5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人称がボクのエロゲー

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:53
たまらなく好きなんですがおすすめのはありますか?
Hじゃない子は不可。あと、ナチュラルはいちいちあげなくてよし。

2 :>:2000/07/19(水) 21:55
(゚Д゚)ハァ?


3 :エロゲ将軍:2000/07/19(水) 22:54
主人公がなよっとした美少年っぽいゲームでは大抵「ぼく」だね。

関係ないけど、エロゲーの主人公が美少年系の場合、
場合によっては男に犯られちゃうシチュが入っていると良いなあ。

ねえ?

4 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:06
1とエロゲ将軍の間に深い溝があるのに、皆は気づいているだろうか。

5 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:14
Kanonのあゆ

6 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:15
ボクッ娘は知人のヲタク女を思い出しちゃうので個人的にはX!

7 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:20
Grief〜眠れぬ想い伝えたくて〜の茜。週100回くらいはSEXした
いと思っているくらいHな女の子だぞ。


8 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:29
>7
なんぼなんでもあの世界は馬鹿馬鹿すぎだよ。
馬鹿馬鹿・・・。

9 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:40
鬼畜王のメナドとDALKのジーマを薦めておくよ。


10 ::2000/07/19(水) 23:51
あゆは全然Hじゃないから却下。
7の奴はなかなか興味深いね。
アリス系は設定が嫌いなので却下。
あと、3は逝ってくれ。

11 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:04
Piaキャロット2の榎本つかさ。
年上系キャラが好きな俺なのに、この娘ッコにはやられてしまった。

一番好きなのは春恵さんだけど。

12 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:04
おいおい1さん。喧嘩うっちゃ駄目よ。
そういや光を・・・にもぼくって言う女いなかったっけ?

13 :7:2000/07/20(木) 00:08
>8
世界がバカなのはエロゲーだからしようがないよ。問題は使えるか
使えないかだ。オレはこれで3回はヌけたぞ。茜だけじゃなくて奈々
も含めてだけどな。

14 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:15
>12
真奈は、1のひとにはだめなんじゃない? だって声がナチュラルだし。

15 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:21
>14
いや…真奈じゃなくて確か格闘女で…名前だけがでてこなひ…(-.-)

それにしてもさっきから異様にはじかれてるんだけど…書きこみ…(汗

16 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:44
ナチュラルは声優の顔思い浮かべると萎える…

17 :>1:2000/07/20(木) 03:57
「Liberal」に出てくる盲目少女の一人称が「ボク」だったような。

18 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:39
好きだよっ! の小新橋。
ってぜんぜんエロくないな・・・(汗


19 :美鳳:2000/07/20(木) 06:25
アリスソフトから
闘神都市2の瑞原葉月と
OnlyYouの仁藤美咲

20 :名無しさん:2000/07/20(木) 07:10
とらハ2のリスティはどうよ?
セリフにも「セックスしよう、セックス」とかあるし。
しかしあの年齢はやばいよなぁ・・・

21 :名無しさん:2000/07/20(木) 07:20
>OnlyYouの仁藤美咲
モノクロ液晶でやったら、本当に余裕ッチそのものだったなあ…

22 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:47
オレっていう娘はいないのか?

23 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:48
MEMのマリエルとか。エロいっつったらエロいよな……。

24 :美鳳:2000/07/21(金) 02:58
VGの竹内優香忘れてた。

25 :名無しさん:2000/07/25(火) 01:04
age

26 :名無しさん:2000/07/25(火) 01:58
じゃあ、マロっていう子はいないのかな?

27 :名無しさん:2000/07/25(火) 04:05
>22
古いけど、同級生2の洋子がオレって言ってたような。

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:38
age

29 :ボク娘:2000/08/15(火) 15:45
まだ名前が挙がっていないキャラで一押しなのは
「緋色の姉妹」のまこと
「ハーレムブレイド」のルッシェ
「同級生2」の篠原いずみ
私もボク娘はたまらなく好きです(笑)


30 :>24:2000/08/15(火) 17:49
竹内じゃないぞ、武内優香だぞ。
まぁ、忘れてるくらいだから名前間違えるのも仕方ないか(藁

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:45
>「同級生2」の篠原いずみ

奴はボクなんて使ってなかったぞ。


32 ::名無しさん:2000/08/16(水) 08:03
98ゲームだが、緋色の姉妹のまことが、便器女でボクだ。


33 :>32:2000/08/16(水) 10:14
>緋色の姉妹
97年にWin版もでているよ。

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:48
「Piaキャロ2」の榎本つかさ&神楽坂 潤

35 :34:2000/08/16(水) 11:50
つかさは>11で既出でした ごめん

36 :一応はっとくわ:2000/08/16(水) 12:12
・「ボク女」の登場するゲーム
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966316819&ls=50

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:20
「DIVI DEAD」の姉小路優子
「猟奇の檻」の前田伸子
「猟奇の檻 第2章」の 日泉ひかる、宮下たまみ

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:25


39 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:31
EVEの柴田茜(かないみか)。

40 :>36:2000/08/18(金) 00:38
こっちのスレの方が先にあったって知ってる? そのURLのスレの方が
このスレの存在を知らない厨房が立てたスレなんだが・・・

41 :>40:2000/08/18(金) 00:55
36じゃないが、止めるために貼ったわけじゃないだろ。
向こうもなぜか盛り上がったし情報も出てたから、参考にしてくれってことじゃないか?

