5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜王ランス2ネタばれスレッド

1 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:31
いやぁ、アリスソフトがまたやってくれましたね!面白いすぎ!
今、死ぬ思い(本当に死ぬ思い)で日本を占領したところです。
好きなキャラが全員弱いんで困ります(でも愛が勝つ!!)
皆さんはどこまで進みましたか?クリアした人います?



2 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:34
クリアしたんですが・・・。
今回、魔想志津香っていないの?
情報求ム。



3 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:36
え? え? ネタ? ポインタくれくれ。

4 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:37
俺は初音様をメインに使ってるんだけど
やっぱりあかねの火力は強いよねぇ(魔人以外)
出撃費が高いのが難点だな。

ところでポロンってどこにいるの?

5 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:38
>2
最初の方で入ります。多分シィルと二択。

極めの迷宮で何回まであるんでしょう?
最後までいくと何かあるの?


6 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:43
>出撃費が高いのが難点だな。
確かに・・・。

俺はとにかく初音がハーレムに入らないのは納得いかない!


7 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:47
>5
前回同様途中からやり直せるのが良いんだけど
5階ごとにザコが0.5段階ずつ強くなっていくのは厳しいよ。
今は134階までで中断中

8 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:52
ダークロウズでもランス2でも
レヴァリィを鎖に繋ぐ俺ってやっぱ鬼畜?


9 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:53
あてな0号がどうしても倒せないんですけど。
あと少しまで削ると必ず逃げる。イベント戦闘?

10 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:55
1=2=3=4=5=6=7=8=10=11=12=13=14=15=16=17=18=19=20=21=22=23
=24=25=26=27=28=29=30=31=32=33=34=35=36=37=38=39=40=41=42
=43=44=45=46=47=48=49=50=51=52=53=54=55=56=57=58=59=60=61



11 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:55
ザンバが入ってるとライナが襲えないんですけど
殺すしかないかな・・

12 :いそもえ:2000/07/18(火) 05:56
やっぱ五十六萌え〜。
でも氏ぬんだよなぁ〜・・・。
氏んで「幸福」だからどうやっても氏ぬんだろうなぁ・・・


13 :10:2000/07/18(火) 05:56
おっと、自分まで自作自演リストに連ねてしまった。(ワラ

14 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:00
>9
そうなってしまったらもう無理です。
ぱにょん王国の前の辺の都市であてなのこころを
入手しておく必要があります。


15 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:03
魔王強すぎ!
イベントの手順間違えたのかな・・

16 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:08
今回もできいいですね。特に音楽最高。
気は早いけど鬼畜王3に期待してしまいます。
あのラストじゃ・・・でるよねぇ?


17 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:10
また4〜5年かかるんじゃない?
この飛躍ぶりを見てもあと4年分は遊べる(笑

18 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:11
これは、ネタとしてかなり寒い…

19 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:15
さっそくヤフオクで初回版に2万つけてるドキュンがいますね。
まあ、いつものことだけど。

20 :絶望野郎:2000/07/18(火) 06:18
調教コマンドで部下を飼いならして忠誠度up→戦闘力増加
できるのはいいんだけど、シルキィが手に入んね〜よ〜、首輪に繋ぎてえ〜

21 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:20
小野寺晋太郎がハーレムに入れれるのには笑った!!


22 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:26
>19
マジっすか?つーか今回全然手に入るだろ?
真症ドキュソだな。


23 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:27
青いCDしか手元に無いです(セーフディスク)
初回版は出品済み(莫


24 :しつもーん:2000/07/18(火) 06:34
ハーピーが1のメディウサみたいなもんなんだと思うけど
ハーピーに捕まるのってマリアとライラだけなのですか?
どれだけ待っても進展無いんで・・・。


25 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:49
Ctrl + Alt + Deleteで
スパイ斎藤さんが出るとはおそれいったぜ!!


26 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:51
ランスが女になるイベントは笑ったなぁ。


27 :名無しさん:2000/07/18(火) 11:45
カカロは部下にしない方がいいぞー。
たしかにゲロ強なんだけど、4ターンごとにハーレムの
女の子が一人ずつ減ってっちゃうぞー。


28 :名無しさん:2000/07/18(火) 11:55
いろいろ書きつつも新システムのアイデアまでは考えられず、
単なる鬼畜王ランスの追加シナリオ程度しか考えられないところがワラエル。


29 :"七資産"(笑):2000/07/18(火) 15:12
え・・・!?
鬼畜王2っていつ出たの!?
アリスから!?


30 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:15
そういう反応してもいいけどせめてsageとけ。


31 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:16
>29
はは、ははは。・・・

32 :ほれ:2000/07/18(火) 15:33
http://www.alicesoft.co.jp/kichiku2/index.html

33 :名無しさん:2000/07/18(火) 23:09
初プレイでチューリップ999号爆発
全員死亡ENDになってしまった
厭だ詩嚢・・・。


34 :名無しさん:2000/07/18(火) 23:39
で、あんたらいつまでやんの?

35 :LOL:2000/07/18(火) 23:57
>32
ブラクラ?


36 :>35:2000/07/19(水) 00:01
それがブラクラだったら、それはそれで問題とは思わんか?

37 :名無しさん:2000/07/19(水) 00:07
           アホな事を妄想する1をさらしあげ


38 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:45
いちいち さらさなくて いいって
つまらないので さげ

39 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:47
久しぶりに復活上げ

40 :名無しさん:2000/10/30(月) 19:57
>39
「エルフジョークグッズ」スレをあげていたのもお前か?
上げ荒らしはやめれ

41 :名無しさん:2000/11/08(水) 12:03
再度上げよ

42 :名無しさん:2000/11/10(金) 18:48
20世紀アリス
久々のランスキャラ登場にあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)