5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用できるメーカーって

1 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:11
どこ

2 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:13
無い

3 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:32
無いって・・
じゃあオラ
どうすればいいんだ

4 :>3:2000/07/18(火) 13:33
泣け!

5 :>3:2000/07/18(火) 13:36
シックスセンスを磨いて、
ソフマップシカゴ館2F奥のDVD売り場にたたずむ幽霊に
助言してもらえ。

6 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:37
うあーんうあーん。

7 :>3:2000/07/18(火) 13:40
抜け!

8 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:40
いーから教えてくれよ
この変態ども!

9 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:52
アリスソフト(ただしDos)

10 :オナ天使:2000/07/18(火) 13:53
質問が曖昧すぎるから答えようが無いんだよ(´ー`)y-~~

11 :望まなければ失望することもない:2000/07/18(火) 13:54
フォスター

12 :どん底まで落ちてしまえば怖い物は無くなる:2000/07/18(火) 13:54
シーズウェア

13 :退廃の中の安定:2000/07/18(火) 13:55
エルフ

14 :商業主義こそが彼らの信念:2000/07/18(火) 13:56
F&C

15 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:00
そんなにいっぱい
買えるか!
いやずばり
最強のメーカは
って事なんだけど。

16 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:08
色々楽しみたいならアリスソフト

ダーク路線は安定というメーカーは見つけづらい。
しいて挙げればちぇりーそふとかも知れんがこれは賛否両論だろう。
アイル、ZYXから作品を選ぶ方が良いかも知れん。

文章を読むのが苦にならない正確ならAge(アージュ)を推す。

萌えは知らん。リーフでも買っとけ。
結論:人それぞれ

17 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:09
オレも無いと思う

18 :16:2000/07/18(火) 14:10
失礼
正確>性格

19 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:34
参考になりました。
ありがとうございます。

20 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:45
俺も、基本的にはアリスは信用してるが、タマに地雷があんだよなぁ。
王道勇者とか。

21 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:29
漏れ的には青も地雷でしたよ。

22 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:32
つーか去年から今年にかけて地雷原と化してる>アリス

23 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:37
でもぱにょんは地雷ではなかった漏れ

24 :名無しさん:2000/07/18(火) 16:04
アリスはファニーBeeまででしょう

25 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:52
アリスはシーン青がクソだった。
エルフは焼き直しだけの過去の遺物。
F&Cはクソを垂れ流している。
リーフはもう沈んでいくだけ。
Keyは信者に食いつぶされるのみ。

エロゲで安定したメーカーなんて存在しない。
コンシューマと比べてクソの業界。

26 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:55
25は煽りですよ。
コンシューマが面白いと思ってるのはやってない証拠ですね。
ただエロゲー大手がおおむね元気無いのは残念です。

27 :>25:2000/07/18(火) 21:56
エロゲーム業界でクソじゃない所は無いと思うけど、
キミの言い方はこの業界に何か恨みでもあるのか?

28 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:07
まぁ、現在の状況じゃメーカー買いは危険、て事やね。

29 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:29
Airも大ゴケしそうな予感がするしな。

30 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:42
>23
それが地雷ではないのなら
他のも大丈夫だろ(ワラ


31 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:45
>24
OnlyYouはファニーBeeの前だったか?

32 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:52
Airは絶対面白いって!
麻枝さんがシナリオ書いてるんだし、外れないって!

33 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:52
ぱにょは地雷ではないがぱすちゃは地雷でした。

34 :>32:2000/07/18(火) 23:12
信者には外さないんでしょうね。


35 :32:2000/07/18(火) 23:16
Kanonのシナリオを嫌いって言ってるアンチ以外には絶対次も大丈夫だって。
万人が受けるようなシナリオを書いてくれるよ、麻枝さんは。

36 :>35:2000/07/18(火) 23:22
俺も麻枝のシナリオは好きだよ
麻枝と折戸がいれば俺は買うぜっ


37 :名無しさん:2000/07/19(水) 01:00
Airは音楽CDが本体で、ゲーム部分はおまけです!

38 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:05
さくらソフト 原画と塗りを絶対変えちゃダメよん。

39 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:18
もうどこも信用できません。

40 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:27
確かにさくらソフトのやる気と誠実さは信用に値するな。

41 :>32:2000/07/19(水) 03:22
俺はエロエローンな抜きゲーしか受け付けないんだが、それでも大丈夫?

42 :名無しさん:2000/07/19(水) 04:21
>41
Airは鬼畜入ってるので大丈夫です。(多分MOONみたいな感じ)
ヒロインが主人公以外の奴に犯られることうけあいなので、
Kanonのシナリオが良いって言ってる信者以外には受けることでしょう(ゲラ)

あ、そうそう、信頼できるのはアリスソフトね。
危なくスレッドの趣旨から外れるところだった。

43 :名無しさん:2000/07/19(水) 04:29
AIRなんか期待すんなよ。

44 :双子萌え:2000/07/19(水) 04:44
結構好きなメーカーありますが、メーカー買いはしません。
作品ごとに検討するしかないです。

45 :名無し:2000/07/19(水) 07:29
リバ原が担当のときのアイル

46 :名無しさん:2000/07/19(水) 08:11
男は黙って、THEガッツ!

47 :名無しさん:2000/07/19(水) 08:35
なんだかんだいって、やっぱ葉っぱでしょ。

48 :名無しさん:2000/07/19(水) 08:44
今の葉っぱは出がらしだから駄目だよ。

49 :名無しさん:2000/07/19(水) 09:12
>47
ゲームとしての発想や煮詰め方は極上の部類だと思う。
それなのに、プログラムに関しては、Windows時代になってから
修正差分が出なかった試しなし。
リニューアルパッケージ版にまで差分が必要だったりするのは
どういう事なんだろう?

50 :名無しさん:2000/07/19(水) 09:22
おーさりんぐへぶんはふぁんの期待を裏切らないので推す
ふぁんが多いか否かはこのさい不問とする

51 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:55
まだ出てないのにAirアンチがいるのはどーいうことよ?

52 :>51:2000/07/19(水) 10:59
信者は帰れ!
ここは煽り板だボケ!

53 :名無しさん:2000/07/19(水) 11:02
>ここは煽り板だボケ!
勝手に決めるなよ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)