5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は妹。姉系は嫌。

1 :とある兄:2000/07/09(日) 06:54
個人的に、妹系オンリースレッドです。
今まで色々な類似スレッドがありましたが、個人的に姉系は凄く嫌なので、今までのは読めませんでした。

ここでは妹系のみの話だけです。
姉系の話だけをしたい方はもう一つ別にスレッドを立ててください。
では・・・・

加奈萌えぇぇえええええ!!!!!!!!!!!!!
でも実妹の方が良かったよーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!
実妹と濃いHができるゲームは・・・・「コ・コ・ロ(初回版)」以外無いのかぁあああああああ!!!!!!!!!!!

ちなみに、実妹持ちなのですが、特に実妹が好きなわけでも、逆に嫌いなわけでもありません。
欲求不満でも無いです。

2 :名無しさん:2000/07/09(日) 06:56
かなっこですか?

3 :1(=とある兄):2000/07/09(日) 07:02
「加奈」も好きですが、「コ・コ・ロ(初回版だけ!!!)」、「お兄ちゃんといっしょ」、「Natural」も好きです。
「Natural2」はお金が無くて買えませんが、いずれ購入するつもりです。

他にオススメの妹系ゲームがあったら教えてくださいな。

あと、言い忘れたこと・・・・
乃絵美ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
今日からお前は俺の妹だぁああああああああ!!!!!!!
これ定説(ワラ)

4 :1(=とある兄):2000/07/09(日) 07:05
あと、あまり鬼畜でない18禁(例「加奈」、「One」、「Kanon」、「東鳩」など)は、うちでは実妹と一緒にプレイします。

これって変ですか?

5 :1(=とある兄):2000/07/09(日) 07:13
・・・・と思ったら、似たようなスレッドが100以下に埋もれていましたね。すいません。

6 :!WU?:2000/07/09(日) 07:15
実妹がいますがHしたいとは思ったことがありません。
でも、ふざけて抱き締めて頭をなでなでしたりはします。

7 :1(=とある兄):2000/07/09(日) 07:23
>6
一応、現実の話もOkだけどね。
俺も撫でた事あるよ。

もちろん俺もHしたいと思った事は、そう多くは無いけどね。


妹萌えならこのゲームだっ!!!!!っていうゲームは無いかなぁ・・・。

8 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:40
>1
>もちろん俺もHしたいと思った事は、そう多くは無いけどね。
「そう多くない」って事は、考えたこと有るのか?
答えろや。

9 :妹スレは既出:2000/07/09(日) 12:08
よって放置、つーか削除きぼーん

10 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:20
>9
待て、このキャラ捨てるに惜しい。
>1
ブラックパッケージの魅惑の調書ってのが実妹に手を出してるよ。
けっこう古いんで、中古で探しておくれ。
あと、従順な妹が良いのかもしれんが、
目上の存在をいいなりにさせるというのも悪くないぞ。

11 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:55
まあ、お約束だけど、
http://www02.so-net.ne.jp/~tadehara/x/huki/index.html
妹ゲレビューの大御所。



12 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133&ls=50
1は妹に手を出してるそうです。


13 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:45
>11
まったく逝けてないよ、ここ。
更新古いしそれにレビューの数が少なすぎ。だいいち、レビューに
Withyou(乃絵美〜)がないのがそもそもイカン。


14 ::2000/08/06(日) 12:22
ハメテ!

15 :兄くん@新木場 :2000/08/06(日) 12:23
妹にはめてます

16 :兄くん@新木場 :2000/08/06(日) 12:25
ゲームだけでなく本当にセックスいているよ

17 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 12:33
今俺は19歳、妹は16歳。関係を持ったのは去年の夏です。
池袋にあるとあるツインのホテルを予約して
8/13までコミケがにいきます

18 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 12:34
F&○ブースを探せば見つかるかも

19 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 12:43
妹といっしょにふたりだけで行きます。


20 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:46
君、人生楽しいかい?
妄想もほどほどにね。
>8/13までコミケがにいきます
意味不明。



21 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:49
>20
殺す!殺す!殺す!殺す!殺す!殺す!殺す!殺す!
怨呪死魔罰怨呪死魔罰怨呪死魔罰怨呪死魔罰怨呪死魔罰

22 :sage マン:2000/08/06(日) 12:52
つーかここは21才以下は立ち入り禁止!

23 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:03
>22
一人も残らなくなるぞ。

24 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:47
僕11歳です。
僕も妹を犯しています。
やっぱり性行為って気持ちいいです。

25 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:57
15〜19はシスプリ好きが高じて壊れた気の毒な人だな。
みんな、頑張れ!

