5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去最大の陵辱ゲー

1 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:57
ってなんですか?

2 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:07
絶望2000

3 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:09
まぁ、決まりだな。

4 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:17
ちょっとまて、密猟区があるじゃないか
最後、「悪は勝つ!」ってすごい終わりかただよ。

5 :2の名無しさん:2000/07/23(日) 01:26
あの緑髪のロリっ子が無理やりの<密漁苦

でもやっぱり50人を無理やり
容赦なく精神がおかしくなるまで、
しかも50人全員攻略できる
絶望2000は譲れないね。

あ、UPキット買ってないや。

6 :2の名無しさん:2000/07/23(日) 01:29
でも50人も攻略するの正直キツイね。
時間的にも体力的にも。

あと素人声優はやめれ!

7 :ポインタ係:2000/07/23(日) 01:34
参考までに関連スレ。
<ΨAVよりイっちまってるレイプゲースレッドΨ>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955913458
<鬼畜度最強のゲーム>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956078158

8 :名無しさん:2000/07/23(日) 04:49
螺旋だろ

9 :>:2000/07/23(日) 05:07
「最大」なら絶望2000に決まりだろ。
「最高」とか「最凶」とかなら別の選択肢もあるが。

10 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:50
・・・・・・「基地食おう」は?

11 :名無しさん:2000/07/24(月) 00:47
最大・・絶望
最狂・・螺旋
最高・・沢山

まぁ絶望はあの人数全員ボイス付で一人につき
何回もヤッて狂わしちまう点で1番かな。
みんな女子高生ながら見た目で『ロリ率多い』
のはポイントUP。難は攻略が大変。

螺旋は現実味すぎでやってて不快感覚えながら
鬼畜っぷりがすごいのでこっちもおすすめ。
ドラマCDでポイントUP。難はやっててむかつく>こんなゲームいいのかよ、と。

その他はどれもぼちぼち陵辱っぽさでなら
ほぼ同等に感じる。

で、やっぱり陵辱といったら
『精神がふっとんでうつろな目』がポイントかと。

12 :名無しさん:2000/07/24(月) 01:46
そうだね☆やっぱり目の光を失ってないとね〜
悪夢のミント&ミンクを引き裂くシーンとかも
なかなか鬼でいいなー

13 :名無しさん:2000/07/24(月) 01:52
悪夢もいいね〜
悪夢があれだから絶望も期待してて正解だったね〜

なので悪夢と絶望はセットで。
主人公同じだしね〜

14 :名無しさん:2000/07/24(月) 02:05
密猟区に一票・・・と言いたい所だが、
ポリバケツを見る度に思い出す螺旋回廊に一票。(w


15 :名無しさん:2000/07/24(月) 02:58
かったるい「陵辱」という意味では「絶望2000」になってしまうん
かなぁ、やっぱ。

螺旋回廊はドラマCDの#1を聴いて引いてしまった(汗)ので
未だに未プレー。そろそろやってみっかな‥

16 :名無しさん:2000/07/24(月) 03:22
>ドラマCDの#1を聴いて引いてしまった
え、アレって先に聞いてもいいのか?
この前買ってきたんで今からやろうかとおもってるんだが。

17 :名無しさん:2000/07/24(月) 04:17
密漁区の救いの無いENDは良いねー
螺旋は・・・もう少しだけ陵辱CGあれば
完璧だと思うー<シナリオは鬼で良かったし

18 :名無しさん:2000/07/24(月) 04:37
プレイヤーを陵辱するという意味なら
「Theガッツ」

19 :名無しさん:2000/07/24(月) 05:09
じゃあ、ココロでもいいんじゃん( ̄ー+ ̄)ニカッ
陵辱されるよぉ〜

20 :>19:2000/07/24(月) 05:25
男にな。

21 :名無しさん:2000/07/24(月) 06:32
やっぱ177でしょう。
システムはシンプルながら男の隠れた欲望をさらけ出させる一品。
グラフィックを一新し、登場キャラやバリエーション増やして、
最新版177をどこかで作ってくれんかな。

