5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販て安全?

1 :KIKI:2000/07/17(月) 13:58
えろげ通販で安いとこ、便利なとこ、
安全なとこ、おすすめなとこ・・・
利用してるところがあったら教えてください。
それと、佐川急便てなんで駄目なの?
なんか危険なのかな・・・

2 :名無しさん:2000/07/17(月) 14:32
佐川は荷物の扱いが乱暴、懸賞品などをパクル、と言われているから評判悪いみたい。
(真偽の程は俺は知らない)
安全、って言ったらやっぱメーカーの直通じゃないの?

3 :名無しさん:2000/07/17(月) 14:42
佐川、先日も予定一日遅れで届けてくれたよ。
出来れば黒猫のほうがよいかもね。


4 :KIKI:2000/07/17(月) 14:46
今まで御中元とか全部佐川だった・・・
早いレスありがとうございます。
でも、今頼んでるゲームも佐川急便がお届けしてくれるそうです。
・・・やっぱろ丁寧語使ってしまう・・・
いいクセなのかなぁ・・・?

5 :名無しさん:2000/07/17(月) 14:54
佐川は確かに扱いが悪いよ
凹んだもの持ってきたりってな(藁
まぁ佐川にもよるけどな
俺の会社で使ってる人はしっかりしてるよ
一人社長風に仕事してる人なら顧客なくすような
仕事はしないと思う
ま それだけ駄目なやつが多いって事だけどな


6 :名無しさん:2000/07/17(月) 15:38
俺はアプロードをよく利用してる。発売前だと200円引きになるよ。
定価8800円だと安い物で送料込み6600円くらい。
http://www.aproad.gr.jp/

7 :ポインタ係:2000/07/17(月) 16:47
参考までに似たようなスレ
<安くて、品数豊富なエロゲーショップ探してます>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958759954
<18禁ゲームの通販サイト>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954885427

佐川は代理店・支所への指導が行き届いていないという噂。
もともとしっかりした代理店だったら問題ないけど。
しかし運送業者選ぶのは店側だから、ユーザーがあまり気にしても…。

8 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:15
中古ソフト新品両方販売の、
ソフトピアってとこで頼もうと思うんだけど。
信用性あるかな、銀行振込とかでも。
情報求む!
中古ソフト通販HPとかも知ってたら教えてください。

9 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:16
ちなみに
>ソフトピア
http://www.softpia.com/index.html

10 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:22
アリスが怒って佐川からヤマトに換えたくらいだからねぇ・・・。

11 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:27
ヤマトはちと高いけど、その分安心できるところはあるな。

12 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:29
アプロードってどこの運送会社ですか?

13 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:36
>12 つっこんでやらんぞ

14 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:39
私もソフトピアについて知りたいです。
あと、ソフトピアで買ったことある人、
包装紙はどんなでした?
あと、18禁とか書いてあったらいやだな・・・
家、実家だし・・・
通販した事無いので、教えてください。

15 :名無しさん:2000/07/18(火) 16:51
最近の流行とかいって、梱包がスケルトンだったらイヤすぎるよなあ(笑)

16 :名無しさん:2000/07/18(火) 16:57
>15
過去にソニアがGTBのデモCD郵送でやってくれたよ>透明封筒でエロ絵丸見え

17 :名無しさん:2000/07/18(火) 18:19
>16
キツ・・
でもどこもへーきでしょー。
ところで、ソフトピアについて私も知りたい。
利用してるんだけど、あんまりウワサとかは知らないが・・・

18 :名無しさん:2000/07/18(火) 20:14
http://www2.doujin.com/mediam/
中古だとここ利用してるかな。代金引換も使えて便利。
ただ商品の状態にばらつきが出るが…まあ中古だから仕方ないか


19 :12:2000/07/18(火) 20:17
>13
あの、”アプロード”が運送会社じゃないのは分かってます。
”どこ”の運送会社を使ってますか?という意味です。

20 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:42
>19
アプロードのURLおせーて?

21 :17:2000/07/18(火) 21:49
ってか、ソフトピアはどーなのでしょ。
みんなあんま使ってないのかな・・・?

22 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:02
http://www.aproad.gr.jp/

23 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:22
メジャーのプロップは間違いがない。
お釣りくれるし。ヤマト便使って箱も丁寧。意外と安い。
たまにテレカとか付いてる。
ただ、郵便小為替は問題ないが、大為替(?)だと金取られたこと有った。
やっぱダメだ。

24 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:31
プロップはいいよ、マジで。早いし正確だし。値段もまぁ
そこそこ安いしな。ただ、いまは良いけど人気が集まりす
ぎて規模がデカくなりすぎて大雑把な仕事をするようにな
ったら即見捨てるけど(w

25 :エンゾウ:2000/07/18(火) 22:48
AIRの通販をホビボックスに頼んだ。
ここだとあまりいい噂を聞かないからちょっと心配。

26 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:56
>25
いい噂を聞かないなら利用しない方がいいよ。
本当に手元に届くまで気が休めないし。そんなところ
で悩んだりするよりも、多少価格が高くてももっとちゃんと
対応してくれるところを選んだほうがいいです。

