5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代後半〜ソフ倫発足前

1 :三十路:2000/07/10(月) 00:55
この頃のエロゲーでは、
CAL@`ビースト(バーディーソフト)
ガルパラ、メルパラ(グレイト)
カクテルソフト増刊号
ドラゴンナイト、同2(エルフ)
などがお気に入りでしたが、
皆さんの方はどう?


2 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:57
佐織。
字が違うけど、全てはあそこから変わったよな。

3 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:03
今日は本当にこの手のあらしが多い。
だからさ、こういった話は雑談スレッドでしてよ。
なんでそう駄スレをひたすら増やそうとするかな〜。

4 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:08
☆☆☆☆☆☆状況終了☆☆☆☆☆☆


5 :>3:2000/07/10(月) 01:12
駄スレってさぁ、何か基準があるのか?

6 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:24
>5
雑談のたぐいは皆、雑談スレッドでしなきゃいけないんだって。
削除人とひろゆきが決めたの。俺だって文句あるよ。
だけど、しょうがないじゃん、決まってしまったんだから。
文句あるなら削除人に言うなり、ひろゆきにメールだして
あなたが削除人になってよ!!!!!!!

7 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:29
俺がつまんないネタのスレは皆駄スレ。
傷痕からエロゲーやりだしたから80年代後半なんて知らないんだよ。
解るネタでやってくれ。

8 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:32
このスレは駄スレとは言いきれないな。オレ的には駄スレすれすれだが(藁
「発展性がない」(質問スレとか)「重複」「テーマが不明瞭」
「タイトルが内容に即してない」が、いちおうの駄スレ基準だが、
当てはまっても必ずしも駄スレにはならないし。

9 :5:2000/07/10(月) 01:43
最後は個人の好き嫌いって訳ね
納得

10 :>9:2000/07/10(月) 02:09
いや、まともなレスがどれだけ付くかだろう。
このスレも今後伸びれば、駄スレとは言えなくなるし。

11 :9:2000/07/10(月) 02:17
まるで芸の世界だね(笑
しかし最初からこうsageられては伸びるスレも伸びなくなるような...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)