5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尽くしてあげちゃう2!

1 :名無しさん:2000/07/20(木) 17:51
俺的には買いだけど
どうよ?
購入日8日前だがスレッド作っとくぜ
http://trb.cd-bros.co.jp/main.htm

2 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:21
いいんじゃないの?誘惑キャラ萌えなら。
でもなんで君島紀香だけ再登場なんだろ?


3 :前回は:2000/07/20(木) 18:42
猛烈に誘惑されて、その誘惑に自分も乗ってるくせに
最後までしない主人公にむかついたが
今回はどうだろう?


4 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:50
買い♪

5 :名無しさん:2000/07/20(木) 21:47
誘惑萌え〜

6 :名無しさん:2000/07/20(木) 21:51
後、1週間もあるねえん。

7 :名無しさん:2000/07/20(木) 21:54
この絵が俺のソウルに響いた・・・
 http://trb.cd-bros.co.jp/tukusite2/data/image_p.jpg

8 :名無しさん:2000/07/20(木) 21:57
報告を頼んだぞ。

9 :あんまりスレ乱立させるなよ。 もう900超えてるんだから。:2000/07/20(木) 21:58
前作も音声がなくてがっかりしたが、今回も内容なので見逃しかな。

10 :名無しさん:2000/07/20(木) 21:58
自作自演のメーカー社員 萎え萎え
こんなことしたって売れないよ。
残念でしたボケ

11 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:01
わーい、エロゲー名物自作自演発見!!
後、誰か意味も無くクソゲーとののしったり
信者うさいって書きこみして〜♪
おねがい!!

12 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:03
信者うさい!信者うさい!信者うさい!
クソゲー!それクソゲー!クソゲー!

13 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:04
11ですけど〜信者うざいの間違い。
よくあること、よくあること。
で、誰も書かないと僕が書くよ。

こんなクソゲー即ヤフオク逝き〜。
信者は逝って良し!!

14 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:05
>12
わーい、書いてくれてありがとう。
それ、メーカー自作自演萎え〜。
クソゲーヤフオク逝き〜。
信者は逝って良し〜♪
わーいわーい・・・。

15 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:12
>14
つまらねー
逝ってよし


16 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:15
音声ぐらい入れて欲しいよね。
「いろんな女の子が誘惑してくる」っていうのならなおさら。

17 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:15
>15
オマエモナ〜。



18 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:17
最初っから荒れてるね〜(笑)

19 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:19
俺、買うよ。
尽くしてあげちゃう{1}は、売り切れて手に入らなかったから{マジ}
今度は予約しています。


20 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:23
2もSS出るんかな〜?

21 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:25
>19
マジ?あれがね〜。なんかつまんなかったんだよな。前作。
なんかね。やっぱ主人公が俺は気に入らなかったな。
Griefと並ぶこの主人公がなぜもてるのかギモ―ンな
ゲームだな。

22 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:29
>21
Griefの主人公ってどんなんだっけ?レイププレイ好き?

23 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:36
>22
俺からみた尽くしちゃうの主人公と似てるキャラとだけ言っとくよ。
まあ選択肢次第ってのもあるけど女とやれると思えばたとえレイプ
の現場でも喜んでとびつく、んで二人の女に好きっていわれれば片方
ふるんだけど(選択次第で二人とやっちゃうけど)そのときにふるのを
躊躇する理由があの体とエッチできないのは嫌だとかなんか救い無い
奴なんだよ。で、なぜかもてもて。

24 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:38
>21
マジだよ。手に入らなかったよ。
しばらくして、手に入ったよ。
>なんかつまんなかったんだよな。前作
そっかな?
面白かったよ。
AVGとしてもなかなかで。
だって、あれ、理想の学生生活だよ{藁}。
やってて飽き来なかったよし、システムも苛立ち無かったし。
あと、数人いたら、良かったけどね。{藁}


25 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:39
あんまりスレ乱立させんなよ。 もう900越えてるんだから。

26 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:42
>24
考え方の相違だね。完全に。
主人公をみてうらやましいって感じたかムカツクって感じたかの
違いだと思うよ。

27 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:49
>26
納得。
http://trb.cd-bros.co.jp/main.htm
3月4日の日記に売り切れ店続出と書いています。


