5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーリアル麻雀P7

1 :名無しさん:2000/07/01(土) 18:21
画像希望。
別に脱いでるとこに限らず、普通の格好でもよいので。

2 :名無しさん:2000/07/02(日) 23:46
ビジュアルファンブック買え

3 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:36
基板買え

4 :>3:2000/07/03(月) 00:51
基盤の値段高すぎ.Windows版で十分じゃない?

5 :名無しさん:2000/07/03(月) 01:53
画質むちゃ悪

6 :1:2000/07/03(月) 13:36
金出したくないうえに麻雀知りません。
今から覚えるのも面倒。
手っ取り早く画像欲しいです。だめですか?

7 :名無しさん>1:2000/07/03(月) 13:39
いますぐ死ね。それですべて解決する。

8 :名無しさん:2000/07/03(月) 14:52
知ってるが態度がなってないから教えない。残念だったな

9 :名無しさん:2000/07/03(月) 14:54
セタに入社しろ。
画像見られる上に金ももらえて一石二鳥だ。

10 :1:2000/07/03(月) 19:42
すみません。2ちゃんだと思って調子のってしまいました。
あやまるので見せて下さい。見たくてたまらないです。

11 :名無しさん:2000/07/03(月) 20:02
買えよ そんで 抜け
そうすりゃ見れる>1

12 :名無しさん:2000/07/03(月) 21:20
>1
http://www.seta.co.jp/game/p7_ss/ani.htm


13 :名無しさん:2000/07/03(月) 21:42
1は、自分が言ってることが犯罪だってことが分かってないのでは・・・
さあ、夏休み到来! 2chがメガBBS化して最初の長期休暇だ!
荒れるぞ〜〜〜〜(´Д`)


14 :(゚Д゚ ;) :2000/07/03(月) 22:02
梅雨もあけて、厨房大量繁殖か?!

15 :名無しさん:2000/07/03(月) 22:40
どーでもいいけど,P7は野田順子の声の娘が可愛いな.

16 :名無しさん:2000/07/03(月) 22:43
スーパーリアル麻雀シリーズでは、やっぱ
Vのみづきがダントツ一番でしょう!

17 :>16:2000/07/03(月) 22:47
おれもそう思う。
つーか、えろげで新シリーズだせや。

18 :名無しさん:2000/07/03(月) 23:03
この前、書店で全シリーズ総集編の
設定資料集?を見かけたんだけど買った人いる?どんな感じ?

19 :名無しさん:2000/07/03(月) 23:05
いや、ロリな俺としては6のたまだな。

20 :名無しさん:2000/07/03(月) 23:17
ってゆうか
お前ら全員留置所逝き決定


21 :名無しさん:2000/07/03(月) 23:19
田中良ってスーパーリアル麻雀のキャラデザ止めたのかな?
サターンのスーパーリアル麻雀のアドベンチャーゲームとか
スーパーリアル麻雀VSの絵は明らかに違うもんな。

22 :名無しさん:2000/07/03(月) 23:30
6で一瞬田中良を見放したんだが、
その後7を見て腰が抜けた。
あんたやっぱりすげーよ!一生ついてくよ!

23 :>22:2000/07/04(火) 00:00
P6そんなに酷い? P6はゆかり以外はみんないいと思うよ.
特に真理先生.P7は百合菜がたまらん.
田中良,いま何やっているのだろうか・・・.新作ゲーム
のキャラデザやって欲しいね.

24 :>21:2000/07/04(火) 00:03
>サターンのスーパーリアル麻雀のアドベンチャーゲームとか
あのキャラデザ酷すぎ・・・.やる気なくすよ.

