5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hシーンより、【パンチラ】が好きだ!

1 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:08
最近パンチラが少ない!パンチラ無くして何がエロゲーか!
何で9千円も出したのに物語最後のHシーンまで、延々と普通のゲームをやらされなくちゃなんないんだ?
これでもかっ!こ〜れ〜で〜ど〜う〜だ〜!!ってくらいパンチラ見せんかい!
と、いうわけで、過去から現在まで、エロゲにおけるパンチラについてあなたはどう思いますか?
ぬけたパンチラ、パンチラが多いゲーム、パンチラに対する熱き想い等、訊かせて下さい。

2 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:10
キミ熱いね…私はパンチラにゃあまり拘らないが。
にしてもなかなか好感がもてそうなスレッドだな(笑)

3 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:18
しゃがみ中パンチラ

4 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:18
ジャンプ大パンツ

5 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:19
「YU−NO」。
不自然なぐらいにパンツ見せまくりなゲームなんだけど、
OVA版もしっかりそれを受け継いでるのがミソ。

6 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:20
パンチラ万歳!!

7 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:20
転倒中に方向キー&パンツ連打で、その方向に起きあがりパンチラ。

8 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:21
大阪名物パツパツパンツや!

9 :5:2000/07/12(水) 09:22
>1
ゲームのタイトル挙げてるのが漏れだけだなぁと思ったら。
「パンチラが多いゲーム」で話題を留めておかないと、雑談
スレッドになってしまうよ?

10 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:22
エルフのゲームは無意味なほどパンチラが多くて萎えます

11 :>5:2000/07/12(水) 09:23
>パンチラに対する熱き想い等、訊かせて下さい。
だからいいんじゃないの。

12 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:27
「見た?!見たのね?!」「見てない!○○の××がどうのスカートの中身なんか見てないって。あっ(しまった!)」「やっぱり見たのね!」
とかの展開は未来永劫禁止。禁を破ったライターは射殺。

13 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:28
パンチラはあんま、いらんと思う。
エルフのゲームなんか無理やり見せて萎えちゃうもん。
やっぱ、見えそで見えないのがいいね、俺的には。

14 :5:2000/07/12(水) 09:30
>11
いや、その「パンチラに対する熱き想い等」の部分のせいで
雑談ばかりになってしまよって話です。
雑談系のネタスレは、最近は削除されるみたいだったので。

15 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:31
EVEバーストエラー98版や
YU−NO98版や
不確定世界の探偵紳士
菅野のパンチラへの想いが伝わってくるなり(´▽`)


16 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:31
見える分にはいいのだが、展開に絡むのは嫌だ。
「色違いパンチラCGを用意しました。さあさ集めて下さい!」みたいなのも嫌だ。

17 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:34
全く、大の男が仕事も勉強もせずに朝からパンツパンツ等と…。それでも男ですか!軟弱者!
ガラス張りになっているファーストフードの二階席を下から眺めに行く位のことをやってみせたらどうなんですか

18 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:39
タカさんのパンチラってあるの?
ジーパン履いてるから無理??

19 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:47
ズボンをズリ下ろせばいいじゃん

20 :>18:2000/07/12(水) 10:00
フンドシはいていそうだ。

21 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:10
うちのじっちゃんはブリーフの上にふんどしつけてるぞ。

22 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:17
>1
どうでもいいけど¥9000も出して
ゲーム本当に購入してるのか?
うそ臭い

23 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:19
私の心に残る名作パンチラ
GREENの茜・ロマ剣リュキア・SPARK!みちる
・・・思い出してみると、Hシーンにつながらない日常のパンチラって少ない気がする。

24 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:20
\9000?ヤマダ電機だろ?(笑)

25 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:23
>22
メーカー通販だと、その値段になる事もあるよ。

26 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:06
ほとんどのげーむはさいごまでぱんちらなしだよなあ

27 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:09
パンチラはもう古いです。
これからはマンチラでいくべきです。

28 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:10
つーか、すぐ素っ裸になるヒロインは萎えるよな(´ー`)y-~~

29 :!WU?:2000/07/12(水) 11:14
ブラチラだ!

30 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:14
チンチラだ!

