5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安産型、むっちりbodyのキャラ好き?

1 :名無しさん:2000/06/30(金) 23:42
聖少女の書くキャラ(アクティブ)萌え。
他あなたのお勧め教えてね&#9829

2 :名無しさん:2000/07/01(土) 00:08
尻がでかい体型はいいですな。
胸もでかけりゃ言うこと無し。
女郎蜘蛛に出てくる未亡人を挙げときます。
あの尻は良かった……(陶酔)。

3 :名無しさん:2000/07/01(土) 00:14
ダークロウズのエレーヌで決まりかな。

4 :名無しさん:2000/07/01(土) 00:42
嫌いとゆー人もいるけど、ちょも山氏の絵は肉感的で良き哉。
特に加代子さんからは、
人妻のエロスを凝縮したような魅力がありますな。
エレーヌ王妃と並ぶ、アリス人妻キャラの双璧だと思う。

5 :名無しさん:2000/07/01(土) 02:35
委員長だろ、委員長。

ごめん、リーフ板に帰る・・・。


6 :>5:2000/07/01(土) 03:58
いやいや帰っちゃいや&#9829

7 :名無しさん:2000/07/01(土) 06:54
>5
オレも好きだ。
あの胸は良い……。

8 :名無しさん:2000/07/01(土) 08:03
どどいつ氏のキャラはムラッとくるものがあるなぁ。
特に、この人の描く縛り絵は最高だ。

9 :>8:2000/07/01(土) 09:05
を、出たなどどいつマニア(笑)
ピアキャロスレで言ってたのと同一人物?
キミ、コテハンにしたら如何?人気出ると思うよ〜

10 ::2000/07/01(土) 09:09
 八宝備仁の描くケツはいいぞ。
最新のゲームはあれだったが。

11 :名無しさん:2000/07/01(土) 09:13
おれもどどいつは好きだが、濃すぎてイマイチ萌えない。
「ダンジョン無頼漢」みたいなギャグのほうが口に合う。

12 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:30
月下美人から、どどいつ好きなんだけど、楽園迷宮PETはいまいち。
やっぱり、熟女系が得意なんだろか。俺的には熟女系=臀部。
あと、臭作は割と尻を強調していて良かったね。

あらぬ疑いをかけられた8には謝っておくよ。ごめんな。

13 :名無しさん:2000/07/02(日) 01:09
臭作のキャラ達は一名のぞき安産型。すばらしく萌えでした。
他にくらべ確かに豊かな腰部、尻が強調されていた作品でした。

しかし安産型のM開脚はなぜ普通よりエロく見えるのだろう?

14 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:46
M字開脚より、うつ伏せからもじもじと性器を隠そうとしつつ、尻を向ける方が萌える。

15 :名無しさん:2000/07/03(月) 01:05
う〜ん、みなさん最高&#9829

16 :名無しさん:2000/07/03(月) 07:33
MEMに出てくる未亡人の人が良かったー。

17 :名無しさん:2000/07/08(土) 23:50
他スレで「憂淫の虜」という意見があったよ。
どんな尻キャラがいるのか、知ってる人教えてくれ。

18 :>17:2000/07/09(日) 00:07
14日にでるBible Blackをやりましょう。
エロい尻で満載!

19 :17:2000/07/09(日) 00:37
しかし、ズーレー多そうなんだよなあ…。
Bible Blackスレでも書いたけど、安産型は尻抱えてバコンバコン犯せないと!(力説)

20 :名無しさん:2000/07/09(日) 03:01
むっちり安産型と言えば、天津堂のお姉さん系キャラが最高!!
Waverの”よしの”が自分にとって究極エロゲーキャラです。

ただ最近はロリっぽくなってきたので悲しいな。。
ロリキャラは他にもいっぱい描ける人いるんだから。。。


21 :20:2000/07/09(日) 03:14
むっちり安産型はSM系にぴったしだと思うのですが、どうですか。
SMや鬼畜系でやられキャラがほっそりしてると、なんか痛々しくって
萎え萎えになってしまいます。。

やっぱり健康的でむっちりしてるからこそ、遠慮無しに鬼畜責め
できるというもの。(うひひ)

大きな尻だからこそ、鞭打ちにも力が入るし(うひひ)
巨乳だからこそ縛り上げる楽しみがあるってもんです。(うひひひ)

というわけで、そんなゲームないっすか?
Waver以来(古〜)その手のものに巡り合ってないので。。。


22 :ドラマティック・バカ:2000/07/09(日) 04:12
>17
「誘淫の宴」(サイトより)
http://www.blackpackage.co.jp/products/ky/42.jpg
http://www.blackpackage.co.jp/products/ky/41.jpg
http://www.blackpackage.co.jp/products/ky/40.jpg
http://www.blackpackage.co.jp/products/ky/index.html

参考スレッド「浣腸プレイのでてくるゲーム」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961396735&st=117

