5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって、理想的なロリキャラとは?

1 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:14
キャラ名でなく、具体的にあげると、どんなんですか?

2 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:16
さくら板に逝け

3 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:25
********** 完 **********


4 :>1:2000/07/08(土) 00:29
あなたです。

5 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:34
そうだなあ、、、、俺の趣味はものすごく偏っているが
・年齢は不詳。年齢的にそれほど幼くないが、童顔。痩せ形少女体型。
・精神年齢もロリと言うほどではない。だが、退行願望が強い。
・退行願望は強いがべたべた甘えない。信頼した相手に対してのみ控えめに懐く。
(リアリストだが電波っぽい。芸術家肌。根暗。悲観論者。)
カッコ内はロリと関係ない特徴だが個人的に外せない部分。

っつーか理想のキャラ像にした方がレスしやすいと思うぞ。

6 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:45
さくら板、なんか廃れてるんすけど...

7 :5:2000/07/08(土) 00:47
エロゲー界ではロリ=ペドの傾向が強くて俺は哀しい。
もっとこう、ヲトメの繊細さを描いた作品が欲しいものだ。
それにはまず主人公がある程度成熟している必要がある。うむ。

俺の趣味もオヤジ臭くなったものだな・・・

8 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:52
俺の趣味としては見た目ロリキャラだが
精神的には大人みたいのがいいのだが。
そういうキャラがでてるゲームないか?

9 :ごっち:2000/07/08(土) 01:37
>8
俺は逆。 内面さえロリ…というか、セックスの知識が欠如(あっても
"理解"とはほど遠い)してたら、身体はボインバインでも良い。

「なんで、そんなトコさわるの?」「ん、ん、なんかヘンなきぶん」
「ああっ、なにかおなかのなかにはいってきたぁ」

やっぱコレよコレ。

>そういうキャラがでてるゲームないか?

そっちの好みだったら、大部分の所謂"ロリゲー"がそうじゃないか
な。 最近のだと「Close 2U」(赤ちゃん倶楽部)とか。
俺の方だと、「お医者さんといっしょ」(Gut's)、「少女」(Currot)
「Fifth」(RUNE)、最近だと「Natural2」(F&C)のロリ空や「ambience」
(inspire)のセレネア。

10 :あげ:2000/07/08(土) 05:44
まだだ!!
まだ炉利が足らない!
もっと炉利を!
小さき者に愛を!

11 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:17
漏れもあげるぞ!

12 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:19
「FIFTH TWIN」発売日いつ?
超たのしみにしてるよ。


13 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:34
8/25とあるよ
http://www.runesoft.co.jp/products.htm

14 :あー:2000/07/08(土) 06:36
マジで小学生と犯りてーーー
ダメだダメだと思いつつ、なんか気がつくと道歩いてたり、
電車の中でとか、小学生の女の子を目で追っちまう・・
ヤバいのかな俺・・・・
誰か止めてくれないとマジで誘拐とかしちまいそう
とんでもねえことしちまいそうだよ・・自分でも怖い・・助けてくれ

15 :>14:2000/07/08(土) 06:38
テレビニュースを楽しみにしているぜ。

16 :14:2000/07/08(土) 06:39
ネタじゃなくて本当にヤバいんだ
精神病院も行ってる
でもどうにも押さえられないんだ、小さい女の子しか性欲が沸かない・・

17 :>14:2000/07/08(土) 06:40
やる前にニュース板or少年犯罪板に書きこんでいってね(はぁと

18 :14:2000/07/08(土) 06:40
捕まっても構わない、一生刑務所でも
1度最高の快楽が味わえるなら人生終わっても

19 :名無しドキュン:2000/07/08(土) 06:40
あー、小学生って弾力あるんだよねえ。
20歳過ぎた女みたく柔らかくねーの。なんかゴム鞠とかボールとか。
オレも触ったんじゃなくて満員電車で密着した時のだけど。


20 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:41
医者に「小学生にしか性欲が出ない」と相談するの?

