5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿道をどう攻める?

1 :位置:2000/07/26(水) 19:14
専用拷問具とか無いの?
そもそも女の子は尿道では感じられないの?

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:20
拷問道具じゃないが尿道カテーテルってのがあるな。
それと尿道は感じないです。ひたすら痛いです。<経験あり

3 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:33
とは言え、性感て言うのは結局のところ痛覚だから
適度な刺激と、関連付け次第で感じるようにはなる。

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:38
尿道オナニーしたことある勇者はいる?

5 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:38
ま、世の中には鞭で叩かれて感じるヤツもいるんだから、
そういう意味では感じるようになるのかもしれないな。

6 :尿道オナニーは:2000/07/26(水) 19:47
気持ちいいとされているが、雑菌による尿道炎等、事後長きにわたり
不愉快な思いをすることになりそうなリスクが大きすぎる。

7 :>2:2000/07/26(水) 19:53
エネマグラのHPには尿道にカテーテルを入れると感じる見たいなこと
書いてるが・・・

http://www.yahooo.co.jp/syokika.html

前立腺快感初期化の経験者いないの?


8 :>:2000/07/26(水) 19:57
>期待感からすでにカウパー液が出ている場合はそのまま
爆笑

9 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:20
表面をザラザラに加工したガラス棒を尿道に挿入して
調教するというのがMEMにあったな。

10 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:24
「M.E.M」は俺もやったぞ。
尿道拡張っていうジャンルがあるみたいね

11 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:42
>7
>このときの快感は、人間がこのような快感を味合うことを
>果たして神様がお許しになるだろうかとの疑問を抱かせるほど
>強烈で美味なものです。

誰か試してくれーん

12 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:45
男でも可能なのか?

13 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:53
>12
「GLO・RI・A」で主人公(男)がオナゴ2人にストローを
突っ込まれるというのがあったよ。
視覚的に痛々しく、想像するともっと痛々しかったので
気持ち良さそうには見えなかったけど……主人公は射精しとりましたわ。

14 :名無しさん:2000/07/27(木) 01:09
俺は病院で尿道カテーテルっつーの?ストローなんかよりずっと細い
もの突っ込まれたことあるけど、そりゃあもう物凄い痛かったさ。
その後2〜3日小便する度に激痛が走ったもん。
もしストローなんか突っ込まれた日には死ぬね。マジで!

15 :名無しさん:2000/07/27(木) 09:14
尿道に雑菌が入ると冗談抜きで命にかかわるぞ!
看護婦の彼女がいる場合でもなきゃ絶対にいかん!

16 :名無しさん:2000/07/27(木) 10:37
尿道に指を突っ込みながらじゃないと感じない体にされた挙げ句最後は
尿道に蛇口を付けられてホットビール貯蔵容器になってたな>M.E.Mのろりっ娘

17 :名無しさん:2000/07/27(木) 10:47
オシッコしろという命令に従わない娘の尿道に突っ込んで、本人の意思に
関係なく強制排尿させるアイテムとして調教系ゲームでは結構登場している>尿道カテーテル

大抵の場合は調教が進行すると従順になって命令通りオシッコするように
なるのでゲーム後半には登場しないんだが、DEEPでは一度カテーテル
で排出したオシッコを注射器で再び膀胱に送り返すというより高度な調教
をやってたなあ。

18 :名無しさん:2000/07/27(木) 11:41
高度と言うか外道と言うか・・・・。

19 :ごっち:2000/07/27(木) 13:28
「Libido7」(LIBIDO)で、なるとゆきがカテーテルでお互いの膀胱を連結
して、尿をいったりきたりさせるというプレイをしてました。
(ちなみに「堕落の国のアンジー」(PIL)だと、これを、肛門連結して糞で
やってた)

最近のだと、「Bible Black」(ACTIVE)で、主人公が睾丸に直接媚薬を注射
されたあげく、勝手に射精出来ないよう尿道に麺棒を根元まで押し込まれ
てセックスされます。 で、死にました(バッドエンド)。


20 :名無しさん:2000/07/27(木) 13:30
麺棒……それは凄そうだ

21 :ごっち:2000/07/27(木) 13:33
スマ(汗)。 麺棒→綿棒。

22 :名無しさん:2000/07/27(木) 14:41
>17
いろいろ見ているとDEEPってすごそうだから今度あきばで
探してみるよ。

>19
そんなのあったのか!忘れた(爆)
Ap2に最強のリビドー7があるのでやってみよう。

23 :名無しさん:2000/07/27(木) 14:54
>>22
DEEPは8/25に廉価版(¥5800)が出る予定だよ…‥(´ー`)y-~~

24 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:17
そんなもん、ちんこの尿道に線香突っ込んでポキポキ折るのに決まってるじゃないか。

25 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:18
突発的にあげてきたな…
何か嫌なことでもあったのか?

26 :ドラマティック・バカ:2000/08/04(金) 08:26
ポッキーを一本づつ尿道に突っ込みながら食す。
痛がる女の子を愛でながら。
最後にチョコまみれになった尿道を一舐めし、
放尿させて喉を潤す。
美味かな、美味かな。


27 :名無しさん:2000/08/04(金) 19:24
相変わらずドラマティックかつ馬鹿でいいなあ(笑)

28 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:48
尿道とは死ぬことと見つけたり

29 :名無しさん:2000/08/05(土) 06:58
綺麗な看護婦さんに管を入れられた事があるかい?


30 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:41
位置age

31 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:02
にょー

32 :名無しじゃ!:2000/10/02(月) 01:58
小説版虜に尿道攻めが書いてある。
それにしても、♀の尿道って♂よりも太いの?

33 :名無しさん:2000/10/02(月) 05:08
DEEP/ZEROで尿道責めがあったよ。
医療器具のカテーテルを使って強制排尿を行うんだけど、
調教が進むにしたがって、
カテーテルを出し入れして快楽を与えるとゆーもの。

34 :名無しさん:2000/10/02(月) 17:38
MEMの尿道責めはきつかったね
磨りガラスの棒とか、想像するだけでキュッとなるよ

35 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:04
age

36 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:29
>32
解剖学の教科書には、女の尿道は狭いが伸縮性に富むと書いてある。
伸縮性が高いということは、拡張なんかもできるのかもしれない。

37 :名無しさん:2000/10/18(水) 21:51
女性の場合尿道が短いので膀胱炎にまで発展する
恐れがあります。十分注意しましょう。

38 :名無しさん:2000/11/01(水) 21:48
これは慣れの部分が大きいよ。
女の最初と同じで最初は痛い。
いきなりガラス棒じゃそりゃ痛いさ。
最初は筆とか使ったほうが良い。
文房具屋とかにはあんまりないけど直系2mmくらいで
長さが3cmくらいの細い筆があるからそれで入り口から
くるくる回して刺激するといい。
ブランデーとかをつけてやるとじんわりして良いそうだ。
ただ最初は気持ち良くないから相手がどこまで付き合って
くれるかだよね。
普通にやれば気持ち良いのになんでそんな事するのか
ちゃんと相手がわからないと続けられないからね。
まあせっかく筆があるんだから他の部分をくるくるしながら
やるというのも良いけどね。


39 :名無しさん:2000/11/16(木) 04:38
確か、天津堂のWaverにもそういう場面があったやうな。
ラストでよしのがカテーテル挿入されて出した尿で浣腸するやつ。
カテーテル抜く時彼女、感じてます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)