5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜想夢ってゲーム

1 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:51
メロディってところから出てる
夜想夢ってゲーム、買いでしょうか?
原画が複数人数で書いてあるのですが・・。

2 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:53
やめとけ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:21
マイナータイトルでスレ立てる時は、レス付きやすいように
ポインタや関連情報書いとこうや。
脊髄反射でスレ立てるのは勘弁。
情報でてくれば、買いかどうかも判断できるだろ。>1

で、メーカーサイトのURL
http://www.pandahouse.gol.com/
原画は東岡忍・VOSS・才藤武・綾坂みつね・みずきひとし・真行寺たつやの6人。
先月出てるね。

4 :名無しさん:2000/07/11(火) 08:04
この中の原画の人でVOSSという人の情報を教えて下さいませんか?
検索してみたけど見つからない(私の探し方が悪いのかもしれないが)
絵がとても気に入ったので

5 :名無しさん:2000/07/11(火) 10:45
『ボクのプロファイル』の絵を見ていると、ガッツ(ゲームの
タイトルではなく、メーカー名)の「ないしょ」「お医者さんと
いっしょ」を思い出してしまった。
鼻はついてるけど。

6 :名無しさん:2000/07/11(火) 13:10
VOSSって原画の人なんだけど、秋葉のとあるショップの人に聞いたんだけど
「アニメーター」や「漫画家」じゃないらしいよ。

7 :ちなみに:2000/07/11(火) 14:22
「夜想夢」のメーカーについてのスレッドはこっちね。当該タイトルについての話も出てるよ。
ちょっとマイナーな製品は、メーカーのスレッドに収束されている場合もあるから、これからは
気をつけてね。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960362801&ls=50

8 :名無しさん:2000/07/11(火) 19:04
東岡忍はどんな作品を描いてるのか教えて?
美樹本晴彦に絵柄が似ていると思うが。

9 :>8:2000/07/11(火) 20:45
7のスレに行って、聞いてみそ。
並行して話すと分散するから、あっちにまとめよう。

10 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:57
店頭でもあんまし見かけないな、なぜ?

11 :名無しさん:2000/07/14(金) 07:58
あげ

12 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:19
夜想夢批評
話:4
原画:3
CG:4
音楽:5

13 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:20
メロディーは安定してるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)