5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切なものを壊してしまうようなゲーム

1 :名無しさん:2000/07/26(水) 17:24
ってありますか? 単なる陵辱ゲーじゃなくて。
友人に訊いたら「そんな嗜好はお前だけだ」との言葉を頂戴しましたが。

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:05
えーとそれはつまり例えば幼馴染の女の子を自分で強姦するとかそーゆー奴?

3 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:32
2のような例を指しているのなら1だけじゃないぞ煽れもだ

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:39
大事に見守ってきた妹がBFとキスしてるのを見てしまい、
その晩に部屋に忍び込んで強姦してしまうような奴か?


5 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:53
>4
それはやってよし。

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 20:12
「な・い・しょ」やな。でも和姦だろ、あれ。

7 :ロジーナ:2000/07/26(水) 20:17
コーエーの「鋼鉄の咆哮」
ピラミッドやら凱旋門やら国会議事堂やら自由の女神やら
とにかく世界の様々な建造物を壊しまくります。オススメ!!

8 :名無しさん:2000/07/26(水) 20:34
デアボリカ

9 :ETE:2000/07/26(水) 20:58
「Blow」はどうですか?
内容は学園を舞台にした連続レイプ事件の話だけど、レイプシーン
そのものよりもその後の展開の方が痛かった…

10 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:14
神語。
ぶちきれた主人公が自分の幼馴染やら妹分やらを次々と
襲いかかります。

11 :>7:2000/07/26(水) 21:25
MegaCDにあった「スイッチ」っつうゲームを思い出してしまった。
確かにあれも大切なものを壊しまくるゲームだった。自由の女神とか。


12 :F&C信者:2000/07/26(水) 22:39
>11
漏れもやったよ!
丁度サターソへの過渡期に出たゲームだから埋もれてしまったが結構いけてるゲームだったと思うが、果たして知ってるヒト何人いるだろう?
鬱だ・・・

13 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:35
ありきたりだけどMOON.の晴香シナリオなんかは?

14 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:47
高槻がすごすぎてかなりへこんだよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)