5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東京九龍●

1 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:47
遂に究極のエロゲーを見出したッ!!目黒さん、あんたスゲェよ(は〜)
私は特にエランが好きだ。ガングロ好きだから、褐色の肌はタマランのよ(はあと)

 んがしかし

確かエランには顔射のシーンがあるはすだッ!エロ雑誌にも載っていたはずなのに。
ということで、どうやったら顔射にまでもっていけるのでせうか。
むぁにあっくな質問に答えてくれる高名なゲ〜マはいらっしゃいませんか?
・・あれ、確か書きこんだハズなのに

2 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:57
目黒三吉は結構すきだよ。

3 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:01
俺はクンフー少女が好きでしたなぁ。
巨乳キャラが彼女一人というのは悲しい限り。

4 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:06
私はこれでロリに目覚めました。

5 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:08
何つってもアルフェッタだろアルフェッタ!
失語症少女のくせにボイス付いてるし。たたたたたたたまんねぇー

6 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:25
俺、目黒三吉さんに憧れてます。本気です。
生まれて始めて人に憧れた。うん。
弟子になりたい・・・

7 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:32
1です。
あの・・顔射は・・・

8 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:35
うむ、俺もわからんのよ。っていうか別に顔射好きじゃないし。

9 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:37
>5
コミックにアルフェッタと蛍、出ていましたね。

目黒三吉、最近コミック買いました。
絵は好きだけども漫画描かせるとちょっと…って所が。




10 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:39
がんしゃ!がんしゃ!

11 :名無しさん:2000/07/11(火) 08:15
>1
つーか、九龍のCG載せてる所どっかにない?

12 :名無しさん:2000/07/11(火) 08:19
冬混みで浅利氏と記念写真撮ってたよ、嬉しそうだった。

13 :名無しさん:2000/07/11(火) 08:23
依頼の注文にドンピシャな女子が街に転がっているのがわざとらしいというかなんというか。

14 :>1:2000/07/11(火) 08:27
ちょっと、改造してCGフルコンプにしてみたけど、
エランに顔射のCGは無いみたいだよ。
胸に出したのが、少し顔にかかったのならあるけど。

15 :名無しさん:2000/07/11(火) 17:18
>14
???????

16 :名無しさん:2000/07/11(火) 17:47
>1
顔射は最新の差分当ててからでないと見れないよ
淫蕩の第3段階で出る。
ひたすら淫蕩しまくってりゃ出るわ


17 :14:2000/07/11(火) 20:21
>16
あれ、勘違いしたか。スマン。
CGモードに登録されてないんで、無いのかと思ってしまった。


18 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:56
1です。
分かりました。ひたすら調教しまくりますッ!!
ふふふ。今夜は眠らせないぜ。

19 :名無しさん:2000/07/12(水) 04:22
調教ゲーとしては、悪くなかった。
まあ、満足と物足りなさを同時に感じた良い佳作だったね。

20 :名無しさん:2000/07/12(水) 06:41
アルフェッタだけ尻に入れれるんだっけ?。萌え。

21 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:53
調教ゲームというよか同棲ゲームだし。
そういや生理イベントないキャラってやっぱ赤飯前?

22 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:51
私的萌え度はとらは以上だったが、めんどくさいシステムが
足を引っ張ってた。「わたしのありか」では頑張って欲しい。

蛍の「にゃん」が好き。

23 :名無しさん:2000/07/13(木) 08:00
しかしあのキャラで名前も「螢」ってのは良いのかね・・・
コミケで出してた原画集にはモロ「サターン」って書いてあった。
いや、好きだが。っていうか愛してるが。

24 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:27
ゲームとしてみるとたしかに多少物足りなかった。世界観は悪く
ないのに、全体を通して1本のゲームとしてみると、使い切って
ないあたりがもどかしい。

でも、あの声優の熱演はすばらしいの一言。まりのあやさんの、
演出指導もよかったんでしょうね。「……」のところも、途切れ
ないあえぎが聞こえるというのは、うーっこたえられんです。

「わたしのありか」も、あれ、熱烈希望。

25 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:51
>「わたしのありか」
 何すか?これ。新ゲーム?

26 :名無しさん:2000/07/13(木) 20:01
>25
ivoryから九月に発売予定のまりの&目黒コンビの新作。
詳しくは今月のファンタジェンヌ参照。

>24
>コミケで出してた原画集
な、なんと、そんなものがあったんですか。
むう、欲しい!欲しいぞ〜!う〜む、今からじゃ入手は不可能だろうか?

>蛍、愛してる。
同士!一緒にお風呂のシーンが良かったです。

27 :26:2000/07/13(木) 21:43
あ、間違ってる
上は
>24×
>23○

ごめんなさい

28 :名無しさん:2000/07/13(木) 21:46
>26
 風呂で互いにからだ洗ってたら、ふたりとも、その・・もよおしてきまして
 石鹸まみれで動物になっちゃいました。ケツに入れたり口に出したり・・
 そののちリビングでくつろいていたとき、けっこう気まずかったデス(^^;

29 :>28:2000/07/13(木) 23:16
うう、上のカキコ見てたらまたやりたくなってきた。
と、言うことで再戦だぁ。

よ〜し、蛍、今夜は寝かさないぜ!って俺が寝れんのか。

30 :名無しさん:2000/07/14(金) 05:16
なんで、今時分…と思いきや、
チンクは出てないじゃないか。どうしたんだ?

31 :名無しさん:2000/07/14(金) 09:54
立てひざでのつぶれ乳に萌え

32 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:34
乳首ムニムニ萌え

33 :名無しさん:2000/07/15(土) 07:44
なぜかage

34 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:04
新作『わたしのありか』発売もう待てないあげ

35 :名無しさん:2000/10/11(水) 04:35
スタッフの中に脇腹フェチがいるに違いないage

36 :名無しさん:2000/10/31(火) 10:28
クーデターがどうのというご大層な設定に惹かれて買ったらベックラこいたage

37 :名無しさん:2000/11/01(水) 03:41
「わたしのありか」やって涙のage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)