28 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:58
あんまりスレ乱立させんなよ。 もう900越えてるんだから。

29 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:01
>26,28
しつこい(笑)
他のスレでも言ってるし。

30 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:18
>27
あ、本当だ・・・。
けどあの当時多くの店で結構残ってたような・・・。
でも確かに皆買っていったな。
やっぱ絵だな。絵は良いもんな。

31 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:37
あのコンドーチャンを咥えた絵に惚れ・・・。
これは馬鹿な男心を揺らすよな。

32 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:40
これは「買い」でしょうか。

33 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:42
>31
確かに。
絵はいいよ。絵はね・・・・

34 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:46
本当に絵は良いんだ絵は・・・。
あれで買った人間が今回も買うかどうかが疑問って言えば疑問だな。

35 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:52
誘惑キャラだらけってのはやはりおいしいし・・・
むぅ〜でも買うかどうか迷うな〜

36 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:59
http://trb.cd-bros.co.jp/tukusite2/cg/05.htm
これは・・・明らかに某ロボコ?

37 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:04
それは指摘しない方が良いのでは(汗

38 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:05
>36
ギョゲ、買うかも・・・。

39 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:12
>38
お〜い・・・

40 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:14
>36
絵にカーソルを合わせると「なでなでなで(省略)」の文字が(笑)

41 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:16
もう1人2人ぐらいキャラが欲しいような気もするのだが・・・

42 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:24
俺はむつみ萌えだ!

43 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:38
これねぇ……、まだ早すぎるだろってのが正直なとこ。
前作だとキャラ単位のシーン数は6つ7つでまあまあ多いんだけど
その中でこれは! っていうシーンが少ない。
シナリオ的には超ご都合主義の典型パターンで、捻りほとんどなし。
ただ、それを様式美と捕らえられるなら好きな人もいるかも。
バグなんかの破綻はなかったので、軽〜いノリで簡単に明るいHを
っつー人にはいいんでないかと。自分はとりあえず見送ります。

44 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:28
お約束でもいい、エロが濃ければ……。
1の評価を見ているとそこらへんが薄いみたいだけど、
2はどうなるのであろ。
エロ満載且つ濃厚であるならば買ってみたい。

45 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:13
>シナリオ的には超ご都合主義の典型パターンで、捻りほとんどなし。

このゲームでそれを言うか。

46 :>44:2000/07/21(金) 02:33
1はCG的にはかなりエロいんだけど、ほとんどが寸止めなんだよね。
トラビュランスのHPにある立ち読み版とかいうのを見ると、2では
そんな事はないようだから、1よりはエロくなってるんじゃないだろ
うか

47 :44:2000/07/21(金) 02:57
>46
感謝。
絵柄は好きなんだけど、
なんとなく前作は見送っていたんだよなぁ。
エロが濃くなっているのであれば…買ってみよかな。

48 :43:2000/07/21(金) 03:23
うーむ、立ち読み版を読んでみた。
通常シーンのテキストはちーとも変わった感じはないが、
エロシーンテキストは、随分描写が具体的になってるな……。
少なくとも1よりは濃くなっている……かも知れんな。どうしたもんか。

49 :名無しさん:2000/07/21(金) 05:30
初回版なんかに騙されないぜ。
俺は中古でも安く買うぜ。
このゲームは絵がメインだからな・・・。
抜きまくってやるぜぇ!

50 ::2000/07/21(金) 05:40
■■■■■■■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :名無しさん:2000/07/21(金) 11:04
■■■■■■■■■■■■■■■未完■■■■■■■■■■■■■■■

52 :名無しさん:2000/07/21(金) 11:34
>48
うみゅ。良いかもしれん。

53 :名無しさん:2000/07/21(金) 13:38
音声・・・(泣)

54 :バイナリゴ−スト:2000/07/21(金) 14:23
人を選ぶゲ−ム..ゆえにヨシ(w

漏れは、確実に買いは買いだが..通販にするかどうか迷っている所
ショップの特典との比較勝負ダネ

所で...各レビュ−サイト回って見てると、あのシナリオと展開に批判的な所が多いケド
そう批判されるほどのものだっタカネエ...(突っ込み所多いのは分かるが(w)
漏れは久しぶりに心底気に入ったんダケド

音声は..あっても良いかもしれナイネ
ただ...アレだけの−天気なノリだと、逆に難しいカモ(w

紀香が再登場したのは..ある意味あのゲ−ムのノリの象徴だから..と思う漏れ(´ー`)y-~~~

55 :名無しさん:2000/07/21(金) 14:54
>54
突っ込み所満載なのもこのゲームの魅力(笑) 俺的には買い。
ふむ・・・確かにうかつに音声は入れられんかもしれん。

56 :名無しさん:2000/07/21(金) 16:12
タクティクスの同棲が好きなら買い!