27 :名無しさん:2000/07/18(火) 23:08
>12

ここもヤマトだよ。
アプロードは本当にいい通販ショップだと思う。
ただし人気ソフトの初回限定版等早めに予約しないと
ときどき断られる(つまり通常版しかない)ことがあるけどね。

28 :名無しさん:2000/07/19(水) 00:06
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

29 :17:2000/07/19(水) 07:51
ていうかマジでソフトピア利用してるひといないの?
やばいかなぁ・・・


30 :名無しさん:2000/07/19(水) 08:18
ここ、使ってる人いる?
評価を聞きたいです。
http://www.j-node.co.jp/

31 :名無しさん:2000/07/19(水) 08:33
いろいろ試したけど、フロップが一番かな。
安心確実。 格安情報も来るけどこれはつかえねぇな。

32 :名無しさん:2000/07/19(水) 12:10
中古ソフトをそこそこ安く、
そして確実に送ってくれるとこおしえて・・・

33 :>29:2000/07/19(水) 12:51
ソフトピアは佐川です
それも紙袋にいれて、だからぺこぺこ
やっぱ、プロップが一番いいよ
対応がいいしね
中古はビスコに行ってみな

34 :淫栖:2000/07/19(水) 15:01
プロップはいいぞ。
ちょっと箱が凹んでいた時でもTELすれば交換に応じてくれるし、
送料も払ってくれる。そういう時の対応も行き届いてる。
それに、そういうことがあってからは「こんなに梱包しなくてもいいのに。」
と思える程の梱包をしてくるようになった。

ちょっと前には注文してた商品と違ったのが来たんだけど、
当たり前に交換してくれて、おまけも付けてくれたよ。

午後5時までに注文すれば翌日に届くっていうのも便利だな。

35 :名無しさん:2000/07/19(水) 16:10
この手のスレ、今までは全然レス付かなかったのに・・・賑わってていいなあ。

36 :名無しさん@危機管理:2000/07/19(水) 16:44
ブロップってどこにあるかおせーて
あと、ソフマップで予約したけど(ヤマト便なので)どうなんでしょう?

ちなみに、佐川は時間指定とかできなかったから不便だった。
扱いも荒いし、やっぱり会社向けって感じ
最近は、一昔前よりましになったけど、やっぱヤマトには劣る。
どうでもいいけど、ペリカンもあまりいいイメージない。

37 :名無しさん:2000/07/19(水) 16:59
プロップ人気だね。確かにいちおし。でもあんま有名になってほしくない。
仕事量増えてミスされると困るから。。自分勝手だけどな。

佐川は遅い、汚いで駄目だよね。ヤマトかどうか確認大切。
あ、ミンク通販は絶対やめといたほうがいいよ。75%の確立で発送10日くらい遅れるから。
対応も最悪。ミスしたのに誤ろうともしないよ。佐川だし。掲示板みればわかる。

38 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:10
ここのひとはいいひとばっかりですね。
佐川送りのえろげが20日に届く・・・予定。
あぁちゃんと届くといいな。

39 :>38:2000/07/19(水) 19:59
まじめにちゃんとしたスレッド立てれば、キチンと対応するさ。
その代わり、痛い厨房相手だととことん叩くけどね。

40 :淫栖:2000/07/19(水) 20:07
通販の基本は1度に何本も買っちゃうことだよね。
送料と手数料は本数に関係ないわけだし、
いかにそこをケチるかってのが大切なわけさ。


41 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:51
>40
そのとおり!
送料高いからこのさいいっぱい買っちゃえって、
いらないソフトまで買っちゃいますよね。

42 :名無しさん:2000/07/20(木) 08:13
もっとしりたいからage


43 :名無しさん:2000/07/21(金) 07:49
comikeもいいとこだよ。佐川だけど・・・
Kanon最近頼んだんだけど、初期ロッドでマウスパッドついてた。
イヤ、単純に売れてないのか…?


44 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:54
age


45 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:39
今は通販がお徳。


46 :名無しさん:2000/08/24(木) 01:23
中古でいいので、安く購入できる通販サイト教えてください。

47 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:55
http://www.lares.dti.ne.jp/~suruga/index.html
http://www2.doujin.com/mediam/
http://homepage2.nifty.com/dreamfield/
http://www.mnet.ne.jp/~naorin/

あんまり安くないかなぁ…

48 :名無しさん:2000/08/25(金) 16:25
もっと知りたい!教えて!

49 :47:2000/08/25(金) 23:09
>48
お礼も言わないで教えても糞もねえだろ氏ね!!

50 :〉48:2000/08/25(金) 23:13
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

51 :名無しさん:2000/08/26(土) 21:51
age

52 :千歳海軍航空隊:2000/08/26(土) 22:24
>50
以下の情報を記録させていただきました。何?


53 :名無しさん:2000/08/26(土) 22:28
↑アンタのIPを抜いたんだよ。
厨房のやることだ気にするな。
ダイアルアップ接続なら何の問題も無い。


54 :>46:2000/08/28(月) 00:25
http://bbslite.softwind.ne.jp/Dual/

55 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:35
http://strangeworld.uhome.net/

56 :名無しさん:2000/11/15(水) 07:39
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)