5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファンによるエロゲー談議

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:52
広島ファンの方はこちらへどうぞ。

2 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:56
・・・消えろ。

3 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:03
>2
お前は作った理由も知らずにんなこというな。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=963928671


4 :名無しさん・2:2000/07/20(木) 00:07
>3
今まで通り野球板でやってろ(藁

5 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:28
夏休みだなあ…。
雑談スレ使えばいいじゃん。

6 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:47
某作家さんは阪神ファン。

7 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:49
出た経緯も見ると、夏休みのせいばかりでも……
すいません、自分も広島ファンです。

8 :野球板住民@パ・リーグファン:2000/07/20(木) 00:54
結局マターリ君(´ー`)y-~~氏はかぁぷファンなのか?

9 :マターリ君(´ー`)y-~~:2000/07/20(木) 01:03
ウヮーイ広島ウヒョスレがわけわからない展開になってしまったよヽ( ;;´▽`)ノ
あと漏れ的にはどこのファンという訳でもなくどこでもスキかも>球団
パも面白いよねーCATVで相当数の試合見てる。

というよりエロゲーやってる時間の20倍くらいは野球放送見てる気がするよ…打つ打試悩

10 :広島ファンよ:2000/07/20(木) 22:19
sageながらでも良いから、とりあえず気持ちを落ち着けてくれ。
オールスター後にはアキヒロも戻ってくるぞ。

11 :カープ:2000/07/24(月) 19:37
736 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 21:53

愛姉妹でもやろうっと。
739 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 21:56

>736
あれはクソだ。やめとけ。
742 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 21:57

>736
PC98でやったよ。
MSDOS5.0の時代。
743 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 21:58

>736
リメイクのほうはクソ。
744 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 21:59

>739
声優は上手いよ、高田由美とかラブヒナの声優出てるし。
フェラチオの演技も上手い「ちゅぱっじゅぶっ、んぐんぐっ」ってな感じ。

森笠もやってますし。

746 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:00

森笠お勧め「螺旋回廊」
ダークでっせ。
森笠がはまるのも分かるわ。

747 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:01

>744
あのギシギシという音がなんともいえん。

749 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:02

こんな夜は「密猟区」に限るよ。


12 :カープ:2000/07/24(月) 19:41
750 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:02
森笠は正統派しかやらんだろう。
コミパとかカノンとか。
753 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:03
顔からいくと、瀬戸が一番エロゲやってそうだけどな(w

754 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:05
檸檬がよかよ。

756 名前: >754 投稿日: 2000/07/19(水) 22:06
その意見に一俵

758 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:07
森笠ってなんでエロゲやってんの?
プロ野球選手なら本物でできるだろうに

760 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:09
やっぱこう言う夜は『愛が忙しい』に限るな。

763 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:13
「BIBLE BLACK」がエロゲカウントダウン2位にランクイン!!
みんなもやるべし!!

やってる時だけカープのことを忘れられます・・・。



13 :カープ:2000/07/24(月) 19:46
764 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:13
ファントムなかなかおもろい。

765 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:13
今日は派出にキャン2バーニーでもやるか。

767 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:16
おとなしく絶望やれ

769 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:18
>767
パッケージが気持ち悪い。

770 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:18
小田和正「眠れない夜」
♪ねむ〜れな〜い夜と〜 雨の日には〜
♪わす〜れか〜けて〜た〜 エロゲや〜ろうぜ〜

771 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:19
おれは古式さん一筋だった・・・

772 名前: おい 投稿日: 2000/07/19(水) 22:19
ラブひな始まるぞ

773 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:19
ダークローズ!

774 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:19
これで「広島=エロゲー」が確立したな

775 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:21
悪夢95

776 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:22
>764
口コミで聞いたんだけどファントムはかなりの傑作らしいね。
不確定世界の探偵紳士より面白いの?




14 :カープ:2000/07/24(月) 19:50
781 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:23
不確定紳士よりおもろいよ。

782 名前: >776 投稿日: 2000/07/19(水) 22:25
ストーリーが良いだけ。
エロシーンは淡白質。
私はエロ度重視なのでお奨めはしません。
だからと言って私を攻撃しないでね(藁

783 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:25
「あゆみちゃん物語」は、フロッピーがすり切れるまでやったなぁ

785 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:26
>781
776で書き込んだ者です。
レスありがとうね。
テキストの質が高いエロゲーなら大歓迎ずら。
でも一度も中古で見つけたことないのよ。

787 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:28
森笠はとぅはーとも絶対にやってるな

788 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:28
ラブひなが始まったので、ようやく現実逃避が終わります。