57 :>56:2000/07/21(金) 16:21
それは暗に「つまらない」と言っておられるのでしょうか?

58 :名無しさん:2000/07/21(金) 16:49
>56
漏れ、Tacticsで一番面白かったの「同棲」なのだ。
となると「尽くしてあげちゃう2」は買うしかないのか。

59 :名無しさん:2000/07/21(金) 17:07
結構期待してるんだけどなぁ・・・「尽くしてあげちゃう2」。
俺ってダメダメなの?

60 :名無しさん:2000/07/21(金) 17:24
>59
まぁ、人の自由だろう、それは。

61 :名無しさん:2000/07/21(金) 17:41
私はこの絵で逝けるほどだ。
http://trb.cd-bros.co.jp/tukusite2/data/image_p.jpg
別に溜まっている訳ではない。

62 :名無しさん:2000/07/21(金) 18:43
>61
オレは1のジャケ絵が好きだったな・・・
「うぉぉ!?入れてやがる!」って感じで。
今のところ2はキャラが少ないのが心配。
と言うわけで様子見。まぁ最終的に手に入れるけど。

63 :>61:2000/07/21(金) 19:03
すごくいい感じだ。もしかしたら買うかも…
いつだ?

64 :名無しさん:2000/07/21(金) 19:58
>63
ホームページ見ろよ。
http://trb.cd-bros.co.jp/main.htm

65 :名無しさん:2000/07/21(金) 20:09
誘惑キャラ好きの私としては嬉しいソフトだ。
ラブコメにおいて、誘惑キャラは脇役であることが多いからな(ヒロインの恋敵として出てくる)。

66 :名無しさん:2000/07/21(金) 21:35
>65
オレはAIとまのシンディに萌えたな〜(遠い目)
なぜひとしがサーティを選んだのかオレには皆目見当がつかん。
誘惑キャラが最後の最後で捨てられるのはラブコメの王道か・・・

67 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:01
このシリーズ、つくづく、ヴォイスが無いのが惜しまれるね。
どうせ、DO、ZYXと同じ会社なんだから、淫内感染みたいに、
1&2ヴォイスパックとか、DVDで出してくれんかね。

68 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:07
>67
激しく同意。
なんか俺のつぼを突く絵だから、これで声入ってたら最高!!って感じさ!
ヴォイスパックいいね〜


69 :63:2000/07/21(金) 22:13
発売日まで覚えてたら買う!パケ絵は抜ける!邪っ!

70 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:41
>67
>DO、ZYXと同じ会社

えっ、マジに同じ会社?
HPのリンクにDOもZYXもなかったけど・・・。
でも、同じ東京都港区芝浦だな。
へーぇ、だから出来がいいだ。

71 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:43
冬芝(ワラ


72 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:03
ふぇらちお、ふぇらちお。うぐぅ、うぐぅ。

73 :名無しさん:2000/07/22(土) 11:23
自分としては期待作だからあげてみたり。

74 :名無しさん:2000/07/22(土) 18:33
おれ、前作はもっと女同士での主人公の奪い合いみたいなのを
期待してたのにかなり期待外れだったからなぁ。
まさか、選択肢によるキャラ別シナリオ突入形式とはねぇ。
萎えてたよ。複数キャラとの絡みがもっと欲しかった。
ゲームとしてまとめるのは難しいと思うが・・・

今回も一応期待はしてみるが、様子見だろうな。
勇者の方々、マジレビュー頼む・・・

75 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:58
むぅ・・・
このスレ読んだら血迷って1の小説を買ってしまった・・・鬱だ・・・
>まさか、選択肢によるキャラ別シナリオ突入形式とはねぇ。
それもまた良し。

