5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公が童貞のエロゲー

1 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:10
年上のお姉さん、もしくは積極的な年下の彼女が
主人公の童貞をもらってくれるシチュエーションをきぼーん。

2 :美鳳:2000/07/09(日) 01:13
隣のお姉さん

3 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:14
とりあえず闘神都市2

4 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:17
童貞くさい

――――――――――――終了――――――――――――

5 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:25
前にも同じようなスレッドがなかった貝

6 :ポインタ係:2000/07/09(日) 01:35
いや、たぶんなかったと思うよ。

7 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:50
パイルドライバー

8 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:33
ブレーンバスター

9 :名無しさん:2000/07/09(日) 03:01
メイビー作品には女攻めのシチュが多いのだが、よく考えるとゲームスタートの
段階で主人公が童貞かどうかはよく分からん作品ばっかだな。

10 :名無しさん:2000/07/09(日) 03:30
なんかツマランなこのスレ。つーことで

=========終了=========

11 :名無しさん:2000/07/09(日) 05:03
ムキになって終わらせることも無いと思うが、確かに盛り上がらんので
下げは下げにしておこう。

12 :名無しさん:2000/07/09(日) 05:13
主人公が童貞のゲームって相当あると思うけど、それを感じさせない
ゲームが多いからねぇ。妙にテクもってたりするし。

オレは初めての時は緊張して勃たなかったよ。
正上位一本槍で1分も持たなかったしな・・・。高1の時だったか。
だからTO HEARTのあかりシナリオには妙に共感できたな。

13 :名無しさん:2000/07/09(日) 05:51
1は童貞でそのてのシチュエーションをゲームで体験したいデブおたか。
哀れで涙を誘うけど自分で探せよ、カス。

14 :名無しさん:2000/07/09(日) 05:52
>12
ぶっ。

15 :名無しさん:2000/07/09(日) 06:48
俺は10歳くらいの女の子が20代半ばの情け無い男の
童貞を奪ってくれるゲームきぼーん。

16 :名無しさん:2000/07/09(日) 08:05
とりあえず出てないようなので「雫」。
しかし童貞のくせに長瀬ちゃんえらく頑張るよな。(藁

17 :名無しさん:2000/07/09(日) 14:09
主人公よりも、エロゲーやっている奴が全部「童貞」です。

18 :名無しさん:2000/07/09(日) 14:12
童貞臭い、童貞へぼい、童貞犯罪おかす率高い、童貞ネカマになって
馬鹿オタからかう。

19 :名無しさん:2000/07/09(日) 14:33
ここきてるやつみんな童貞 ぷ


20 :>19:2000/07/09(日) 14:47
お前もな

21 :名無しさん:2000/07/09(日) 16:20
CALの石橋ワタル
ラプンツェルに喰われました

22 :>21:2000/07/09(日) 17:15
彼女は俺の青春の1ページなんだよ・・・

23 :名無しさん:2000/07/09(日) 17:31
「MHARD」というゲームは主人公が童貞かどうか選べる。
それで狩ってもらうと。

24 :名無しさん:2000/07/09(日) 17:40
はしゃいで煽ってる奴は、2chエロゲ板で
初めて童貞スレにあたった初心者組だね。もう夏休みも近いしなあ。

25 :>24:2000/07/09(日) 19:03
そうだね。最近その手のスレ少なかったから、板全体の耐性も落ちてるしなあ。

つうわけで、煽りは無視して本題の「主人公が童貞」ゲーム。
「カミング・ハート」(メイビーソフト)
従姉弟のお姉さんに童貞奪ってもらえます。他もお姉さん揃い。

26 :ごっち:2000/07/09(日) 20:05
俺も好きッス、童貞&若葉マークシュチュ。 官能小説でもこういう系の
を読み漁り。

>9
「UP!」、「僕は子羊!?」と「おきらくHEAVEN」が童貞と明記され
てました。 これらの筆下しシーンも良かった。 まぁ、UPや子羊は毎
回筆下しみたいなもんですが。

他、童貞ってシュチュを活かしてるゲームというと、
先ず、Melodyの「コレクター」「ラブ・レッスン」のピュア・サイドと
「夜想夢」の"華麗なる攻防"。
「とらいあんぐるハート」(jANIS)。 「母娘どんぶり」(びーにゃん)。
「きずな」「seduce」(ACTRESS)の"いい人"の方。

27 :名無しさん:2000/07/09(日) 21:08
そいや「DALK」のセイル君も最初は童貞だな。僧侶だし。
マーティス様による筆下ろしをキボン。(ヲ

28 :名無しさん:2000/07/19(水) 14:39
GREENの主人公。
ただしテクはAV男優並み。
そういや、雫逝こうの葉っぱ作品の主人公はみんな童貞だっけ?

29 :名無しさん:2000/07/19(水) 15:09
童貞話が盛り上がっても、なんか萌えないのは漏れだけか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)