22 :>21:2000/07/24(月) 06:38
過去スレでの情報だが、同人であるようだ。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12567807

23 :名無しさん:2000/07/24(月) 09:11
なんつーか主人公といいところまでいってて最後に第三者に陵辱されるようなのないっすか?
もちろん画像がきれいなのは最低条件。

24 :名無しさん:2000/07/24(月) 09:15
>16
全部は聴いてないよ。まぁどんな雰囲気なんかなーと#1だけ聴いて
みたと。最初の5分はいー感じだったんだけどねぇ。
絶望のよーな温いもんだと思ってただけにかなり引いてしまった。

Theガッツは泣きそうになった。あまりにエグくて。

25 :名無しさん:2000/07/24(月) 10:13
>22
みてきたけど意外に面白そうだった。
入手できるんだったら欲しいな、あれ。

26 :25:2000/07/24(月) 10:32
なんか真剣に欲しくなってきた。
なんか情報知ってる人がいたら詳細を教えてもらいたいです。
でもここでやると板汚しだろうし……、どこかちょうどいい板無いですか?

27 :名無しさん:2000/07/24(月) 10:38
>22
欲しいけど、オークションじゃ高いな・・・
製作チームのサイトか、販売しているショップとか無いかな?

28 :名無しさん:2000/07/24(月) 10:52
http://yuzuriha.jpn.org/~og/studio/

29 :>27:2000/07/24(月) 10:54
検索してみた。↓がチームのサイト。
http://yuzuriha.jpn.org/~og/studio/
とらのあなに委託してるみたいだ。
通販→同人→オリジナルと辿ればある。
http://www.toranoana.co.jp

しかし、22の落札価格って…。ヤフオフの値は問題あるなあ。

30 :25:2000/07/24(月) 10:59
>29
どうもお手数おかけしました。
とりあえずこれから見に行ってみようと思います。

31 :29:2000/07/24(月) 10:59
かぶった。

32 :27>28、29:2000/07/24(月) 13:45
情報サンクス!
通販あるんだね・・・ヤフオクの高値を見て無いのかと思ったよ(^^;

33 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:03
密猟区2が出るみたいだけど、誰か詳しい事しりませんか〜。
前作より、絵が良くなっていると良いな。
あと、もうちょっとシナリオに救いを……。
凌辱ゲーは好きだけど、さすがにアレは……。

34 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:06
救いがあったら、ただのクソゲじゃん。
あんなクソゲがあれだけ名を広めたのは、
救いの無さ、その一点のせいである!
つーことで、ZEROも勘違いして変な要素をつけないように!


35 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:50
>28@`29
アクションシューティング???

36 :名無しさん:2000/08/02(水) 11:20
age

37 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:00
陵辱 〜好きですか?
タイトルはそのものずばり。

38 :名無しさん:2000/08/02(水) 23:52
凌辱はHシーンの練り込みがちょっと甘かったと思ふ。
一人当たりのエロが少ないのですよ……MEM並みの濃さがあればなぁ。
あとエンディングもあまり納得のいく出来ではなかったかな〜と。

39 :名無しさん:2000/08/21(月) 03:06
Blow 〜満ちた月、欠けた月〜

40 :名無しさん:2000/08/21(月) 04:34
遺作に1票。
わざとなにもしないで全員遺作にレイプさせた奴、多いだろ(藁

41 :名無しさん:2000/08/21(月) 04:43
俺も遺作に一票。
陵辱は客観的なほうがよい。そのほうが萌える。
そういう意味だと臭作、密猟区はダメ。
悪夢、絶望、螺旋回廊はビデオのシーンがあるので
かろうじて○。

42 :名無しさん:2000/08/21(月) 05:28
遺作最高!

43 :名無しさん:2000/08/21(月) 05:33
遺作しかねぇ!

44 :ランD:2000/08/21(月) 05:50
たぶ〜2最高!!

45 :名無しさん:2000/08/21(月) 05:57
ランDがエロゲするわけねーだろ!!

