5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろドラゴンナイトシリーズ移植されませんか?

1 :名無しさん:2000/07/25(火) 03:33
特に4作目を期待してます。

2 :名無しさん:2000/07/25(火) 03:34
されねーよ!
おたくのはかない夢を壊して申し訳ないが(ワラ

3 :下田:2000/07/25(火) 03:38
足の皮で魚を吊るヤツがいるから、ダメだよ

4 :名無しさん:2000/07/25(火) 03:52
されそう
1〜3作目を一つにまとめて4作目を別にしてほしい

5 :ムッちょん焼き:2000/07/25(火) 05:00
とりあえず出すならナターシャxエトのFuckシーンを今回は
必ず入れてくれ。ボツCGじゃあるでしょ?

6 :名無しさん:2000/07/25(火) 16:11
もう移植は買わない。

7 :名無しさん:2000/07/26(水) 03:31
ドラゴンナイト4は傑作だ
是非もう一度やりたい。

バンプレストのプレステ版はやばかったけど

8 :エロリ・ザ・男爵:2000/07/26(水) 03:42
ストーリと演出はいいんだけど、プレイするとなるとアレはきつい。

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :名無しさん:2000/07/26(水) 04:23
ドラゴンナイトは話の繋がりが無いから別々に出てもいいかも。
ただ一番出て欲しいのは4作目。

>>9
あぼーん決定


11 :名無しさん:2000/07/26(水) 05:23
ドラゴンナイトは4が圧倒的にシナリオが良いんだけど……ゲームとして
見たときに難易度が高すぎるのと同じ事を繰り返させるのが減点だなぁ。
シナリオだけ見れば全ゲーム中でも屈指の名作。

逆にドラゴンナイト1〜3にはシナリオらしいシナリオは無い。ただゲーム
としては面白いんだ。かなり対照的だね(笑)

12 :エルフ@:2000/07/26(水) 07:31
ドラゴンナイト1・2はリニューアル予定ありますね。
楽しみです

13 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:42
バグも楽しみだな。
今度はどんなバグが・・・

14 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:45
>シナリオだけ見れば全ゲーム中でも屈指の名作。
すぐオチわかっちゃったから、あんま名作でないかも。

>難易度が高すぎるのと同じ事を繰り返させるのが減点だなぁ。
蛭田はゲームデザインのセンスないからねぇ。


15 :>12:2000/07/26(水) 07:49
もう移植はいいよ・・・
エルフへの投資はビ・ヨンドで終わり。

バグあったけどね

16 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:52
>エルフスレッドは、もう内部情報もれもれでやばいってくらい
>社員が書いてますが(笑)つうか社員しか書いてないかも。
>
>しもりんからは「ネットでビヨンドは絵が変わってないと強調しろ」
>とか言われるし(笑)。愛姉妹で失敗したからって、そりゃねーだろって。
>今更デジアニメ社長の絵かよって言いたいよマジで。

つうわけで、このスレッドも
しもりんとかいう人の密命でしょーか?(わら

17 :だれ?:2000/07/26(水) 07:57
しもりんって

18 :>17:2000/07/26(水) 08:01
【下田 篤】しもだあつし
元漫画家のアシで弓月光の「みんなあげちゃう」などの背景を描いてたりした
自称絵描き。天神乱魔のキャラデザ原画をやったが壊滅的に売れなかったので
絵描き廃業。だが蛭田昌人の言うことを全て肯定できるので取締役に抜擢さる。
白でも蛭田が黒と言えば、これは黒だと真顔で言える立派な方。下々の社員管
理を一任される。蛭田が「あいつ何とかなんない」と嘆願すると、難癖つけて
そいつを退社させる。この人とトラブって出ていく人多数。エルフに2年在籍
すればもう古参スタッフと言われる所以。リーフへ移籍した恋姫の彼も、下田
とぶつかって出ていく。電撃姫エルフ特集号裏表紙の真ん中に写ってるヒゲ親
父のこと。普段あまり仕事をしないが、蛭田が来社するとはりきる。

エルフ出身のCGスタッフにはすこぶる評判悪い。
誰に聞いてもみんな同じ答えが上記。


19 :>14:2000/07/26(水) 09:56
>すぐオチわかっちゃったから、あんま名作でないかも。

落ちが分かるのと、作品の出来の良さとの相関関係が理解できん。
意表を突く結末だけが素晴らしいのか? はっきり言ってあんたに
理解できるようなシナリオじゃないね。厨房逝ってよし!

