5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチュクチュ音がいやらしいエロゲー教えれ

1 :名無しさん:2000/07/01(土) 17:35
ワーズワースのOVAでヌいてから、実写AVではヌけなくなりました。
最大の要因はクチュクチュ音です。
従ってクチュクチュ音のすばらしいエロゲーをプレイしたいです。
個人的にはGreenにクチュクチュ音があればサイコーだと思います。

2 :名無しさん:2000/07/01(土) 17:50
>実写AVではヌけなくなりました。

人間失格。


3 :ムッちょん焼き:2000/07/01(土) 17:52
くちゅくちゅ音といえば、AV男優の吉田潤の指マンに優るもんは
ないっしょ?
葵みのりとか川島和津美とかのAV見てみ。
実写に優るもんなーし!


4 :名無しさん:2000/07/01(土) 18:46
VIPER M1

ボリュームはクソだけどな。

5 :名無しさん:2000/07/01(土) 18:50
ダークロウズのピチャピチャは笑えた、鍾乳洞の音なんだもん。

6 :名無しさん:2000/07/01(土) 18:52
Naturalやダークローズは?

7 :名無しさん:2000/07/01(土) 19:00
ふふ、2分遅かったな>6

8 :名無しさん:2000/07/01(土) 20:45
サキュバス・・・エロイぞ〜


9 :8:2000/07/01(土) 20:47
訂正。
サキュバスは、クチュクチュ音じゃなくてチュバチュバ音でした。


10 :名無しさん:2000/07/01(土) 23:43
サキュバスのフェラ音はホントに秀逸。但し、尚美だけ。

これがエロゲーのフェラ時のスタンダードな演技になってほしい・・・。

11 :提案:2000/07/01(土) 23:49
スレッドの趣旨をクチュクチュ音に限らず効果音全般に
拡大してもいいのではないでしょうか・・・。

12 :名無しさん:2000/07/01(土) 23:59
私も粘液音、フェラ声、などの効果音が生々しいエロゲー探しています。

効果音はほとんどのゲームで軽んじられているような気がしますね・・・。
なにやら効果音があってもたいてい1種類のみ。毎回同じ音を聞かされ続けます。
効果音なしで声優のあえぎ声だけやたらデカいのはかえって興ざめです。
効果音はボイスと共にファイルが大きくなるせいでしょうか。
作成するのも面度臭そうですし・・・。
せめてフェラ声ぐらいは声優さんの熱演を希望したいと思います。


13 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:13
私が印象的だったのは・・・

(1)サキュバス(あかとんぼ)
尚美のフェラ声がだけがエロい。効果音はいっさい無。
(尚美だけがだったのが残念。他にも有名な声優さん出てるのに・・・。)
(2)AKIKO HARD (RED ZONE)
愛撫の際の粘液音を性器、アヌス、キスなどを分類して数十種類の
waveファイルが用意されていた。未だに1種類しかないゲームが多いが、
PLAY当時は音声や多様な効果音によってリアリティーを増すものと思っ
て期待していたのに・・・。
(3)月下美人1,2(SPEED)
セックス時、腰が打ちつけられる音(パンッパンッ音)、排泄音等。
いずれも1種類ずつでしたが、効果的であったと思う。
SPEEDの作品は毎回同じ音が使い回されているのが残念ですけど。
(4)SEEK2(PIL)
アナルの愛撫音が印象的(「ギチュッ」ってヤツ)。
SEEKremasterは買わなかったので知らないケド、SEEK2より後に発売さ
れているんだから似たような音がついてるのかな?

・・・などです。やや古めのゲームが多くて恐縮ですが。今思いつく範囲で。

14 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:23
鬼門妖異たん(字がでねー)
ちぇりーそふとの一本。
過剰ともいえるほど、クチュクチュ音入ってる。
声優の演技もなかなかうまいし、ヌケる。
ゲームはちょっとタルいので、それでもよければ買いだな。

15 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:38
クチュクチュ音はね、3日位風呂入ってない
ヤローの録音アシスタントがゼリーやプリンを
汚い指でコネクリまわしてる音だよ。
そんなもん入ってなくてよい。

16 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:40
ブリブリ音も希望。できれば自然排便。

17 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:46
GREENもフェラ音は秀逸なんだけどね…
先生がフェラしながら喋る演技はかなり上手いと思う。

AKIKO HARDの効果音は、いかにも人工的に作りました、
って感じでちょっと萎え。

粘液音を最初に使ったエロゲーって何だろ?
女医美奈子あたりかな?