789 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:29
>782
おっと、あなたにもお礼言わないとね。
エロ度高いゲームは最近食傷ぎみなので、燃えるアドベンチャー
やりたかったのよ。探してみるよ

790 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:29
ハンター×ハンター連載を再開したらしいね。ちょっとホッとしたよ。

791 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:29
ラブひな始まったよ〜。

声優一緒なのが
「愛姉妹」の姉=ラブひなの素子


15 :カープ:2000/07/24(月) 19:58
794 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:31
>791
らしいね>声優

俺も愛姉妹WIN版買おうかな・・・。

797 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:33
わしらの浄財がカープを強くするのじゃ〜>>794

抜くなら東出を使えよ!

798 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:33
エロゲー>アニメ>今のカープ
なのが辛い。

でも俺もそう。。。。。

カープにお金使うより・・・。

803 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:36
同級生2以来ヤッてないんですが、今のオススメは何ですか?

805 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:37
警備員買ったんだけどそこそこおもろかったけど
なんであんなに評価低いんだろう。

806 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:39
>803
「ナチュラル2」
絵が気に入れば失敗しないと思うよ。
容量が凄いバカデカ。
CGの数が半端じゃないので、長く楽しめる。

816 名前: >805 投稿日: 2000/07/19(水) 22:47
>警備員
あれって面白いの?
あそこの会社は信用ならんから、買わないんだけど・・・。


16 :カープ:2000/07/24(月) 20:04
815 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:47

森笠のお気に入り
http://www.may.sakura.ne.jp/~okumiya/sinobu.JPG

818 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:49

>816
エロゲやらんつれが気にってた。


819 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:51

>815
こっこれは!!!


820 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:51

俺も落ちたもんだぜ。最近の漫画にはついていけん。
ラブヒナか・・・。要チェックや。


821 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:51

>815さん
センキュー、しのぶたんカワイイな、グヘヘヘヘ。
森笠もしのぶたんで抜いて頑張れよな!!

しのぶ「森笠くん、スイッチやめて」


822 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:53

ラブヒナって昔マガジンで読んだことあったが、
ここまで人気が出るとは思えない画力だったのに・・・。
アニメになると綺麗に見えるもんだね。


823 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:54

>>815
ウヒョー!!


824 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:55

達川のお気に入りエロゲは「好き好き大好き!」だろうな。


826 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:57

しのぶたんのエッチイラストもウヒョー!だぞ。


827 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 22:58

815に激萌え!!
いったいどこのサイトや。探そう!!


831 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:02

しのぶたん初めてみたよ。これからはカープのマスコットだな。


833 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:04

今のカープはエロ以下なんだよ。
日曜の試合や今日の試合見た後は、口からエクトプラズマしか出てこないし。



17 :カープ:2000/07/24(月) 20:17
841 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:12

よしこれから815を広島スレのマスコットにしよう。
こうなりゃヤケだ!(涙)


853 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:25

だまってトラハ2やってろ


856 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:29

螺旋回廊やってて鬼畜度が低いとおもった俺は氏んだほうがいいか?


859 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:31

鬼畜王ランス860 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:32

>856
まず貴方の好きな鬼畜ゲームを挙げてみてください。
私は螺旋回廊でもかなり引いたシーンがあった、
ポリバケツに女の子入れて送ってきたトコとか・・・。


863 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:36

遺作かなあ。はじめてやったということもあって
かなりインパクトがあった。螺旋回廊は女がバカになるのが
許せんかった。864 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:36

スーファミのSMゲームで、目ん玉をくりぬいて射精というのがある、
という書きこみを見たことがあるが865 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:36

臭作は醜悪だ。


869 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 23:39

もっと自然なのないの?ソフトな。


18 :名無しさん:2000/07/25(火) 11:58
人知れず続いてたのね、このスレ。
それよりもホントにかぷファンは見ているのだろうか。

19 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:52
凄いね
おれはカープファンだが、こんなとこにこんなスレがあるとは
今日まで知らなかったぞ。

20 :そして誰も居なくなった:2000/08/08(火) 01:11
これはオールスター前にカープが連敗したときに出来たスレなんだよね。
ウヒョスレがあまりにも暴走したんで作られた。

21 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:33
す、すげえ

22 :横浜在住中日ファン:2000/08/09(水) 18:06
中日ファンもまぜてくれ・・・

23 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:49
おお
あがってる…

24 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:41
そしてココには誰も居なくなった、、、

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:22
宮島さんの神主が巫女さん犯してもうすには
今日の巫女さんは安全、安全、安全日♪

26 :名無しさん@よこりゅファン:2000/08/16(水) 06:25
金本兄貴はエロゲやんのかな?