21 :>14:2000/07/08(土) 06:44
自分の欲望に正直になって下さい。
性衝動は動物の基本なのだから。
そもそも人間はセックスするのが遅すぎるんだ!
小学生だって立派に妊娠できます、自然の摂理から言えば、
妊娠できる=子供が生める身体の異性と性交渉しても、
なんの問題も無いはずです。
社会的法的なんて言っても、それはしょせん誰かが作った、
ちっぽけな檻にすぎない。それに従って生きてるからって立派な人間だなんて、
くだらなすぎ。人間自分に正直なのが一番だ、誰もが自由なんだ!

22 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:45
21の意見に賛成!
ただし実行前にはエロゲやエロ漫画を必ず処分しておいてくれよな!!

23 :>21:2000/07/08(土) 06:46
17歳の引き子さんですか?

24 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:47
その通り!
頭の固い腐ったジジババどもが作った、手前勝手な倫理に騙されるな!
己が望むように生きろ! 結果は後から着いてくるぞ!

25 :しかし日本で:2000/07/08(土) 06:48
小学生を孕ませたっていう話は聞かないな・・
欧米じゃ珍しくないけど
そのうち、マジで国内第1号の事件引き起こすやつが出てくるかもな

26 :冗談抜きにしてさぁ:2000/07/08(土) 06:48
電車の中でムラムラくることってケッコーあるよな。
近くに居る女ども手当たり次第ヤリテーって思うことない?

27 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:49
■■■またも17歳少年、氏賀Y太氏も顔負けの猟奇事件■■■
神奈川県の少年Aは学校帰りの○○美緒ちゃんを連れ去り、
乱暴の上、股を裂き、首を切断して美緒ちゃんの自宅の門前に放置。

28 :そもそも:2000/07/08(土) 06:49
小学生は孕んでも大丈夫なん?生めるのかよ、あの身体で?
下手したら死ぬんじゃねーのか??

29 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:49
「妊娠できる=子供が生める」っておい。その認識のせいで
たくさんの女性が未成熟の出産で命を落としてます。

30 :>14:2000/07/08(土) 06:50
犯罪に走る前に提案。
14じゃTVで紹介されるときいまいち寂しいから、なんかうけそうなコテハン考えてから犯ってくれ!

31 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:51
インドあたりじゃ12歳で一児の母なんてザラだ。
サスガニ最近は社会問題にしたいらしいが。

32 :>25:2000/07/08(土) 06:51
日本は村ぐるみで事実を隠すからねぇ。
すげぇ田舎とかなら、そういう事件あっても不思議じゃないと思う。

33 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:52
>近くに居る女ども手当たり次第ヤリテーって思うことない?

ありません。幼女以外に興味ありません。

34 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:52
ペドキラーはどう?ダメ?
ネオ愛液とか…鬱だ氏能

35 ::2000/07/08(土) 06:53
働いてた歌舞伎町のビデオ店で先輩に真性ロリの裏ビデオを見せられた
ことがあるが、よく入るよな本当。 しっかり喘いでたぞ?
しかし、小学生の子を相手に勃起するヤローに軽蔑したよ。
小学生相手に勃起するか? 身体は小学生の相手に自分の子種を付けようと、
そんなに過敏に反応するってのか?

36 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:55
13歳の中学生が義父に孕まされて焼身自殺ってなかったか?
「完全自殺マニュアル」かなんかに載ってた。

37 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:55
>しかし、小学生の子を相手に勃起するヤローに軽蔑したよ。
悪かったな。
>小学生相手に勃起するか?
するよ。

38 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:57
>小学生相手に勃起するか?

するんだ…マジで。
あ、オレ14とは別人だよ。

39 :高校生ですが身近にいる:2000/07/08(土) 06:57
女友達(フツーの友達関係、異性とかそういう目では絶対見られない)と、
一発やってみたいとか内心よく思ってる
どうせ1回きりの関係なら、睡眠薬とかアルコールとかつかって、
普段体験できないようなすごいことをしてみたいなって
だって興味あるでしょ、正直な話でさー
その対象が通りすがりの小学生とかに変わらないように心掛けてる
こういうのが実際に行動に移せたら、エロゲーなんかいらねーのにな
あとちょっとの勇気があれば行動に移せるのに