42 :しかし:2000/08/18(金) 01:49
なんか名前あがるのって古いゲームばかりの気がするな……
最近のゲームで良い感じの「ボク娘」はいないのか?

43 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:09
Griefの茜

44 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:12
最近ので「ペンシラー☆カナ」
主人公、もと男ですけど。

45 :>44:2000/08/18(金) 06:11
それはつまりX-チェンジですか? 早乙女乱馬は嫌じゃ〜。
やっぱりふたなりでも良いけど身と心は女の子じゃないと嫌んです。

46 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:41
ボク娘萌え〜

この訴えは毎日していくつもりです(藁

47 :名無しさん:2000/08/19(土) 18:04
現実に、自分の事を「ボク」っていう可愛い子って見たこと無いぞ

48 :ボク娘萌え〜:2000/08/19(土) 19:05
この訴えは毎日していくつもりです。


49 :>:2000/08/19(土) 23:03
“ぶれ”の五十嵐聖。

50 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:59
“ぶれ”ってボク娘までいるのか。それは是が非でも買わねば。情報THX.

51 :名無しさん:2000/08/20(日) 17:59
カノンに自分のことをボクって言うキャラがいるという噂は本当ですか?

52 :>51:2000/08/20(日) 18:02
ネ右一

53 :名無しさん:2000/08/20(日) 21:52
あげ

54 :名無しさん:2000/08/21(月) 03:05
みんなもっとボク娘の魅力について語ろう!!

55 :ボク娘萌え〜:2000/08/21(月) 15:54
この訴えは毎日していくつもりです。


56 :名無しさん:2000/08/21(月) 16:03
>>55
その流行はとっくに過ぎたのでみっともないですよ。

57 :名無しさん:2000/08/21(月) 19:36
後輩に2人「ボク女」いたけど、
うち1人はかなりかわいかったよ。
つきあっとけばよかった。
あと、先輩で「オレ女」がいた。
こちらは性格が和田アキ子。

58 :名無しさん:2000/08/21(月) 20:09
http://www2s.biglobe.ne.jp/~aeg/cgi-bin/discuss.cgi?id=

↑ここの掲示板に「ボク女」や「オレ女」がいやがるらしい・・・。

59 :>57:2000/08/21(月) 20:19
どこに住んでた?どうも地方によって、ボク女の出現頻度や
出現パターンが違うらしいんだが。

60 :名無しさん:2000/08/21(月) 21:26
しかし、実際一人称がぼくで困ったらうぐぅ、感激したりときめいたら
はにゃーんが口癖で、おまけに語尾ににゅとかにょとつける女がいたら
例えどんなに可愛くても絶対嫌だな(w

61 :>60:2000/08/21(月) 21:37
それを言っちゃいや〜ん(笑)
まぁ、所詮現実逃避の世界だし。
そういうことは皆わかってるでしょ。

62 :名無しさん:2000/08/21(月) 22:10
イタイ オタクオンナ ニ ホント ニ イソウデス

63 :>60:2000/08/27(日) 06:24
そんなの一人称が「ボク」で、可愛いという段階で全部許可ですよ。
たとえ他の口癖が変でも許す。それくらいに「ボク」は重要です。

64 :名無しさん:2000/08/27(日) 06:40
風のうぐぅ。

65 :名亡しさん:2000/09/04(月) 11:14
朱雀(恋姫)
伊隅あきら(君がいた季節)
神楽智慧梨(Rebirth)
カノン(8th Angel)
本条加奈子(彩季憧)

ヒロイン級(攻略対象)だけにしぼってみた。
しかし、我ながら、マイナーどころばかりだなあ・・・

>15
鳴瀬美桜

>22
タ、タカさん・・・

>26
女は麿ってつかうんかね?

66 :名無しさん:2000/09/04(月) 11:55
まじかるカナンの柊ちはや

67 :名無しさん:2000/09/04(月) 12:06
LOVE FOREVERの椿綾奈

68 :名無しさん:2000/09/05(火) 05:24
>60
カワイクない女でなら現実にも
知りあいにいるが…

69 :名無しさん:2000/09/06(水) 14:35
age

70 :名無しさん:2000/09/06(水) 18:15
>65
ヌケるのはどれ?

71 :名亡しさん:2000/09/07(木) 05:22
>70
1、3番のみ攻略済み。
1番は2回あり。3番は1回のみ。どちらも男が透明だからなあ・・・。
1番は丙、3番は丁ってとこかな。
2、4番は、ほかのヒロインを攻略しての感想だが・・・
2番は、複数回あり。4番はたぶん1回のみ。どちらも男の体は描かれてる。
2番は乙、4番は丙(だろう)。
5番は、放置してるんで、いっさい不明。
1、3、4番は声入り。
ヌケるか、と聞かれれば、すすめられるのは、2番くらいかなあ。
萌えるか、だとまた違ってくるだろうし。
あんま説明になってないな。スマン。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)