5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方にとってエロゲーとはなにか?

1 :名無しさん:2000/07/11(火) 15:28
なによ?

2 :名無しさん:2000/07/11(火) 15:29
ひまつぶし

3 :名無しさん:2000/07/11(火) 15:32
ずりねた。でも、頭に血が行き過ぎて。(わ


4 :名無しさん:2000/07/11(火) 15:33
おかず

5 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:05
>1
質問したけりゃ、自分にとってどうかも書けよ、ボケ

6 :>1:2000/07/11(火) 16:13
ネタスレとしても盛り上がりに欠けるな、このままでは

7 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:14
趣味

8 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:19
エッチな絵の見られるゲーム

9 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:21
無駄遣い

10 :1>5:2000/07/11(火) 16:23
ごめんごめん。
私にとってエロゲ−とは狩りの対象です。

11 ::2000/07/11(火) 16:23
>9
なら買うなよ(藁

12 :1>5追伸(はぁと):2000/07/11(火) 16:24
変態ごときにタメ口きかれる覚えはねーよ。

13 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:25
SOUL

14 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:25
**********************終了**************************

15 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:27
やれやれ、ネタスレになるかと思ったが、1の態度が悪いんで荒らしスレ決定だね。

=================終了===================

16 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:27
ご心痛お察しします。大変ですね…
手軽なところでは各自治体が行っているテレホンサービスを利用するか、
でなければかかりつけのお医者さまに一度ご相談する事ををお勧めします。
良いカウンセリングが受けられると良いですね。頑張ってください!応援してます。

17 :思うに:2000/07/11(火) 16:28
もう休みに入っているの?

18 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:33
車はアルテッツァできまり。

19 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:34
仕事。
位置に仕事、荷に仕事、三枝がなくて、碁に仕事。

二拾くらいに趣味?

20 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:34
引きこもりは年中休みさ

21 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:45
でも、ここ数日で急に増えたよね。
ここだけじゃくなくて、他の板にも。

22 :>12:2000/07/11(火) 16:47
ゴタクはいいから、書けや
てめぇの非常識で他人と会話できると思うな、ボケ

23 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:53
このスレ自作自演臭が漂っていて、堪りません(藁

24 :12>22:2000/07/12(水) 12:19
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-021f3.jpg
22さん発見?
おまえ恥ずかしくないのか?
ホモでエロゲ−ヲタじゃなあ。
親は泣いてるよ。

25 :名無しさん:2000/07/12(水) 12:24
  Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

26 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:33
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

27 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:38
いまエロゲ板にいるやつヒマだからここに集まれ!

28 :名無しさん:2000/07/12(水) 14:45
こっちはまちがい

29 :名無しさん:2000/07/12(水) 15:11
はーい!1。

30 :>ALL:2000/07/12(水) 15:17
馬鹿が見る〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)