5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲに特化した2ch風BBS作ったけど、、、

1 :"管理人"N:2000/07/14(金) 22:14
http://members5.cool.ne.jp/~nukesaku1234/cgi-bin/bbs.shtml
エロゲに特化した2ch風BBSを掲示板設置の練習に作ったけど、
どうしたもんだか、、、、
削除するか迷っているのでご意見ください

2 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:19
誰か逝った?

3 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:20
ブラクラです。

4 :"管理人"N:2000/07/14(金) 22:24
>3
( ´Д`) 違います
削除するか、本当に迷っているので
誰かご意見くださいm(__)m

5 :F&C信者:2000/07/14(金) 22:54
掲示板逝ってもイイですか?
イジメナイデモラエマスカ???

6 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:58
行くとIP抜かれる(゚Д゚)

7 :F&C信者:2000/07/14(金) 23:02
マジっすか?(゚Д゚)

8 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:03
前にもこんなんで夏休み厨房がIP抜かれてさらしあげされてただろ。
あれとはちがうのか?

9 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:05
まじだったら可愛そうじゃん・・・

10 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:05
なんで削除しちゃうの?
たとえ人が少なくても、のんびり続けりゃいいじゃん。
それに弐編とか場が増えたほうが、選択肢が増えて良いと思うよ。

11 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:10
漏れも10に同意。


12 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:16
つーかSSI起動かけられてるぞ。
生な奴は、やばいぞ

13 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:19
プロキシなんて最近使ってないよ〜
どっかにリストない?

14 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:23
基本的には10に同意だけど、ここがあるのに同じ事をやっても俺はわざわざ行かない。
インターフェースが目新しいとか、特殊な話題を扱ってるとか、なにか特徴が欲しい。

15 :F&C信者:2000/07/14(金) 23:23
いちおうマジレス。
わざわざ作ったもの消さんでもイイんじゃない?
確かに10が言うように選択肢が多い方が楽しめるしな。
でも漏れはとりあえず逝かない。様子見。
あと謝っとくが、N2板で管理人叩いたの漏れだ。スマソ。m(__)m


16 :"管理人"N:2000/07/14(金) 23:38
>みなさん
実はIPは抜いてません
注意書きはハッタリです
(試しに置いたから、そこまで手が込んでいないのです。
それに削除も手動でめんどくさいんです)
>14
たしかに検索機能だけではだめですね
>15
気にしてないよ

17 :名無しさん:2000/07/14(金) 23:42
webcache.edvz.uni-linz.ac.at:3128

18 :"管理人"N:2000/07/15(土) 00:05
しかもピンポイントで投稿削除はできなかったりするのです
(スレごと消すぐらいしかできない)
要するに現在無法地帯です(^_^;)

19 : :2000/08/13(日) 12:59
                        

20 :名無しさん:2000/08/13(日) 16:15
とりあえず、ここに変に敵対したり対抗したりするようなスタイルは止めるべし。
明け方電波(現mju)や二編と同じ閑古鳥の道をたどる。


21 :某「N」氏:2000/08/14(月) 02:13
ご忠告ありがとうございます。
二編の閑古鳥ぶりには怖い物がありますから、
これからは言動によく注意して活動します。
精進しないと、、、、(;´ー`)

という事でこれからも末永くよろしくお願いしますm(__)m

22 :オゲレツ斎:2000/08/14(月) 02:16
>21
帰還歓迎ナリ。


23 :F&C信者:2000/08/14(月) 02:17
>20
まぁまぁ。
何もそんな事言わんでも・・・

24 :某「N」氏:2000/08/14(月) 03:57
>22
ありがとう
ちょっと嬉しいよヽ(´▽`)ノ
>23
注意される事は自分に原因があるから
本当は注意されて嬉しいです
だって今なら間違いを修正できるから、、、、
(自分のためになるなら何でも嬉しいよ)

25 :某「N」氏:2000/08/14(月) 13:59
2chが8月末に閉鎖すると聞いたけど
本当ですかね〜〜(;´ー`)
ウチの原動源が無くなる、、、、
ピンチ!Σ( ;´Д`)