27 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:19
金本は峰不二子オンリーラヴだろ。

28 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:43
あれ、こんなところに横浜在住中日ファンがいるよ。

29 :ドラゴンズクエスト風:2000/08/18(金) 01:18
ろてふぁんが なかまに くわわった

30 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:52
西武ファンはダメか?パ・リーグは何故人気が無いの?


31 :名無しさん@達川ヤメレ:2000/08/18(金) 05:22
しかし森笠の選手名鑑に書いた理想の女性『藤崎詩織』は
ネタじゃなくて金本からの政治的圧力だよな?

32 :ろてふぁん:2000/08/18(金) 08:09
かーぷは さいとうたかしの いきのねをとめた
よこはまふぁんは たたずんでいる!!

イマイチだな、糞っ。

33 :阪神ファン:2000/08/18(金) 09:18
西山・・・鬼畜系やってそう
浅井・・・硬派。エロゲーなんかやらない


34 :名無しさん:2000/08/18(金) 10:16
test

35 :名無しさん:2000/08/18(金) 10:20
test

36 :キリキリ@鯉:2000/08/18(金) 20:34
あいかわらず、試合が壊れると逃避してるご様子
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=966438338
500あたりから

37 :名無しさん:2000/08/18(金) 22:07
今日は大量失点

38 :名無しさん:2000/08/18(金) 22:14
野球板住人のはけ口なスレッド・・・・

39 :名無しさん:2000/08/22(火) 22:39
広島ナイスじゃあ。そしてオレはきゃんばにには突っ込まん!

40 :名無しさん:2000/08/23(水) 03:08
原爆あげ

41 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/23(水) 05:33
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!
この訴えは毎日していくつもりです。

42 :鑑定人:2000/08/23(水) 07:56
ていうか自分も野球板シロシマスレでえろげ話してるのは知ってたが…
ここまで出張してきてるのは知らんかった。向こうにはこのスレのリンク張ってるのか?

ていうか森笠の話って本当なのか?

43 :♪き〜ろい看板:2000/08/23(水) 21:43
>鑑定人氏
森笠に関してですが、ときメモのキャラが理想の女性なんですよ。
エロゲーはやってそうですけどね。

それにしても今日はすごい試合でしたね。
桑田が出てきた時点で何かが起きそうな気配はありましたし。

44 :キリキリ:2000/08/23(水) 22:22
記念カキコ☆

45 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:27
自分も広島ファンです。

46 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:34
広島っていいお酒蔵があるので好きです

47 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:37
>>43
ギャグで言ってるんだよな?
選手名鑑のアレは、他の選手が悪戯で書いたものだよ。
・・・って事は、広島の誰かは、ときメモを知ってるんだね・・・

48 :F&C信者:2000/08/29(火) 19:55
阪神ファンも混ざってイイ?

49 :♪き〜ろい看板:2000/08/29(火) 21:44
>43氏
鑑定人氏なら信じてくれそうだったものでつい、、、

>F&C信者氏
良かったですね。今日は勝ちましたよ>阪神

50 :F&C信者:2000/09/02(土) 00:04
>49
有難う。
下がってたんで気付かなかったよ。
ゴメソ。
しかし、ペナントは今日で終焉だね。(終了ではなくて)
かすかな望みも消えたよ・・・

51 :♪き〜ろい看板:2000/09/02(土) 01:43
森慎二が逝ってしまったよ。
欝だ、、、

52 :F&C信者:2000/09/04(月) 19:07
>51
ウチも大豊が逝ってしまっているが、いい事なんだろうか?
う〜ん・・・

53 :名無しさん:2000/09/05(火) 04:54
>F&C信者
大豊は逝ってもいいと思うぞ。

54 :F&C信者:2000/09/06(水) 21:56
>53
大豊よりも逝かなければならないヤツは沢山いるだろう・・・
とりあえず、団野村は逝っとけ!
(あとは、ハートキーとか佐々木とか秦とかナー!)