46 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
47 :名無しさん:2000/08/21(月) 06:53
しかし、絶望のエンディングもかなり酷いじゃん。
全員焼き殺して自分は逃げて別の所で犯罪を繰り返す・・・。
ホントに鬼畜だ。

48 :名無しさん:2000/08/21(月) 06:56
鬼畜じゃない絶望って何よ?

49 :>24:2000/08/21(月) 15:55
えっ!きついか?
俺はあれで抜いたぞ。
葵ちゃんの悲鳴最高!

50 :名無しさん:2000/08/22(火) 04:41
鬼作に期待。

51 :名無しさん:2000/08/27(日) 21:46
Portrait

52 :名無しさん:2000/08/28(月) 02:07
「顔のない月」に期待

53 :名無しさん:2000/10/07(土) 12:11
悲劇
夕焼け
baby face
のメーカーが知りたい


54 :名無しさん:2000/10/14(土) 22:46
悲劇はSAINT。
夕焼けはタクティクス。

55 :名無しさん:2000/10/14(土) 23:45
baby faceはイメージクラフト
↓ここね。
http://imagecraft.product.co.jp/


56 :OZ−7:2000/10/15(日) 01:47
悪夢、絶望ときて次は?地獄きぼん。
ここって上の二つだけだよね?今までにつくったの。
http://www.studio-mebius.co.jp/

57 :名無しさん:2000/10/15(日) 01:51
>56
昔々、98で「X」とゆータイトルを一本出してます。
ほとんどレズゲーだったような。
当時は規制対象ではなかった獣姦も一つ入っとります。

58 :名無しさん:2000/10/15(日) 01:53
Mebiusの次の作品は憂鬱です

59 :みぇ?:2000/10/15(日) 01:56
絶望って、陵辱の回数だけが大きいだけで
簡単に言えば「犯るだけゲーム」という単純なお遊び。
そういう意味では最大だとは思う

でも
肉体的、精神的に克明にうまく表現できた
陵辱というゲームは少ないと思う

良いのがおもいつかないけど
螺旋回廊なんか良かったかも。


60 :名無しさん:2000/11/05(日) 06:35
レビューを見ると
「Blow 〜満ちた月、欠けた月〜 」
の評価が高いね。

61 :名無しさん:2000/11/05(日) 06:41
>1
「僕は子羊!?」がそれだよ。
主人公は先生・同級生他すべてに陵辱されるよ。
うらやまし〜!!


62 :再掲:今までにやったエロゲーで一番の鬼畜作は? :2000/11/05(日) 06:56
1 名前: ゲーマー太一 投稿日: 2000/10/27(金) 20:09

今までにやったエロゲーで一番鬼畜だったのは?

早く鬼作でないかな・・・

3 名前: ハウル 投稿日: 2000/10/28(土) 03:22

悪夢だよ。
徹底的に嫌がるのがよかったなぁ。
だいたいレイプされてる女がぬれたりよがったりするわけ
ねーっつうの。
そこにちゅうじつなのがよし。

んでこれを最後にこのスレは終了ね。

4 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/28(土) 04:26

絶望だろ。作った奴ら地獄に落ちろ。(どうでもいいんだけど)

あ、レス期待して無いから。これにて[終了]ってことで。

63 :名無しさん:2000/11/11(土) 11:33
ポートレートはどう?

64 :名無しさん:2000/11/11(土) 12:14
↑バグゲー、地雷、カス、作った奴氏ね。

65 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:14
>>59
肉体の陵辱だけでなく精神の陵辱も徹底していてこそ最高の陵辱ゲーだ。

66 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:25
凌辱スレッド大流行だな。

67 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:40
押し倒した後の過程をゲームとして楽しめるソフトはないんかな。
モタモタしてると捕まっちまうようなやつ。悪戯Vは和姦じみてるしな。

68 :名無しさん:2000/11/25(土) 18:08
虜2を一番に上げる人もいる。

69 :名無しさん:2000/11/26(日) 14:43
陵辱じゃあまり抜けない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)