40 :市経営プールでは:2000/07/08(土) 07:02
男女年齢関係無く一緒のプールなんですが、
かわいい小学生ぐらいまでの女の子を見ると、マジで勃起しそうになるよ。
これネタじゃなくって本当。
でも水着だとヤバいから、必死に勃起しないように我慢する。
なかなか我慢しようと思ってもできるもんじゃないから、ヤバくなったら
水の中に入って誤魔化す。本当楽園だ、たまらないです。
よくみると濡れた水着から乳首が分かったりするんだ、できることなら
ひとのいない所に連れて行って、濡れてビターっとくっついた水着を
引っぺがして、舐めまくりたい!
今のところ、盗撮で我慢してる。盗撮もいつ見つかるかドキドキしてやってる。
でもその割りには、帰ってからそれを見てもあんま興奮しない。
やっぱ臨場感が足りないんだ。その場できゃっきゃしてる子じゃないと・・。

41 :>40:2000/07/08(土) 07:04
アプきぼーん。
いやアップは命令だ、ここ見てる奴の殆どがそう思ってるだろう。

42 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:06
現実世界のお子さんは好きじゃありません。
********** 終了 **********


43 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:07
ヒッキーの中学生に挿入してぇぇぇぇぇぇええええぇええぇぉぁ!!
心身共にズタズタにして自殺に追い込みてぇよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

44 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:08
あの背徳感に勃起するんだろうな〜。おれも分かるもん。

45 :そいつはよかったな:2000/07/08(土) 07:09
================完================

46 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:11
小学生とかで、投稿拒否になってる子とだったらやれる可能性あるよ。
うまくして接触できたら脈は多いになる。
小学生ぐらいからの投稿拒否って年々増加の一途だから、
マジでいけるかもしれないよ?

47 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:13
上手く家庭教師にでもなりゃいけるかな?

48 :姪なんかに:2000/07/08(土) 07:14
いいお兄ちゃんとしてのイメージを植え付けさせ、
頃合い見計らってヤル。
流石にホンバンはしなかったが、裸は見せてもらったことある。
一緒に風呂にも入った。
絶対に内緒だよと言って、大人の男のオチンチンを見せて触らせた。
舐めさせるとこまで行ったが、すぐに嫌がられた。そんだけでおしまい。
いざとなるとホンバンは出来ないよ・・・別の色々な顔を見てきてんだもん。


49 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:14
あの〜ネタにしてはしつこいんですけど・・・
もしかして本物なんですか?

50 :かてきょは:2000/07/08(土) 07:15
冗談抜きで行け線だと思うぞ。
密室で二人っきりなんてのは普通じゃ考えられん。

51 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:18
結婚したてで義理の妹とやっちまった話は聞いたことがあるけど。
それでも15歳だってよ。

52 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:18
首尾よく家庭教師になっていいお兄ちゃんのイメージ植え付けて
性教育もやっちゃうわけか。
その子の親にばれても警察沙汰になる惧れは低いとみた。

53 :名無しドキュン:2000/07/08(土) 07:19
>49

あなたは14の魂の叫びがきこえなかったのか?
おれの心には響いたぞ。

54 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:20
15歳じゃ萌えね〜

55 :>49:2000/07/08(土) 07:20
誰がネタだって言ったよ?勝手に決めつけんな。
ここで色々語ってもすぐにネタ扱いだが、俺はネタを書いた覚えは一切無い。
なんでもネタネタ決めつけんな!

56 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:21
やっぱ問題は親にばれた時だよなぁ。
ヤるまでの道程自体は、そんなに遠くない。

57 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:23
>51
いんや、15でも上出来でしょう。
まあ普通に行っても出来ない年齢じゃないが・・
一時期に比べて、中学生の性意識が堅くなってるのは確か。
それでも日本なんかまだまだ甘いみたいだけど。
生でやっちゃったことあるけど、ラッキーと思いながらも
お前本当に大丈夫なのかよ、とも思ってた。
結婚してすぐに義理の妹に手を出すってのは背徳感がいいねえ。そりゃ燃えそうだ。


58 :>50:2000/07/08(土) 07:23
で、親が外出中にジュースに睡眠薬だな。
ワインをしこたま飲ますっつーのもいけるかも。
一度だけじゃなく次の日からも犯りたいのなら慎重にてなづけておかないといけないな。

59 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:24
親にバレたらまじ危険だよなー。
警察やら法廷持ってかれたら人生ほんとに終わっちまう。
それと引き換えだとしても、一度は味わってみたいけどさ。

