えage

108 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:19
ミンクのTouch Meにもいなかったか?
がいしゅつだったらスマソ。


109 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:22
あげじゃぼけ

110 :名無しさん:2000/10/09(月) 02:52
暗黒媒体の「車畜」なんてどう?>106

http://www.phoenix-c.or.jp/arkham/ankoku/top.html



111 :名無しさん:2000/10/09(月) 03:10
>107
激しく同意
VGのレイミ最高ッス

112 :名無しさん:2000/10/09(月) 09:17
>>110
いいね。正統派タカビー陵辱、逝けるよ、これ。

113 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:10
>>110
美加に中出しきぼんぬage

114 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:50
あげ

115 :名無しさん:2000/10/10(火) 08:19
お嬢様陵辱ゲームってないかなー

116 :名無しさん:2000/10/10(火) 13:38
>115
お嬢様しか出てこないゲームのことですか?
わしらなら、女の子の登場人物が全員タカビーお嬢でも買いますなー。

117 :名無しさん:2000/10/10(火) 14:24
高飛車お嬢様オールスターズ脱衣雀

118 :名無しさん:2000/10/10(火) 21:45
age


119 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:41
スタジオねこぱんちの「ひみつの恋」にタカビーお嬢様出て来るみたい。
個人的にはもうちょっとアダルトなのが好みだけど、このソフトハウスにそれは無理か。
http://www.comike.com/soft/2102.html

ところで「陵辱鬼」はどうなんでしょう?
タカビーという訳ではないのかな?結構気になっているんで教えて。

120 :名無しさん:2000/10/11(水) 06:52
げへへへ

121 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:11
a

122 :96:2000/10/11(水) 14:44
>>100
ううん、目から鱗が落ちた気分だ。
確かに俺の好みの守備範囲は生意気女全般。そこを突き詰めたところが
タカビー女。即ち俺はタカビーお嬢様でもOK。なるほど・・・。

この道も奥が深いな(藁

123 :むっしゅ:2000/10/11(水) 17:36
>119
陵辱鬼はいかがなものかと我は思うが・・・

124 :リンク先に深い意味無し:2000/10/11(水) 19:11
車畜のタイトルに溢れる涙が止まらないリアル社畜の俺伝説
http://www.asahi-net.or.jp/%7Eul4s-oomr/songs/real/change.ram

125 :124:2000/10/11(水) 19:59
ん?ファイル落としてから実行しないと聴けないみたいだな…
わざわざDLするほどおもろいモンでもないが。

126 :名無しさん:2000/10/11(水) 21:31
つーかさ、タカビーお嬢様に陵辱されたいんだろ?
エロゲ住人なら当たり前だな


……嘘です。

127 :名無しさん:2000/10/11(水) 22:29
「美しき獣たちの学園」の生徒会長はどうよ?

128 :>126:2000/10/11(水) 23:33
おいらの好みとしては、タカビーお嬢様を陵辱して睨み付けられたい。

129 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:53
>127
絵柄は微妙なところでした。
ただ、プレイヤーの操作するキャラが女というシステムが萎えでした。
やっぱ、操作キャラは男のほうが燃えますわい。

130 :名無しさん:2000/10/12(木) 02:09
「お父様に言いつけますわよ?!」
とか言われたいのう。いろいろ悪さして。

131 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:01
>126,127
俺的には超萌え。

132 :名無しさん:2000/10/13(金) 03:28
age

133 :何度も間違えられてるからここに書いておくが:2000/10/13(金) 04:59
正確には「美しき獲物たちの学園」
ヒロイン(M)「明日菜」
ヒロイン(S/タカビーお嬢様)「由利香」
だ。

いいな、「美しき獲物たちの学園」
ヒロイン(M)「明日菜」
ヒロイン(S/タカビーお嬢様)「由利香」
だぞ。

で、展開によってはS,Mの攻守逆転ありだ。
以後これをテンプレとするように。俺様の命令。逆らったら乳首吸うぞ。

134 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:25
>>133
逆らうから乳首吸ってくれ、ハァハァ

135 :名無しさん:2000/10/14(土) 05:39
最初の内が反抗的であればあっただけ良いのう

136 :名無したん:2000/10/15(日) 04:40
倉地香萌え

137 :名無しさん:2000/10/15(日) 06:18
個人的には、金発ウェーブより、黒髪ストレートの方が好みだ。

138 :名無しさん:2000/10/15(日) 07:37
>137
同感なり

139 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:31
>136
だれ?