76 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:46
あげあげ〜♪

77 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:08
流星天使プリマヴェールスレにて。

217 名前:名無しさん 投稿日:2000/07/22(土) 22:05
今日秋葉原の主要の店を全てまわり探し回って来ましたが全店
売りきれてました。来週まで待ちます。
後スレ違いだけど尽くしてあげちゃう2もすぐに売りきれそうです。
いろんな店員に話聞いてまわったから間違いないです。
すげえ、売れ行きだね。本当に。

・・・だそうです。



78 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:11
1が売れたから2をつくるんだろうし、それなら音声くらい入れりゃ
いいのに。更に売れるのは確実だと思うが。音声なんて、切り出し作業
入れてもトータルで200万もあれば入るんだし。

79 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:15
やはり皆音声がないことにかなり不満があるようだ。俺もそう。
>音声なんて、切り出し作業入れてもトータルで200万もあれば入るんだし。
そういうもんなの?


80 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:25
>77
えーと、予約はほぼ満席(って表現あるかな?)。
で、ちょっと話してみると結構人気があるらしい。
土曜日の内に売りきれるかもしれないってソフマップの店員
が言ってた。ただしあくまでそいつの予想なので大丈夫かも
しれないが。しかし「予約定数終了しました」ってとある店で
言われたときはびっくり。前作確かに人気あったらしいが・・・。

81 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:29
>77
ありがとうございました。
>前作確かに人気あったらしいが・・・。
やはり絵と設定が萌えたのでしょう・・・

82 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:42
例のコピペ野郎が活動を開始した模様。
そろそろここにも来るかな?

83 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:51
>82
現実では誰からも相手されない可哀想な奴なんです。
大目に見てやってください(泣)

84 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:00
自作自演、萌え萌え萌え
こんな良作いくら叩いても売れないわけない
天才が多すぎる

85 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:13
84は新パターンだな。これなら誰も怒らない。

86 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:56
ハーレム・エンドがあれば絶対買うのだけどなー

87 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:09
前作は絵と萌えそうなシチュエーションだけで売れてた気がする。
実際、どこのレビューサイトのBBSでも、かなり酷評されてたし
発売後の評価はボロボロだったような…。

とりあえず、前作の欠点が直ってるかどうか、勇者の方々の
ご報告お待ちしております。

88 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:16
似たシチュエーションで「声有り」の
N色エプロンにターゲット変更!

89 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:23
前作も音声がなくてがっかりした
絵は良いんだよ、絵はね☆
尻とか局部のパンツ越しのふくらみとかね☆

90 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:41
特攻します。

91 :>90:2000/07/23(日) 02:50
逝ってらっしゃ〜い。
敵地で息絶える前に戦果報告してくださいよ。期待してます。

92 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:26
特攻するぜ!!!

93 :名無しさん:2000/07/23(日) 12:47
>89
うむ。あの絶妙な描写がよかった。
このスレで何回も出てきている話題だが、
今回のパケ絵も最高だ(爆

94 :どーでもいいことだが。:2000/07/23(日) 12:51
>89
絵はこっちの方がいいと思うぞ。

95 :94:2000/07/23(日) 12:58
「こっち」とは尽くしてあげちゃう2のことだ。念のため。

96 :age:2000/07/23(日) 15:49
age

97 :名無しさん:2000/07/23(日) 18:00
>88
似たシチュエーションだっけ?


98 :名無しさん:2000/07/24(月) 18:57
Hシーンはラスト以外寸止めの嵐。
Hテキストは限りなく薄くクリック平均十数回足らずで終了。
たしかに絵がいいのは認めますが。文章面で問題がありすぎますな。
システムはD・O、Zyx系だからそれなりに快適でしたけど。
実際2はどうなんでしょう?

99 :98:2000/07/24(月) 19:03
上のは1の批評です。だから2で改善されてるか評価待ち中です。
ホントのところ、全然期待してませんが。

100 :名無しさん:2000/07/24(月) 23:54
地球の未来を憂いてあげ。

101 :>98:2000/07/25(火) 00:01
http://trb.cd-bros.co.jp/main.htm
立ち読み版を覗いてみれば?

