5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★聖コスプレ学園〜ゲーム分校★★★

1 :名無しさん:2000/07/08(土) 15:32
発売以来、池袋本校では予約が取り難くなった、との声もあるソフトですが、
エロゲ板での評価はどうでしょうか?

2 :名無しさん:2000/07/08(土) 15:36
ヌルイ出来だ。ファン向けと言う言葉がそのまま当て嵌まる。
特にラストには力が抜けた。
いい点は、さすが本職、かすれるような喘ぎ声。
(演技は・・・問う物じゃないな)

3 :名無しさん:2000/07/08(土) 23:14
お手軽度はあんなもんでいーけど。

4 :BOW:2000/07/09(日) 05:57
最期に実写の顔を出さないで欲しかった…。
時間を費やして解いた自分の阿呆さに
氏にたくなった…。

5 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:25
ほのかさんの顔がみたいから買おうかな。

6 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:29
パソパラに漫画描いてる人の顔アプしてくれ。

7 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:30
>6
同感じゃ

8 :名無しさん:2000/07/09(日) 19:11
>6、7
ゲーム分校買え、プレイしろ、クリアして存分に拝んでろ

9 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:21
>5
見るな。ブスだぞ。

10 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:26
>6@`7
メッセのテレカ、件の人のゲーム&実写だったはずだが。

11 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:33
http://www.messe-sanoh.co.jp/paso/images/goods3/gs_cosp.jpg

12 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:35
コスプレ学園の子達、いくつか前の
おとこGONパワーズっていう雑誌で顔みせしてたよ。
パソパラのあの子は一番人気ってことでインタビューもされてた。
ブスっていうかふつうかな。仕草とかかわいいっぽかった。


13 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:08
>4
最後じゃなくて最期かよ。死ぬなよ。


14 :名無しさん:2000/07/10(月) 03:03
11を見る限りでは普通かやや可愛いという感じか。
もうちょっとでかい画像がほしいところ。

15 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:18
十人並みという表現が適当?
生身の女の魅力は外見だけじゃないけど

16 :エンゾウ:2000/07/10(月) 21:30
>11
か、可愛い(*´Д`*)ハァハァ
こんな可愛い子が風俗嬢だなんて…鬱だ氏のう。

17 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:35
キミは風俗嬢と言う職種に無意識の差別をしています。
ご注意ください。>16

18 :名無しさん:2000/07/10(月) 22:40
>17
差別される覚悟なしに風俗嬢やってる「日本人」は、ただの馬鹿で
あろうから、注意する必要もあるまい?

19 :>16:2000/07/10(月) 22:44
死ぬ前に聖コスに行って11番の子を指名するんだ。
もちろんその後体験レポートを提出するまでは死んじゃ駄目。

20 :17:2000/07/10(月) 22:44
「馬鹿」を差別しようとするキミにも意識改革を求める。>18

21 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:06
11の子を指名しようなんて無理だよ。
予約が受付け開始から5分で埋まるんだぜ。

22 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:10
>11の子を指名しようなんて無理だよ。
努力せよ。俺は予約できたぞ(渋谷時代)

23 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:12
さむいスレッドだ。

24 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:37
あつい叫び、ほとばしりを感じるスレッドだ。

25 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:07
逝け逝けゴーゴー

26 :>23:2000/07/11(火) 00:10
もしや聖コスの女の子?

27 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:11
つっこみつっこみつっこみまくれ〜。

28 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:15
俺にとって悲しい思いでのゲームです。

悲しいの・・・。

29 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:25
ああ、めがねッ娘ね。。。

30 :>22:2000/07/11(火) 00:45
羨ましい。良かったか?良かったのかーーーあぁん!?

31 :>30:2000/07/11(火) 00:52
良くなきゃ、三年以上もトップの人気な訳ないズラ(^ー゚)b

32 :名無しさん:2000/07/11(火) 22:11
まやまや萌え

33 :メッセに行ったら:2000/07/11(火) 22:24
まだテレカ付きで売ってたから、欲しいヤツはどーぞ

34 :エンゾウ:2000/07/11(火) 22:32
>>17
別に差別じゃないと思うんだが…。
ただこういう可愛い子は男性経験も少なくて、電気のついた部屋でHするのに
抵抗を感じるようなウブな子じゃないかという思いこみが…(;´Д`)


35 :>34:2000/07/11(火) 23:52
思いこみです。ええ


36 :名無しさん:2000/07/12(水) 01:07
どーてークンの妄想デス

37 :名無しさん:2000/07/12(水) 01:20
その思い込みこそがイメクラ遊びの醍醐味なのではないでしょーか。

38 :名無しさん:2000/07/12(水) 08:41
そのとーり!

39 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:00
ゆずりはさんの声に萠ゑ

40 :>37:2000/07/12(水) 10:07
思い込みだと自覚していれば問題ないようです。ええ
イメクラでのひとときはイメクラの中だけの事なのだと。

ただ

 可愛い=初で男性経験少ない

と思考を直結してしまうのはど〜かと(藁
#彼女達は強かで計算高いよ。ええ。


41 :>40:2000/07/12(水) 10:28
 可愛い=男からの誘いも多い
と考えた方が良さそうだよね。

 大人しい=初で男性経験少ない
なら、まだ分かるんだけど。
相手が「大人しいフリ」をしてるだけだとしても、ね。

42 :名無しさん:2000/07/12(水) 11:17
音声カットできるなら買いに逝きたいんだけど、
そのへんどうなの?