23 :ドラマティック・バカ:2000/07/09(日) 04:14
あ、「誘淫の虜」だった・・・。

24 :>23:2000/07/09(日) 04:35
いや、憂淫の虜・・・

25 :やっぱ:2000/07/09(日) 07:40
むっちりしたヒップをわしづかみにして
バックから、下から攻めまくりてー
デブで肉がついてんじゃ無くて、元からそういう肉を
持ってるオンナのこと言ってんだぜ?そーゆーオンナとの
くんずほぐれつの激しいセックスが最高なんだ、
そこんところをこだわったゲームはなかなかないな

26 :うーむ:2000/07/09(日) 23:28
いまいち盛り上がらないなあ。
ロリキャラ全盛の時代には、むっちりお姉さまは需要無いのかな。。。

27 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:33
>むっちりお姉さまは需要無いのかな。。。
あるけど何話していいのか、よくわからん。
ところで、横田のキャラもこれに入るのだろうか。

28 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:50
横田キャラはロリでもむっちりむうにい

29 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:56
すんません。横田ってどれで描いてるんですか?

30 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:03
どれでと言われても・・・(;´Д`)アリスギ
最新作のELYSIONでも巨乳秘書とか結構むっちり

31 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:55
むっちりお姉さまが、若い格好させられて照れるってな
シチュエーションが、むっちゃ好きっす。駄目っすか?
Piaキャロとか、リボーンズデイとか。

32 :ドラマティック・バカ:2000/07/10(月) 02:07
むっちりお姉さまが学生の頃に使用してた体操服を着て照れ照れとか?
ブルマから尻の肉がはみ出して、必至になって隠そうと・・・。
昔より胸が大きくなってるので、おヘソも見えちゃってて・・・。

良いねヽ(´ー`)ノ

33 :>31:2000/07/10(月) 02:16
まだ発売されてないが、「継母調教」。
たしかママンにスク水着せてるCGがあった。

34 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:23
>32
おねーさまでは無いけれど、
守り神様の人妻加代子さんが着てましたな、ブルマ。

35 :名無しさん:2000/10/05(木) 03:20
ロリ体型はもう飽きた!のでage
色白でむっちりムチムチ、おっぱいポヨヨンの豊満キャラが
エッチでいいと思うんだけどな〜。どうよ?



36 :名無しさん:2000/10/05(木) 03:24
激しく同意>35

37 :名無しさん:2000/10/05(木) 03:24
久しぶりに見たなー、このスレ。

同意 >35
ロリ体型はそれはそれで萌えるけど、
やっぱ、ムチムチキャラが一番だと思ふ。

38 :名無しさん:2000/10/05(木) 03:42
人妻ゲーがたくさん出るのはウレシイが、いまいちどれも
むちむち度が足らん。漏れはデカ尻を所望する。

39 :絵描きな名無し:2000/10/05(木) 04:01
長いこと貧乳派(ロリっつうよりガリ好みだが)だったんだけど
近頃こう、ムッチリとした乳と尻が好きになりつつある
別に「俺が時代のスタンダードだ」って言うわけじゃないけど
時代がシフトしつつあるんじゃねーかな 何となく

40 :名無しの一読者/ユーザー:2000/10/05(木) 04:14
キャッチーなオタ絵を描く人が野暮ったいむっちり体型派になって
メインストリームから外れていくのを何度も見てきたが……
(エロゲンガーだったら天津堂のあの人とか?)

みんなオヤジになっていくという、それだけの事もあるのかもな。
絵描きも、もちろんユーザーも。

むっちりでありつつキャッチーな絵であり続けるよう
頑張ってくだされ>絵描きさん

41 :名無しさん:2000/10/05(木) 18:44

えーと、高橋留美子キャラ系体形と考えて差し支えないかえ?

42 :中村謙一郎:2000/10/05(木) 19:04
高橋留美子キャラなら俺に任せろ!!

43 :ごっち:2000/10/05(木) 19:44
CARNERIANのは、結構そういう絵じゃないかな。 (オタク的に)醜くなるギリ
ギリ一歩手前で、ふっくらした女を描くことであそこまでのしあがった原画
屋だと、俺は思ってる。
尻や乳はみんなでかく描くけど、ウエストや四肢を、「太く、かつ綺麗に」
描けるヤツ、あんまいないと思う。 他には…名前忘れた、inspireの原画。
旧May-Be、現Completsの"まめ"。 「SEEK」のCOMA(だっけ?)。 「Seduce」
(ACTRESS)の金目鯛ぴんく(だっけ?)もワリと。

>高橋留美子キャラ
あれ、ウエストくびれ過ぎ。 乳と尻はええんやけど。


44 :名無しさん:2000/10/05(木) 21:47
>(エロゲンガーだったら天津堂のあの人とか?)

