5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーを題材にしたトレーディングカード

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:24
ここ数年でエロゲーを題材にしたトレーディング
カードが数多く発売されているけど、今後発売
するならどういったエロゲーを題材にすれば良いと
思いますか。

私は古い作品だけど、エルフのドラゴンナイトシリーズ
やシャングリラシリーズが良いと思うけど。
好実さんや竹井さんの絵が良いと思っています。


2 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:35
かわいそうだから希望タイトルに「The ガッツ!」を挙げるのは止めておいてやろう。

3 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:41
かわいそうだから希望タイトルに「The ガッツ!」を挙げるのは止めておいてやろう。

4 :名無しさん:2000/07/19(水) 12:44
「The ガッツ!」とはどんなものですか?


5 :名無しさん:2000/07/19(水) 12:49
「The ガッツ!」とは、どういう物かい?


6 :ここで頼め!:2000/07/19(水) 13:43
http://www.tanomi.com/metoo/index.html

7 :名無しさん:2000/07/19(水) 14:45
>6
こんなサイトがあるのですね。
参考にしておきます。
けど、絶対に発売してほしい訳じゃないんだよな。
他の人ならどう考えるか聞いてみたかったんだよ。


8 :名無しさん:2000/07/19(水) 15:02
もう、トレカは飽きた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)