140 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:47
>137
黒髪タカビーって記憶に無いなー。
「卒業」の高木みたいな感じ?紫だし、エロゲじゃないけど。

141 :名無しさん:2000/10/16(月) 02:08
マイナーなエロゲーにはいたりするんだけどな、黒髪タカビー。
アップルパイのやつとか。
このキャラで萌えってんじゃなくて、ビジュアル的に好み
和風の気位高い姫様みたいな感じで。
行殺の土方とか範囲かな。高木もいい。

142 :名無しさん:2000/10/16(月) 02:15
>141
タカビーというより厳格イメージ無い?黒髪

143 :名無しさん:2000/10/16(月) 11:18
あげ

144 :名無しさん:2000/10/16(月) 18:53
「久遠の絆」の万葉(蛍)
エロゲーじゃないけど

145 :名無しさん:2000/10/16(月) 19:48
>>144
アレは確かにある意味タカビーだが、事が済んだ後に
いきなり従順になってしまう辺りが萎え。

146 :名無しさん:2000/10/16(月) 22:56
マリベル萌え

147 :146:2000/10/16(月) 22:57
ちょっと違った?

148 :名無しさん:2000/10/16(月) 23:10
>145
主人公のテクニークが凄かったんだろうと想像(´∀`)
漏れは螢じゃなくて桐子萌えだったが。

149 :名無しさん:2000/10/17(火) 22:50
age

150 :名無しさん:2000/10/18(水) 05:39
下級生のキャラスレに対抗してage。
新堂麗子萌え〜。

151 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:00
age

152 :名無しさん:2000/10/27(金) 12:52
コレクションにも出てたよ。
気位の高いパツキンOL。
電車の中で輪姦されたりすんの。

153 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:11
>>152
いいねぇage

154 :名無しさん:2000/10/28(土) 18:27
>>146
www2s.biglobe.ne.jp/~na_ga/erojpeg/dq7mariberu.jpg


155 :!WU?:2000/10/29(日) 08:54
どこかで、誰かがいっていたが、「下級生」のキャラでそのまま
臭作つくってほしいなぁ。
もちろん、新堂麗子が最大の目当てですが・・・。
鬼作には高ビー御嬢がいないようで、半萎えですわい。

156 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:37
「カオスクイーン遼子2」の杉浦夏澄
エロ度高いし巨乳好きにもおすすめですよん。

157 :名亡しさん:2000/10/30(月) 11:18
>136>139
「僕の血を吸わないで」だな。小説だが。18禁でもなし。

158 :136:2000/10/30(月) 18:37
>157
おお、知ってる人がいたか
俺、妙に好きなんだよな、あのキャラ
ゲームでもなんでもなくてスマン
まあ、金髪のタカビーお嬢様ってことで許してくれや

159 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:56
あげますわ

160 :名無しさん:2000/11/02(木) 07:08
雑誌を見てなんとなく
タカビーお嬢様キャラの時代の到来を
感じるのでage

161 :名無しさん:2000/11/02(木) 07:29
良くわからんが祝いage

162 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:14
>160
なんの雑誌でっか?

