5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの女神様ってどうよ?

1 :名無しさん:2000/06/27(火) 11:58
低価格で以外と売れている(当社比)らしい、トイレの女神様ってどうよ?


2 :名無しさん:2000/06/27(火) 12:16
買えば分かる

3 :名無しさん:2000/06/27(火) 12:22
71Mしかなかった

4 :>4:2000/06/27(火) 12:59
Say yah!が確か50Mも無くて、その時は自分の目を疑った

5 :名無しさん:2000/06/27(火) 13:18
別にデータ総量=ゲームボリュームというわけではあるまい。


6 :名無しさん:2000/06/27(火) 15:48
トイレは割とデータ総量=ゲームボリュームだったよ
1時間ってとこ
エロはそこそこだから便所好きなら買えば?

7 :名無しさん:2000/06/27(火) 17:30
クローンドール課外授業の容量には泣いたぞ

あまりのボリュームの無さに・・・

8 :>7:2000/06/27(火) 17:46
DOS時代のゲームに無茶いうなよー、そりゃ酷ってもんだ

あの頃の奴は5〜8MBあたりが殆どで大作が10MB超だぜ〜
「禁忌」とかは無駄に容量喰った気がするが(笑

9 :名無しさん:2000/06/28(水) 05:28
トイレットペーパー博士


10 :名無しさん:2000/06/28(水) 05:32
White Albumでも40Mほどやったやんけ。おちょくるなよ。

11 :>8:2000/06/28(水) 05:36
タブーは50メガ超だっけ?
確かフロッピーだよなアレ。

12 :名無しさん:2000/06/28(水) 05:38
ま、エロゲの場合、「データ量≒エロ絵枚数≒質」に近いからね

13 :名無しさん:2000/06/28(水) 06:02
容量=音声データ
じゃないのか?(稾

14 :ナナ(し)ちゃん:2000/06/28(水) 06:06
昔、各パッケージを一つにまとめた「DPS全部」が
ボリュームスカスカと書かれていたのを見たときにも
時代を感じたよ・・・


15 :名無しさん:2000/06/28(水) 06:41
「ゲーム」を求める人にはお薦めしないが,あの手の「絵」が
好きな人にはお薦め。
まあ,俺は後者だから買って損はしてない(笑)


16 :名無しさん:2000/06/28(水) 23:28
獣女神とタカ女神のEDになかなか到達できない…
マターリ君助けて(泣

17 :名無しさん:2000/06/29(木) 16:38
狙ったキャラしか使わなきゃ、狙いのEDになるんじゃない?
最初の5択も関係あんのか?

18 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:59
低価格と川崎画なんで買ったけど
家の98NXじゃタイトルでハングしちゃった。

ツレんちだと動いたんでCDには問題なしと思います。
同様の症状&解決策ご存知の方いましたら
教えてください。


19 :名無しさん:2000/11/21(火) 15:56
roge

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)