5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目萌えなのに醜い性器を所有している美少女がでる話希望

1 :位置:2000/07/26(水) 18:01
ガバガバだったりするのです。
最初からガバガバでも、自分がガバガバにしちゃうのでもいいです。
できればゲームがいいですけど、ジャンルは問いません。
ただし実写は勘弁。萌えませんから。

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:06
なんか意味わかんない。

3 :位置:2000/07/26(水) 18:22
はみ出てたり黒かったりして
「恥かしいから見ないで・・」とかいうのです。
・・でその美少女はそのことで性のコンプレックスを持っているのです。
主人公は「気にしなくていいよ、俺はOOの全てを愛しているよ」
とか」いって
性の奴隷にするのです。

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:25
****************** 終了 ******************

5 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:57
ちょっと知らないなぁ。
みんな綺麗な性器ばっかりで。
そーゆーのもたまには読みたいよね。

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:21
なんだこいつ!
幼い顔に似合わずデカいクリトリスだぜ!!
とか?

7 :位置:2000/07/26(水) 19:23
>6
いいですね。

8 :ムッちょん焼き:2000/07/26(水) 20:30
遺作さんが琴未をいたぶるときにそういう言い回しの言葉を使って
なかったっけか?
顔はかわいいくせにアソコはどのオンナも醜悪だぜ〜、みたいな。

まんこは醜くて当然だが、乳首が黒かったり、異様に長かったり、
洗濯板なのには引いちゃいませんか?
あ、それでも愛さえあれば愛せちゃうわけだ(笑)
それもまた至極当然かもしれんが、ゲームではちょっちいやん。

経験薄くて、かわいいくせにあそこは未処理で剛毛というのは萌え
ますな。そのギャップが良さげダス。

9 :名無しさん:2000/07/26(水) 22:04
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ろっぽんぞ〜 !
                  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    ΛΛ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪


10 :名無しさん:2000/07/27(木) 03:11
美少女フタナリに決まっておろう!

11 :名無しさん:2000/07/27(木) 03:23
ガバマンならやっぱボディハッカーみゅ。


12 :名無しさん:2000/07/27(木) 10:31
左右のビラビラの大きさが違ってるって娘はどうすか?
「毎日オナニーしてたんだろう」と言葉責めすんの。

13 :どっちみち:2000/07/27(木) 19:35
モザイクかかっちゃ意味なしです(泣

14 :名無しさん:2000/07/28(金) 03:36
無毛症だった同級生2の友美は?
主人公は「綺麗だよ」とか言ってましたが

15 :デンパー:2000/07/28(金) 03:40
___∧ ∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)< ろっぽんぞ〜
__ /⊃_つ \_______
_〜′ /
_ ∪ ∪


16 :初心者の質問:2000/07/28(金) 04:20
「ろっぽんぞ〜」って何ですか?

17 :剤戳(゚д゚):2000/07/28(金) 04:42
フタナリ処刑!

18 :>16:2000/07/28(金) 04:52
ミステリー板をくまなく調べてみて。キーワードは夏目漱石。

19 :名無しさん:2000/07/28(金) 04:58
オカルト版だろ

20 :18:2000/07/28(金) 05:05
>19
そうそう!

21 :名無しさん:2000/07/28(金) 05:16
Ace of Spade 2 のSM編の女の子(キャスター)が犯られる度に、
ガバガバで締まりが悪いのでお尻を使って下さいって言っていたと思う。

22 :16:2000/07/28(金) 07:02
分からないです…マジ教えて欲しいです、お願いします。

23 :名無しさん:2000/07/28(金) 07:46
がい

24 :ほい。:2000/07/28(金) 09:05
【今日自分の身に起った不思議な出来事 】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=960203264

25 :>24:2000/07/28(金) 09:17
>16って書かないとわからんぞ、きっと

26 :名無しさん:2000/07/28(金) 12:23
アイルのM.E.Mでクリトリスのでかい娘の包皮を切除してブラシでこすったり
バキューム吸引したりと改造を加えて最終的には男のナニよりでかく育てる
という話があったなあ

27 :16>24:2000/07/28(金) 23:24
成る程、ありがとうございます〜
ってなんだかよく分かんないりゆうなのですね・・・

28 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:34
位置age   

29 :名無しさん:2000/11/24(金) 06:54
興味有るのでage

30 :名無しさん:2000/11/24(金) 09:49
ランス4のメリムがあてはまるかな?
見た目萌えかはしらんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)