31 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:16
いいやチンチラだろ。

32 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:16
ハミパンだ!

33 :!WU?:2000/07/12(水) 11:17
ふたなりチンチラだな

34 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:18
チツチラだ!

35 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:22
ウンチラだ!

36 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:25
顔チラだ

37 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:39
うざいからもう辞め

38 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:49
パンチラだよな

39 :名無しさん:2000/07/12(水) 12:18
前かがみパンチラに勝るものは無いであろう

40 :名無しさん:2000/07/12(水) 12:47
絶望のパンチラはモロ過ぎて萎えた

41 :>40:2000/07/12(水) 12:53
それはパンモロ。別ジャンルです。

42 :27:2000/07/12(水) 13:41
すいませんマンチラって書いたら荒れちゃいました。ゴメソ
でもおもしろかったべ?

43 :名無しさん:2000/07/12(水) 20:01
下級生の眞歩子のパンチラは永遠に不滅です、でもみこのも良かった。


44 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:52
パンチラなんか無くてもいいな、意味ないじゃん。

45 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:03
ミンクのLoveMateは死ぬほどパンツばっかりだったが、
別に嬉しくないぞ。

46 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:05
LoveMateは抜きつつマウスを動かすのが無理なのでさげ

47 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:07
門井キャラはパンツ見せ過ぎなので萎える。
見えそで見えないからこそパンチラ!
いっぱい見えるやつはパンチラとは認めない!
パンチラはもっと尊いものなのだ!

48 :>46:2000/07/13(木) 00:09
マウスを装着せよ

49 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:15
「たたかえ!プリンセス」(Triangle)
ひたすらパンチラにこだわった逸品。
このメーカーの作品は総じてパンチラ率高し。


50 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:39
LoveMateってモリマンパンチラだったね、ああゆう描きかた好き。
しかしパンチラ好きの人っていないんだねー
俺なんかミントのチラで何回ぬいたか・・

51 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:31
パンチラもいいけど
下着に力をいれてかきこんでるのがいいな。

52 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:47
パンチラと言えば、横田 守 だろう。
過去の作品を振り返ってみろ。ほとんどのゲームにパンチラあるぞ。
新作「エリュシオン」でも横田パンチラ全快だ!

53 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:50
一番こだわってるのはLIBIDOでしょ、エロゲーらしからぬ下着を着けよる。

54 :>51:2000/07/13(木) 03:13
同感。描き込みが甘いとせっかくのパンチラが台無しだ。

55 :バイナリゴ−スト:2000/07/13(木) 04:21
お...ツウな話してるネ(w

>51
同感ダネ
たとえばおしゃれに気を使う子とか言う設定でパンツが白パンツのベタ塗りかだったら
それだけで萎え決定だヨネ(w
そこらへん(パンツだけとは限らんが)もうちょっと力入れて欲しいと思うヨ...

何気にチラしたパンツがバックプリントとかちゃんとデザインされたパンツだったりしたら
それだけで満足する漏れ...少しイタイかも(´ー`)Y-~~~

56 :ドラマティック・バカ:2000/07/13(木) 04:50
>55
いや、分かる・・・
凄く可愛い女の子がグンゼのパンツとかはいてると
逆に興奮するよヽ(´ー`)ノ
そういう描き分けを期待したい。

パンツは、その所有者の人格すらを表現するものナリ!

57 :名無しさん:2000/07/13(木) 06:00
パンチらつーと、君あれだろ・・・。
プリメモだろ・・・
あの初回パッケージの(の方が多く店頭にあるケド)やつ・・・。
画野郎は「見えたり」「みえなかったり」が好きらしいぜ。
そんなやつはL!O!V!E!
パ!ン!ツ!a!i!si!te!ru!!!!!大SU!KI!


58 :名無しさん:2000/07/13(木) 06:10
S!A!G!E!

59 :名無しさん:2000/07/13(木) 06:57
パンチラは、たまに見られるからこそ価値があると思う。

60 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:02
エノモターが混じってるな

61 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:13
えの素すきだぜ。

62 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:00
ぬけたパンチラはなんですか?