26 :名無しさん:2000/08/14(月) 14:12
>1
ここみたいに匿名で書き込めるんなら逝くけど。
なんかいきなりIPを吊し上げられたりしそうなの
でやだな・・・。

27 :某「N」氏:2000/08/14(月) 14:35
>26
IPは抜いてませんよ(;´ー`)
カキコ全てを受け止めますから、、、
(削除依頼以外削除もしません)

28 :某「N」氏:2000/08/14(月) 14:39
あっ匿名ももちろんOKで
カキコしてくれるだけでも嬉しいですヽ(´▽`)ノ

29 :名無しさん@S3:2000/08/14(月) 16:37
さっき書き込んできました。
人がいないのはちょっと寂しいが、
そのうち増えてくるでしょう。
気長に待とうよ。


30 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:01
>1さん
マターリできそうでよいところですね

31 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:20
IP抜いていないことが信用できれば逝きます。

32 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:34
ブックマークしてきました。
続けるならギャル作って欲しいですが、萌え使って良いですかね。
2chがなくなったときの避難所用に…

33 :F&C信者:2000/08/14(月) 17:35
>31
荒さしたりしなきゃ何もIP抜きを恐れることはないハズだが?

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:51
>33
荒しなんかするつもりは毛頭ないけど、エロ板というと、やっぱ
自分の一番恥ずかしい嗜好をさらけ出すところだから、匿名で逝
けるという信用がなければ絶対カキコキしたくない。

ここのひろゆきみたいに、管理人がそれなりに信用ができること
がわかれば逝きますよ。それまでは、もう少し様子見です。

35 :某「N」氏:2000/08/14(月) 18:02
>30
ありがとうございます
ご自由にマータリしてくださいませm(__)m
>31
ウチ本人がIPについては疎いのですが
これで信用してくれますか?
>32
早速
2ch退避用に作成いたしました
ちなみにどの板も内輪ネタも大歓迎です
盛り上がる事が好きですからヽ(´▽`)ノ

36 :THE GURU:2000/08/14(月) 18:02
>34   自分の一番恥ずかしい嗜好をさらけ出す

何を恥ずかしがっているのです!
そう言うあなたみたいな人は私と共に解脱しようではないか!
解脱の先に待つものは真実なのです!
さぁ、修行するのです!

37 :某「N」氏:2000/08/14(月) 18:07
>34
信用されるように努めますねヽ(´▽`)ノ
(これが一番のネック&キーポイントですね)
何時でもお待ちしてますm(__)m

38 :某「N」氏:2000/08/14(月) 18:30
え〜〜と
幼女板も作成希望があったので今作成しました(爆
(ウチもその気がありますが(;^_^A )
メーカーの方がなかなか埋まらないので
メーカー板追加希望とかありますか?

39 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/08/14(月) 18:35
ヽ(´ー`)ノ ワーイ!
 ょ ぅ ι゛ ょ ♪
 ょ ぅ ι゛ ょ ♪
 ょ ぅ ι゛ ょ ♪


40 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:52
>38
確かに、この板で受け入れられにくい話題に分化するというのも戦略かもな。
み○お様とかかな○こを収容したりとかな(藁

41 :名無しさん@S3:2000/08/14(月) 23:01
>40
そんな話題持ってったらマジ荒れるよ。


42 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:19
板細分化しすぎじゃない?
でも人がくればマターリできそう

43 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:31
とりあえずブックマークつけときました。
書き込みに行くかどうかは成り行き次第。

44 :オゲレツ斎:2000/08/14(月) 23:32
>42
同感。
ある程度軌道に乗るまでは,数を絞ってみた方がいいと思うナリ。

45 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:29
臨機応変に板を作ったり消したり、小回りがきくといいな。
とりあえず、ここでは嫌われる「なりきり板」キボン。
応援してるぜぃ。

46 :F&C信者:2000/08/15(火) 00:38
なんか2ちゃねらーのオモチャになってますな。

47 :オゲレツ斎:2000/08/15(火) 00:47
やっぱり,最初は2ちゃんねらーの補完的位置付けになるのは,
しょうがないと思うナリ。
あとは,そのあとどう盛り上げるかナリ。
個人的には応援してるナリ。


48 :某「N」氏:2000/08/15(火) 00:55
異分子板の作成
これはスカトロから猟奇物まで
一般人が見て気分を害するネタ向けです
そのためヘッドラインに加えておらず
左のメニューからしか行けません!