43 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:41
音声を最低レベルに出来るから大丈夫

44 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:45
タバコのにおいがね。
結構ヘビースモーカーよ。


45 :おやじ〜:2000/07/12(水) 13:46
本物の聖コス、言ったことあるけど、瀕死の重傷を負って帰ってきた・・・
っていうか、死。
ゲームがでるときいたとき、絶対買わないと誓った。
具体的にどこが悪かったは、とても下品なので言えないが^^;

46 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:52
30分コースだと実質10分もプレイ時間がないとか、
・・・そんな次元じゃないようだが(笑)

会員にならないと好きな子指名できないから泣く

47 :名無しさん:2000/07/12(水) 13:52
おしえてくれ〜っ

48 :おやじ〜:2000/07/12(水) 16:45
おやじは小金持ってるから、30分とかいう問題じゃない>46
たしか、1時間だったかな・・・

あえていおう、「死」であると(笑)

49 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:19
俺は、いままで5人指名して1人がハズレだった。

50 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:23
>48
立たなかったのか?おやじよ。

51 :>50:2000/07/13(木) 21:24
 きっとティムポに歯を立てられたに違いない(藁


52 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:16
説教されたか?

53 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:18
「実は今日生理で・・・」と言われ相手にされなかったとか

54 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:39
あそこが臭かったとか。

55 :>48:2000/07/13(木) 23:52
「マンションコースで本番を迫った揚げ句、
恐いお兄様方に袋叩きにされた」に48カノッサ(藁


56 :>55:2000/07/14(金) 00:02
チミ情報古いよ
マンションコースもうないって
いまは店がマンション一棟まるごとだから

57 :>56:2000/07/14(金) 00:05
渋谷時代の話かと思っていたようです。<48


58 :おやじ〜:2000/07/14(金) 01:28
54ビンゴかな(笑)

今、長レス書いたけどなんか送れないとかで消えちゃったから、
短めに。
「真夏のポリバケツのにおいがした」
「本能が危険を叫ぶ謎ジャムな味がした」ので、ちょっとでご馳走様した

そして・・・
「にょ〜ど〜、にょ〜ど〜えんだよ〜。抗生物質のんでお医者にいくよ〜」
聖コス嫌いだから、永久下げで沈めてをきぼ〜ん


59 :名無しさん:2000/07/14(金) 04:08
笑った。是非その長文を読みたかった!

60 :>58:2000/07/14(金) 04:17
その子の名前公開激きぼーん!

61 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:36
きぼーん

62 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:50
ふぅ・・・・・今ゲーム分校4人目までいったよ。
せつな→ゆずりは→しの→まや の順でやってみたけど
最後の映像きつすぎる・・・・なんかいっぺんに萎えた
特に最後の2人!!化粧が変すぎる・・・・のか?(笑)

63 :>58:2000/07/15(土) 01:19
謎ジャムって何ぞぬ?

64 :名無しさん:2000/07/15(土) 13:08
まやまやを悪くいうな!!!

65 :>64:2000/07/15(土) 16:13
 実際やってみなよ〜かなりがっくりするって(笑)

66 :名無しさん:2000/07/15(土) 16:17
実写版がでると思います。

67 :名無しさん:2000/07/15(土) 17:33
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| オ、オマエモナ〜 | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  (´∀`;三;´∀`) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (つ  つ    __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ @`ヽ、 〈 〈〉 〉      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (   )_)     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!( ゚Д゚)          イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ! このスレ削除きぼーん

  イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄

68 :名無しさん:2000/07/16(日) 09:20
ぺろキャン(前作)のほうが楽しい

69 :>65:2000/07/18(火) 00:30
ドーテーが偉そうなこと言うなって(藁

70 :>69:2000/07/18(火) 00:47
ホーケーが人を馬鹿にするなって(藁

71 :>70:2000/07/18(火) 02:04
69じゃないけど、ホーケーで悪かったなぁぁぁ

72 :>68:2000/07/18(火) 07:56
あれをやってた頃・・・まさかゲームで使った額以上を
つぎ込むとは思っても見なかったな〜(鬱


73 :北方謙三:2000/07/18(火) 08:03
>71
ホーケーを悩む前に女を抱け(ソープ可)

74 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:07
ひとつ上野おとこ

75 :>72:2000/07/19(水) 01:42
まったくだ(泣笑
あの頃は使った合計額を見て笑ってたな
明日は我が身と思わなかったよ(自虐

76 :>68:2000/07/19(水) 22:46
 ぺろキャンって前作だったの?

#ぺろキャンが可哀想sage(藁


77 :>76:2000/07/20(木) 00:47
ぺろキャン2の前作がぺろキャン。

78 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:35
NG指定されるイベントきぼ〜ん

79 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:25
出禁くらうイベントきぼ〜ん

80 :名無しさん:2000/07/21(金) 04:13
罰金100万円取られるバッドエンドきぼ〜ん

81 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:20
実はヒモつき、リアルエンドきぼ〜ん

82 :名無しさん:2000/07/22(土) 11:51
ライバル店のbPが移籍するイベントきぼ〜ん

83 :名無しさん:2000/07/23(日) 10:11
割引券つかった?

84 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:29
18禁なのに子供騙し

85 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:54
子供騙してもティムポ起つ

86 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:55
起たなかった

87 :>68:2000/08/07(月) 10:28
ぺろキャンは2の方がよかったなぁ・・・・
Candyちゃん最高ッス〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)