5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫声ってどうよ?

1 :名無しさん:2000/07/02(日) 10:19
面白いっすか?あといつでたんだろう。

2 :名無しさん:2000/07/02(日) 12:20
声優さんの熱演が光るゲームでしたなあ。

3 :名無しさん:2000/07/02(日) 13:26
バカゲーですな。なかなか楽しい。

アイデア以外はクソですけど。
Windowsの設定次第ではスタート直後にOSフリーズだし、
CGは変換ミスだかなんだかでグラデにマッハバンド出まくりで
商品レベル大失格のリコールもの。
歌はスキップできないし、
攻略はヒントがないので選択肢順序総当り。しかもED数多し。
ま、中古で1000円くらいなら楽しめるかも。

2は手を出さなかったんで知りませんけど。

4 :名無しさん:2000/07/03(月) 16:31
2はどこのレビューでもつつかれたんで改良されて、歌もスキップ
できるようになってるよ。問題はスキップしたまんま、コンサート
シーンに入ると、一瞬にして見せ場が終わってしまうところか?
OSフリーズって、どんな設定しとったら固まるんだ?
声優のレベルは割と高い(っつーか、1は作曲より歌唱力の方がレベル
高かった・・・)ので、あの絵が大丈夫なら抜けるゲームだ。
ちなみに3も出る予定(発売日未定)、わしは買う予定(爆

5 :名無しさん:2000/07/03(月) 16:40
>OSフリーズって、どんな設定しとったら固まるんだ?

画面のプロパティで「大きいフォント」。100%固まる。
経験浅いプログラマがよくひっかかるケースですな。
OSフリーズまでいくのは珍しいけど。


6 :4>5:2000/07/03(月) 18:34
レス、サンキュー!
ふーん、俺大きいフォントなんて使ったことねーから、知らんかった。
その書き方だと他にも同じ症状のゲームがありそうだね。
ちなみに淫声シリーズ、私の周囲にははまってる人はいない (T T)


7 :>5:2000/07/03(月) 18:58
>大きいフォント
MicrosoftですらExcelだかでハマってたよね。
ゲームだと同じケースは膨大にある。>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)