5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴下はやっぱり必須アイテム?

1 :名無しさん:2000/06/28(水) 15:40
どんなシチュエーションでも、靴下だけは脱がない、
というのは基本ですか?

2 :名無しさん:2000/06/28(水) 15:57
シチュエーションによる。
片足だけ脱ぐのもよろしい。

3 :名無しさん:2000/06/28(水) 16:04
靴下はいてたら、足舐めして楽しくないよ。
・・・と言い出す漏れも、たいがい濃いな。(´ー`)y-~~

4 :名無しさん:2000/06/28(水) 16:43
て、手袋は脱がすな(ワラ

5 :名無しさん:2000/06/28(水) 19:24
反り返るつま先がよろしいかと。

6 :名無しさん:2000/06/28(水) 20:00
ルーズソックス:絶対に脱がす
股までソックス:絶対に脱がさない。

7 :名無しさん:2000/06/28(水) 20:51
ガーターソックスも脱がさないで、ガーターが
見えている方が萌えるな。

8 :名無しさん:2000/06/28(水) 20:52
手袋!手袋!手袋万歳!

9 :名無しさん:2000/06/28(水) 21:00
彼女の手袋をティンポにかぶせてオナニーするエロゲが欲しい

10 :名無しさん:2000/06/28(水) 21:04
黒のストッキングを裂く。


11 :名無しさん:2000/06/28(水) 21:24
ルーズソックスはいてるような女はその時点で却下じゃー

ガーターベルト良いよね。
ロングソックスも良いよね〜
裸に靴下だけも良いよね〜〜

12 :名無しさん:2000/06/28(水) 21:31
みゃお様のヒラヒラクツシタの香りを嗅ぎ廻したい。


13 :美鳳:2000/06/28(水) 22:16

>12 同意!!


14 :名無しさん:2000/06/28(水) 22:33
シャワーを浴びさせた場合、靴下を再び履かせるのか?

15 :名無しさん:2000/06/28(水) 22:37
しかし、マニアックなスレだねぇ〜

16 :たかしろ:2000/06/29(木) 02:56
うーん、シャワーはシた後に入るが吉。
・・・一緒にね (爆

17 :名無しさん:2000/10/17(火) 02:01
必須なのでage

18 :名無しさん:2000/10/17(火) 04:07
 ひさしにアガたんでカキる。

   三つ折りソクース
      or
   ハイソクース(紺)
    (るーず不可!)

   あんたらドッチ派よ?

19 :名無しさん:2000/10/17(火) 04:42
ハイソックスに決まっておろう。

20 :7Cさん:2000/10/17(火) 04:47
裸エプロン・Only靴下・バドガールってのは3大エロスじゃ。古いがな。

21 :228:2000/10/17(火) 05:15
ハイソックス萌え〜。でも漏れはつま先までしっかり
見えていれば、はだしでもOK。つま先が省略されちゃ
ったCG多くて残念ネ。

22 :名無しさん:2000/10/17(火) 05:31
つま先といえば、足の指までシッカリ描ける原画家って
すくねーな。
いい加減なヤツだと萎えるんだよナ・・・

23 :名無しさん:2000/10/17(火) 05:36
おぱんつも片足にかかってる状態が吉

24 :名無しさん:2000/10/17(火) 05:38
ふとももあたりにネ♪

25 :名無しさん:2000/10/17(火) 05:46
足首あたりがよい。>おぱんちゅ

26 :名無しさん:2000/10/17(火) 06:08
かかってるパンツがやわらかそうな見た目ならなおよし。(個人的)

27 :名無しさん:2000/10/17(火) 06:29
シルクよりコットン100。
ここってパンツスレ?

28 :名無しさん:2000/10/17(火) 06:33
>22
同意。足の指ちゃんとしてると萌えるなぁ

29 :名無しさん:2000/10/17(火) 06:43
確か、映画「ディアボロス」でキアヌ・リーブスが
SEXシーンで足の指おもいっきり、しゃぶってたな。
そんなシチュのあるエロゲってないよな・・・

30 :名無しさん:2000/10/17(火) 08:24
少しだけ靴下が脱げかかっててつま先がキュッとしているのが
最高に抜けます。俺も病気か(笑

31 :名無しさん:2000/10/17(火) 23:09
靴下の下で、足の指が強張ってる感じをちゃんと描いてくれるよーな、そういう原画家はいないだろうか…

32 :名無しさん:2000/10/17(火) 23:53
黒いハイソックスがサイコーだ!

33 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:26
今月のP天の表紙萌え〜

34 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:30
靴下をはいてたほうが
抜きやすい&気持ち良く抜けるよね

35 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:58
>33
同意萌え〜
鬼作に登場きぼん。

36 :家庭用板で疲れたジャップ加藤:2000/10/18(水) 03:03
>33
同意!!

37 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:00
age

38 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:49
必須age

39 :名無しさん:2000/11/20(月) 05:15
足の先までちゃんと描けゴルァヶ゛

40 :名無しさん:2000/12/13(水) 08:23
靴下

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)