なんかこの手のキャラ好きな人ってやっぱ
一般エロゲーマーとちょっと感覚違うんじゃないかと思うんですね。
例えば下級生だったら俺は新藤麗子、加納涼子、三月静香の順で
お気に入りなんですけど皆さんはどんなもんでしょ?
ちなみに神山みこや皆川奈々に至ってはクリアもしてません(w

163 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:37
>>162
同級生2では篠原いずみ。それ以外はクリアもしてない。
下級生では橘真由美。それ以外は〜以下略。

でもタカビーお嬢様キャラは好きだぞ。(笑)

164 :名無しさん:2000/11/02(木) 11:24
基本的には麗子なんだけど、魚屋も割と好きだったよ。

165 :名無しさん:2000/11/02(木) 12:14
魚屋ね〜。たしかに良い感じだった(笑)
でも名前さえ記憶にないぞ……

166 :名無しさん:2000/11/02(木) 13:13
カツオ田 フジツボ子 だったか?

167 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:24
下級生では新藤麗子>橘真由美>三月静香>加納涼子の順だった。

168 :名無しさん:2000/11/02(木) 22:34
下級生なら新藤麗子>>>>その他だろ

169 :>163:2000/11/02(木) 22:43
唯や桜子が好きという人に比べれば、まだ通じる物があると思うぞ。
同級生2でタカビーってあんまり思いつかないしな。
おれは加藤みのり(正体バレ前)とかも好きだったりするが

170 :名無しさん:2000/11/03(金) 01:22
新藤麗子は別格>>>で加納涼子かな?
魚屋の姉ちゃんや橘真由美は性格的にはいけてるが
お嬢様とは縁遠いと・・・

171 :163:2000/11/03(金) 03:43
麗子も好きなんだが…。基本的に1ゲーム1キャラ主義なのでな。
真由美をクリアしてしまった以上、麗子に手を出すわけにはいかん。
二股かける野郎は大っ嫌いなんだよ。

個人的に気に入っているお嬢様(?)は伊集院レイなんだが…(笑)

172 :名無しさん:2000/11/03(金) 04:04
>163
あなたは紳士だ。新の漢ならばエロゲーであろうが
その姿勢を崩すべきではない。

173 :名無しさん:2000/11/03(金) 04:43
>163
その気持ちわかります。とくに下級生の場合
目当て以外のコとのデート時に攻略狙いキャラと
遭遇したときなんか・・・「あぁ、ゴメンよぉ」ってカンジ(笑)
それが麗子だったりした日にゃぁ、つらすぎですよ。
でも貧乏性なんで元を取るためにとりあえず他キャラ攻略するけど
心は1ゲーム1キャラですよ。

174 :名無しさん:2000/11/03(金) 06:24
やっぱ、麗子はいいね。

175 :名無しさん:2000/11/03(金) 10:34
魚屋のお姉さんは緑谷麻紀です。

176 :名無しさん:2000/11/06(月) 18:02
上げさせていただきます。

177 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:27
秋本麗子あげ

178 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:19
ネタはないがとりあえずage

179 :名無しさん:2000/11/08(水) 17:27
西園寺まりい ばーい究極超人あ〜る
……ゲームキャラじゃなかったね

180 :名無しさん:2000/11/08(水) 18:26
あ〜るなら天野小夜子の方が萌えだな、俺は。

181 :名無しさん:2000/11/10(金) 11:22
>>180
いちおう「タカビーお嬢様」スレッドだということを忘れるな(笑)

182 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:09
age

183 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:59
で、結局のところ車畜って期待していいの?

184 :名無しさん:2000/11/11(土) 14:15
下級生やろうと思ったけど、やっぱだるくてやめたアゲ

185 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:26
伊集院メイ萌えage

186 :180:2000/11/12(日) 06:27
うむ・・・、タカビーだがお嬢様ではなかったな・・・

187 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:07
>183
俺は期待しているんだが、金を稼ぐのが面倒くさいだけの調教物という気も・・・

188 :名無しさん:2000/11/13(月) 23:17
伊集院メイはお嬢様なんだろうが、あんまり「お嬢様」っぽくないし
タカビーっぽくも無いよなぁ。しかし何故か萌える…(笑)

189 :名無しさん:2000/11/17(金) 01:05
あげ〜ん

190 :名無しさん:2000/11/17(金) 14:35
加納涼子スレなんかに負けるな。麗子ファンよ立ち上がれ!!

