5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

unknown てメーカーについて

1 :名無しさん:2000/07/03(月) 02:56
いきなり出てきているがここは何処の馬の骨だ?
新作も順調に延期してるし。。。
雑誌に近況報告できない弱小組は、評価に困らないか?


2 :名無しさん:2000/07/03(月) 03:28
ノーリアリティだっけ。

3 :名無しさん:2000/07/14(金) 02:02
知らん。


4 :UnkoNow:2000/07/14(金) 02:31
某サークルをメーカーと勘違いしてるわけじゃあないよね。いや念のため。
あ、ひょっとしてネタだったのかな(^^;

5 :名無しさん:2000/07/14(金) 08:59
http://www@`unknown.co.jp/

ここのことだな、つか4の言ってる事がよくわからんあげ。

6 :>5:2000/07/14(金) 09:07
おーい、wwwの後ろがカンマになってるぞぉ。
http://www.unknown.co.jp な。

7 :名無しさん:2000/07/14(金) 09:44
ここのサイト、カウンタが0のまんまじゃない?

8 :名無しさん:2000/07/14(金) 10:52
これ、シーズのスタッフが抜けて作ったヤツだろ。
あんま期待はしてない。

9 :>8:2000/07/14(金) 11:57
マジデスカ?

10 :>8:2000/07/14(金) 12:16
その話俺も聞いたけど、真偽不明。
なんかの雑誌のインタビューで「ゲームつくるの初めて」っていってたのは嘘っぽい。

11 :5:2000/07/14(金) 18:11
直リンしない様にしたんだけど、いらぬお世話っすか?

12 :>11:2000/07/14(金) 18:15
ならhttpを取っ払ってくれただけの方がありがたい

13 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:40
>8
元シーズって、一部を除いてダメの代名詞じゃん。
例外の人は、間にワンクッション入れてるから、
純粋に元シーズだと、それはもう・・・

14 :名無しさん:2000/07/15(土) 12:37
あげ

15 :名無しさん:2000/07/15(土) 13:04
8はunknownのスタッフと想像してみる・・・

16 :名無しさん:2000/07/15(土) 13:11
このスレができるまで、こんなメーカー知らんかったから。
1が・・・

17 :名無しさん:2000/07/15(土) 15:28
なんつーか世界観、キャラが菅野っぽいな。
絵はちょっと好みだが。


18 :名無しさん:2000/08/27(日) 05:17
発売が11月になってる!
遅い!
このまま出ないんじゃないか「ノーリアリティ」
ほんとに現実感がないなここは。
シーズ出身が作成なら、バグありなんだろな、やっぱり。。。


19 :>18:2000/08/27(日) 19:54
いや、シーズ出身じゃないみたい。ほんとにズブの素人集団とのこと。
ヤバそうな感じがするのは変わらんが、なんかやってくれそうな気もするなぁ。
というわけで、期待をこめつつage!


20 :名無しさん:2000/08/28(月) 22:14
>19
そうなんだ。楽しみにしよっと。

21 :18:2000/10/18(水) 02:03
ぐわっ!
また伸びやがった、2月やて…
処女作を出す前に潰れちまうぞ!

22 :96@11月検討スレ:2000/10/18(水) 02:21
メーカースレ有ったの気がつかんかったよ
この手のジャンルは供給自体が少ないから頑張って欲しいんだけどなぁ。
これだけ大幅に延びるんだったら、いっそ音声入りにとか…ならんか。

23 :名無しさん :2000/10/18(水) 05:40
オレもちょっとだけ期待してる。
ファントムや探偵紳士のような、ハードボイルドっぽいシナリオの
ゲームが年に何本か出てくれると嬉しい。

って発売延期!? 2月? あーあ・・・

24 :1:2000/10/27(金) 22:10
HPが、大規模に更新されてる。
画像がアップされているから興味のある人は検討してみて。
というか、このメーカーの行く末を、
いっぱいエロゲを究めた人の視点から出る予想を聞きたいわ、俺。

25 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:34
色々ダウンロードしてみた
音楽は雰囲気が出てて良いけどヒロインの一人称「オレ」はヤメレ。

26 :エロ会社(株):2000/10/30(月) 08:43
えらい書き込みまじめになってきたな・・・
もっと面白い叩き方してよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)