26 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:02
どうでもいいけど程度が知れるから辞めとけよ
可哀想になってくるよな

誰の事か解るだろ?
sage

27 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:09
妹とやりたい人はやればいいじゃない
ゲームだけでも満足ならそれでもいいし。



28 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 14:19
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133&ls=50

妹にゲームキャラの超コスプレをさせて
セックスしています。とってもいいでのです。



29 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:35
>28
厨房の妄想ここに極まれり。
そういや昔実の親父に強姦されたことをネタに2chで宣伝した
自称ネットアイドルがいたな。
なぜこういったことをネタにするとウケが良いんだろ?

30 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:37
妹のコスプレ?

31 :>23:2000/08/06(日) 14:42
そう思ってるのはお前だけだろうな。

32 :兄くん@新木場 :2000/08/06(日) 14:49
コミケ板「コミケ交通情報2000」
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=960395692

眼鏡を掛けた中肉中背の20歳の男がいても
「新木場さんですか?」などと声を掛けないように(汗)
まあ、あまりにも人数が多いそうなので大丈夫とは思いますが。

h**p://www.eva.hi-ho.ne.jp/hanamaru/aya/aya_index.htm
文章はあまり・・・と思いますけど、シチュエーション的に萌え〜、です。
こう言う事がしたいな・・・という思いも・・・・・



33 :大豊(本人):2000/08/06(日) 14:58
>32
お前もコミケなんぞ逝かずに球場に来い!
俺が夜の相手してやるぞ!

34 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/06(日) 15:06
「メモリーズ〜夏色の記憶」(おてもと)

このゲームは、妹二人との近親相姦の葛藤がそこそこ描かれているので、妹萌えなひと
にお勧めでしたいです。キャラデザにちょっと癖がある感じでこの辺りで好みが別れる
と思いますが、妹系エロゲーとしては十分楽しめました。

残念なことに、ソフ倫からの圧力で店頭では売ってないらしいけど、メーカー
のホームページから直販で買えるみたい。でも、この作品、最後で義理であることが
判明するので、ぎりぎりでセーフだと思うんのだけどなぁ・・・(だからハッピーエンド
である妹との結婚ENDも可能なわけですし)

こういう妹ゲームをたくさん遊んでみたいのですが、ソフ倫の壁はあまりにも大きいです。
これは、ホント惜しい作品です。

35 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 15:12
昨日、G'sマガジンと、
シスタープリンセスオフィシャルファンブックを
買ってきました〜。
萌え萌え〜。白雪も良いけど千影も良いなぁ。
さっそく、妹に電話して色々話しました。
電話の開口一番「にいさまだよ」と・・・・・( ̄▽ ̄)
ちなみに、妹の感想としては「今回の連載はやり過ぎ(笑)」
と思ったそうです。
白雪魔女ッ子衣装萌えーーーーー!!!!!!!!!

「コ・コ・ロ」は名作です!!!!あの「兄妹だから結婚できない」と泣かれたのが一番萌え〜、でした!!!!
ただ、やはり妹があんまりにも積極的過ぎたと言うか、ちょっと壊れ気味なのが引いちゃいましたけど(^^;;;;
やっぱり妹はしとやかでブラコンで兄のために尽くそうという想い(もちろん、兄の側にも、妹に尽くす気持ちは大事ですけど)が大事ですよ!!!
基本的には、「理想の妹」=乃絵美と言う事で・・・・・(謎)
WithYouは嫌いですけど、乃絵美は大好きです(藁)



36 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 15:22
妹を乃絵美の感覚でセックスしています。
コミケ中はホテルでバンバンするつもりです。
でも疲れてるかな?



37 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:25
頼むから同人板に戻ってくれ!

38 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:43
シスタープリンセスは、18禁で出して欲しいな・・・

39 :兄くん@新木場 :2000/08/06(日) 15:49
>20
楽しいかい?って楽しいに決まってるじゃん

>24
同感です!
妹とセックスっていいよね

>25
別に壊れていないよ。
すきなんだからいいと思う


40 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:57
誰だよ?
こんなのわざわざ同人板から連れてきたの?

消えてくれるよう誰か説得してくれないかな?


41 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:57
自分でやれよメンドクセ

42 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:00
つーか皆で無視すればすむ問題やろ?

43 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 16:06
「WithYou」を妹とふたりで遊んでいたとき、
乃絵美が出でくると妹に同じことをさせて
みたことがあります。
とってもよかったです。


44 :大豊(本人):2000/08/06(日) 16:16
>兄くん@新木場
寂しかったのか?(w
甲子園に来い!俺が遊んでやるぞ!