最後どうなるかなんて分かってても、その過程を如何に魅せるかが
重要なんじゃないのか? RPGの結末なんてほとんど型通りだぜ。

20 :名無しさん:2000/07/26(水) 11:06
エルフのワーズワースのリニューアルが
良くなかったから、ドラゴンナイトの
リニューアルも期待ができない。


21 :名無しさん:2000/07/26(水) 11:08
ワーズワースはなんであんなに抜けない内容だったんだ?

22 :名無しさん:2000/07/26(水) 11:13
たしかに抜けなかったよ。ワーズワース。
あの画で抜けないっていうのはヘビの生殺しに近い。残念。

23 :エンゾウ:2000/07/26(水) 11:14
>21
元々は家庭用ゲーム機で出す予定だったんでしょ?
ジョイパッドに完璧に対応できてるあたりでピンときたよ。
しかし俺もドラゴンナイト4は移植して欲しい。
それも大々的に。
作画はりんしん氏きぼーん。

24 :名無しさん:2000/07/26(水) 11:20
サターンでの発売予定はどうなったんだ・・ワーズワース。
DCで出せよな。どうせDCもそっち方面に突っ走るだろうから。

25 :ムッちょん焼き:2000/07/26(水) 12:39
>作画はりんしん氏きぼーん。
りんしんさんはキャラはかわいいけど、ヌケないアニメばっかりだから
ちょっとな〜。昔のエルフゲーの匂ってくるような淫靡な雰囲気がいま
の作品にはないのがヌケなくなった理由じゃないかと思う。
同級生1、ドラ4、遺作あたりまでは可愛らしい絵柄でドキッとするよ
うなエグいとこがあるのが良かったけれど、ヘタに同級生2で大当たり
しちまったあたりから純愛系に傾いちゃって、それでエロ度が低くなっ
てしまったんだよね。

>ワーズワース。DCで出せよな。
歪なカタチでしかエロを表現できないコンシューマ機への移植はもう
要らないよ。エロと暴力を十分に表現できるのはPCしかない、って
のはこの5年間で十分過ぎるほどにわかったじゃない?
エロゲやるような、カネ持ってるオトナはドリキャスなんぞ持たなく
ても、PCでやるさ。厨房もカネ貯めてPCを買うべし。

26 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:15
ほそぼそと盛り上がる社員の努力。
ま、廃物利用はどーでもいいや。

27 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:20
ドラゴンナイト4のMIDIのある場所知りませんか?

急に聴きたくなりました。

28 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:22
>ても、PCでやるさ。厨房もカネ貯めてPCを買うべし。

ゲーム買って欲しいなら、もうちょっと魅力のあるソフト出さないとな(わら
これ以上、エルフには投資しないよおれ。

29 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:23
>エルフスレッドは、もう内部情報もれもれでやばいってくらい
>社員が書いてますが(笑)つうか社員しか書いてないかも。
>
>しもりんからは「ネットでビヨンドは絵が変わってないと強調しろ」
>とか言われるし(笑)。愛姉妹で失敗したからって、そりゃねーだろって。
>今更デジアニメ社長の絵かよって言いたいよマジで。

つうわけで、このスレッドも
しもりんとかいう人の密命でしょーか?(わら


30 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:24
しかし、本当に過去しか語られないメーカーですな(笑)

31 :ちなみに、しもりんとは:2000/07/26(水) 21:25
【下田 篤】しもだあつし
元漫画家のアシで弓月光の「みんなあげちゃう」などの背景を描いてたりした
自称絵描き。天神乱魔のキャラデザ原画をやったが壊滅的に売れなかったので
絵描き廃業。だが蛭田昌人の言うことを全て肯定できるので取締役に抜擢さる。
白でも蛭田が黒と言えば、これは黒だと真顔で言える立派な方。下々の社員管
理を一任される。蛭田が「あいつ何とかなんない」と嘆願すると、難癖つけて
そいつを退社させる。この人とトラブって出ていく人多数。エルフに2年在籍
すればもう古参スタッフと言われる所以。リーフへ移籍した恋姫の彼も、下田
とぶつかって出ていく。電撃姫エルフ特集号裏表紙の真ん中に写ってるヒゲ親
父のこと。普段あまり仕事をしないが、蛭田が来社するとはりきる。

