5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出しにこだわりのあるゲーム

1 :名無しさん:2000/07/24(月) 10:13
和姦、鬼畜問わず中出しの描写にこだわりのあるゲームをお聞きしたい。
テキスト、絵のどちらも有りという事で。

2 :名無しさん:2000/07/24(月) 10:30
そこらへんを満足に描ける原画いたら苦労しないだろ?
いたらホワイトアウトさせね〜っつうの
ガッツ関連に期待したら?

3 :名無しさん:2000/07/24(月) 11:50
少女サーカス。

4 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:10
らーじポソポソ

5 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:17
ランス系

6 :名無しさん:2000/07/24(月) 14:59
ツグナヒ

7 :名無しさん:2000/07/24(月) 23:49
バイブルブラック。
ほとんど中出し。

8 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:02
果てしなく青いこの空の下で。
全部中出し。
「でもできなかったみたいです。あれからすぐにお腹痛くなりましたから。」

9 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:03
プリマヴェールも中出しまくり。
赤ちゃんできちゃう発言もあります。声はないけどな。

10 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:10
ONEも全員中出し。実は鬼畜系か?

11 :名無しさん:2000/07/25(火) 07:00
リーフのゲームも中だし多いよね(笑)

12 :名無しさん:2000/07/25(火) 13:21
カレンダーガール
保険医 巨乳で最高

俺逝って良し

13 :確かに多い:2000/07/25(火) 21:29
リーフのゲームの中出し

雫 多い
痕 多い
To heart 3人
ホワイトアルバム 5人
こみパ 2人?

で、まじアンはどうなの?

14 :名無しさん:2000/07/25(火) 22:21
「中はだめぇ!!」って声があるとがぜん盛り上がるよな。

15 :12:2000/07/25(火) 22:30
危ない日なのにぃって中出しされて言ってたのが
カレンダーガールの保険医

せくすふれんどEDってのはなんか違うけど・・

16 :名無しさん:2000/07/26(水) 13:16
 神語もなかなか。
 ゲーム自体は冗長すぎてあくびが出るがソノ手のシーンにはこだ
わりがあった。

17 :関連スレッド?:2000/07/26(水) 15:37
「孕ましゲーム」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955804495&ls=50

中田氏して「中はいやあああっ! 妊娠しちゃう、妊娠しちゃうよおぉ・・・(涙)」
などと言われるのが本懐の漢どものつどい。
独自の情報収集サイトまで立ち上げる結果に・・・

18 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:36
孕ますといえば、バイブルブラックでは、
学園のアイドル白木がサバトで不特定多数の男に
さんざん中出しされた挙句、妊娠しとったね……。


19 :名無しさん:2000/07/27(木) 10:34
なんかひんでんブルクのエロマンガみたいだな(^^;)

20 :名無しさん:2000/07/27(木) 10:40
ひんでんブルグは孕ませサイトでレビューがあがってたな。

21 :名無しさん:2000/07/27(木) 15:38
マスオさんは中田氏ばっかだね
飲尿もあるし・・・・・
かんじちゃたよ
欝だ詩嚢

22 :名無しさん:2000/07/27(木) 22:53
アージュ

23 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:40
絶望にきまっとろうが
全員中出しじゃ

24 :名無しさん:2000/07/28(金) 05:44
タイトルあげと共にそろそろ
燃えた中駄市シーンもあげていこう。

アナルで中だ誌、ってのに意外と興奮する俺は変態なのだろうか……
例:ナチュラル「千歳のお尻にいっぱい出してえぇ〜〜!」

 >24
 変態! キモ!

そうか。

25 :朝倉優:2000/07/28(金) 13:30
HEART WORK

追伸:あれから生理が来ません

26 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:27
「痕」の楓シナリオ。
中出汁か外出汁か選ぶやつ。


27 :名無しさん:2000/07/28(金) 15:39
意表をついて「DANCING CAT'S」。
中田氏すると、局部アップで汁が流れ出てくる場面を見せて
くれるのがなんとも言えず。


28 :名無しさん:2000/07/28(金) 22:35
>24
寸分違わず同感ナリ。他人とは思えん。

ついでに言うと、Natural小説版鬼畜編には実にいいセリフがあるぞ。

『いやらしいボクのお尻にお注射してください……』
ヽ(´▽`)ノバンザーイ

 >28
 変態! キモ!

そうか。

29 :28へ賛同くん:2000/07/29(土) 01:13
ヽ(´▽`)ノバンザーイ

30 :F&C信者:2000/07/29(土) 01:39
>28
も、萌え〜♪

31 :24と28に賛同:2000/07/29(土) 02:51
2年前にプレイした『同窓会』は純愛系みたいだけど
けっこう中田氏フィニッシュが多かったと思います。

そんなことより、私もアナルプレイが死ぬほど好きだ。
アナル中田氏万歳!!もちろんNaturalも千歳ちゃんのアナルを
徹底調教したさ。もう中田氏の応酬よヽ(´▽`)ノバンザーイ

>31
変態! キモ!