55 :F&C信者:2000/09/19(火) 19:12
ろ〜っこ〜おっろ〜しに〜♪
新庄ガンバレ!
金本3割30本30盗塁達成目指して頑張ってくれ〜!
タイトルは松井(巨)に盗られても、偉大な「3・3・3」達成してね♪
さ〜て、誰かこの書き込みに気付くかな?(w

56 :♪き〜ろい看板:2000/09/19(火) 21:49
>F&C信者氏
ロペ爺さんが同点ホームランですよ。
阪神の事はあえて触れないで置きます、、

西武は森慎がもう討ち死にしてしまい、お先真っ暗です。
松坂少年が異国の地でゾンビかしているようですが。。。

57 :F&C信者:2000/09/19(火) 22:24
早っ!!!
もう気付かれたか!(w
つーか、異国でジョニ−も復活して嬉しい限り。
どうにもジョニ−と福原がダブって見えて仕方がない、今日このごろ。(マジレス)
大豊も復帰したし、これで「HR20本」の大台に乗せてくれることを期待。(それ位しか阪神の楽しみナシ)

58 :♪き〜ろい看板:2000/09/19(火) 23:04
ジョニーは気合入ってたね。
前半戦は開幕直前の怪我のせいか、調子を落としていただけに復活できて良かったよ。

福原も良い球もってるけど、何故か勝てないよね。
大事な所で打たれてるイメージがある。
阪神は投手陣は良いけど、点が取れないから辛いよね。
まあそれは西武も同じだけど。。。

59 :F&C信者:2000/09/19(火) 23:10
>58
フェルナンデス(で合ってたよね?)の解雇はイタかったね。
ウチはバトル解雇があったけど・・・もう忘れてしまうくらい効果がなかった。(藁
ミラー?フランクリン?・・・そう言やそんなのも居たねェ。(w
まぁ、ディンゴ(ティンコ)よりはマシだったかも知れんが。(金そんなに掛かってないし)

60 :♪き〜ろい看板:2000/09/19(火) 23:34
>F&C信者氏
フェル様ではないです、ジェファーソンです。
フェル様はウチの神様です。
ジェファーソンはどっちにしろ期待されたほど活躍していませんし、同でもいいです。
ただウチの監督の打者の起用法はかなり疑問があるものでしたから、少し可哀想ではありました。

因みにウチの打線は“イースタン打線”と呼ばれています。
阪神より打率が高いと思われがちですが、パのレベルを考えると12球団最低かと。


詳しくは野球板の西武・横浜・阪神の自虐大会(涙)を見てもらえれば判っていただけるでしょう、、、

61 :F&C信者@きゃる〜ん☆:2000/09/20(水) 20:19
>♪き〜ろい看板氏
ジェファーソンだったか。
言われてみると、自分の贔屓の球団以外のことって、知ってそうで知らないモンだね。
>パのレベルを考えると12球団最低
4番「松井稼」
4番「新庄」
・・・確かにドッチも非力だな。


このスレ、なんか良いね。マタ〜リしてて。
他に見てる人居ないのかな?
だからって今更上に揚がるのもカンベンだが・・・


62 :F&C信者:2000/09/23(土) 14:47
日本負けよった・・・
どうした、松坂少年?

63 :♪き〜ろい看板:2000/09/24(日) 14:06
>F&C信者氏
今年の松坂がもろに出ました。
でも日本の大事な試合を任されているので、非難されて当然かもしれません。

64 :F&C信者:2000/09/24(日) 22:10
阪神タイガース、与田、定詰解雇!
ある程度予測していた事とは言え、与田の解雇は寂し過ぎる・・・
与田、君の阪神1軍マウンドでの雄姿を、もう一度見たかったぞ!(マジ泣き)
定詰、君には関川(山田)に代わってチームを引っ張って欲しかった!(チト古い話だがな)
他にも橋上と風岡も解雇だよ・・・
西武はどう?>♪き〜ろい看板氏

65 :♪き〜ろい看板:2000/09/24(日) 23:03
>F&C信者氏
平塚をお返ししたいです。
どうも所沢の水が合わないようで、全く役に立ててません。
解雇して欲しい人の名前を挙げていたらきりがありませんので、止めておきます。
しかーし、東尾監督(?)だけは絶対に辞めて欲しい。

与田は輝いてた頃の強烈なイメージが今も頭に残ってます。
どうでもいいけど、野球板が今は荒れてますね。当然ですが。
こんな時はマターリ君(´ー`)y-~~氏にマターリと鎮めてもら、、、無理そうですね。

66 :F&C信者:2000/09/25(月) 00:24
マジで!?
平塚欲しいけど、既に橋本は「わらしべ長者」で近鉄に横流しちゃったしなぁ。(わらぃ)
野球板はまた大荒れに逆戻りだね・・・今夜からまた暫く大荒れするんじゃない?
(理由は某チームの優勝で・・・デジ公が帰ってきたりして。(ワラ))

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)