エルフ出身のCGスタッフにはすこぶる評判悪い。
誰に聞いてもみんな同じ答えが上記。


32 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:27
>これ以上、エルフには投資しないよおれ。
いちおう、ビヨンドで投資してしまいました。
ときどきバグで起動できませんが(´д`


33 :名無しさん:2000/07/28(金) 11:49
ドラゴンナイト4の移植は強くきぼ〜ん。難易度はオリジナルより
もっと難しくしても良し。厨房にはクリア不能にしてやるのだ(藁

34 :名無しさん:2000/07/28(金) 12:29
みんな冷静になれ。今あのゲームやって楽しいと思うか? 多分かったるいだけだぞ。
仮にリニューアル移植するとして、どの辺を改良するべきかな?

35 :>34:2000/07/28(金) 13:03
アドベンチャーにする<ドラナイ4

36 :>34:2000/07/28(金) 13:23
Hシーン全部とっぱらって、戦略シミュレーションに徹する。
システムソフトやコーエーのゲームよりはよっぽど遊べるよ(藁

37 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:00
>34
とりあえず「CD-ROMが不正です」を出さないことが絶対条件(藁


38 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:02
シナリオは変えられないというのが前提なのかな?

39 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:12
シナリオ変えたらただのクソゲーになると思うぞ。

てか、今のエルフにあの当時の実力はないだろ。変にいじったら
絶対にもとより悪くなるって(藁

40 :名無しもん:2000/07/28(金) 15:55
サターン版のドラゴンナイトってどこ行ったんだろね?

41 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:09
いつ頃からかな。
エルフの実力が低下し始めたのは。


42 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:33
一昨日ぐらいかな?

43 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:25
>40
Win版WWとして見事に復活(使いまわし)

44 :名無しさん:2000/07/29(土) 04:56
>27
MIDIといえばエターナルウインドでしょう

http://www13.big.or.jp/~ewind/


45 :>41:2000/07/29(土) 08:48
同級生2がピーク。べつにその作品が素晴らしいと言ってるわけではなく、それ以降はブランド名だけで売れるようになったから真剣に良い作品を作ろうという意欲が感じられなくなった。実際それ以後に出たゲームはFF8以下のクソゲー。個人的にエルフの黄金期はシャングリラ2〜ドラゴンナイト4のあたりかな。

46 :名無しさん:2000/07/31(月) 09:53
>45
レス有り難う。
ブランド名に頼るようになったら駄目だよな。


47 :>45:2000/07/31(月) 10:31
熱く同意、でも同級生2の段階で、ちとブランド名におんぶだった気も
するが・・・。
あの頃のエルフゲームは、笑いも泣きもよく出来てた。

48 :名無しさん:2000/07/31(月) 10:52
つーか、エルフって若い製作者、育ててないんじゃないの?
何時まで経っても、蛭田頼みじゃねぇ・・・

かつて東西の横綱と言われた、アリスの方では、とっくにTADAさんは裏方に回ってるし、中心メンバーも若い人+ベテランの両方で支えている。
アリスも、最近は今ひとつだとは思うけど、企業としての方針は明らかにアリスの方が上だと思う・・・

49 :名無しさん:2000/07/31(月) 11:16
社長がワンマンなせいで、若手が育たない会社いくつも見てきたなあ。
若手が入ってきても、力をつけたら順に抜けていく・・・
エルフもそんなんじゃねえの?

50 :名無しさん:2000/07/31(月) 13:46
菅野を例に出すまでもなく、愛姉妹の人も、
恋姫(ビヨンド)のライターも、みんな辞めちゃったしね。
エルフと手を切った絵描きなんて、それこそ数知れず・・・


51 :えちぜん:2000/07/31(月) 14:33
ま、シナリオライターなんて冷遇されて当然だしな
だって買う前には内容なんかわからないだろ?
誰がやったって売上に響かないなら誰でもいいってことさ。



52 :名無し:2000/07/31(月) 18:28
 1の原画の好実先生って今なんか仕事してる?
エロ漫画雑誌の表紙以来ぜんぜん見ないんだけど。

53 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
54 :名無しさん:2000/07/31(月) 19:25
こっちにもあったのか…

