5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悦楽の学園

1 :名無しさん:2000/07/15(土) 03:27
DESIRE>悦楽の学園>不確定世界の探偵紳士
>EVE>ZENON
これをみると悦楽の学園の評価が不当に低いな。
陰謀くさい。

2 :名無しさん:2000/07/15(土) 03:29
信者は菅野総合スレでも立ててヲナニして逝ってください。
邪魔デス。


3 :名無しさん:2000/07/15(土) 03:33
すかとろシーンだけは評価する

4 :名無しさん:2000/07/15(土) 03:44
とりあえず氷室がすきだ。

5 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:11
主人公が祐一じゃなかったっけ?

6 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:38
氷室は永遠の女子校生。

7 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:49
養護教諭の薬で逝っちゃってる自慰と同僚との車内セックス、
そしてプール際でのヒロインとのセックスでお世話になりました。

……そういや、かなり後で浣腸属性が芽生え、氷室のすかとろに萌えたっけ。

8 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:53
菅野よ、このようなエロをまた作ってくれ…
浣腸してドバババババ!だよやっぱ。
探偵紳士DASHは買ってやるからさー。


9 :名無しさん:2000/12/05(火) 09:05
今日、悦楽の学園(PC-98)をクリアしてみたんだけど、
このゲームは氷室恭子と松乃広美が出てるんですねぇ・・・。
それでなんか気になるので、EVEの設定集を調べてみました。

悦楽はEVEよりも7、8年くらい前の話みたいです。(松乃広美の年齢から推測)
氷室恭子は、外見性格共に悦楽のキャラと同一人物と断定してもいいでしょう。
松乃広美も設定が同じっぽいです。
松乃広美がEVEの登場人物の中で、事件に関わらなかった唯一の人とあるのは、
こういう背景があったんですね〜。納得。

10 :名無しさん:2000/12/07(木) 09:38
DESIREは、あまりSFしてなかったのが・・・
Hシーンも無理やり付けた感じだし伏線もあまり無く、後半唐突にそう言う事が起こってた
みたいな感じで事件が起こるから説得力も無かった。
かと言って設定は舞台装置として割り切ってストーリーに目を向けてもそんなに良いとは思えなかった。

11 :名無しさん:2000/12/07(木) 09:53
そんなこと、みんな知ってんだろ。

12 :名無しさん:2000/12/07(木) 12:03
保険医も飯島静香、名前こそとってつけた感じだが
顔射、ファック、レズSM、クレイジーオナニー
しかも眼鏡で巨乳と大好きだったぜ。

13 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:28
我、夢に胡蝶となるか………

胡蝶、夢に我となるか………

14 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:37
>12
同士よ!

15 :名無しさん:2000/12/13(水) 02:27
氷室ってADAMの時点でトシ幾つなんだ?
いや、ADAMは剣乃じゃないが...

16 :名無しさん:2000/12/16(土) 10:59
ほとんど覚えが無い。それどころか、これが剣乃の作品だったなんて
ここへ来て、初めて知った
ああ、でもそう言えば松野広美や氷室恭子が出ていたような気がする。

しかし、ともかくこう言ってはなんだが、あまりインパクトがないゲームだったと思う。
少なくともEVEやYU-NOなどの剣乃作品と比べたらかなり小粒で、どちらかと言えばエロに
重点が置いていたような気がする。そういう意味ではその他多くのエロゲーとほとんど変わらな
かった。可もなく不可もなくって言うゲームは記憶には残らないね。

17 :名無しさん:2000/12/16(土) 11:13
剣乃氏製作云々はともかくとして、好きでしたよこの作品。
エロシーンのシチュエーションにツボな物がけっこうあったんで。
絵の功績も大でしょーな。
やさまたしやみ氏、逝っちゃってる目を描かせたら天下一品だ。

18 :名無しさん:2000/12/16(土) 11:33
氷室も弥生もとっくに30overです。
たぶん、年行きすぎたんで、adamでは退場させ、zeroでは過去にしたんでしょう。
まあ、今後はボンドガールのように毎回変わります。

19 :名無しさん:2000/12/16(土) 12:18
>1
並びの意味がわからん。

20 :名無しさん:2000/12/16(土) 15:39
あぁ、たしかに悦楽はいかったなぁ・・・。
薬漬けにされた捜査官が校長の足なめるとことかグッときたよ・・・。

21 :名無しさん:2000/12/16(土) 16:26
菅野〜また作ってくれ〜
YU-NOや探偵紳士みたいのもいいが、
こういうのもまたアリかと(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)