5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらソフトが、ついに新作を!?

1 :名無しさん:2000/07/25(火) 08:14
http://homepage1.nifty.com/sakura_soft/sakura/island.htm
このスレッドも「自作自演萎え」って言われるのかなあ(笑)。

2 :名無しさん:2000/07/25(火) 08:49
なんかアニメ「ラブひな」を思い起こさせるような不健康な肌の色ですな。
こういう色が今、流行りなのか?

3 :名無しさん:2000/07/25(火) 11:19
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | でもジグソーの街なんかと比べると格段に進歩してるな。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧     (´∀` )  < 同人ソフトの中の下くらいのレベルにはなってるんじゃない?
( ´∀`)     (   ∧∧   \_________
(   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄(´∀` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   ∧ ∧     /(⊂   )o <とりあえず頑張って欲しいね。
  /_(  ;)__/ /        \___________
 || ̄/  | ̄ ̄||/ ┌───────
 ||@` (___/   ||  < ( だったら買ってやれよ・・)
            └───────



4 :名無しさん:2000/07/25(火) 12:02
ちぇりーのあきらの絵を参考にしてるっぽいね。

5 :ETE:2000/07/25(火) 12:34
私は買います。前2作も持ってるし(笑)
ただ、どこの店で買うか(入荷するか)が問題ですね…

6 :>4:2000/07/25(火) 13:13
パクリ絵を更にパクってるのか!?

7 :名無しさん:2000/07/25(火) 14:46
ブランド名変わるって…残念。
原画も変わって…普通にダメっぽい感じのソフトになっちゃったら困る。
ここには、激烈にダメっぽい感じのを作ってもらわないと。
<さくらチャット>
http://hpchat1.nifty.com/cgi-bin/chatentry.cgi?room=UIH34467

8 :上記のチャットより:2000/07/25(火) 15:10
>くるくる:「こんなに絵がうまいのはさくらソフトさんじゃない」
>くるくる:とパソパラの編集部の人に言われてしまいました。
…トホホ…。
 

9 :名無しさん:2000/07/25(火) 16:07
>8
その時のくるくる氏の心情が知りたいですね。

10 :名無しさん:2000/11/01(水) 13:09
電撃姫インタビューされててびっくりあげ
くるくる氏、まあ頑張ってください

11 :名無しさん :2000/11/05(日) 06:00
インタビューで出てきた他社の社長さんてあきらさんだったのね。
このままクロノス入りするんだろうか?

12 :名無しさん:2000/11/05(日) 15:35
クロノス入りした方が今よりも何倍も売れるんじゃないかなあ?
何だかんだ言ってもクロノス、絵がいいからさあ。

13 :名無しさん:2000/11/05(日) 15:37
ゴッホもピカソもダビンチもパクってるからOK!

14 :名無しさん:2000/11/05(日) 16:40
>12
2ch的には今後も一人で頑張ってほしいね。ネタ的に(w

15 :名無しさん:2000/11/05(日) 16:44
>14
だからもう一人じゃねーだろよ。。。

16 :ETE:2000/11/05(日) 16:45
私もあの人には一人で頑張ってほしい。
「ジグソーの街」は決してつまらなくは無いと思うよん。

17 :名無しさん:2000/11/05(日) 16:57
>14
原画のことか?
あれは外注だろ?

18 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:26
葵の腰、変じゃないか?
http://homepage1.nifty.com/sakura_soft/sakura/Island/AOE02.jpg

19 :名無しさん:2000/11/06(月) 06:10
まどかが、詠美ちゃん様っぽいのは俺の気の迷いだろうか?
http://homepage1.nifty.com/sakura_soft/sakura/Island/MDE02.jpg

20 :名無しさん:2000/11/06(月) 09:04
ここのメーカーの絵やキャラ設定にツッコミをいれてはいけません(w
ジグソーの街にジオブリーダーズの梅崎真紀がそっくりのキャラが出てたしな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)