55 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:52
俺も45さんにほぼ同感。
衰えだしたのは下級生の頃だと今になって思うな。あの宇宙人女を出した点で。
臭作でも終盤のあの展開で完成度を落した。
どうも同級生以降エルフは大作志向を強くやりすぎたのが衰えた原因だと思う。
ああいうやり方じゃ人が育たないって。経験つめないし。
しかしエルフほど移植ばっかり出すメーカーも珍しいと思う。
冗談抜きで全作品出すつもりかもしれんな。

>52
俺の知る限りでは好実先生は電撃Gsマガジンで女神天国の続編を
やる予定で何枚かイラストが載ってたけど読者のハガキが規定枚数に
達しなかったという理由でボツになったようです。ちょっと古いかな。
商業誌ではこれ以降は俺は知りません。


56 :52:2000/08/01(火) 00:27
>55
 情報サンクス。うーん残念、同人誌買うしかないか。

57 :ムッちょん焼き:2000/08/01(火) 10:57
そういえばPC−FX版のドラ4はどういう内容だったんだろ?
CG追加とかHシーン追加とかはあったんですか?


58 :名無しさん:2000/08/01(火) 11:28
天神乱魔で思い出したが、
あれって、一般向けと18禁版の2つ出してるだよな。
やはり下田の入れ知恵か(w

59 :名無しさん:2000/08/01(火) 13:51
>58
天神乱魔か。ずいぶんと懐かしい名前を聞いたよ。


60 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:02
天神乱魔の黒狼=下田

ゲームをやってる人間なら分るだろ?(w

61 :>58:2000/08/01(火) 14:13
ドラナイ3・DEJA2・天神乱魔が一般向け(女の子がいっぱい)
と18禁の2種類を出してる。
 当時はソフ倫というものは無く、年齢制限などは無かった・・・が。
 ドラナイ3は、X指定「沙織」といっしょにソフ倫発足となる事件
のきっかけとなってしまった。

 その後、17歳以下のファンにも遊べるようにとの配慮から一般向
(女の子がいっぱい)バージョンも同時リリースするが、現実には
みんな18禁バージョンしか買わなかったので、以後今日まで18禁
バージョンしかリリースしていない。


62 :>61:2000/08/01(火) 14:29
違うだろ? 事件で問題になったのはキララ(現F&C)とジャストの作品。
ドラナイ3は、そのとばっちりを受けて急遽発売延期の上、一般向きに絵が一部修正された。
その後騒動がひと段落してから「成人向き」って金ぴかシール貼った元のバージョンが出たんよ(確か98用のみ)。

63 :>62:2000/08/01(火) 14:41
あの事件のとき、エルフの社長もとばっちりを受けて逮捕された
ので、ドラナイ3は急遽延期・・・と聞いてたんだけど。


64 :>63:2000/08/01(火) 14:52
そりゃ誤報かデマだろ>蛭田も逮捕

65 :名無しさん:2000/08/01(火) 15:11
>エルフスレッドは、もう内部情報もれもれでやばいってくらい
>社員が書いてますが(笑)つうか社員しか書いてないかも。
>
>しもりんからは「ネットでビヨンドは絵が変わってないと強調しろ」
>とか言われるし(笑)。愛姉妹で失敗したからって、そりゃねーだろって。
>今更デジアニメ社長の絵かよって言いたいよマジで。

つうわけで、このスレッドも
しもりんとかいう人の密命でしょーか?(わら


66 :62:2000/08/01(火) 15:13
>64
同感。当時のゲーム誌記事でもそういう情報はなかったと思うし、猥褻図画頒布目的所持で逮捕されたんなら、摘発対象になった作品は回収されてるはずだが、エルフ作品にそういうものがあったとは聞かない。ドラナイ3は、上でも書いたように発売前だったから摘発対象にはなるはずないし。