102 :名無しさん:2000/07/25(火) 13:12
そういや1はOPは割と好きだったな・・・。

103 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:09
声がない上に特にテキストがいいって訳じゃないんだよな〜(むしろヘボい)
同日発売のソフトにMilkyWayってのがあって、こっちも声がないんだが、
テキストがよさげなのでまだ我慢できる。



104 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:27
今日の昼休みにMilkywayと一緒に購入。隠しキャラの彩○を除いて攻略。
今作は本番度は上がったが、アブノーマル度はダウン。
前半は3択で行動を選択し女の子のイベントをこなす恋愛SLG
前作と違い、前半部分にはいっさいHはない。コンシューマのような爽やか系
イベントを見ればその娘の好感度はほぼ確実にアップ。最も好感度の高い娘と
途中で同棲することに、(好感度が中途半端だと後半に行けずバッドエンドに行くのは前作ゆずり)

同棲してからはずっとHしていくのだが、回数は多いがバリエーションはさほど多いようには感じなかった。
あとHはほとんど本番だが射精CGははとんどなくテキストで済ましているのはチョット減点。

難易度は低いというのか、選択肢とイベントとのつながりは薄いので
ぱっと見は分からないが、何時でもセーブ・ロードできるし選択した後
すぐにイベントが起きるのでセーブ・ロードをしていけば、すぐCG100%

1に比べればストーリーの理不尽さは少なくなったし、萌えの要素は増えたので
レビューサイトで叩かれるのは減るだろう。 ただHの数の割にテキストなど
全体的にうすあじなのは前作と共通かな。

105 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:29
点数はどうですか?あと実用度も

106 :>105:2000/07/26(水) 23:50
点数は10点満点中6点ぐらいかな〜。けっして大作ではないが
チョット、ホロッとさせるところもあり1よりはまとまっている。

実用度だが、全裸に犬耳、首輪をつけて外を散歩、途中で足をあげて
放尿など変態系が好きなら1のほうが高いが、そうじゃなければ
今作の方が高いかな。

とりあえず次はMilkywayに逝くから、また後で。

107 :105>106:2000/07/26(水) 23:52
どうもです〜
とりあえず買ってみるかな〜

108 :某「N」氏:2000/07/27(木) 01:12
ウチも買うけど、
104を見てほんとに買って良いのかまた迷う(;´ー`)
結局買うと思うけどさ、、、、、、

109 :ないしょさん:2000/07/27(木) 01:37
>実用度だが、全裸に犬耳、首輪をつけて外を散歩、途中で足をあげて
>放尿など変態系が好きなら1のほうが高い

う、んじゃ俺はあんまり買えません・・・。一は買ったのに。
104さん、情報ありがとうございます。

110 :名無しさん:2000/07/27(木) 01:45
やっぱり、東京は敵機が早いですね。
千歳海軍航空隊は金曜日出撃。
しかも、数が少ない・・・。
忙しいので、その日に買いにいけないので、
初回生産諦める・・・。

111 :名無しさん:2000/07/27(木) 01:57
104さんレビューどうもありがとです。

>射精CGははとんどなくテキストで済ましているのはチョット減点
の部分は不満があるが
>チョット、ホロッとさせるところもあり1よりはまとまっている
ここがあるならまあ許す。
魔女っ娘シルクから、ここのライターさんのほのぼの感と
ちょっとホロリ的なところ、結構いい味持ってて好きなんで。

実用度も1より上なら、期待しすぎなければ買っても大丈夫そうだな。
よし。


112 :千歳海軍航空隊:2000/07/27(木) 01:59
これって、店側も期待しているソフトですか?
数を仕入れてくれたらいいですけど。

113 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:33
隠しキャラなんていたのか……。

114 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:45
発売日明日?

115 :名無しさん:2000/07/27(木) 13:38
>114
Yes!!

116 :>104:2000/07/27(木) 21:37
テキストは最後までヘボかったですか?

117 :F&C信者:2000/07/27(木) 21:40
漏れも買いに逝くゼ!

