5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉さん限定スレッド

1 :〜名無しさん〜:2000/06/20(火) 22:17
と言うわけで引越しです。前スレ<時代は妹? なのか・・・!!>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959430991
は、妹(義妹)派に明渡します。
こっちのスレは姉関係の話題でどうぞ。
関連スレッド<年上のおねーさんを花開かせるエロゲーってないの?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959616166

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:22
せっかくなのでage

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:31
一番乗り!
放課後マニア倶楽部の雛子ちゃん。
実の姉です。カワイーです。

4 :ドラマティック・バカ:2000/06/20(火) 22:34
くあ! 取られた!
雛子ねーちゃん、らぶりーだよね。
あの白痴っぽいとこも最高。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:36
姉かぁ……

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:43
涼子さん!または南さん!(どうしても、さんづけになってしまう)
あの天然っぷりがたまらん。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:43
アネモネ!

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:50
ここって年上なら良いの?
それとも、姉、義姉のみ?

9 :>8:2000/06/20(火) 22:57
できれば姉、義姉、従姉の話でいって欲しいです。


どーでもいいことですけど、
個人的にゃ、親友の姉とかに萌えます。

10 :〜名無しさん〜:2000/06/20(火) 22:59
>8 そんなかんじでOKです。が、
「年上のおねーさんを花開かせる」場合は関連スレで。
ってことでよろしくです。

11 :〜名無しさん〜:2000/06/20(火) 23:01
さげてしまった! >9 同意。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:20
いとこのおねーさんはどーしませう

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:23
じゃ、義姉って事ですので。
正確には兄嫁なんだけどRibbon2の弥生さんが好き。
兄を裏切る背徳感がたまらない。
しかし、最後まで出来無いのでシナリオは納得できん。



14 :そういや:2000/06/20(火) 23:45
祖父倫規定の近親相姦には
13のようなのは含まれる? 含まれない?
血縁は無いけど、ダメな関係だよな・・・。

15 :60:2000/06/20(火) 23:45
年上のおねーさんに血の花開かせるエロゲー・・・
フィストファックで内臓引きずり出しぃ

16 :>14:2000/06/20(火) 23:53
義妹ものがこれだけ出てるんだから、いいんじゃないの。

17 :ポインタ係:2000/06/21(水) 00:03
ソフ倫規定から抜粋。
「近親(血続きの、直系および3親等以内の親族)相姦はその行為を
描写した作品を制作しない。」

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:02
「きずな」というゲームで義理の姉が主人公に対して
「お姉ちゃんだって女の子なんだぞ」と言うらしいので
買おうかと思ったんですが、あまり良い評判を聞きません。
誰かやった人いますか?セリフだけはクリティカルなんですが。

19 :>18:2000/06/21(水) 01:16
抜きゲーとしてはかなり出来がよい。声なし。
でも、ちょっと「愛姉妹」に似すぎ。
愛姉妹が好きで、声にこだわらないのなら、オススメ。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:19
痕の千鶴さんなんか、従姉妹だけどお姉さんって感じがするよね。

21 :18>19:2000/06/21(水) 01:22
>愛姉妹が好きで、声にこだわらないのなら、オススメ。
愛姉妹が好きでWIN版は未プレイ。ばっちりだ・・・サンクス。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:24
天然ボケ姉は追放。
「包容力がある」という設定になっている姉も追放。
とにかく、おっとりしている姉キャラは完全追放。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:26
それじゃあリビドー7の主人公の姉

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:27
>きずな
これ、セル画の出来そこないのような塗りだから、
CGにこだわる人にもお奨めできないけどなぁ。
エロだけでOKという人であれば問題無いと思うけど……。
オレはこのゲームお気に入り。

25 :>21:2000/06/21(水) 01:29
同じメーカーで「セデュース〜誘惑〜」つうのもある。
未プレイだが、き・ず・なの焼き直しのように、おんなじ話らしい。
「き・ず・な」が面白かったら、次はそちらのも特攻してみるといい。

26 :19>24:2000/06/21(水) 01:33
そうだった。絵自体は悪くないんだが、塗りがマズかったよ。
付け加えとく>18

27 :21:2000/06/21(水) 01:36
手放しで誉めないというか、けなした上で薦めてるということは、
姉萌えだけはバッチリという事と理解してよろしいか?
つーか、どうせもう値落ちしてるんでしょ?調べてないけど。

28 :>27:2000/06/21(水) 01:43
手放しで褒めないのは、感動モノを求める人には地雷でしかないから。
「愛姉妹」もそうやね。

姉萌えについては若干自信なし(笑)
最初に姉が他の男に取られてるし、エンディングによっては取り返せない。
あと、主人公は二人で、それぞれに姉がいる。

塗りについては、メーカーサイトで見てみるといい。
http://www.actress.ne.jp/

29 :>27:2000/06/21(水) 01:45
俺はどちらかといえば、人妻に燃えた(萌えた)……。
いや、姉の方も悪くは無かったけど。

30 :28:2000/06/21(水) 01:47
というか萌えやエロのツボは人それぞれなんで、人に勧めるのって難しいね(笑)
DOSの愛姉妹みたいなのを、今でもやりたいと思ってる人になら、
けっこう自信を持って勧められるよ。