45 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:38
彼は右手が妹です。

46 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:40
本気で相手してもつかれるから楽しんだもん勝ちってことで

47 :大豊(本人):2000/08/06(日) 16:49
阪神優勝!俺、3冠王!!
――――――――終了――――――――

48 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:16
>兄くん@新木場
新木場に帰れ〜。
妹の顔を想像するに恐ろしい。
体格はきっと破滅的。
俺は妄想文読みながらエロゲオタが二人でからんでる姿を想像しちまったよ(馬鹿わら

49 :>43:2000/08/06(日) 17:19
あ?
乃絵美は攻略できないんだが…
おんぶでヨガってたのか?

50 :乃絵美:2000/08/06(日) 17:23
お兄ちゃんの背骨がお股に当たって気持ちいいの。

51 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:35
兄くん@新木場は偽物のような気がするんだが。
本物はもっと丁寧だし文体も全然違う。
ココのの兄くん@新木場は頭のネジが2@`3本取れちゃってる感じ。

52 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:40
>51
どうかな?
でももし騙りならなにかそうとう含むものがある気がする。

最もよくあることで都合が悪くなると騙りのせいにする固定の
可能性もあるか(w

53 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:57
じゃあ本家のスレで本人に聞いてみるか。

54 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:57
>51
>兄くん@新木場は偽物のような気がするんだが。

本物ってどっかにいるの?



55 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:01
過去ログの中に本物がいるスレッドのアドレスがあったよ。

56 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:01
過去ログじゃなくて過去レスだった・・・すまん。

57 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:04
>54
運輸板のあるスレにいるよ。
名前をヒントに検索すれば見つかると思う。

58 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:06
ホントだ過去レスにあった・・・。メンゴ。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:57
>56
>57

見つかりました。
ありがとう。


60 :兄くん@新木場:2000/08/06(日) 19:53
中出しはしてないんですが、後ろとかは経験有ります。
最初にキスしたときは、了解を取ったのですが、
後ろで出したときは無理矢理しました。
泣いちゃったけど、何とか許してもらえて・・・。

一応、お互いに実の兄妹なんで、
ある程度割り切ってるつもりです。
それに、1回くらいしかそういう事はしてないんで、
あまり後腐れ無くするつもりです。


61 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 20:01
>60
萌え〜 だね


62 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:14
いきなり尻でしたら氏ぬぞ

63 :名無しさん:2000/08/06(日) 22:25
>あ、先ほども言いましたけど、これから実家に帰るので、しばらくレスが出来ないと思います。
>2Chから離れるのは、健康なんでしょうけど(藁)、このスレッドから離れるのはちょっと淋しいです。
>明日旅立ちますので、今日中ならレスできる事もあるかもしれません。次はコミケ前か直後かな?
このスレの兄くん@新木場は偽物と断定。

64 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:38
>63

だからなあに?
どってことないよ


65 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:53
尻でしたら氏ぬって

66 :ないしょさん:2000/08/07(月) 23:36
あのう・・・尻でしたらしぬ根拠を教えてくれませんか?尻でって
アルコール浣腸かよほど強くやって括約筋切れるぐらいしか
思いつかないのですが・・・。括約筋切れてもまぁ死なないけど。

67 :スカトロ=ヴァギーナ:2000/08/08(火) 00:09
死にはしないが下痢になる。
後ろでやるときはまず浣腸で直腸を洗浄するが吉。

68 :ないしょさん:2000/08/08(火) 02:24
もう一つ、逆性石鹸で浣腸しても死にます。
しかし妹の処女を守るためにあえてアヌスを使う君に
敬意を送っておこう。
(くだらない書き込みですみませんです。sageときます)

69 :名無しさん :2000/08/09(水) 07:23
何でお尻だけしかしないのだろう?

70 :名無しさん :2000/08/10(木) 09:36
ちゃんとマムコでしなさい

71 :兄くん@新木場:2000/08/11(金) 07:59
池袋に着きました。



72 :名無しさん:2000/08/11(金) 08:02
遅いな。
今からだと11時入場かな?