67 :名無しさん:2000/08/01(火) 15:16
【下田 篤】しもだあつし
しもりんのこと。
元漫画家のアシで弓月光の「みんなあげちゃう」などの背景を描いてたりした
自称絵描き。天神乱魔のキャラデザ原画をやったが壊滅的に売れなかったので
絵描き廃業。だが蛭田昌人の言うことを全て肯定できるので取締役に抜擢さる。
白でも蛭田が黒と言えば、これは黒だと真顔で言える立派な方。下々の社員管
理を一任される。蛭田が「あいつ何とかなんない」と嘆願すると、難癖つけて
そいつを退社させる。この人とトラブって出ていく人多数。エルフに2年在籍
すればもう古参スタッフと言われる所以。リーフへ移籍した恋姫の彼も、下田
とぶつかって出ていく。電撃姫エルフ特集号裏表紙の真ん中に写ってるヒゲ親
父のこと。普段あまり仕事をしないが、蛭田が来社するとはりきる。

エルフ出身のCGスタッフにはすこぶる評判悪い。
誰に聞いてもみんな同じ答えが上記。


68 :>67:2000/08/03(木) 15:02
エルフの社員で、下田篤に対して何らかの恨みを持つものがいるようですな。
度の過ぎたコピー&ペーストって削除対象になると思ったけど?

69 :名無しさん:2000/08/03(木) 16:15
かなり的を射たプロフィールだと感心してるんだけど(笑)

70 :名無しさん:2000/08/03(木) 16:18
この程度で削除対象になるんなら、2chは消えますな(笑)

71 :移植きぼーん:2000/08/19(土) 18:18
DK4は良いぞ〜。エルフの社員もこの板見てるみたいだし、移植きぼーん

72 :名無しさん:2000/08/19(土) 18:24
ナターシャ萌え!(声は浅田葉子!!)

この訴えは毎日していくつもりです

73 :名無しさん:2000/08/19(土) 18:50
なたーしゃ萎え〜。DK4のヒロインはマルレーネだよ〜

74 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:51
>73
猛烈に同意

75 :名無しさん:2000/08/20(日) 00:39
>DK4
なんの前知識も無くプレイしてて、
後半の展開にゾクゾク。
あのころのエルフは、尋常じゃ無かったよ。

76 :名無しさん:2000/08/20(日) 00:56
DK4はシュミレーションとしてはクソだが、
ストリーは非常に良かった。

俺もマルレーネ萌え!

77 :七誌:2000/08/20(日) 01:05
あの頃と今が違いすぎる。

78 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:18
>あの頃と今が違いすぎる。

何故こんなに落ちぶれてしまったのだろう・・・
昔の蛭田さん戻ってきて下さい。


79 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:17
>75@`76
確かにね。ストーリーはパソゲー史上最高傑作だと思う(個人的意見だが)

あの頃と今が違いすぎるのは、DK4があまり売れなくて同級生2がバカ売れ
したせいもあるんじゃないのか?(^^;;

80 :>79:2000/08/20(日) 04:05
うむ。

81 :名無しさん:2000/08/20(日) 04:24
俺もマルレーネ萌えッ!age
と、いうことを蛭田氏も狙ってたのかもな

82 :名無しさん:2000/08/20(日) 05:16
デジ・キャラットの
にょ言葉はオリジナルではなく
既にドラゴンナイト4のラビットというキャラが
使っていますね。あの言葉使いが今ごろ流行るとは
エルフも思わなかったでしょうね。
あんがい商標登録してべきだったーと思ってたりして(笑)

83 :名無しさん:2000/08/20(日) 12:19
だがドラゴンナイトをもってしても
菅野にはかなわなかった…残念、蛭田

84 :名無しさん:2000/08/20(日) 17:52
>83
ほへ? 菅野って1回でも蛭田に勝ったことあるの?
菅野シナリオなんて蛭田氏のシナリオの足元にも及ばんな。
まぁへぼとまでは言わないが所詮は2流、せいぜい1.5流だ。>菅野


85 :名無しさん:2000/08/20(日) 18:04
だが、その菅野にすら、蛭田はかなわなかった…無念、蛭田

86 :名無しさん:2000/08/20(日) 18:26
つか蛭田って、最近、全然物つくってねーじゃん。
勝負にもならんよ……廃物利用ばっかで、氏ねって感じ。

87 :名無しさん:2000/08/20(日) 19:55
馬場VS猪木って感じが・・・。

88 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:01
確かに、最近は蛭田さん全く仕事してないみたいだね。でも
仕事していて結果が出せない菅野よりはまだマシだと思うが(藁

89 :>83@`85:2000/08/20(日) 23:03
はじめっから相手にもされてないだけってのに気付かないの?
幸せな脳味噌してるね〜。誰だか知らないけど菅野教信者ってみんな
こんな馬鹿ばっかなの?(藁

90 :>89:2000/08/20(日) 23:57
てめーが馬鹿なんだよ。指摘されねーとわかんねーのか?