点振動のあの人、お世話になってる奴割と多いんじゃないか?
特におっぱいが、抜群に肉感的だもん。
むっちり絵って、可愛く、かつエロく描くには確かに画力が
要ると思う。はみ出した肉の柔らかさとか、匂ってきそうな汗
の感じとか、そこらのロリゲンガーには表現できまい。

>CARNERIANのは、結構そういう絵じゃないかな。
萌えるけどあんまりチムポ勃たないです。



45 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:08
>44
リボルバーはかなり使えるよ。
女教師が主人公になるシナリオでは立ちまくり。
ずいぶんお世話になったっけ……。

46 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:22
むっちり&キャッチーとして、どどいつ氏を挙げたいんだけど、どう?

>45
同感。PILはカーネリアンの原画を綺麗に仕上げてるよね。
個人的にはWAMの絵も好き。

47 :当時1:2000/10/06(金) 00:55
うわっ古いスレがいつのまに・・・・
やっぱりむっちり姉さん度に相変わらず左右されてかってまうなぁ〜
今月は、むちむちだらけで大変だ。
穴狙いでテトラテックの「桜の庭」は、外せない。

48 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:52
>今月は、むちむちだらけで大変だ。
今週はよさげなむちむちキャラいました?

漏れ、ライアーの原画の人(行殺、ぶるまー2000)も
割とむちむちした感じでいいと思うがどうでしょ?


49 :名無しさん:2000/10/08(日) 12:16
かなり古いが、ピアキャロ2にウエスト70の
皿洗い女がいたなあ。
当時でもなんでこんなのが?と思ったが、今に
してみると良くあんなん出したなあと思う。特に
美形でもないもっさりタイプだし。女版左門豊作か?

50 :名無しさん:2000/10/08(日) 13:21
>>1
麻雀幻想曲IIの頃の絵はどうですか?

51 :>45:2000/10/08(日) 13:35
点振動はDOS時代のマーシャルエイジ以降下がりっぱなし

52 :>49:2000/10/08(日) 16:08
早苗さんね。
俺はめっちゃ萌えたぞ。
声も歌織だし。

53 :名無しさん:2000/10/08(日) 18:06
美しき獲物たちの学園のキャラの尻も良かったと思う。

54 :名無しさん:2000/10/08(日) 18:08
姉妹妻の爆乳人妻に漏れは萌え萌え〜〜〜〜〜♪
ああ、あのデカパイをめちゃめちゃに出来るかと思うと…(;´Д`)ハァハァ

期待してるぞ! 13cm!
是非、鬼畜道ましぐらな奴を頼むぅ!

55 :名無しさん:2000/10/08(日) 21:06
いのうえたくやさんの「エスカレーション」
かなりいいぞ。
また原画やってくれないかな。

56 :名無しさん:2000/10/09(月) 00:11
かなりの確率でハズレなエロゲを出している早川ナオミもいいよ。
しちゅえ〜しょん2(←これはキャラデザらしいが)と拘束は良かった。

>55
買おかうかと思ったけど、レズゲーだったからなー

57 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:58
昔、無差別爆撃っつーすげえ絵描きがいたな・・。
あんな絵のエロゲーがあったらなあ。


58 :名無しさん:2000/10/09(月) 02:09
>52
早苗さんは俺も萌えたさ。EDで痩せすぎていたのが残念。
GBCで出るPiaキャロット2.2では
ダイエットに失敗してくれたようだね。

59 :名無しさん:2000/10/09(月) 03:02
>いのうえたくやさんの「エスカレーション」

もう二度と彼を使うソフトハウスはないだろうなぁ…(T-T)
もうちょっとプロとしての自覚を持って仕事してくれたらねぇ……

つか、いったいあの程度の枚数の原画にどんだけかかっとんのじゃ!
逝って良し! つーぐらい酷いです。


60 :名無しさん:2000/10/09(月) 15:41
>59
原画集に書いていたけど、
原画を書き終えるのに4年かかったらしいね。
当初は98用のゲームで発売する予定だったらしい。

61 :名無しさん:2000/10/10(火) 19:15
。 乳と尻はええんやけど

62 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:03
むっちりの部類にはいるかはわからないが、
夜勤病棟の看護婦さんが今でもNo.1なのだが。

63 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:31
>>58
>ダイエットに失敗してくれたようだね。

さすが早苗さん。僕等のニッチなニーズを裏切らないネ!

64 :名無しさん:2000/10/14(土) 07:40
さすが早苗さん。僕等のニッチなニーズを裏切らないネ!




65 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:40
age

66 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:52
age

67 :名無しさん:2000/10/28(土) 06:02
フォスターの人はダメかい?

68 :名無しさん:2000/10/28(土) 08:41
花の記憶第4章の婦警さんは良かった・・・

69 :名無しさん:2000/10/28(土) 11:23
今週の「淫狩」はお尻がむちむちしてたなあ。
思わずパッケージ買いしそうになってしまったがどうなんだろ

70 :名無しさん:2000/10/29(日) 10:30
結構、良い評判のようだね。>淫狩。

71 :名無しさん:2000/11/02(木) 20:48

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ@`@` @`)
      丶1    八.  !/
       ζ@`    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   そうでもないよ
                      \__________




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)