63 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:06
臭作の逆さ撮りパンティラがぐっどでした

64 :名無しさん:2000/07/18(火) 18:15
パンテラは最高だぜぇ〜


65 :名無しさん:2000/07/26(水) 12:39
極上のパンチラゲーム紹介してくれーー!!

66 :ふかわりょう:2000/07/26(水) 12:44
まんちら!?

67 :名無しさん:2000/07/26(水) 13:37
デ・トマソパンチーラ・・・

68 :名無しさん:2000/07/26(水) 14:13
パンチラフネフネオイテニホカケテシュラシュシュシュー


69 :名無しさん:2000/07/26(水) 14:26
パンティとショーツの違いが分からん
つーかパンティって言わなくなったね

70 :>65:2000/07/26(水) 16:24
放課後マニア倶楽部

71 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:28
アイライクバスト

72 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:46
「下級生」もナニゲに出しまくってないか?


73 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:57
エロゲーよりコンシューマーのパンチラの方が萌える。

74 :名無しさん:2000/07/26(水) 22:43
美しき獲物たちの学園もなかなか。

75 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:38
ハンドメイドメイでも見てなさい
いやあそこまで逝くとパンモロか
そもそも板違いか
ドキュソな煽れは逝ってよし

76 :名無しさん:2000/07/27(木) 01:32
1…なんていいスレッドを立ててくれたんだ!
分かる、分かるぞ、ををを…
つう訳で歓喜age。

77 :>75:2000/07/27(木) 01:42
同志よ!

78 :名無しさん:2000/07/27(木) 09:39
純愛系=最後まで本番ナシ、が定着する中、純愛系でなおかつ途中に
「本番はないけどパンチら等エッチなシチュエーションが盛りだくさん」
なエロゲはないですかね。

79 :78:2000/07/27(木) 09:44
板違いかも。スマソ

80 :名無しさん:2000/07/28(金) 08:16
>75
>ハンドメイドメイでも見てなさい
ハンドメイドメイってなに?

81 :>80:2000/07/28(金) 08:22
ワウ×2のノンスクランブルアニメ、詳しくはアニメ板参照。

82 :名無しさん:2000/07/28(金) 09:02
パンチラといったら菅野ゲー。
YU−NOではギルガメばりの
インタビューシーンにのけぞった(笑)

83 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:20
やはりDOA2だろう、
でも一般

84 :名無しさん:2000/07/29(土) 02:26
With Youもよかった。

85 :>82:2000/07/29(土) 03:15
菅野ってより当時のエルフだろ?
下級生とかさ。

86 :名無しさん:2000/07/30(日) 09:35
ZONEの作品。

87 :名無しさん:2000/07/30(日) 10:09
おパンツはストライプが最高に萌えると思わないか?
http://thumbnailed.com/hentai/collections/adv/photos/adv00032.gif
っと上はパンモロですまん
パンチラはこちら
http://thumbnailed.com/hentai/collections/adv/photos/adv00014.gif

88 :名無しさん:2000/07/30(日) 10:32
>87
上の画像はパンモロともいわん気がするが?

89 :名無しさん:2000/07/30(日) 11:46
>87
ストライプパンチラならBible Black
で結構あったよ。

90 :名無しさん:2000/07/30(日) 12:09
ここ最近で一番パンチラ多かったのはMilky Wayだと思う。
制服があんなんだからCGの大半がパンチラだったよ。
萌え。

91 :名無しさん:2000/07/30(日) 12:40
Milky Way
お勧めage


92 :>90、91:2000/07/30(日) 13:11
×Milky Way
○Milkyway

93 :90:2000/07/30(日) 13:25
訂正サンクスあげ

94 :名無しさん:2000/07/30(日) 13:32
>87
これなんのゲームの絵? じっと見てたら、なんかムラムラしてきた(w

95 :87じゃないが:2000/07/30(日) 13:34
>94
バーチャコール2

96 :95:2000/07/30(日) 13:34
スマソ。1だった。

97 :名無しさん:2000/07/30(日) 15:01
あげ


98 :名無しさん:2000/07/30(日) 18:43
まだやっとらんけどBluelight Magicも期待できそうだ。

99 :オゲレツ斎:2000/07/30(日) 21:24
>98
さっきクリアしたばっかりだけど@`イマイチ君だった。
とにかくテンポが悪くて悪くて・・・
描画にウエイトかけすぎ。
桜子さんが超萌えるので許すけど。

あと@`パンチラってリムシアぐらいしか記憶にないのだが・・・

100 :>98:2000/07/30(日) 22:06
このスレ見ても期待できるのか?
「Bluelight Magic」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961808181

101 :名無しさん:2000/08/01(火) 10:54
虐撮はどうなんだろう

102 :名無しさん:2000/08/01(火) 11:42
エルフゲーのパンチラ萎え〜〜!!