>40、41
み○お様又はかな○こ等は
需要があるなら設置をするかもしれません
反対の意見があればこれも影響しますけど(;^_^A
>42、44
今、必要のないと思われる板のリンクを切りました
ご指摘ありがとうございますm(__)m
また需要があり次第、直ちにリンクを復活させますので
よろしくお願いしますm(__)m
>43
ブックマークありがとうございますヽ(´▽`)ノ
>45
需要がありそうなので
設置致しました
応援ありがとうございます
>カキコしてくれた方々
カキコありがとうございます
ウチも盛り上がった方が
好きなので嬉しいですヽ(´▽`)ノ

49 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:01
ところで2ちゃんねる閉鎖って本当なの?

50 :某「N」氏:2000/08/15(火) 01:09
臨機応変に対応できるように
もっと環境を整えないと!
(現在は半分手動なので一気に作るときついです)
>46
99%2ちゃねらーのために
あるといっても過言ではないです(マテ
おもちゃにされようと結果的にいい物ができればいいと思います
>47
最初はそんなものですね(^_^;)
ウチの広報ぶりに全てがかかってますから、、、
そっれっと応援ありがとうございますm(__)m

51 :F&C信者:2000/08/15(火) 01:10
>49
ネタだろ?

52 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:12
「孕ませゲーム」とか「お漏らしゲーム」とか、
特定のシチュエーションのゲーム情報求む、といった
シチュエーション板が欲しいです。

53 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:34
かなっこ板を作ってコイツらを引き取って下さい。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956251725&st=506


54 :某「N」氏:2000/08/15(火) 02:53
もうそろそろ寝ます(;´ー`)
>52
需要がありそうなので直ぐに作成いたしましたヽ(´▽`)ノ
趣味を爆発させてくださいな
>53
欄外に作成致しました
来ますかね(^_^;)

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:30
もし荒らされる事があったらどう対応するんだ?
やっぱアレをブッコぬくのか?
だとしたらコエ〜ぜ

56 :K−草子:2000/08/15(火) 12:06
IP隠してもオレの場合はあんまし意味ないから
別に出ててもどうでもいいよ。

57 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:13
>55
まわりの反応はどうだろう?
こういうのは叩かれやすいのでは。

58 :某「N」氏:2000/08/15(火) 20:44
>55
IPは抜いても無駄なのでしませんよ
荒らしに対しては雰囲気で対抗するしかないですね
みなさんのご協力も必要なのでお願いしますm(__)m
(投稿削除はしたくないです)
>57
叩かれたぐらいではへこたれません
ウチの悪い所を直せば良いだけですからヽ(´▽`)ノ

59 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:01
>58
うん。学習する事はよいことですな。
まわりも見習えって感じ。

60 :某「N」氏:2000/08/17(木) 00:51
え〜〜と
2chの板もメニューに加えました
ウチは2chに逝く時
しょうがなく2編のメニューを使っているので
自分が便利なのでやっちゃいました
やってみて結構便利ですね〜〜〜(;´ー`)

61 :メニューを:2000/08/18(金) 01:20
もうちょっち見やすくして欲しいなぁ〜

62 :某「N」氏:2000/08/18(金) 02:42
>61
フォントサイズを大きくしましたが
こんな感じでいいですか?

63 :某「N」氏:2000/08/18(金) 02:46
って小さくした方が見やすいですね(-_-;)
小さくします

64 :某「N」氏:2000/08/18(金) 02:57
改良完了!
まだ皆様の理想のインターフェイスには
程遠いですががんばりますヽ(´▽`)ノ

65 :某「N」氏:2000/08/18(金) 12:20
新スレ
「この度、萌えchを開設致しました」
にカキコをお願いしますm(__)m

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)