5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこれが出来ない?理不尽だ!!

1 :ドラムとしんぱ:2000/07/13(木) 23:03
螺旋回廊の葉子の処女が奪えない?
じゃなくて葉子を北海道での事件から救えない?
救えてハッピーってシュチュエーションがあっても良かったはず。
と、言うように納得できない、もしくはおかしいって物語の展開は
ありませんか?もしくは物語にこういったシーンが欲しかったって要求
とか。

2 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:09
螺旋回廊で天野を殴りたかったよ。

3 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:11
ちょっと古いけどLOVEFOREVERで牧があんな目にあうのを
救えない展開に萎え。

4 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:18
夜勤病棟で恋の恋人になってあの馬鹿変態医師を殴り飛ばし恋を
救うってストーリーが外伝としてあっても良かったのでは?

5 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:24
>3
LOVE-FOREVERはライターが三人いたみたいだね。
メイン担当、クローン担当、その他担当。

6 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:27
>5
クビで3人もシナリオ担当変わったの?

7 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:28
>5
そうだったのか。どーりでなんかまとまり無かったよーな。
情報サンクスです。

8 ::2000/07/13(木) 23:29
>6
単なる分業だと思うけど。

9 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:34
そういや良くあるパターンでヒロイン以外全員陵辱されるってのが
あるよね。あれ毎回ムカツク。

10 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:34
EVE。
プリンとやりたかった・・・。

11 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:37
ぴあきゃろ2。
あずさの処女奪いたかった。

12 :名無しさん:2000/07/14(金) 13:36
調教物で、プロローグにて処女を奪う展開とかがいやんです。
処女のまま調教させて下さい。

13 :名無しさん:2000/07/14(金) 14:24
>11

BAD覚悟なら奪えます。

14 :>11、13:2000/07/14(金) 14:29
そもそもあずさは処女なんですか?

15 :名無しさん:2000/07/14(金) 15:05
確か初物だったはず

16 :>12:2000/07/14(金) 15:35
同感。
「ING」でも、陰具で義妹の処女膜破りたかったよ。

17 :>12:2000/07/14(金) 15:57
調教されて徹底的に淫らになった処女って萌えだな。

18 :名無しさん:2000/07/14(金) 16:37
ロマ剣2
なぜ1は18禁だったのに
R指定なんだ!!
シャロン犯らせろ!!


19 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:55
>18
俺はリュキアかな(ボソッ

20 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:57
え?
あずさって処女?
全然痛がってなかったよーな。

21 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:58
Lv1スフィーが犯せない

22 :名無しさん:2000/07/15(土) 02:01
バーチャコール3。
犯せる女が極端に少ない。

23 :名無しさん:2000/07/15(土) 02:04
エレンシア戦記、なぜにセリカを最初の頃に一発やれない?
テルルですらできたのに。

24 :名無しさん:2000/07/15(土) 02:06
>20
どこかのスレで誰かが書いていたけど、
F&C(アイデス)関連ブランド、
特にカクテル・ソフトに出てくる婦女子の多くは、
処女であっても痛がりませぬ。

25 :名無しさん:2000/07/15(土) 02:10
>24
そっか・・・、じゃあスワティも痛がらないんだね。
そういやちょっと古いけどDEJA3(だっけ?昔エルフがだした
考古学の奴が主人公のゲーム)の卑弥呼さん(教授の娘)が救えない
展開は痛かった。あれはマジでへこんだよ。当時は。

26 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:51
>25
DEJA2だろ。3はまだ出てないぞ(w
猟奇殺人だしな・・・何度もレイプされた後、殺され遺体を切断。顔は
身元が判らないようにグチャグチャに潰され・・・って描写が痛すぎ(;´Д`)

27 :26:2000/07/15(土) 06:54
顏は見つからなかったんだっけ?体の特徴が判る部分が焼かれてたのか?<DEJA2
記憶があいまい・・・ウトゥだ。

28 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:02
理不尽と言えばこれだろ、WithYou。
乃絵美と女教師とチャムナだけでもなんとかしろ。

29 :元店員:2000/07/15(土) 12:16
だけってわりには随分多いような

30 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:32
絵里が犯せない…。

31 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:37
>DEJA2
確かにあの展開は驚いたね。
俺はがちゃ子派だったのであまりショックはなかったが。

ラスボスも息子だということはなんとなく想像付いたが、
まさか警○員だったとはね。ヤラレタ。

この頃のエルフ(蛭田氏)はキレがあったよな。

32 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:39
リップスティックADVEX
結局誰ともヤれない。

33 :名無しさん:2000/07/15(土) 13:35
番外編・「なんでこいつとヤれる?理不尽だ!」
1 水無月タキ「絶望」
2 婦長「らーじPONPON」
3 唯「卒業旅行」@`空・旬「卒業旅行98」@`晶「コ・コ・ロ・・・」
こんなところで。 

34 :名無しさん:2000/07/15(土) 14:06
コレクターで小吹亮子先生をインモラルモードに引きずり込めない。
坂部もヘタレだ。あの人こそ愛を穢すという儀式の生贄に最もふさわしいだろう。

35 :名無しさん:2000/07/15(土) 14:21
Natural1で奴隷千歳のハッピーエンドがないのは納得できない。
指輪エンドのテキスト変えるだけでいいだろ?

36 :>18,19:2000/07/15(土) 14:54
18禁だったとしてもその二人は無理。

37 :名無しさん:2000/07/15(土) 20:54
サイレントデュエル。
誰か犠牲にしないと気がすまないらしい。
全員助けられるようにしろ。

38 :名無しさん:2000/07/15(土) 21:01
運命の振り子。
なんでヒロイン格が触手の餌食にならんのだ!
エロは濃いが・・・濃いが・・・うがー!!(TДT)



39 :>29:2000/07/15(土) 21:15
気のせい。

40 :ナン○ー関:2000/07/15(土) 21:39
彩音さんとやりたい・・・

41 :名無しさん:2000/07/15(土) 21:58
あずさともっと濃いエッチがしたかった・・・。

42 :名無しさん:2000/07/30(日) 18:25
おまんちん

43 :名無しさん:2000/07/31(月) 08:00
放蕩仙女、ヒロイン2人とのハーレムエンドを用意して欲しかった……。
どきどきサマーレッスンではあったのになぁ。

44 :名無しさん:2000/07/31(月) 13:22
>40
ナチュ2だね。
俺も彩音が気に入ってたので残念・・・
Duo編では大分性格が丸くなってたので、ハッピーエンドがあるのかと期待したんだが・・・

45 :名無しさん:2000/07/31(月) 13:54
>1、2
君達のような善良な人間は螺旋回廊をやらんで良し(藁

46 :名無しさん:2000/08/11(金) 09:23
プロスチューデントGOODで
呼ばれ方をデスラー総統にできなかった。

47 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:59
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)