103 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:16
☆画野朗先生のパンチラに期待。
夏の新刊見ながら思ったよ。

オールパンチラゲー作ってくれないかにゃ〜


104 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:20
私はこのゲームをパンチラだけ見たくて買いました
http://saba.greenwood.co.jp/yuhi/

105 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:44
た、隊長!104は連邦の新兵器です!

106 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:46
た、隊長!104は連邦の新兵器です!

107 :名無しさん:2000/08/29(火) 21:03
スカートage



108 :名無しさん:2000/08/30(水) 03:29
Greenの茜ちゃんのパンチラ(いやあれはパンモロか)はよかった。

109 :名無しさん:2000/08/30(水) 14:10
パンチらはやはり動いてないと萌えないと思うがどうか?

つーわけでHゲーではないがDOA2が最高である(ぷ

110 :名無しさん:2000/08/30(水) 17:46
>>109
それも「ちら」では無い(藁

111 :109:2000/08/30(水) 21:09
そのへんはコントローラーさばきに任せる(w>110

112 :名無しさん:2000/08/31(木) 09:26
ヒロインのパンチラもいい。

113 :名無しさん:2000/08/31(木) 10:35
>112
一部、モザイク入ってるけどな ヽ(´ー`)ノ

114 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:26
>113
そうだよな。
なんでー?

115 :名無しさん:2000/08/31(木) 15:11
Milkywayの倫
あれが水着じゃなかったらなぁ・・・

116 :名無しさん:2000/09/01(金) 11:47
>113,114
ヒロインのデモ版見たら同じ絵だけどモザイクが入っていなかった。
それはパンティーはいているんだけどマンコの縦筋がくっきりしていた。
それを隠したってことだろうな。

ところでデモ版の歌、本編には出てこない。
なんでかな?

117 :名無しさん:2000/09/03(日) 02:40
EA MINDもいい。

118 :>117:2000/09/03(日) 03:37
キャラデザインは良いね可愛いよ

119 :>104の:2000/09/05(火) 15:19
オートデモ、ダウンロードした方いますか? 最後に河合みるのパンチラがありますよ〜(萌え)

120 :名無しさん:2000/09/06(水) 00:43
何度か出てるけどLoveMateとMilkyway。
えろシーン以外でのパンチラはポイント高し

121 :名無しさん:2000/09/06(水) 10:56
さくらんぼ海岸さやか砂のお城パンチラもGOOD

122 :名無しさん:2000/09/06(水) 11:33
ピュアメールの バーガーショップでの
衣里のぱんちら最高(藁

123 :名無しさん:2000/09/07(木) 23:27
夢天使Rの冒頭でアニメのパンチラあり。

124 :名無しさん:2000/09/08(金) 08:00
>75
パンチラアニメといえばAIKAもそうだな。

125 :名無しさん:2000/09/08(金) 09:31
AIKAはあそこまで露骨だと萌えないなあ。

126 :名無しさん:2000/09/08(金) 10:16
すぃーと はぴねすの翔子のぱんちらはちょっといいかもって感じ

127 :名無しさん:2000/09/08(金) 14:55
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=968355331&ls=50

128 :名無しさん:2000/09/11(月) 13:47
はっちゃけあやよさん。

129 :名無しさん:2000/09/17(日) 07:03
>128
あやよさんが馬鹿すぎ。

130 :名無しさん:2000/09/22(金) 11:51
さすがの猿飛

131 :サトポン:2000/09/22(金) 12:13
>130
おかげさまで
「1トン2トン3トンデブ〜」
のメロディがアタマから離れません。
責任とってください。