60 :51:2000/07/08(土) 07:27
>57
だよね、背徳感が堪らないよね。オレも彼女にも妹が居るけど、これがまたガン黒で萎え萎え〜。

61 :絵画教室:2000/07/08(土) 07:27
をしてたことがあるのですが、小学生の生徒ばっかりでした。
1回、一人の女子生徒で秘密裏に描いてあげるとヌードデッサンしたことが
あるのですが、あとから非常に気まずくなりました。
結局その後、絵画教室はやめて、引っ越しました。

62 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:27
俺12の時に同級生とやってる所彼女の母親に見られたよん♪
小6の春だよん♪


63 :お前らバカか!?:2000/07/08(土) 07:27
何度も顔見知りをやろうとするからばれるんだよ!
来るまで遠出して慎重に連れ込んで二度と近寄らなけりゃばれないっつーの!

64 :>62:2000/07/08(土) 07:31
すげーぞおい、たまにいるんだよな早稲中の早稲が。
にしても早熟過ぎるぞオイ!俺その頃はまだ剥けてねーや。

俺なんか、小学5年の時に親同士が仲良かった同級生♀の家に
泊まりに行って、こっそりと一緒に風呂入ってて・・それを
相手方の親に見つかって、めちゃくちゃ怒られたぞ?
その後、親同士の問題にまで発展して、うちの親にもすげー怒られた。
あんたの体験談とはえらい違いだよな。

65 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:32
小学生の肉体、マジにたまんねー。最高だァーーー。

66 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:33
>63
バカじゃねー、最後にはその小学生とラブになって、中学ぐらいになったら
付き合ってフィーリングが合うままだったら結婚まで考えてーんだよ
ただやりたいんじゃないんだよ
それから顔見知りとやるっていう背徳感がたまんねんだよ分かったか?

67 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:37
俺は、小学のころ同級生のハダカだけなら見たことある。
胸とか無さそうで、乳首はしっかり分かって周りがほんの少し
膨らんでるんだよな。男の上半身とは既に違って見える。
一方、おしりとか脚とか・・まだ女性特有の肉が付いてなく、
とにかく細くてスラーッと(あ、もちろんデブはどーでもいい)してんだよな。
ある種げいじつだよ。でも、正直言ってムラムラしてたまらない。
俺もどうにかなっちまいそう。捕まってもいいぐらいまで思いつめたら、
どうしよう・・。

68 :小学生の子は:2000/07/08(土) 07:39
細くて折れそうでかわいい。たまりません。

69 :>68:2000/07/08(土) 07:40
そう、そしてそれを汚す悦び。
大事に育てられてきたその子の人生をめちゃくちゃにするのが
自分なんだと考えたら・・・それだけでぞくぞく来る。
捕まったり一生ムショってのはある意味相場なんじゃないか?
相手の子の一生も奪いとって終わらせてるんだから。

70 :名無し:2000/07/08(土) 07:41
では、アイルの新作に期待。と云うことで良いかな?

71 :ここから:2000/07/08(土) 07:42
本当に犯罪者が出るんじゃないかと冷汗ものだ・・・・・。

ソフ倫考え直そうぜ・・・せめてゲーム世界だけは何でもありにしねーと
こういうお馬鹿チャンたちが現実世界で暴走しかねないよ。
ゲーム世界でガス抜きさせとかないと危険過ぎる。
お前ら、早まったことは絶対すんなよ!

72 :名無しドキュン:2000/07/08(土) 07:45
いやー、今コンビニ逝って来たんだけどさ、
小学生が買い物しててさ、思わず抱きしめて持って帰りたくなっちまったよ。
こらえるのに苦労したよ。

73 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:46
・近親相姦(ていうか妹)
・18歳未満(ていうか小学生)
・性器の直接描写(毛は要らない)
以上3点は考え直して欲しい

74 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:46
せくすしたい

75 :名無し:2000/07/08(土) 07:48
73に激しく同意。毛は要らん。

76 :>73:2000/07/08(土) 07:52
おお同士!今オレは感動の涙に打ち震えている。


77 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:56
産毛程度にはえてるのが好き

78 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:03
妹とぐらいは犯らせろ粗不倫!考え方偏りすぎなんだよやつらはよ!