18 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:58
>15
それを言ったら、原画を担当しているのもとてもプライベートではとても
友達にしたくないような脂ぎったデブメガネが描いているかもしれんし、
美少女キャラを演じている声優も素顔はとても見れんようなブスがマイク
の前でギャランティーのために喘いでいるだけだとも言えるしなぁ・・・。

大切なのは少しでもゲームをエロくしようとする制作スタッフの心意気。

19 :名無しさん:2000/07/02(日) 01:50
フェラしながら喋るフガフガ声萌え〜っ

20 :名無しさん:2000/07/02(日) 04:46
>18
でも、明らかに別のもので作った音が入ってると
しらけないか?

21 :名無しさん:2000/07/02(日) 05:59
>>20

例えば、スカトロ系ゲームで「効果音はトイレでマジモンを録音しました!」
ってのがウリのゲームがでたら・・・
本当のマニアしか買わないでしょ(笑)

22 :名無しさん:2000/07/02(日) 06:22
まだ出ていないところで「東京九龍」のフェラ音。
とらハと声優かぶっているせいもあってナイスだったり。

あとは「夏祭り」にもクチュクチュ音あり。

23 :名無しさん:2000/07/02(日) 06:24
マンコレーズンパンもエロシーンのSEは豊富らしいが
ここにかくと荒れるので正式タイトルは伏せ。


24 :名無しさん:2000/07/02(日) 06:40
エンドレスセレナーデにも有るな。
夏祭りと同じ会社だったか。

25 :>15:2000/07/02(日) 08:24
いやいや、俺はまさに実際にやったことがあるが、
その時は濡らしたセッケンを手でコスってヌチャ
音を出していたぞ。
これで手も清潔になってめでたしめでたしだ。


26 :名無しさん:2000/07/02(日) 10:34
「檸檬」のへらちよ音は多分指しゃぶって出してると思うんだが、
声優さんが頑張って指をしゃぶってえっちな音を立てている
シーンを想像すると、それはそれで萌え。

27 :18:2000/07/02(日) 10:54
>20
たしかに、すべて作りモンなんだから、その作成過程を創造すると
しらけるっていう部分はあるけど・・・。

特に現行のゲームのエロ効果音はいかにもつくりもののであるよう
に稚拙ですからね。それならいっそ全くない方がよいとする考え方
も理解できます。声に関してもそういう考え方の方々が少なからず
いらっしゃるようですしね。別に私も必ず効果音が必要だとは思っ
ていませんが(但し、ドアノックの音や扉の軋む音など無機質な音
が効果的な場面はゲーム中で多いとは思いますけど。)、効果音も
グラッフィクや声と同様にエロさを追求して進化していってもらい
たいと思います。

28 :名無しさん:2000/07/02(日) 11:22
かわいい女の子を描いてるあの人も
結局は気持ち悪いオッサンさ

29 :名無しさん:2000/07/02(日) 11:32
効果音はいいとして、雑誌なんかに絵描きの写真をむやみに出すのは
やめてほしい…夢は夢のままにしといてくれ、頼むよ…

30 :27:2000/07/02(日) 13:05
すまん「創造」→「想像」ね。

31 :オーナー:2000/07/02(日) 14:11
なんか音効さんスレッドになってきたねえ。
なつかしの「音効さん」あたりにやってもらえば、
ここらへんはそれなりにいい音がでるのかしらん?


32 :名無しさん:2000/07/02(日) 15:22
アノ音は無機音じゃないから、どんなに近い音が出ても
萎える。

絵描きに関しては、山本和枝とあきらの顔を見てしまい、
絵を見ても萎えっぱなし。
ブサイクなババアが顔出しするなよホント..。


33 :名無しさん:2000/07/02(日) 16:30
クチュクチュ音とかの肉体から発している音はどうしてもしらけやすい
けど、衣服が擦れる音とかならあってもいいような気がしますね。

34 :名無しさん:2000/07/02(日) 16:33
ジャニスのゲームはフェラ音良いよ。
エロゲーの声データアップしてるサイトって無いよねぇ。
需要無いか。っていうか俺のために誰か作ってくれ。


35 :名無しさん:2000/07/02(日) 16:36
そーいえばアメリカのポルノ映画をイタリア語やドイツ語に吹替えする
とき男性声優が一生懸命手を叩きながらパンッパンッって音つけている
場面が映画の中にあったのを覚えています。女性声優達は椅子に足組ん
でどっかと腰を下ろしてタバコふかしながらダルそうにマイクに向かっ
てあえいでるっていうトコ。

36 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:52
>35
そのかわりフェラの音は女優が頑張ることも多いんだし。