73 :名無しさん:2000/08/11(金) 08:05
>71

とうとう 妹とやったのか

74 :名無しさん:2000/08/11(金) 08:07
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133&ls=50

池袋−>新木場−>コミケ にいくのか

コミケ板「コミケ交通情報2000」
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=960395692


75 :>66:2000/08/11(金) 08:37
冷たい水とかで浣腸すると大腸が痙攣して死ぬんじゃなかったっけ。


76 :>66:2000/08/11(金) 19:34
7年後に死ぬぞ、尻は。

77 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:52
妹ネタから、なんで尻ネタに?と思ったけど・・・
なるほど。


78 :ないしょさん@触手が伸びる:2000/08/12(土) 22:15
>75
むぅ、それは初耳なので、機会があれば調べます・・・。

>76
むちゃくちゃわろた(笑)。
そっかー、七年後とは気づかなかったー。
こんどからやるときに気をつけておきます〜(笑)。

79 :名無しさん:2000/08/13(日) 06:54
いきなり尻ってどこのエロゲーかホモマンガか(藁

80 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:32
尻は良い。とくに妹の尻は良い。

81 :名無しさん:2000/08/29(火) 19:29
1は妹と本番&変態プレイをしたらしい。
くそっ、うらやましいぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133

82 :名無しさん:2000/08/29(火) 23:59
>81
変態プレイというか、正しい近親相姦です。
妹と野外プレイOKです。



83 :名無しさん:2000/09/11(月) 05:18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=966407527

84 :兄くん@新木場(1以降初めて来た本人):2000/09/14(木) 08:45
偽者やって楽しい?
素直に氏ね。このカス>偽者

85 :兄くん@新木場(本人):2000/09/15(金) 16:40
朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ
非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾セムト欲シ
茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ
其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ
皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ米英二國ニ宣戰セル所以モ
亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他國ノ主権ヲ排シ
領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス
然ルニ交戰已ニ四歳ヲ閲シ
朕カ陸海將兵ノ勇戰 朕カ百僚有司ノ勵精 朕カ一億衆庶ノ奉公
各ゝ最善ヲ盡セルニ拘ラス戰局必スシモ好轉セス
世界ノ大勢亦我ニ利アラス
加之敵ハ新ニ殘虐ナル爆彈ヲ使用シテ
頻ニ無幸ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル
而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招來スルノミナラス
延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ
斯ノ如クムハ朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神靈ニ謝セムヤ
是レ朕カ帝國政府ヲシテ共同宣言ニ應セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝國ト共ニ終始東亞ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ對シ
遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス
帝國臣民ニシテ戰陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及
其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内爲ニ裂ク
且戰傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ
朕ノ深ク軫念スル所ナリ
惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス
爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル
然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所
堪ヘ難キヲ堪ヘ 忍ヒ難キヲ忍ヒ
以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
朕ハ茲ニ國體ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民
赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト共ニ在リ
若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局ヲ亂リ
爲ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム
宜シク擧國一家子孫相傳ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ
任重クシテ道遠キヲ念ヒ總力ヲ將來ノ建設ニ傾ケ
道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ國體ノ精華ヲ發揚シ
世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ
爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ體セヨ

         裕仁

86 :兄くん@新木場(本人):2000/09/15(金) 16:47
朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ
非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾セムト欲シ
茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ
其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ
皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ米英二國ニ宣戰セル所以モ
亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他國ノ主権ヲ排シ
領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス
然ルニ交戰已ニ四歳ヲ閲シ
朕カ陸海將兵ノ勇戰 朕カ百僚有司ノ勵精 朕カ一億衆庶ノ奉公
各ゝ最善ヲ盡セルニ拘ラス戰局必スシモ好轉セス
世界ノ大勢亦我ニ利アラス
加之敵ハ新ニ殘虐ナル爆彈ヲ使用シテ
頻ニ無幸ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル
而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招來スルノミナラス
延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ
斯ノ如クムハ朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神靈ニ謝セムヤ
是レ朕カ帝國政府ヲシテ共同宣言ニ應セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝國ト共ニ終始東亞ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ對シ
遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス
帝國臣民ニシテ戰陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及
其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内爲ニ裂ク
且戰傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ
朕ノ深ク軫念スル所ナリ
惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス
爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル
然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所
堪ヘ難キヲ堪ヘ 忍ヒ難キヲ忍ヒ
以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
朕ハ茲ニ國體ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民
赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト共ニ在リ
若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局ヲ亂リ
爲ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム
宜シク擧國一家子孫相傳ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ
任重クシテ道遠キヲ念ヒ總力ヲ將來ノ建設ニ傾ケ
道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ國體ノ精華ヲ發揚シ
世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ
爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ體セヨ

         裕仁

87 :名無しさん:2000/11/11(土) 18:51
仕切り直しage
ウザったい藍とかスマタ鈴音とか思う存分ぶちまけてくだちぃ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)