132 :名無しさん:2000/09/22(金) 12:48
>131
お前のせいで
「忍者は影人の影木の影葉陰貴方のお陰あの手この手わしゃやり手
 手違い間違い勘違い当てが外れた影忍豚」
を思い出してしまった。責任取れ(藁

133 :サトポン:2000/09/22(金) 18:24
>132
結婚してください。

134 :名無しさん:2000/09/29(金) 14:42
足りねえな

135 :名無しさん:2000/09/29(金) 17:14


         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <見る目がないと簡単に満足できていいよな。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      ././|
  /_(  @`@`)__/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < そのほうが幸せかも
 ||@` (___ノ    ||     \_________
  /

136 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
137 :名無しさん:2000/10/14(土) 22:49
>>108
同意。

138 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:15
純白がよろしい。

139 :名無しさん:2000/11/05(日) 06:39
やるドラのパンチラよかった。

140 :名無しさん:2000/11/05(日) 19:04
そういえばGREENのパンツは緑が多かったが
やはりタイトルにかけてたのだろうか・・・。
茜ちゃんの純白パンチラは良かったが、
一枚絵だけじゃなくアニメーションでも
パンチラして欲しかったなぁ。

141 :名無しさん:2000/11/11(土) 11:34
>140
同意。

142 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:27
絶望というゲームは、全キャラクターのスカートの中が覗けます。
絶望については
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974114836&ls=50

143 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:57
>142
あれは、パンモロと言います。

144 :名無しさん:2000/11/18(土) 18:06
==パンチラ==

100cuを基準とし、それ以上をパンモロ、それ以下をパンチラとする。

145 :名無しさん:2000/11/18(土) 18:12
エロゲーのパンチラは萌えない。
やはり、コンシューマーでエッチができないからこそ萌える。

146 :名無しさん:2000/11/18(土) 23:41
絶望はパンモロで萎えだったけど、パンチラを狙うっていう設定は
良かったな。そういうの他にもあるのかな?

147 :名無しさん:2000/11/18(土) 23:47
>絶望はパンモロで萎えだったけど、パンチラを狙うっていう設定は良かったな。そういうの他にもあるのかな?
パンモロも萌え。

148 :名無しさん:2000/11/18(土) 23:53
ブルティッシュマインはパンチラゲーと呼んでもいいくらいでした。

149 :名無しさん:2000/11/19(日) 01:04
「BB」が全然話題にならないな。
立派なパンチラゲーだと思うが。

150 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:25
>146
SHI IS・・・
がある。

151 :名無しさん:2000/11/19(日) 12:46
Hシーンは修正かツルツルなので、パンツシーンの方が萌え
ただし、パンツにもモザイクのある、アホエロゲーがあるので注意

152 :名無しさん:2000/11/19(日) 13:03
>パンツにもモザイクのある、アホエロゲー

股間にスジとか描いてあるとソフ倫から修正命令がくるんだよな。
モザイクなんかかけないで、手間惜しまずにスジ消せっての。

153 :名無しさん:2000/11/19(日) 13:25
>152
実写ならスジ程度ならOKでは?

154 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:24
BB、持ってる人に聞きたいんだけど、妹のパンチラって何枚くらいあるの?
内容によっちゃあ、買おうかと思ってるんで・・・。



155 :名無しさん:2000/11/20(月) 08:08
>>154
たぶん2枚。
妹かわいいのに、もったいないよねぇ。

156 :名無しさん:2000/11/20(月) 09:37
>155
レスありがとう。
うーん、それにしてもたったの2枚しかないとは・・・。
Hができない代わりに、パンチラが充実してるのかと期待したんだけど・・・。
やはり、エフアンドシーの妹キャラには期待しない方がいいのか。
とりあえず、購入は見送ります。


157 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:34
>股間にスジとか描いてあるとソフ倫から修正命令がくるんだよな。
>モザイクなんかかけないで、手間惜しまずにスジ消せっての。
ソフ倫ってそこまでするの? ヘアヌードも駄目だし、死んでるな。

158 :名無しさん:2000/11/25(土) 18:04
>157
同意。
実写がOKならエロゲもOKだろうに。

159 :名無しさん:2000/11/26(日) 14:41
>158
変だよねえ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)