79 :被害者の知り合い:2000/07/08(土) 08:04
ぺドはもっと厳しく取り締まれって毎回思う。
連中は人の全てを破壊してもなんとも思わない。
はっきり言って恐ろしい存在。
最悪なのがひきこもりのぺド。氏ね、それが世の中の
全ての人のためだと思う。

80 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:06
弱肉強食が世の常です。
小学生幼女はペド紳士に犯されて当然。

81 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:06
そうか…全てを破壊できるのか…ククク

82 :ロリ・ザ・公爵:2000/07/08(土) 08:06
そうだ! 小学生はどんどん犯せ!!

83 :>79:2000/07/08(土) 08:08
だからゲームの中にだけにしてるんじゃねぇか

84 :>80、81、82:2000/07/08(土) 08:09
妄想だけにしといてね、変態君

85 :>被害者の知り合い :2000/07/08(土) 08:10
知り合いじゃなけりゃお前さんもやりたいんだろ?
おおっと、嘘はよくねえな、なあ?

86 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:10
だから被害者をこれ以上増やさないためにロリゲームが必要なんだって。
俺としては下は12歳で上が15歳の恋愛ゲームつくって欲しいよ。

・・・同人じゃなきゃ無理か。

87 :ペド紳士:2000/07/08(土) 08:10
ん、呼んだかね?
おお、幼女か! あれは良いね。
私は一日一犯を心掛けているよ、はっはっは。

88 :ペド・ザ・伯爵:2000/07/08(土) 08:11
変態上等ぉ!スペルマビィィィィィィィィィィィムッ!!!!

89 :ロリロリ・ザ・伯爵:2000/07/08(土) 08:11
>84
だったら、オレサマに小学生ヌチョヌチョやりまくりゲーを提供せよ!
ソフ倫は今スグ、えろげの幼女レイプを許可し
児童法のクサレ猿ともに、ろりえろの心意気を見せ付けてやるんだ!!

90 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:13
男爵が聞いたら喜びそうな話題だな(藁

91 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:13
79がベタなマジレスするもんだからネタスレになっちまった。

92 :子喰侯爵:2000/07/08(土) 08:16
それがし小学生の奴隷を賜りたく早漏。

93 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:17
>86
弱者である同人のほうが、ピ●チュウの例を見ても判る通り
摘発し易く、そのロリ同人ソフト摘発のニュースはマスコミで
一気に全国に流されることになるであろう。

94 :ロリコン大名:2000/07/08(土) 08:18
今度隣国の姫を側室にいれるぞ。
11歳のか弱き女子ということじゃ。
楽しみだのう、がははは。

95 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:19
やっぱ私の青空が良いよ。

96 :ペド軍曹:2000/07/08(土) 08:23
この間の地元ゲリラ村襲撃ン時は良かったな。
たまたまその村は幼女が20人くらいいてよ。
俺の分隊のヤツラ、みんなペドばっかりだからよ。
村人全員中央の広場に集めて、幼女の公開レイプ。
村人ン中には、俺も混ぜてくれって言い出すヤツもしるしよ。
一人は自分の娘を犯してるし。あれは笑ったぜ。

97 :ペド子爵:2000/07/08(土) 08:24
なにおう!我が輩の人力車は10歳児の4頭立てであるぞ!

98 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:25
わー、ここは偉い人が沢山いますね。

99 :子喰の騎士:2000/07/08(土) 08:29
愚昧の輩が…
我が僕、ゆみちゃん(7歳)の前では凡百の小娘など塵芥に等しいわ

100 :エロろり・ザ・皇帝:2000/07/08(土) 08:29
幼女のタテスジと、このスレッドの100は我輩がゲットする。

101 :厨房大帝:2000/07/08(土) 08:30
皇帝バンザ〜イ!バンザ〜イ!

102 :ロリ提督:2000/07/08(土) 08:33
我が艦では性欲処理に、小さな村の近くで浮上して幼女を浚っているぞ。
大人は酸素や食料の消費が激しいし、幼女は妊娠しないから大変便利だ。
中には妊娠する幼女もいるのだが、そういうのは魚雷に積めこんで発射してやる。
乗員達の良いストレス解消になるんだな、これが。

103 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:37
いつか、この世からも削除されるぞアンタら(笑)

104 :ロリ酋長:2000/07/08(土) 08:37
ワタシの集落、ミナ幼女。ババァ捨てる。ハゲワシのエサなる。

105 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:39
酋長最高!