37 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:02
愛姉妹の効果音は萎えます。
なんかたくあんを下品に咀嚼している音を連想させます。
フェラ音も声優の演技に被せているだけですし。


38 :名無しさん:2000/07/11(火) 16:29
厨房に夢みさせておけばいいじゃん
本当の音なんてしらない奴等なんだし

エンセレは良かったと思うよ

39 :名無しさん:2000/07/11(火) 18:42
本当の音っつても、やり方次第だよね。

アメリカのポルノビデオなんて、すげぇ音だしてるよな。
BGMと男優のあえぎ声がやたらうるさいんだけど。

潮吹きも和モノとは比較にならないぐらいプシュプシュ飛んでるし。
「こんなんできんのかー。」って思わず感心。

40 :>19:2000/07/11(火) 19:28
台詞を読むとき、声優さんには自分の指を咥えてもらっています。


41 :40:2000/07/11(火) 19:29
↑私がシナリオを担当したときの話です。

42 :くー:2000/07/27(木) 23:17
私も、やらしー音の入ってるゲームが好きなので、スレ作ろうと思ってました。
が、似たようなスレを見つけたので、これを使わせていただきます。
私は、クチュクチュ音よりもチュバチュバ音(フェラ音)の方が好きなんです。
よろしいチュバチュバゲー、御存じでしたら、教えて下さい。(only win)

教えて頂くばかりでもナンですので、ささやかにふぃーどばっく。
私が「おお、チュバチュバしてるキャラがいる!」と感激したのは。
「将姫(水泳部の子などなど)」
「せ・ん・せ・い(メイドの咲子ちゃん」)」
「天使に恥辱の洗礼を(ファミレスのロリッ子)」
「プライベートレッスン1(あんず先生)」
「陵辱(りおななどなど)」
ぱっと思いつくのは、こんな感じです。

他にチュバチュバゲーがあったら、教えて下さい。
9・10さんが教えて下さったサキュバスは、チュバチュバ期待大っぽいので、探してみることにいたします。

43 :名無しさん@効果音:2000/07/28(金) 01:38
知り合いが同人ソフト作った時はスライム使ってたなぁ。


44 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:58
おすすめは>6
なども。

もし本物の粘液音を使いました!なんてのが出たら買う?

45 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:00
キモいので購入意欲減。>44
やっぱ音も妄想チックなファンタジーでなきゃヤだ。
AV女優に声をやらせるようなもんだ。

46 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:36
ゲーム本編ではありませんが、「女の子の仕組み」には
3人の女の子のオナニー音がCDに収録されています。

ゲーム本編不要。

47 :名無しさん:2000/07/28(金) 05:31
>46
音だけ? 音+声?

そういえば、昔スネークマンショーとかで……
ゲフッゲフッ(;´Д`)y-~~いかんいかん、年がバレる……

48 :名無しさん46:2000/07/28(金) 11:11
>47
失礼。音+声です。
それぞれの女の子にMD持たせて録音したとか。
「今、ドライバーが、あそこに入っています。・・・くちゅくちゅ・・・」
てな感じで。

49 :K.Ryo:2000/09/25(月) 22:15
>>42
類似スレにも書きましたが、「Find Love EX マインドブローイング」
をあげておきます。他のスレには書かなかったけど、WAVファイルで
置いてあるので気に入った奴をHDD等に持ってくることが出来ます。

では。


50 :名無しさん:2000/09/25(月) 23:37
「Unbalance」
これは結構音にこだわってるのでは?
射精時にも効果音つけてるのが変だけど
まぁ、このゲームは効果音よりも「おちんちん」とか
頻繁に女がいう所がいい

51 :名無しさん:2000/09/26(火) 01:03
>46
「女の子の仕組み」は、ヲレが初めて買ったエロゲー(?)だよ…。
確かにあのオマケは、本編のゲームよりもエロかった。(^^;)

52 :名無しさん:2000/09/26(火) 01:48
メーカーのサイトで、フェラしてるシーンの音声とかを
ダウンロードできるようにしてもらいたい。
フェラ音無いと萎える。

53 :名無しさん:2000/10/04(水) 03:55
厩淬飢池臆諜哢隻筑厩湶債峠戞戯彭加涕折参。

54 :名無しさん:2000/10/04(水) 04:23
禁断の血族は衝撃でした

55 :名無しさん:2000/10/09(月) 19:37
女の子の仕組みのクチュクチュ音は今でもOKです。

56 :名無しさん:2000/10/09(月) 20:03
ハイパースペースの脱衣麻雀。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)