91 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:03
>廃物利用ばっかで、氏ねって感じ。

歳取ると、あーなっちゃうのかねぇ・・・あーぁ。
時代は完全にkeyだし(笑)
同級生3のイニシャルより、数が多いと思うなり〜

92 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:09
もう売れんだろ>同級生3
Airの方が断然うえ。

93 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:18
83です。
いや、まだエルフ信者っているんですね。
見事に釣れたというか。
多分、菅野の名前だすのが、一番痛いだろうなと思って
出したのですが。

自分的に菅野などはどーでもよかったりします(わら
皆さん、もっと踊って下さい。


94 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:27
エルフはどうでもいいですが、あえて言おう蛭田信者です。
(私は、菅野も菅野で好きですが)

蛭田さんの文章は好きです。大好きです。

別に騒ぐことは無い、ただそれだけのことです。

95 :名無しさん:2000/08/21(月) 02:53
てか、にちゃんねるで「○○です」って言う奴みんな馬鹿だって(藁
匿名掲示板でなに自己主張してんだよ。全員逝って良し!

96 :>93:2000/08/21(月) 03:02
エルフ信者というよりは、エルフ社員でわ?(わら

97 :名無しさん:2000/08/21(月) 15:53
菅野教信者キショイ、氏ね。

98 :>95:2000/08/21(月) 16:19
それはそれで勘違いでないかい?
匿名での書き込みが許可されているだけで、匿名である事を
強制しているわけじゃないからね。

99 :名無しさん:2000/08/21(月) 20:04
エルフ社員には馬鹿が多いな

100 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:01
ドラゴンナイトシリーズ全部まとめて移植希望!

101 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:04
で、今エルフスレ上げまくってるやつは信者か社員か?

102 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:52
何人ぐらいで揚げてるのかな

103 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:00
http://www.elf-game.co.jp/html/qa/qa0002.htm
の2000.2.18の
エルフオールスターズ脱衣雀に本番はありますかとの質問に
カラミはあると答え
後日こっそりと変更したサギメーカーです

http://www.elf-game.co.jp/html/funclub.html
http://www.elf-game.co.jp/html/431.html
http://www.elf-game.co.jp/html/432.html
http://www.elf-game.co.jp/html/433.html
http://www.elf-game.co.jp/html/434.html
エルフファンクラブ会報は宣伝ばっかりです
金とって、宣伝ばかりのものを渡すなんて頭おかしーよです

エルフファンクラブ会報に付属しているIEはいまだにバージョン4.0です
やる気なしです

http://www.elf-game.co.jp/html/newgame.html

●役に立つ大人の秘セット
★ 持っているときっと役に立つムフフなセット。秘と言うくらいだから開けてからのお楽しみ!
エルフジョークグッズの不良在庫との抱き合わせ販売ですか!!!

★ エルフclassicsに収録されているゲームは、発売当時の仕様をできる限りWindowsで再現したものです。
ベタ移植じゃねーか!!!

104 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:02
信者にしろ社員にしろUzeeから逆効果(藁

105 :名無しさん:2000/12/01(金) 04:34
ドラナイ1〜3、あの絵で3本セット8800円ならエルフとの手切れ金代わりに買うたるわ。

106 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:22
来年にはでそうな予感?

107 :名無しさん:2000/12/02(土) 06:40
セットで出てほしいな

108 :名無しさん:2000/12/03(日) 03:51
やっぱり何と言っても「ドラゴンナイト1」でキャラクター変えずにエッチが出来るようにしてリメイクだな、
うんうん。

109 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:40
>108
つうても好実さんは喧嘩別れやから無理やろ、それは。
キャンバニ初代の原画も好実さんっぽいから蛭田とカクテルから
一緒だったってことでエルフ創設以来の仲間なのにねえ。

110 :名無しさん:2000/12/04(月) 06:40
来年までに全シリーズ移植してください(むりかな?)。

111 :名無しさん:2000/12/05(火) 05:51
たのむから移植してエルフさん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)