106 :めるひぇんタテスジ地獄参謀:2000/07/08(土) 08:39
>98
さよう。
そして我輩たちで何時の日かこの日本にも
幼女帝国を築くのだ。

107 :子喰の騎士:2000/07/08(土) 08:39
出陣の時間であるな…ハイヨーゆみちゃん!

108 :子喰の騎士:2000/07/08(土) 09:08
余談だが、我が輩のゆみちゃん(7さい)はな…
ほっぺがぷにぷに、おめめはくりくり。感度が良くてナメナメ口撃にモジモジうるるん☆
何処へ行くときも我が輩の黒衣の裾をきゅっ☆とつかんでついてくるのだ。
素晴らしい。素晴らしすぎるぞ我が輩の愛しいゆみちゃん(7さい)!!

109 :名無しさん:2000/07/08(土) 20:22
「こういうことをしたら犯罪だ」という認識があるうちは大丈夫
ここの住人は結構良識があるから犯罪に走ることはないでしょう

110 :ギコユキ:2000/07/08(土) 20:26
そう。騙りをしたら犯罪だという良識もありますから
この板の人は誰も犯罪などは起こしませんよね。ヒヒヒ。

111 :「ここの住人は結構良識があるから犯罪に走ることはない」:2000/07/08(土) 20:27
名言すぎる!

112 :ペド将軍:2000/07/08(土) 20:35
うむ。
戦争での人殺しは犯罪ではない。敵を殺しているだけだ。
戦争での幼女レイプは犯罪ではない。敵に我が軍の威光を知らしめているのだ。

113 :オレ達の良識を見てくれ!:2000/07/08(土) 20:38
ここにオレ達の良識の全てがある!!
http://cgi.rakugaki.page.ne.jp/oekaki/picture.cgi


114 ::2000/07/08(土) 20:39
おぉ、ソフ倫では絶対通らない素晴らしい良識が一杯だ!

115 :ロリコン首相:2000/07/08(土) 20:44
私の国に新しい法律が施行されることになりました。
「男子を尊び女子を卑しめることに関する法律」、いわゆる男尊女卑法です。
この法律は女子の社会権を否定し、且つ、常に美しくあることを義務付けています。
この法律下においては、男子は何時如何なる時でも女子を犯すができます。
また、官憲は個人の判断により、美しくない女子を速やかに排除することが義務となります。
一般市民(この場合成人男子を指す)は官憲が近くにいない場合は、官憲の権限を執行する義務をもつことになります。
この素晴らしい法律を確立するために、私の政治生命の殆どをかけてきましたが、
国民の皆さんには、その努力を理解して戴けると信じております。

116 :名無しさん:2000/07/08(土) 20:47
ぼ、ボクは幼女のご主人様に責められるほうが好きなんですけど
どうしたら良いんでしょうか…

117 :名無しさん:2000/07/08(土) 20:49
>美しくない女子を速やかに排除することが義務
おいっ!
えろげ界から女性原画家が一人も居なくなっちゃうじゃねぇかよ!!

118 :ペド書記長:2000/07/08(土) 20:54
与党第一党である「幼女に入れ党」は議員が議会の過半数を占めているのを利用し、
天下の悪法である「男尊女卑法」を強行採決しました。
これが民主国家の議会といえるでしょうか?
我が「少女を愛する党」では、引き続き幼女及び少女の権利、
幼女及び少女を産出する者の権利を主張して行きたいと思います。
皆様、今回の「幼女に入れ党」の悪行を心に焼き付け、
次の選挙では是非、是非我が「少女を愛する党」を応援下さるようお願いします。

119 :名無しさん:2000/07/08(土) 20:57
どっちでもいいや(笑)

120 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:37
面白いぞ。もっとやってくれ。


121 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:47
このスレをエロリさんが見たら参戦してくれるんじゃないか?