118 :某「N」氏:2000/07/27(木) 22:20
ウチも試験前に買いに逝くけど
変態系ならちょっと嬉しいな〜〜〜〜(爆爆(´ー`)爆爆

119 :名無しさん:2000/07/27(木) 22:24
今プレイしてから一時間。
ね、眠い・・・。
確かにテキストへぼいかも。
なんかまだ最初のほうだが後で楽しみがあるんだと
自分で言い聞かせながらプレイしてます。
こうしてプレイしてると最初のほうからぐっとプレイヤーを
惹き付けてくれたONEの偉大さが身にしみるよ・・・。

120 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:31
しかも最初のエンドがバッドエンドだし・・・。
マジで鬱だ。CGが一枚も登録されてないし・・・。

もう寝よう・・・。

121 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:56
なんかだんだん不安になってきたにゅ〜。

122 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:10
散って逝った特攻隊に敬礼!

123 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:09
今日は発売日〜

124 :某「N」氏:2000/07/28(金) 14:50
買って来ました〜〜〜〜〜〜
今からプレイ〜♪

125 :名無しさん:2000/07/28(金) 15:05
>某「N」氏

追憶玉砕御愁傷様



126 :某「N」氏:2000/07/28(金) 17:17
なんかバッドEDみたいのになったけど、、、、
分岐がわけわから〜〜〜〜ん(;´ー`)

127 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:22
>分岐がわけわから〜〜〜〜ん
具体的にはどのように?

128 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:47
確かに分岐がよくわからん。
まあこの手のゲームは何度もセーブロードが基本なのかも知れないけど。

129 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:01
前作は分岐がすぐわかったんだけどね。
簡単すぎるという苦情でもあったんでしょうか?
個人的には簡単な方がいいんだけどなぁ。

130 :名無しさん:2000/07/29(土) 20:54
とりあえず、本日購入。

131 :F&C信者:2000/07/29(土) 21:23
漏れも購入〜♪
でも今日は4本も刈ってきたので、プレイは明日になりそう・・・(逝)


132 :名無しさん:2000/07/29(土) 22:34
>131
狩すぎだろ(ワラ
もちろん全部F&C関係だろうな?


133 :F&C信者:2000/07/29(土) 23:13
>132
F&C関係は既に刈り尽くしたので別メーカだ。(死)

134 :某「N」氏:2000/07/29(土) 23:48
>133
わはははは
ウチも似たような状態だね〜〜〜(ウチも死

135 :オゲレツ斎:2000/07/30(日) 00:06
F&Cは発売日に初回版を刈るのが基本。

136 :F&C信者:2000/07/30(日) 00:13

135が全てを語ってくれたのでage

137 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:19
キミらみたいな連中がF&Cをダメにしていったんだな…。

138 :F&C信者:2000/07/30(日) 00:26

137も全てを語ってくれたのでsage

139 :某「N」氏:2000/07/30(日) 16:30
おっ
結構抜けるよ!このゲームは!
音声がないのがとことん悔やまれます(;´ー`)
パターンを掴んだので後は抜くのみ!(爆

140 :F&C信者:2000/07/30(日) 18:43
>音声がないのがとことん悔やまれます
ここはやはりF&Cに移籍して新作を作るしか!
とってもダメダメなよ・か・ん♪

141 :名無しさん :2000/07/31(月) 23:01
隠れキャラが解けない。
あと一人状態だ。
解けた人いるかい?

142 :某「N」氏:2000/08/01(火) 00:34
http://members5.cool.ne.jp/~nukesaku1234/tukusite/sentakusi.shtml
ホイ!
コース分岐までの選択肢表ができたよ(疲れた)
今度こそ抜こう!
>141
隠しキャラって告ってくる子の事ですね
ちょっと調べてくる〜〜〜

143 :千歳海軍航空隊:2000/08/01(火) 10:19
すべて撃墜した。
感想は買いだけど、もう少しシナリオをね・・・。
女の子は素直っていうか、やさしいと言うか。
奪い取ってやる!!という意気込みが欲しかったな。
一度決まったらその子のみは、ちょっとつらいな。
でも、他人がちょっかいも、ワンパターンか。
そう意味じゃ、まあまあか・・・。
まぁ、前作ののりで行って欲しかったが本音かな・・。



144 :某「N」氏:2000/08/02(水) 07:45
>141
隠しキャラは他の4人のキャラを攻略した上で
サラルートから攻略できます(;´ー`)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)