31 :28:2000/06/21(水) 01:51
実はオレもママンに萌えたよ。
親子丼もあるし、シチュだけなら、けっこう充実してるかも。
姉萌え部分を解説すると、甘えほうだい系じゃなくて、
「姉さんを取られちゃう!」系かな。

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:23
「となりのお姉さん」はお姉さん系のゲームの王道を言っていると思う。
馬鹿ゲーだけど(笑)。
全員処女(ただし展開しだいでは一部非処女)とゆーのも萌えた〜。

33 :>25:2000/06/21(水) 11:13
セデュースはせっかく姉が二人もいるのに、
弟では3Pできないのが難点。
姉二人に責められるHシーンがあれば、俺的
ベストゲームとなったかも知れぬのに・・・


34 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:38
>33
姉と妹のシュチュエ−ションあたように思うんだが?

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:39
「家族の絆」の姉に密かに期待してたりする。
豪華な外見のくせに物静からしい。聞くだに萌える。

http://www18.big.or.jp/~digi_t/top.htm
とりあえずメーカーサイト。
発売2日前のくせにサンプル画像が全部死んでいる、売る気満々のサイトだ。

36 :33>34:2000/06/21(水) 11:58
長女(姉)、次女(姉)、三女(妹)といて、
弟を主人公として3Pできるのは、長女と三女
の組み合わせ。
長女と次女の組み合わせで3Pできるのは、
鬼畜野郎を主人公とした時のため、姉と弟
という関係では無くなるから、弟を主人公
として、長女と次女の組み合わせの3Pシーン
が欲しかったという訳です。


37 :>35:2000/06/21(水) 12:11
期待はともかくとして、
>発売2日前のくせにサンプル画像が全部死んでいる、売る気満々のサイトだ。
死んでるくせに枠をあんなに用意すんなって。

38 :>35:2000/06/21(水) 12:29
トップ絵とバナーしか見れませんね。
姉貴巨大に見えるんですが。

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:41
このスレッド、
姉妹両方攻略可能で、選べるなら姉萌え〜と言う人も参加可能のスレ?

やっぱり近親の背徳感がなきゃダメ?



40 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:48
>やっぱり近親の背徳感がなきゃダメ?

あってもなくても良いと思う。エロ小説バリの背徳館もいいが
エロ漫画の明るさも良い

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:22
あれ?
となりのお姉さん、全員処女だっけ?
違ったような・・・

42 :41:2000/06/21(水) 15:49
未亡人キャラと、マッドサイエンティストな女教師と、
ギャル系の子は処女じゃなかったような。

43 :>41:2000/06/21(水) 15:49
パッケージになってる女が展開次第で処女か調教済みかが変わるの。
どっちもよかったな。

44 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:54
ane!

45 :美鳳:2000/06/21(水) 19:57
はう〜、結城美保さ〜ん。

46 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:08
姉まんこしゃぶりage

47 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:14
やはり、妹関係のスレのようには勢いが無いね。
まあ、マターリと行くか・・

ところで、姉妹いじりって、どーよ?
主人公に取っての姉じゃないってのは、やっぱマイナスかな?

48 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:16
スノーメモリアはどうよ?

49 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:23
>47
俺はプラスです。
妹&弟分を暖かく見守るというような、
おねーさんの雰囲気をかもし出すキャラは全てOK。
で、主人公にだけ弱さを見せるというのが俺のツボ。

50 :>48:2000/06/22(木) 00:26
おねーさんというより年上キャラかな。萌えるけど。

51 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:32
現実の俺の年齢より上のキャラだったら萌えないよ・・・(涙)

52 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:43
>51
そんな事言っていたら俺なんて……。
ちなみに俺は20代後半。
自分より年上の設定のお姉さんゲーを求めていたら、
かなり限定されるよ(笑)……とゆーよりあるのかな?
だからお姉さんゲーの中では、いつも心は18歳。

53 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:45
メーテルとか千年女王とかは?

54 :52:2000/06/22(木) 00:54
>53
それはエロゲではない……と言いたいところだけど、
不覚、笑ってしまった(笑)。

55 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:56
メーテルは萌えるな。
千年女王はちょっとコワヒ(わら

56 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:01
逞しくてかっちょいい姉ちゃんが出るエロゲーってありますか?

57 :>56:2000/06/22(木) 19:04
知ってるくせに聞いているキミにはみゃお派の称号を与える(藁

58 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:08
いや、マジレスなんですが。

59 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:29
いつも暖かくて頼りになるお姉さん
ぼくの知らない世界を知ってるお姉さん
こんなに身近なのに手が届かないお姉さん
お姉さん、お姉さんお姉さんおねえさぁーーーーん(´Д`;

60 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:33
はぁ・・・疲れた・・・
ダメダメ、私がしっかりしなくて誰があの子達を守るの!