25 :名無しさん:2000/07/04(火) 01:00
オレ的 萌えキャラベスト3は
一位 P7の百合奈(髪を下ろすと非の打ち所が無くなる)
二位 P5の綾(あらゆるエロゲーの中で美乳度ナンバー1を誇った)
三位 P4の愛奈(ゲンジ通信アゲダマのヒロインに似ていて好き)
ってとこですな。
それにしてもSETAはキャラにマッチした声優を
見つけてくるのが実に上手い。

26 :名無しさん:2000/07/04(火) 04:33
>18
2500円のやつ?昨日買いに行ったら先に買われてた。
内容詳細、俺もきぼーん

27 :名無しさん:2000/07/04(火) 05:16
>26
あくまで保存用。
資料としてはいいけど、実用性はイマイチ。

28 :名無しさん:2000/07/04(火) 05:25
P6ゆかりん可愛い〜☆”
P7は百合菜萌え〜〜♪やんねー?むっちゃ可愛いわ。
あと、P4久川綾キャラ(定番色;青髪)の悠やな。

29 :名無しさん:2000/07/04(火) 09:55
一番あけて、消えるどころか育っているとは思わなかった。
あなどれん・・・。

P7の芹香女史、萌え〜〜。

30 :1:2000/07/04(火) 16:11
なってない態度だったから完全無視されるかと
思ったら12さんが教えてくれてるじゃないですか。
ありがとうございます!!
しかしながらそのセタのとこは既にチェック済みでした。
残念・・・

31 :名無しさん:2000/07/04(火) 17:03
あぁぁぁなんかPCエンジンとかFM TOWNSを思い起こしちまった
P2&P3の頃の思い出だ

32 :名無しさん:2000/07/04(火) 18:06
P8はいつでるんだ?

33 :名無しさん:2000/07/04(火) 20:00
12のリンク先みたんだが、やたらエロいな。
PC版P7持っているんで不要だと思ってたけど、やはり買いに行ってこよう。

34 :名無しさん:2000/07/04(火) 20:07
>33
水着姿の百合菜もかなりイケますね.窓版で販売しないかな.

35 :>31:2000/07/05(水) 00:43
P4までは脱衣より麻雀のほうも結構楽しんでいたっけな
P5から脱がすことばかりに専念(笑)

36 :>34:2000/07/05(水) 09:29
>水着姿の百合菜もかなりイケますね.窓版で販売しないかな.
出すなら、DVD-ROMで画質アップして出して欲しい物です。
最低でも640×480だな。

37 :!WU?:2000/07/05(水) 13:16
なんかどこいってもないですよ>P8

38 :名無しさん:2000/07/06(木) 01:22
スーパーリアル麻雀以外で脱衣シーンでヌケる麻雀ってないな。
スーチーパイは面白いけど色気を感じさせないし

39 :名無しさん:2000/07/12(水) 08:12
P4辺りは下まで脱いでくれたんだけど、
P7は胸止まりなんだよな。
あーもー。ケツ見せろー。

40 :名無しさん:2000/07/12(水) 09:24
>39
女はやっぱりケツだよな

41 :名無しさん:2000/07/17(月) 07:47
PC版P5@`6@`7に、ムービーリプレイ機能を付けて欲しいと思いつつage
巨乳家政婦を見るために毎度大変な苦労するのは嫌です。

42 :>41:2000/07/17(月) 11:03
 P5は、それらしいでかいファイルをハードディスクにコピー>拡張子変更でAVIファイルとして再生できるぞ? P7も昨日立ち読みしたゲーラボに同じことができるって書いてあったな。P6はどうなんだろ?

 ところで、Win版P6とP7持ってないんだが、ムービーの画質はP5とくらべてどうよ? 同じ程度なら買ってもいいかなと思ってるんだが。

43 :名無しさん:2000/07/17(月) 13:08
>>42
画質は同じ程度です。


44 :42:2000/07/18(火) 10:58
>43
どーも。捕獲リストに入れときますわ。

45 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:17
田中良原画のエロゲーを発売して欲しいのでage

46 :名無しさん:2000/08/11(金) 07:57
リアル麻雀キャラのケツを鷲掴みにしたい。チチにむしゃぶりつきたい。
床に押さえ込んで滅茶苦茶に犯したい。信頼しきった笑顔を破壊したい。
いやダメだ。犯れないからこそあのケツ、あのチチは尊いんだ。
犯ってしまえばソニアの売女と何も変わらない。おぉぉ...犯りたい

47 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:56
田中良の原画のエロゲーのリストお願い。

48 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:16
脱衣麻雀期待age

49 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:12
age

50 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:37
全部まとめて出ないかなあ
画質アップして。

51 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:06
>46
そうだぞ!!おまえよく分かってるなぁ!!