122 :エロリ・ザ・男爵:2000/07/08(土) 23:22
実はさっきから一生懸命参加してます

123 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:11
このスレッド、濃すぎ
濃いの欲しーの

124 :名無しさん:2000/07/16(日) 12:47
あげとこうか

125 :名無しさん:2000/07/16(日) 13:09
男爵、書くなら捨てハンじゃなくて男爵で書いてくれ。
いまさら恥かしがることはねぇだろ。

126 :名無しさん:2000/07/17(月) 09:43
おんなのこを犯すのもいいけど、
おんなのこになって御主人様にお仕えするのも
いいかもしれない。

はだかになって、首輪つけられて、
「御主人様ぁ〜、もっと…もっとぉ……」
従属して甘えた声でおねだり、の方が僕的には憧れる

127 :126:2000/07/17(月) 09:45
追記。
10歳くらいで性感発達しまくりのおんなのこになるのが
一番気持ちいい願望です。

128 :名無しさん:2000/07/17(月) 10:04
ロリキャラは本番無しが絶対条件
ロリは愛でるものだから

129 :名無しさん:2000/07/17(月) 10:14
愛でるものを壊す喜び・・・。

130 :aaa...:2000/07/17(月) 10:20
幼女を舐めたい。
幼女を舐めたい。
幼女を舐めたい。
幼女を舐めたい。

131 :>129:2000/07/17(月) 10:44
お前ペドヤローだナー
ユルサナイゾォ

132 :スピンクス:2000/10/04(水) 01:41
小2の従妹がいるのですが。

133 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:51
a

134 :>132:2000/10/29(日) 16:19
オフに連れてきなさい。
悪いことはしないから。

135 :名無しさん:2000/10/29(日) 17:13
>>126
まさか同類がいるとわ…(^_^;)

136 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:31
ちょっと生意気な幼女の執事になって、昼間は命令されて奴隷の
ように扱われるが、夜は反対にオレの奴隷になる。


137 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:23
つーかここマジやばい。公僕にTELしろ!

138 :名無しさん:2000/10/30(月) 08:06
http://www.runesoft.co.jp/products.htm
ロリゲー

139 :名無しさん:2000/10/30(月) 08:26
おれの守備範囲はきわめて狭く、13歳から15歳までだな。ようするに中学生。
身体の発達に精神が追いつかないような、自分の肉体にまだ自信がないような、
そんな青臭い年頃がベスト。

140 :名無しさん:2000/10/30(月) 08:31
http://news.yahoo.co.jp/headlines/reu/001029/int/14375801_japan_18150_1.html

141 :名無しさん:2000/10/30(月) 09:30
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/014.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/015.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/016.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/017.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/018.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/019.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/020.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/021.jpg
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/022.jpg
払払

142 :名無しさん:2000/10/30(月) 10:30
>141
ごちそうさまでした。

143 :名無しさん:2000/10/30(月) 11:51
前作のヒロインは設定的にかなりロリだったけど、
次作もまたロリなのかな?CGはロリいけど。
UNCANNY!
http://www.camera-eyes.com/main.html

144 :名無しさん:2000/10/30(月) 13:28
http://punix.com/puni2/golf/punigolf/patto/pat01.htm
ロリスレある限り何回でもリンクする。
幼女のまま歳をとらない理想のロリ様だ。


145 :141:2000/10/30(月) 14:09
画像UPしたんだが
これで抜ける奴っているの?

146 :System3.8:2000/10/30(月) 20:48
>141
見れないんで、再アップきぼー。


147 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:15
ちょっと関係無いかも知れないが…。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mentaitr&key=970924108&ls=100

ここの111のところにあるサイトを覗いてみてくれ…。
(数日でけされるらしい…)
ちなみに121と122は俺が書いた…。

話には聞いていた。でも現物を見ると、本当に寒気がする。
俺は今まで児童ポルノとか反対だった。
けど、一人でもあんな基地がい、いるなら規制してどんどん潰して欲しい…
と思ってしまった。それだけ、あまりにも強烈だった。
それは俺がロリだったからかもしれない。とかく、今でも寒気がするよ…。

ロリスレッドなので書き込んだ。もし暇がある人は見て欲しい…。



148 :>147:2000/10/30(月) 23:21
これがいしゅつだな。

前にも葉鍵板だったかでリンクされてたと思うぞ
ただ1日ももたずに消滅してたけど…

149 :147:2000/10/30(月) 23:34
>>148
マジ?