191 : :2000/11/17(金) 18:53
 

192 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:47
麗子萌えage

193 :名無しさん:2000/11/18(土) 00:15
とりあえず「脅迫(Win版)」だろ。タカビーお嬢様が追加されてるし
陵辱しまくりだ。

しかし、俺はあんまり好きではない。どーも最近のアイルのシナリオは
共感できないな。魔女狩りの夜にあたりまでは好きだったのだが…

194 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/18(土) 00:29
伊集院を名乗る物はデブでなくてはなりません。

195 :名無しさん:2000/11/18(土) 07:29
高飛車お嬢様を出してけれ。

196 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:33
ところで、タカビーお嬢様を「陵辱」するのが楽しいのか?
嫌がるのを無理矢理って奴? それはあんまり美しくないなぁ。

下級生の麗子みたいに、タカビーな姿勢を崩さないままも実は
主人公に惚れているってのがそそるのに(笑)

197 :名無しさん:2000/11/18(土) 17:25
>196
激しく同意age

198 :名無しさん:2000/11/18(土) 17:35
麗香お嬢様が噛み切ったとき、
私の中で何かが壊れました。

199 :名無しさん:2000/11/19(日) 16:52
ハマーン=カーンなキャラが出てくる(かつ攻略できる)
18禁ゲームどなたかご存知ありませんでしょうか。

スレ違いだったらごめんなさい。

200 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:05
>199
オレが作ってやらァ!
待ってろ!

201 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:20
>200
199じゃないけど漏れもやりたい。

202 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:35
地位も能力も高い女性をセクースで好きなように…
ごめんなさい創造だけでたってきました

203 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:46
サダピーお嬢様…

204 :名無しさん:2000/11/19(日) 20:40
>196
じゃあ、その恋心を無惨にも踏みにじってボロボロになるまで陵辱、
ってのはどう?

205 :名無しさん:2000/11/19(日) 20:50
>204
俺は萌え
いつも人のことを高笑いであざける女を笑い返すのに興奮する

206 :名無しさん:2000/11/20(月) 01:07
俺も196に同意
好きなことを認めずにバレバレの嘘を付いてごまかそうとする様に萌える

207 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:56
あげますわ

208 :名無しさん:2000/11/22(水) 07:43
カスタムSEXDOLLの
「勝ち気なお嬢様」という性格はどうだったのか教えてくれage

209 :名無しさん:2000/11/26(日) 10:03
定期age

210 :名無しさん:2000/11/26(日) 13:21
セイラ=マスなキャラが出てくるかつ攻略できる)
18禁ゲームどなたかご存知ありませんでしょうか。

この場合、高貴なお嬢様。


211 :名無しさん:2000/11/26(日) 13:34
だいぶ古いけど、Radicalの薫先輩ってどうよ。赤いけどロール髪だし。
堕ちちゃった後はメロメロではダメ、って意見もありそうだが。

最近だと「牝猫遊戯」には、タカビーとお嬢様は出てくるんだが、
「タカビーなお嬢様」は出てこない。


212 :名無しさん:2000/11/26(日) 14:20
>211
牝猫遊戯のタカビー娘、一応社長令嬢とゆー位置付けになるのでは。
まぁ全然、高貴さとは無縁のオナゴですが。

213 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:52
厩゙

214 :名無しさん:2000/12/03(日) 07:59
不定期age

215 :名無しさん:2000/12/04(月) 11:12
高千穂崇美萌え〜

216 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:04
>215
確かに萌えるが、随分マイナーなの持ってくるな。あんた。

217 :名無しさん:2000/12/11(月) 04:05
弾かれても挫けずにage

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)