52 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:00
>46
お前、かっこいいよ。

53 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:04
そうだ!やれないからこそ、尊いんだ!だから俺達は!エロ同人誌に唾を吐きかけなきゃならない!辛い道のりだが!、逝くぞ皆の衆!

54 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:17
確かにかっこいい>46

55 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:07
>46
おだんご研究会っていうHPに結構リアル麻雀のエッチな画像があったよ。
百合奈と野球拳っていうのが気に入った。

人気投票のコーナーもあったが、綾がダントツ1位だった。

56 :名無しはん:2000/08/19(土) 01:20
リアル麻雀といえば、P5の綾が一番。
パンティ1枚で、寝なくても、、、

57 :名無しさん:2000/08/19(土) 01:25
P5の晶は、丹下桜の数少ないエロ仕事という意味では貴重だな。

58 :晶好き好き:2000/08/20(日) 03:57
>57
「なーんて、うっそぴょーん。」ていう台詞が、耳に残る。

59 :名無しさん:2000/08/20(日) 05:03
>55
URLが書いてないじゃねーか。
ちゃんとしろ。

60 :名無しさん:2000/08/20(日) 05:05
同級生は?>丹下桜の数少ないエロ仕事

61 :名無しさん:2000/08/20(日) 13:15
http://members.xoom.com/BTbomb/hotgimic01.htm
>59
ここだろ。繋がらないことも多いが。

62 :名無しさん:2000/09/11(月) 15:12
ケツage

63 :名無しさん:2000/09/12(火) 06:05
SS版のP7って下着姿になるだけで(乳も見せずに)終わりだけれど、
アーケードやWin版でもそうなのですか?

64 :名無しさん:2000/09/12(火) 06:23
Win版はそうみたいだね。未確認だが。

65 :名無しさん:2000/09/15(金) 16:40
脱衣麻雀あげ

66 :名無しさん:2000/10/02(月) 00:27
エロリアル麻雀希望age

67 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:40
リアル麻雀、オイラにとってエロゲームの王様。
ほとんど全部のキャラが好き。ツボなんだよな〜。

68 :名無し:2000/10/05(木) 03:45
>63
SS版のはプールとか特別ムービーがあるのに対して
PC版はきわめて忠実にアーケードを移植し乳出してる。
あとマウスパッドとゲーム中のムービーを収めたマメ本付き
でもPC版のオープニングムービーはアーケードのを
そのままコンバートしただけなのかやたら荒いのが気になった。
しかし、セタって声優の人選がすごく上手いよなぁ。
NECインチャネやキッドも見習えってんだ。

69 :>68:2000/10/08(日) 17:26
ホント、セタの仕事は丁寧だよね。
VSは例外だけど、他はみんないいと思う。
絵は綺麗でセンスがいいし、音楽も手を抜かない。
でも、所謂ギャルゲーファンよりも普通の人に受けちゃうセンスなのかもなあ。
いまいち人気が爆発しない理由もそこらへんにあるのかも。

70 :名無しさん:2000/10/12(木) 19:22
>69
なんかわかるような気がする。
ちょっとツボを外してるような、、、、。
またそこがいいとこなんだけど、、、、。

71 :名無しさん:2000/10/13(金) 10:52
ttp://www.seta.co.jp/
みんなでP8早く出せメールを送りましょう。
さあ2chの力を見せつけよう!



72 :名無しさん:2000/10/13(金) 16:17
この前のルパン3性のTVスペシャルって田中がキャラデザやってなかった?

つっても、ルパンじゃな。不二子も駄目駄目だったよな
真面目に見てないから知らんけど

73 :名無しさん:2000/10/13(金) 22:44
>71
建設的な意見ですな。
私も早速メールを書いてみますか。
どっこいしょと。

74 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:57
ムービーが荒いのでage

>72
MAJI!?
見逃した…。死のう。

75 :名無しさん:2000/12/03(日) 07:13
ちきい 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)