5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっちゃけあやよさんが好き

1 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:09
あやよさんおもしろいねぇ
好きっす


2 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:23
まさか買ったのか?

3 :持ってたぞ:2000/07/09(日) 02:38
MSX2用だが・・・


4 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:47
>3
もちろん

5 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:52
Win版っていつ出るの?

6 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:56
>5
もうでてる


7 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:57
>5
ちょっと前に1・2・3のパックが出てましたが…

8 :>7:2000/07/09(日) 12:52
>あやよさん1・2・3 for Win
買いましたぁ〜
プレイしましたぁ〜

感想は……言いたくありませ〜ん(苦笑)

9 :名無しさん:2000/07/09(日) 12:55
昔は良いゲームだと思ったんだけどねぇ……

10 :まだ:2000/07/09(日) 13:00
もってますよぉMSXの。
メッチャ懐かしい!
さすがに最近はMSX動かしてませんがね。

11 :名無しさん:2000/07/10(月) 03:48
4人娘はみんな美少女なんだけどねぇ…
バカなシナリオは面白いんだけどねぇ…
それなりにエロかったんだけどねぇ…

何かが足りずにブレイクし損ねたんだよねぇ…
足りなかったものは……「萌え」?

12 :>11:2000/07/10(月) 04:01
5分ほどで終わる短さが原因だと思う。。。

13 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:15
でもたまにこういうモノをやると
なんかホッとしたり………………ダメ?。

14 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:48
安いキャラの立たせ方の眼鏡女が好きだったなぁ。

15 :>14:2000/07/18(火) 14:32
言ってる意味がよくわからんが、眼鏡女って「4」と「5」に出てきた
石塚友紀のことか?二重人格の?

16 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:43
1−2−3Win版に
6が出るような絵が出てたけど・・・
ホントに出るのか?いや、出せるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)