そうか。

32 :35HR:2000/07/29(土) 03:24
ママトトのカカロモードが清々しいまでに中出し。
ラミカの妊娠は萌えた………

33 :名無しさん:2000/07/29(土) 12:25
ママトトは回想シーンがないから嫌だ。

34 :24:2000/07/30(日) 05:54
なんか変な事を流行らせてしまったようだ……鬱堕。
どう思う?>35

35 :名無しさん:2000/07/30(日) 05:57
そんなこと無いよ・・・。

36 :名無しさん:2000/07/30(日) 06:53
ありがとう……>35、40

あと、リビドーもほとんど中田氏じゃない?と思った。

37 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:11
名化だしあげ

38 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:18
アナルで中出しは病気になりそうでヤなあ
ちゃんとコンドーム付けようよ(苦笑)

39 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:25
暴走じゃすてぃす!で、ロケットパンチでぶん殴られながらもひるまず
中出し敢行する爆裂勇次。
姦られるドーラがやたら屈辱的で抜けた。

40 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:38
>38
しかも艦長効果もありそうです。現実ではやめれです。
>39
こういうカキコを待っていた!
続々と情報待つです。

41 :名無しさん:2000/07/31(月) 07:50
そういえばアナル中出しのエロゲって多いけど、
40さんが書いているように、腹を下さないのだろうか?
少なくとも俺はそのような描写のエロゲって見たことないけど。

42 :名無しさん:2000/07/31(月) 10:22
昨日久しぶりにN2Dをプレイした。
思わず奴隷久美子でヌいた。

43 :名無しさん:2000/07/31(月) 15:03
>41

アナル中出しの多いエロゲーを紹介してください。

>43
変態! キモ!

そうか。


44 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:26
Love Producerは中田氏だらけ。
避妊もしてない。
よく子供ができんものだ。

45 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:35
ダークロウズも中田氏だね。

46 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:41
TWIN WAYも中田氏ばっかだよ
最初だけゴムつけて後は生ってのもなんだかなぁ
つか厭きる
延々やらされる身にもなれや えごよ

47 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:34
天使に恥辱の洗礼を…
例府、中田氏

48 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:49
昨日NHK「人体の神秘」で
「中出し膣内映像」(当然実写)が全国に流れたにつき、あげ。
神秘あげ。

あと、せっかく36でボケてるのに40も自分じゃん
自分でボケ潰ししてどうする、と思った。(どうでもいい

49 :>48:2000/08/08(火) 22:52
どっかに動画ない?

50 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:16
フィリップ萎え

51 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:29
メイビー系は中出しにこだわりがあるね。
手元に残ってるのでは「UP!」なんかがほとんど中。
「子宮の壁にあたるぐらいの勢いがイイ」
とか言ってるオナゴが居たさ。 ヾ(゜ω゜)ノ

52 :名無しさん:2000/08/11(金) 09:44
子供ができるのが恐くないんかな?

53 :名無しさん:2000/08/11(金) 10:37
エロゲキャラは1日24時間1年365日超安全日なんだよ。>52

54 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:43
>53
除く、「ら〜じPONPON」登場キャラ。(藁

55 :ごっち:2000/08/11(金) 12:01
May-Beと言えば「ぎりぎりパラダイス」の女将。
騎乗位で主人公の巨根を強引にねじ込み、子宮の中まで入れてし
まう。 で、外出ししようとする主人公をムリヤリ抑えつけ、子宮
内射精させる。
「精液が子宮の中に…彩子と裕子が入ってた子宮に…」とか言っ
てるし。(ちなみに、別シーンではこの娘達(ロリな双子)にも中出
しする)
さらに! この直後主人公がキレて女将のアナルを犯し、腸内射精。
女将昇天。

最高。


56 :>53:2000/08/11(金) 19:28
エロゲキャラは全員初潮前なんだよ。(モエ

57 :名無しさん:2000/09/05(火) 01:54
汁関係のスレ探して見たけど、無かったのでココに書き込み。

www.dice-soft.co.jp/evolution/sale/bukkake/index.htm

タイトル名。「ぶっかけ天使シルキー&ミルキー」。
あらきひろあき氏が原画だけに、中出しとかもかなりありそう。
いまからかなり期待しているんだけど、
ただ、なるべく少女サーカスのようなゲーム性にはしないで欲しいな……。

58 :名無しさん:2000/09/05(火) 02:06
beyondも膣出し多い・・・実際子供もできたし(w

59 :さくら萌え:2000/09/05(火) 02:31
>57
少女サーカスの時は「あらき氏に一体何が?」と思ったもんだけど
今回のキャラクターはかなりいいね(特に募金少女)
とりあえず折れも期待。

…でも制作がevolutionだってのが最大の不安なんだよな。
いいかげんまともなシナリオライター起用してほしいよ(;´Д`)

60 :>57 :2000/09/05(火) 03:26
この企画ってあらきひろあき氏がアイルにいた時に
ディレクションする予定だったヤツじゃないの?
某女神様、守護月光のパクりか?ってことで覚えてんだが…


61 :名無しさん:2000/09/05(火) 17:30
ちょい古いけど「どきどきサマーレッスン」も
中田氏があった記憶があるんだけど・・・
あれって明らかに中学校の編入っぽいから
初潮がきてなくても、おかしくないかも・・・
つーか、炉利萌え

>61
炉利! キモ!

