5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み 荒らし対策スレッド

1 :名無しさん:2000/07/17(月) 18:29
今のうちに立てておかないと、また春の時の二の舞になると思うので。

2 :名無しさん:2000/07/17(月) 18:35
GW専用荒らし対策スレッドも役に立って(?)いたしね。

3 :名無しさん:2000/07/17(月) 18:39
なーんで俺達って放置ができねえんだろな。
このスレは終了しました、とかさ。書き込むなっつーの。

4 :>3:2000/07/17(月) 18:42
スレ立てた本人が書いている場合があるから。

5 :転載、どうなんだろ:2000/07/17(月) 18:45
カイジくん 煽りも盛り上げる手法だよ…
2chをざっと見渡してみ……
煽られてる板がいくらでもある
それしてそれぞれ板が みな活性化している…
つまりみんな首を突っ込んじまうんだよ
言いかえれば……
掻き乱されてるって事だ
オレたちは荒らしだから
掻き乱すと言ったら掻き乱す

6 :名無しさん:2000/07/17(月) 19:29
活性化した代償は質の低下。
2ch自体がそれですでに沈んでいる。

7 :名無しさん:2000/07/17(月) 19:33
荒らされたくないスレはsageつつ話すのも手。
あと、削除人志願者とかいないのかにゃ?

8 :名無しさん:2000/07/17(月) 20:28
たとえ志願してもスレ削除権限もらう前に夏休みが終わる。
つまり、もう手遅れ。

9 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:41
削除人になっても当分はあぼーんしかできないはずだよ。
スレ削除権がないと、あまり活躍できないと思う…。

10 :名無しさん:2000/07/20(木) 14:06
牽制age

11 :名無しさん:2000/07/20(木) 14:14
風妖精さんが流行ったのは春だったから。
夏には夏妖精さんが出て下さるとみた。

12 :名無しさん:2000/07/20(木) 16:49
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

13 :名無しさん:2000/07/21(金) 07:16
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  やっぱり秩序は大切にしなきゃね、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < そうじゃなぁ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

14 :名無しさん:2000/07/21(金) 16:01
静かになって・・・どうなった・・・?人が・・・少なくなった・・・ということじゃないのか・・・?
ならば・・・こう言えるのではないのか・・・?
荒れない板に・・・魅力は・・・無い・・・

15 :fushianasan:2000/07/21(金) 16:12
unko

16 :名無しさん:2000/07/21(金) 16:16
アホなコピペが進行中につき注意されたし。

17 :名無しさん:2000/07/21(金) 16:19
もう工房は夏休みに入ったか?

18 :ちくり魔:2000/07/21(金) 17:07
疲れたので〜

暫くお出かけしま〜す♪

帰って来るまでお別れです♪

私の事忘れないでくださいね♪

バ〜イバ〜イ♪

19 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:55
牽制ageまんこ伝説 〜序章〜

20 :名無しさん:2000/07/22(土) 10:23
荒れてきたから、荒らしの教科書スレッドにでもするか。

21 :名無しさん:2000/07/22(土) 10:24
ちくり魔またね(はあと

22 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:09
このスレ全然対策になってないじゃんかー!
逆に荒らされてるし、、スケープゴートってやつ?

存在価値を示すためにアゲ!

23 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:13
今年の夏は静かだな・・・
GWは酷かったが・・

24 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:16
まだまだ夏はこれからだよ!

25 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:53
そうそうこれから!
夏房さ〜んいらっしゃ〜い
ここは、www2.kitanet
とーっても重い隔離版(ワラ

26 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:39
み゛ゅ〜♪

27 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:57
おれはちくり魔がすきだ!

28 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:02
たとえ厨房であってもとりあえず来訪者が増えるのには歓迎だな。
お寒い荒らしも傍目から見ればそれはそれで滑稽で愉快だし。
こいつバカじゃん(藁、みたいな。
もちろん実際に荒らしにレスを返すような事はしないけどね。

29 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:19
スレ乱立はやめましょう。

30 :名無しさん:2000/07/24(月) 14:30
www3よりましだ。

31 :さて、どうなるかな?:2000/07/26(水) 12:29
> 業務連絡ですー。

> コピペ荒らし対策のスクリプトができたです。
> 荒らしでこまったときは、ICQでよんでくださいー。
> 8378114ね


> ひろゆき
> 2ch@2ch.net
> http://www.2ch.net/2ch.html

32 :名無しさん:2000/07/26(水) 12:35
これまじっすか?

33 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:43
マジっすよ。

34 :>32:2000/07/26(水) 17:01
書き忘れたけど、これ削除人用の連絡だから、削除人以外が
ICQでメッセージ送っても意味無いですよ。
ま、解ってるとは思うけど一応念の為。

35 :名無しさん:2000/07/26(水) 17:29
どういうスクリプトなのかな?

36 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:57
荒らし対策age
菅野私怨アンチは逝け

37 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:59
荒らし対策とか言って、只ウザイだけだよな、このスレ・・・
ほっとけよ・・・

38 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:01
でも、やたらと菅野氏関連スレを立てるのは勘弁して欲しいよ。
俺、菅野氏のファンだけど(いや、ファンだけに)、
あれだけむやみにスレッドを立てられるとうざったい。

39 :あげ荒らし:2000/08/14(月) 05:09
あげ

40 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:36
荒らすんじゃねえ!

41 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:45
荒らすんじゃねえ!

42 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:10
もっとどんどん荒らしてくれ…

43 :あげとかないと:2000/08/17(木) 12:39
漫画板、たいへんだぁねぇ〜

44 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:06
age

45 :名無しさん:2000/08/18(金) 20:03
これが沈んでちゃ意味ないからAGE

46 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/19(土) 07:46
朝になりました。
エロゲーでヌいちゃいけません!
もっと現実の女の人に目を向けましょう!!
この訴えは毎朝していくつもりです。

47 :45ニ同じ:2000/08/20(日) 13:45
あげとくよ
9月になれば・・・

48 :名無しさん:2000/08/21(月) 13:57
定期age

49 :名無しさん:2000/09/16(土) 17:42
荒らし対策age

50 :名無しさん:2000/09/16(土) 19:00
結局、このスレも無意味だった…のか?
どう思うよ?

51 :名無しさん:2000/09/16(土) 19:37
つーかこのスレに何の意味があるの?

52 :名無しさん:2000/09/16(土) 20:32
現在は連休厨房用のスレッドとして活用中です。


53 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:00
荒らしは去れ!
どうしても荒らしたければ、このスレッドを荒らせぇーっ!

54 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:05
ま、色々あるだろうが、取り敢えず落ち着けよ。そして、周りを良く見てみろ。
な、居ないだろ。荒しなんて。

55 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:26
でっかい未来が危ないぜ

56 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:26
==== 終了 ====

57 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:28
孤独な宇宙からオー

58 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:30
いまこそ、帰ってきたぞ宇宙の戦士

59 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:42
2chの青いエメラルド
エロゲ板に荒らしの手が迫る

60 :狂人:2000/11/10(金) 05:19
俺達ハートは萌え萌えファイアー

61 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:12
萌やすぞ碇の導火線

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)