それにしても、その後の反応を見ると、俺ぐらいみたいなのかな?
ああゆう感想持ったの?

それにしても、ずっと残ってるって事か?それって。

……………。

150 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:35
>147
有名すぎ%E

151 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:38
>147
有名すぎるだろ。
本物の弛緩じゃないしさぁ。
ナターシャとか首切り関係で怖いとかかわいそう
とかみたいな感情的な糞レスしてるやつがかなり多い
けどまじうざいんでやめろよ。

152 :147:2000/10/30(月) 23:51
そうか、それは知らなかった…。

にしても本物じゃないって?
にしてはよく出来てるよーな…。怖いね…。

でもああいったものに、感情的なレス返してるうちがまだ、
神経まともだと思う…
それとも、俺もそのうち、ああいったものがまったく平気になって
感情的になってる奴をうざいと言うようになるのかな?

…ともあれ、それほど有名とは知らなかった。
騒がせて申し訳ない…。

153 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:58
>152
まあ、確かにああいったものを貼りつけて感情的になってる人間を
「釣れた」と大はしゃぎするようになったら人間失格かもな(ワラ

154 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:02
フィリピンとかでストリートチルドレンがバンバン駆除されてるのは
勿体無いよね?やっぱ幼女は国際法で保護されるべきだと思うよ。

155 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:06
147が巧妙な釣りに読めた漏れは至って正常

156 :名無しさん:2000/11/03(金) 21:06
本物の死姦写真なら桜の代紋とFBIが黙っているわけがなかろう?

157 :名無しさん:2000/11/03(金) 21:41
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/cg/damecg/damecg.html
■ 警告 ■

■ 18歳未満である
■ 日本の法律の上では成人だが、精神が18歳未満である
■ とにもかくにもエロエロなものに対する嫌悪感がある
■ 封建主義者である
■ 自分の行動に責任が持てない
■ 虚構と現実の区別がつかない
■ 現実における性犯罪・犯罪行為願望がある
■ 現実に存在する女性・男性・児童・幼児に対する嗜虐趣味がある
■ 自分の精神・人格の社会通念的問題を他人(または、他人が作ったもの)のせいにする
■ 実際に目の前にいる人間とまともに会話ができない
■ 使っている携帯電話はプリペイド式である
■ キ●●イだと自覚しているけど、それを治す気なんてさらさらない
■ ここまで読んで、書いてあることの意味が理解できない

■ ここまで読んで、腹が立った

以上の項目に1つでも該当する方の書きこみ&閲覧を固く禁止します。


158 :名無しさん:2000/11/11(土) 09:50
・園児オナニー
http://piza.2ch.net/kageki/dat2/971365152.dat


159 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:07
題『祭壇の上で薬が切れて正気に戻った変態宗教の儀式の生けにえ(12歳)(おいおい(汗))』
♪ぐぉ〜るどふぃんがぁ〜っオープニングでいきなり金粉ぬ〜ですとぉぉ〜♪
…という訳で(どーいう訳だか)、『美少女』について、ぐだぐだとしょーもないトークを展開していこうと思います。そーいえば私、『らとなちゃん(←私が昔、某○誌で使ってた筆名(汗)元ネタは…ま、恥ずいからやめておこう。しかし、6年くらい前にMSXに狂ってた人なら、大脳の片すみに引っかかってるかも知れんが……(汗))の描く女の子って、美少女ってゆーより、美幼女だね』と言われたことがあったんだよなぁ…(汗)ええい、私は内山亜紀かぁぁッ!
最近の『美少女』の定義って、なんかあやふやな気がすると思うのは私だけかなぁ?『少女』ってゆーからには、体型はあんまり『むちぼんぼん(Cコサキン)』じゃないんじゃないか?(自分自身、メロンをぶら下げたみたいな巨乳とか、やたらめったらむちぼんぼんなのは好きくないし。)年齢も、だいたい18歳を越えたら、『美少女』より『美女』なんじゃないかねぇ?だいたい、『ロリコン』の語源の『ロリータ』ちゃんは、10歳前後ぐらいだったんでしょ?
byさだぴ〜☆

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)