そうか。

62 :名亡しさん:2000/09/05(火) 17:51
なぜに「Grief」が無い?
すべて中出汁だぞ。

63 :名無しさん:2000/09/05(火) 19:30
びーにゃんの疼もなかなか逝ってて最高

未亡人が完璧逝ってるのがなんともいい味だしてるよ

長女は〇葉っぽい顔してて 霧 大丈夫なのか?って思った


64 :名無しさん:2000/09/06(水) 10:15
>62
こだわりがないから…

65 :通りすがり:2000/09/06(水) 20:18
2chってすぐ反対する人がいるのに
中田氏に反対する意見って無いのね

66 :名無しさん:2000/09/20(水) 18:02
>65
そりゃあせめてGameのなかでくらいは中田氏したいべさ?

秋葉あたりで護人が1500円くらいで新品がJUNK品としてうられてるけど
こいつはエロ医師中田氏たくさんあるのですげえお買い得。
5回はぬけるよ!
ていうかシナリオ上中田氏必須みたいだしな

67 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:25
age

68 :名無しさん:2000/10/03(火) 08:58
猿米時安迎

69 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:14
せんせい2で中出しすると感触が変わっちまうんだよなぁとか言っていたね。

70 :あ〜、すまんです。名無しさん:2000/10/12(木) 08:40
35HRさんのページどこでした?(汗
中田氏は、萌えますが、妊婦が萌えます。(苦笑

>70
さっさと逝け。

71 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:00
age

72 :アナルさん:2000/10/18(水) 19:32
>59

あらきひろあき氏はエロ同人誌の方が遙かにエロ度高いと思わないか?
ストゼロさくらの同人読んだけど、アナルズボズボ中田氏連発で
無茶苦茶抜けた。逆にゲームの方はおとなしすぎる。少女サーカスなんて
アナル中田氏できる子が2人だけだもんな。アナル中田氏ゲームもっと希望!

>72
変態!キモ!

そうか。

73 :名無しさん:2000/10/18(水) 19:46
ピュアメール。
消防中田氏妊娠エンド。


74 :名無しさん:2000/10/18(水) 23:51
>72
あらき氏がシナリオの案をやればいいのにね。
すくなくとも少女サーカスよりは良いものが出来ると思ふ。

75 :名無しさん :2000/10/30(月) 20:50
Sixty Nine
ナカダシオオイヨ。

76 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:09
>>14
遺作のOVAにあった。

77 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:14
>>70
孕ませサイトのことか?
://www.members.tripod.com/~yarukinasio/hr_index.htm

78 :名無しさん:2000/11/20(月) 17:29
性春謳歌を昨日プレイしたんだけどすごいね
中田氏ばっかじゃん
これで義姉 義妹 継母と妊娠したら面白いよなぁ
つかまだ静江とのEDしかみてないけど・・・
中田氏最高だな

79 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:25
>78
>妊娠
ねたバレになるので詳細は語らないけど、
それっぽいのはあります。

80 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:29
妊娠しない中田氏は論外。妊娠しないで何の中田氏か!

81 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:32
http://www.nakadashi.net/index2.html
みんな中だし好きなのね。

82 :名無しさん:2000/11/20(月) 20:02
林間された挙げ句、誰が父親だかわからない状況で
妊娠しちゃうという絶望的な状況のゲームある?

あっても全然やりたくないけど。

83 :名無しさん:2000/11/20(月) 20:11
>82
父親のわからない子を妊娠して中絶して子供が産めなくなる話なら知ってるけどな。

84 :ETE:2000/11/20(月) 20:26
>82さん
「脅迫」にそういうエンディングがあったような…
うろ覚えなんで違ってたらスマソ。

85 :名無しさん:2000/11/20(月) 20:42
>>82
「脅迫」にはそういうエンドがあったな。

86 :名無しさん:2000/11/21(火) 02:57
>84 85
でも、脅迫は主人公がすでに悟りきってて絶望の色がないからイマイチ
誰の子かも知れん肉塊が腹の中で大きくなっていく状況に怯えるシチュエーションが欲しいな。

87 :82:2000/11/21(火) 03:36
>83−86
ふーん、さすがというか、やっぱりあるんだ。
エロゲの世界は広いものよ。情報サンクス。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)