5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットを題材にしたゲーム

1 :なうしか:2000/07/05(水) 02:40
先頃発売された、チャットしようよ!は、個人的には
結構お気に入りなんですが、今後もピュアメールとか
出ますよね。ネットに対応したえろげも増えそうだし。
そのへんの総合会議などしませんか?

2 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:48
ここじゃ話題にならんが、チャットは行けるよなー
妹と犯れたら最高だったけど・・ま今の御時世無理か
バグはお決まりの愛嬌だな

3 :>2:2000/07/05(水) 02:56
回想がないのがな…。あんだけエロイのに。

4 :>3:2000/07/05(水) 03:05
同感。なんで詰めが甘いのかな・・ブラパ。

ところでどのキャラがお好みですかな?
俺は・・やっぱ人妻!

5 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:17
ゲーム中のチャットやメールのやりとりが厨房レベルなのが嫌だな。
会話を呼んでいてタフグリップが必要になる。


6 :>4:2000/07/05(水) 03:20
>俺は・・やっぱ人妻!
同感だな。次点に水泳のセンセ、スチュワーデスと続く。
しかしラブラブになっても、サクッとわかれるんだよなぁ。
やはり攻略対象に入れて欲しかったよ(T_T)

関係ないが久々に「ペニス」って音声で聞けて興奮したよ。

7 :御子巫女みー:2000/07/05(水) 03:26
巫女さんキャラ花梨を忘れるなぁー

8 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:28
>久々に「ペニス」って音声で聞けて興奮したよ。
フェチっすねぇ、あ、でも分かる分かる(笑


9 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:33
なんかシナリオの追加するらしいよー

10 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:47
人気有るキャラから追加するらしいけど誰だろ。
お姉さん連中を頼みたいところだ。

11 :かひみ:2000/07/05(水) 07:43
お姉さん、いいですねぇ。
お姉さん系キャラに人気があってこそ、
ネットナンパゲーとしてのリアリズムを感じますよ。

12 :どうしますか?:2000/07/05(水) 08:28
1騙り、2煽り、3荒し、3ヌーク、5メルボム、4ソシャル、5紳士に対応

13 :名無しさん:2000/07/05(水) 08:51
メーカーの掲示板に希望キャラを書きこんでみれば?
サポートからの正式なアナウンスはまだないみたいだけど(藁
エンディングがないキャラっていうと・・8人になるのか?

14 :名無しさん:2000/07/05(水) 09:39
「隣人妄想」は、自分の嫁さんを構ってやらないと、チャットで
相手を見つけて浮気してくれるぞ。
同じ団地内のヤツだってのが萎えるが。

15 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:31
ネット物って一昔前のテレクラ物(バーチャコールとか)と何か違うのかな?

16 :ピュアメールは:2000/07/06(木) 06:16
どうかな?

17 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:13
7/8(土)のBLACK PACKAGE BBSより転載

追加シナリオですが、
おまけとして各キャラクターのシナリオ回想モードみたいな物も追加します。
そして、その中で各キャラクターのエンディングを作るという
方針になっています。
ゲームの中とは若干違った時間の流れになると思います。
キャラクターは詳しくは聞いていないのですが、
8キャラクター(ということはエンディングのないキャラクター全部)を
予定しているみたいです。
エンディングのあるキャラクターもシナリオ回想モードをつけるみたいです。
一応、最後のCGをみていないキャラクターはシナリオ回想モードへ入れない
みたいなので、ぜひ、各キャラクターの最後のCGをみておいてくださいね。
CGは、なるべく8枚追加したいとのことでした。

…だってさ。

18 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:15
あ、17は「チャットしようよ!」のことについてだからね。

19 :>18:2000/07/08(土) 05:20
ブルーゲイルもそうだけとサービスしすぎて鼻血出すなよ。


20 :>17&19:2000/07/08(土) 06:01
俺もこの件BLACKパッケージのHPでみたけど、
このせいで次回作が遅れたらアレだけどユーザーとしてはうれしいね。
そーいや、毎回CD送ってくるもんな>ブルーゲイル
それ考えるとすげー大変なことだよね。


21 :ピュアメールは:2000/07/08(土) 06:38
とにかくオープニングムービーが桁外れだぜ!
ハッキリ言ってソニアなんか目じゃねえ!
デジアニメやジェリーフィッシュじゃねえ!オーバーフローすごすぎだぜ!

22 :双子萌え:2000/07/08(土) 07:17
雑誌の体験版やったけどOPムービー少し違ったです。<ピュアメール
HPから落とせるヤツ(完全版?)を使って欲しいです。

23 :名無しさん:2000/07/08(土) 09:32
チャットのキャラ人気投票とか企画して欲しいナリ。
もし出来たらおいらはアイドル美亜ちゃんに投票するナリよ。

24 :Nanacy:2000/07/10(月) 12:56
ピュアメールのムービーはたしかにすげーよな

ただ制作パワーをこっちに注いでしまってて肝心の
本編が力尽きてるってのだけは勘弁してほしいが

25 :>24:2000/07/10(月) 13:25
>本編が力尽きてる
「錯乱坊海岸」か?(藁

26 :錯乱坊:2000/07/10(月) 13:38
>25
チェリーと呼んでくれぃ!

・・・若人にはちと古いネタのような気もするのう、サクラ。


27 :"サクラ"先生:2000/07/10(月) 14:12
>26
それは遠まわしに私の年を揶揄しておられるのですか、叔父上?

28 :錯乱坊:2000/07/10(月) 14:47
>27
年増!

29 :名無しさん:2000/07/10(月) 14:48
「デ・ジャ・ヴと云うやつだな…」

30 :25:2000/07/10(月) 15:06
スマソ、漏れのせいで脱線しまくってるナリね

31 :名無しさん:2000/07/22(土) 15:58
チャットしようよ!の追加シナリオ付き修正差分が出たよ。
ゲームもってる奴はサイトに取りに逝け>5MBだがな(笑)

32 :>31:2000/07/22(土) 16:25
サンクス。
こういうことやってくれるとうれしいね。
最終的に無料でCG8枚追加だってさ。


33 :名無しさん:2000/10/17(火) 02:05
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)