5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイサの涙

1 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:47
ピンパイから去年でたらしいが知ってる人いる?

2 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:49
知らん!見たことも聞いたこともない!

3 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:52
店で箱見た程度だな。
色味派手な絵だったか?
覚えてないって事はあんまり萌えなかったって事だな。

4 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:09
結構、絵はかわいいよ。箱の見た目は良いのだが内容がわからん。

5 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:26
プレイしたぞ。うーん、まぁ操作系のインターフェースは
遺作に似ている。ホラー、ラブストーリー、ファンタジーの三種類の
物語が楽しめるが、初めのうちはホラーばかりになるぞ(笑)
エロシーンはたいしたことない。おまけで付け足したような感じだ。
準ヒロインの名前は忘れたが、猫背気味なのが気になった。
首のついている位置がおかしいんだろう。

6 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:40
ピンパイとエルフって関係あるのかな?
>5 どう?お勧めですか?CDとかついてるのかな。

7 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:47
というかりつべ氏の絵をもうちょっとうまく使えなかったものか<ピンパイ
この人の絵が好みだっただけにとても残念だった


8 :名無しさん:2000/07/05(水) 21:08
>7 なるほど、絵はいいんですね。私も箱みたけど絵は良いと思いました。
ストーリーなどに難ありということですか。

9 :名無しさん:2000/07/05(水) 21:31
雑誌でヒロインが犯人(?)につかまってるCGを見た記憶があるのだが
その後やられちゃったりするのだろうか?

10 :名無しさん:2000/07/05(水) 21:52
>9 その雑誌の評価はどうだった?

11 :名無しさん:2000/07/05(水) 21:57
>5 ラブストーリーってoneとかwaみたいなかんじなんですか?

12 :名無しさん:2000/07/05(水) 23:17
ふぅん

13 :名無しさん:2000/07/06(木) 02:34
age


14 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:18
うむ…巨乳好きな俺も絵で買ったが…全員分のエンディング見る前に
繰り返しプレイするのがかったるくなって売ってしまった…。
ホラー編以外のストーリーがどうも胡散臭観じてしまったのが原因かもな。
ああいうフラグ立てアドベンチャーは、ストーリーで引き込めないと途中で
歩き回るのがだるくなっちゃうから辛いよな…。

15 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:18
ONEとkanonってどっちが人気あるの?

16 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:26
>14 なるほど。じゃ、おとなしくoneにしとこ♪
でもこれって、売ってるのあんまり見たことない。

17 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:28
>11
ごめん、ラブストーリーじゃなくて、アドベンチャーものだった(笑)

すくなくとも絵では抜けないよ(笑) お勧め度は三段階の中の下かな。

18 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:32
ONEやKanonにはまると、この板から追い出されるぞ。やめとけ。
お勧め度は下の下の下だ。

19 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:51
割とまともな作りだったけど
面倒くさい フラグ立てが最初解らなくて同じEDばかり見てた

まぁ17さんの言う通り 中の下って感じかな?

20 :名無しさん:2000/07/06(木) 04:36
>18 何故ですか?まだやったことないのではまるかどうかわからないけど。

21 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:09
>20
葉鍵専用板があるからな。ONEやKanonを話題にするならそっちで
書けということだ。ちなみに俺のお勧め度は下下下の鬼太郎だ。

22 :名無しさん:2000/07/07(金) 00:13
>21 WIN95となってるけど、98じゃプレイできないのかな?

23 :けいえすえすとすこしかんけいあるひと:2000/07/07(金) 00:47
何で今更こんなネタが…
悪くはないんだがなー
むしろ乳はよい! んだけど…やや惜しいってやつですか?
あるいは海は死にますか?

24 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:55
>22
Win98でプレイしたけど。
身体と不釣り合いな巨乳はイヤだなぁ、個人的に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)