5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらpalette

1 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:30
主題歌にやられてしまいました。
古いゲームみたいだけどタマ萌え〜ってカンジ。

これもやっぱり東鳩の2番煎じですか?
個人的にはかなりいい線いってると思うのですが・・・・。

2 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:33
及川さんだったっけ?
ならはらさんだったっけ?
カクテルソフト{グループ}は
今の声優より、この時代の声優の方が巧いよな。

3 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:35
>1
壁紙持ってますか?

4 :1:2000/07/22(土) 03:38
壁紙もってません。
ていうか、やるのが遅かったみたいですね。
すでに壁紙「だけ」ない状態のようです<F&Cサイト

5 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:44
さくらんぼ海岸とどっちが上?

6 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:44
>1
ビジュアルファンブック持ってますか?

7 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:48
許されるなら壁紙上げてあげたいが・・・

8 :1:2000/07/22(土) 03:51
F&Cってメーカー自体が初めてなんですけどね。
フェアリーテールとかカクテルソフトが吸収されてるのにはビビりました。
(以前からフェアリーテールとカクテルソフトは同じ住所でしたっけ)

わけあってPC9801のころからエロゲーから離れてましたけど、
最近復活しました。
エルフもアリスも健在のようで安心です(笑)。

きゃんバニはエクストラで終わってる私ですが、
まだこの世界はあんまり進んでないみたいですね。
いまはとりあえず『palette』の壁紙が気になってしかたないです。
親切な方、壁紙を送ってくれませんか?

甘いかな?やっぱ。

9 :1:2000/07/22(土) 03:55
>6
そんな存在すら知りません。
むー、やっぱり「いいゲーム」ではあったわけですね?
ビジュアルファンブックなんて出てたくらいですからね。
ちょっと、自分のエロゲー選別眼が衰えてないことに自信が持ててきましたよ(笑)。

10 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:08
吸収っていうか、旧アイデス。

11 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:15
アイデス。


12 :1:2000/07/23(日) 03:24
上げて、すみません。
どうしても言いたいことあったので。

>3さん
どうもありがとうございます!
なんとお礼いったらいいか・・・・。
かゆいところに手が届く対処をしていただいて、
ほんとうに感謝しています!

さっそくwithyouやってみますね。

13 :ということで:2000/07/23(日) 03:30

************************** 終了 **************************

14 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:30
お姉さんキャラの方が好みなんだけど、タマだけは気に入ったよ。
そういえば、ヒロイン2人だけエンディング見てないな・・・

15 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:42
このゲームのエンディングって全部でいくつあるんだ?
確かエロなしエンディングもあったよな?

16 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:49
16。

17 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:32
タマ萌え

18 :名無しさん:2000/07/23(日) 12:13
壁紙? 全然大したことなかったよ。立ちキャラだかマニュアルイラストだかの使い回しだし。
だいたいBMPファイルのダウンロードじゃなくて、「ブラウザで右クリック後『壁紙に設定』を選べ」って……。
そんなの壁紙とは呼べんでしょ。

19 :名無しさん:2000/07/23(日) 12:43
トゥインクルレビュー萌え!


20 :F&C信者:2000/07/23(日) 13:15
このスレって一体・・・

21 :>18:2000/07/23(日) 13:21

画像ファイルに変なMIMEタイプ設定して無理矢理ダウンロードできる
ようにしろってこと?
リンクを右クリックして対象をファイルに保存でいいのでは。

22 :名無しさん:2000/07/23(日) 19:26
>20
コンシューマー移植のための、自作自演スレッドとみた。
今更感が強いのでキッ○あたりかな・・・?

どうよ?>1

23 :F&C信者:2000/07/23(日) 20:28
>22
興味深いのでage

24 :名無しさん:2000/07/23(日) 21:51
ほんとに移植したらしたでおもしろいのでage

25 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:05
ホントにキッ○が移植したら嫌なのでsage

26 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:16
タマのデンプシーロールが見れるならOKなのでage

27 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:33
PALETTE2という線もあるのでage

28 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:45

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < パトリシア・メイフィールドのシナリオをプレイしたいので
 (    )  | コンシューマーへの移植は歓迎だな
 | | |   \_______________
 (__)_)


29 :1:2000/07/23(日) 22:57
>22さん
なんか妙なことになってますが、自作自演なんかじゃないですよ(笑)。
私はただのエロゲ好きです。
って、書きこんだところで信じてもらえないかな??

30 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:59
そうだね。

31 :F&C信者:2000/07/23(日) 23:01
>29
分かってるよ。
F&Cスレの話題からスレ立ち上げたんだろ?
でもわざわざ新しいスレ立ち上げなくてもよかったんじゃない?

32 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:06
1は2chノリに慣れていないので赦してあげてください。

33 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:08
1いいやつじゃん。俺好きだよ。

34 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:20
といいつつsageる、と・・・・

35 :1:2000/07/23(日) 23:50
すみませんです。
これから、スレッド立ち上げるときは慎重にいきます。

関係ないけど、チーネェをクリアしました。
ありがちな気もしたけど、よかったです。

36 :名無しさん:2000/07/24(月) 07:38
そうだね。

37 :名無しさん:2000/07/24(月) 07:52
上がってるのに便乗するけど、このゲームのMIDI抜き出す方法
知ってる人いませんか?

38 :F&C信者:2000/07/24(月) 20:45
>37
MRGカッター使え。

39 :名無しさん:2000/07/24(月) 23:57
切り出してもループ対応専用シーケンサファイルなので
SMFに変換するツールも教えてくださいage

40 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:21
ナチュラルの姉(名前忘れた)攻略出来なかったんで
悔しい思いをしたけど、paletteのちーねぇで補完したよ。
確か声優さんはいっしょだったと思う。

41 :F&C信者:2000/07/25(火) 00:47
>39
そこまで面倒見きれん・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)