5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SnowDropってどうよ?

1 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:14
リトルMYメイドの絵「だけ」は気に入っていたので
これもちょっと気になってるんだけど出来はどう?
情報求む。

2 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:27
原画屋さん、リトル・・・の時と比べて下手になったと思う。

3 :なんだこりゃ:2000/07/22(土) 04:32
全てに於いてダメ(泣)

4 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:34
行き先はそう多くないけどどの場所に誰がいるのかわからないので
セーブ&ロードで何度もやり直さないといけない。
攻略情報が出るまで待つことにして今はリベラルをやってる。


5 :>3:2000/07/22(土) 04:36
参考にならないから、どう「全てに於いてダメ(泣)」なのか書いてくれ。

6 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:42
ほなみって攻略できるの?
できるなら全て許す。

でもやっぱ無理なんだろうなぁ・・・鬱だ。

7 :3:2000/07/22(土) 04:51
ゲーム性皆無、シナリオクソ、ビジュアルの変化無し、ほなみ出来ない、、、
敢えて上げるならバグが無い事くらいか(今のところはね)

つーか、リベラルも、、、ねぇー。

プリマが音声有りだったらなんぼかマシなんだが。

8 :6=1:2000/07/22(土) 05:01
情報サンクス。
なんか公式BBSではED2つしかなさそうな雰囲気だったんだけど
やっぱりそうなん?
どっちにしろほなみはED無しか・・・鬱だ氏脳。

9 :4:2000/07/22(土) 06:30
関係ないところで突っ込んでくんな。
別にリベラルが面白いと言ったつもりはない。
単に簡単だから。

ところで、このゲームの画面のどこを見てゲーム性なんか期待するんだ?



10 :名無しさん:2000/07/22(土) 08:01
こういった質問は○月購入検討スレッドでやれ。


11 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:33
エンディングは全部で9つ(バッド含む)
攻略できるのは杏香と雫花のみ。
フラグが多いから難易度は高いかも。
その分内容は薄い。

12 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:54
あーあ、マシな評価ぜんぜんナシかよ。
まあ、リトルMyメイドも、画とシチュエーション以外は、どうしようもない
クソゲーだったからなあ。バグバグだったし。

13 :名無しさん:2000/07/23(日) 04:01
>12
良いんだよ。リトルMyメイド最高じゃねえか。
北都南がでてるじゃねえか。
俺はそれだけで良いんだ。悪く言うな。
雛萌え〜。

14 :名無しさん:2000/07/23(日) 04:47
しかげなぎさんで保ってるよな。
クソメーカーの依託原画なんぞやめて、ブランド興して欲しい。


15 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:49
杏香と雫花の顔アップ絵が首長過ぎて怖い怖いヒー!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)