5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンネーム:藤原秋久 ←この人捜索依頼

1 :名無しさん:2000/07/04(火) 03:02
HP名:Queen of Niflheim
ハンドルネーム:tmk & tmm
ペンネーム:藤原秋久
BLACK PACKAGE TRYから『魔淫の宴』『憂淫の虜』等の原画担当

現在稼動しているHPをご存知の方はご一報ください



2 :名無しさん:2000/07/04(火) 03:35
tmk & tmm=藤原秋久だったの? 知らなかった
悪いが、HP教えるわけにはイカンよ
一日700ヒットで「来訪数が多すぎて、負担になる」って言う
気むずかしい人だからさ ここに書くわけにはな スマンコ

3 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:54
魔淫の宴がリメイクだって

4 :三波 雄:2000/07/05(水) 05:24
 私も藤原さんも外注なんですが、聞いているかぎりでは、彼は
サイトを持ってないということなので別人だと思われます。

5 :名無しさん:2000/07/05(水) 07:57
藤原氏って外注だったのかー。
ブラックパッケージ初期作品から原画担当しているんで、
てっきり社員の人だと思っておりましたよ。

6 :名無しさん:2000/07/05(水) 13:31
私が見た限り

体の描きかた
乳首


原画時の色指定・・・
かなり共通点有りますね
TMK氏の方が若干小さい目(頭身の高い目)を多く描かれてますけど
大きい目のときは殆ど同じに見えます
藤原氏もかなり特徴のある描き方されているので微妙ですね
残念ながらHPの方は私も知りません
sakuraとベッコアメの頃行ったきりですので
今も活動されている方なのでしょうか?

7 :6:2000/07/05(水) 14:26
http://members.tripod.co.jp/farststep/tmk015s0.jpg
http://members.tripod.co.jp/farststep/tmk020s0.jpg
取り敢えず見比べてよ・・・(18禁)
非難不可


8 :名無しさん:2000/07/05(水) 14:41
6のURLが両者のヤツ? ヘッダを見る限り同じなんだけど。

9 :>8:2000/07/05(水) 14:44
7のリンク先の絵柄と、ブラックパッケージ製品の絵柄を見比べる
ってコトじゃない?

10 :名無しさん:2000/07/05(水) 15:09
同一人物に見える。が、そんなことはどうでも良い。
俺は意地でも探し出す!

11 :エンゾウ:2000/07/05(水) 15:20
7の2枚目、何気にロードスのディード、シーリス、レイリアじゃないか。
思わぬところで掘り出し物を見つけた気分。

12 :いやむしろ:2000/07/05(水) 15:27
1枚目のシャギーの娘萌え

13 :6:2000/07/05(水) 17:04
http://members.tripod.co.jp/farststep/evtmk.jpg
http://members.tripod.co.jp/farststep/tmk010s.jpg
もう二枚追加

魔淫の宴
http://www.blackpackage.co.jp/products/ma/index.html
憂淫の虜
http://www.blackpackage.co.jp/products/ky/index.html
意見&情報求む

>1
今となってはこんな物しか無いです・・・(スマソ)

>10
頑張ってください

>三波さんへ
この件に関して藤原氏に追求して関係を壊さないようにしてください・・・

14 :名無しさん:2000/07/05(水) 17:21
良いね・・・
同じ人じゃない
他に無いの?

NO ROBOTS使ってるな・・・

15 :名無しさん:2000/07/05(水) 17:23
似てないと思う

16 :名無しさん:2000/07/05(水) 22:32
知らない人だけど異常に巧イッスね〜
もっと見てみたいです


17 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:33
age

18 :名無しさん:2000/07/07(金) 07:56
age

19 :名無しさん:2000/07/07(金) 08:00
俺も似ていないと思う。

20 :名無しさん:2000/07/07(金) 08:20
いい絵が手に入ったのでどうでもいい。

21 ::2000/07/07(金) 09:16
素直だな、好感持てるぞ(藁

22 :名無しさん:2000/07/07(金) 22:13
消えてますね・・・
藤原秋久、今月号の夢雅でピンナップ描いてますね


23 :僕には・・・:2000/07/07(金) 22:51
違う絵に見えます。

体つきはにてますが、髪の毛とか目、とくにまつげの描き方が
全然ちがうと思う。

そこのアドレスの人はまつげを横に大きく伸ばしているけど
藤原さんのゲームでは、そんなに伸ばして描いていない

という理由からです。

24 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:21
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)