61 :五段:2000/06/22(木) 19:33
↑なんか気になる。(´Д`;が。

62 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:40
こらぁ、正太郎クンも今日から小学生なんだから
ひとりで寝なきゃだめでしょ。
や、ちょっと、なにモゾモゾさわってんの。
まったく、意味もわかんないくせに・・・

63 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:43
てな具合で正太郎クンになっておねいさんに甘えたい。
紅涙でそんなネタがちびっとだけ出たけど、あれじゃなぁ・・・
絵はヘタレだし、シナリオなんか小学生の作文だし・・・

64 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:12
59にお姉さん大賞をあげたい!(爆笑)

65 :〜名無しさん〜:2000/06/22(木) 22:13
64に同意!

66 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:44
スノメモのセシルいいね。かなり可愛いぜ!!
まぁ50の言うようにあまり姉っぽくはないかもしれないがあの日常会話は
非常に雰囲気が良かった。ベッドに入るとやらしくなるしな(藁


67 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:51
zyxから出てる「あめいろの季節」は要チェック。
優しい良妻賢母タイプの姉もいれば、逞しくてかっこよくて爆乳の姉もいます。


68 :くるくる少女:2000/06/22(木) 23:04
実際に血の繋がりが無くても良いというなら
いちょうの舞う頃のまことですね。
年上シナリオの時に見せる弱さと、
年下シナリオの時に見せるお姉さんらしさ・・・

血の繋がりによる背徳感味わえませんが
お姉さんの雰囲気に萌えなら是非ともお薦めです。

69 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:12
>66
質問!
スノーメモリアのセシルって処女?
なんか雑誌なんかを見ていると、
若い頃にお手つきされていた印象を受けるんだけど。
処女だったら…萌えるなぁ……。

70 :>69:2000/06/23(金) 00:31
主人公オンリー

71 :69:2000/06/23(金) 00:52
>70
おおっ、とゆうことは処女ですかー。
……買おかな。

72 :66:2000/06/23(金) 03:15
>69
厳密に言うとちょと違うのだが……70は上手い言い回ししてるね。
一応、処女頂きシーンはあると言っておく。

あとは自分で遊んで確認してくれ(藁


73 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:41
おねぇさん と言えば 遼子に決まりだね!!

74 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:43
化粧の濃いお姉さんはいやだぁー
薄化粧で一見常識人なおねいさんキボン

75 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:46
>72
なんか気になる言い回しだね

76 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:11
今日の姉ちゃんは元気がない。何かあったのだろうか。
姉ちゃんにはいつ笑顔でいてほしい。でも、オレに一体何が出来るだろう。
ああ、もっと強ければ姉ちゃんの力になれるのに。
そうしたら、オレも姉ちゃんに一人前と認めて貰えるのに。
姉ちゃん・・・

77 :>76:2000/06/23(金) 11:18
へタレ主人公の顔を思い出すからヤメレ(;´Д`)

78 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:19
今日、街で姉貴が知らない男と歩いているのを見た。
まぁ、姉貴も24だから男の一人や二人いて当然だろう。
男と楽しそうに話す姉貴は、いつも家で見ているだらしない姉貴とは別人だった。
男を前にすると女は変わると言うが本当なんだな。
なんて事をぼんやり思った。

なんだ、このいらだちは。

79 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:25
グロリアのリバースはどうだろう。
姉弟モノなんだが…姉の方が主人公だからちょっと違うか?

80 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:26
>78
2人いるのは当然ではないと思うが・・・って!あめいろ萎えΣ(´Д`)

81 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:08
誰か、あめいろの欠点を真面目に答えて下さい。
「主人公クズ」とかそんなのは無しで。

82 :>81:2000/06/23(金) 16:32
「主人公クズ」ってのは充分に真面目な欠点の一つだと思うが…。
それに、本当に真面目な評価が見たいなら、レビュー系サイト
まわった方が良いよ。


83 :>81:2000/06/23(金) 18:20
色々とレビュー系サイト調べてみます。
ありがとうございます。

84 :名無しさん:2000/06/24(土) 19:20
age

85 :名無しさん:2000/06/26(月) 19:09
ane

86 :名無しさん:2000/06/26(月) 20:24
いまさらながら、PALETTEをコンプした。
とりあえず千晴さん激ラブ〜〜!
おおボケも抱擁力あるとこもさいっこぉー!
しかも、処女だなんて!
うぅ、看護婦の姉ちゃんが欲しいよ〜〜!

87 :名無しさん:2000/06/27(火) 00:01
>86
同士よ!!!

88 :裏切り者:2000/06/27(火) 00:26
すみません、自分、おねーさん属性ですが、
PALETTEだけは・・・たまです。

89 :しゃんたる:2000/06/27(火) 00:43
やっぱりお姉様よね!
実姉じゃないけど、元祖ぴあきゃろの清美オネエとか
マネージャーとか好きでした。
そういえば最近はズーレお姉様が出てくるゲームって無くて残念。

90 :名無しさん:2000/06/28(水) 20:23
なぜ淫乱おネエはだめなんだ!?最高じゃないか。
淫乱おネエが出てくるゲームはどれ?

91 :〜名無しさん〜:2000/06/28(水) 21:17
おねいさまにぎゃくれいぷ(略しておねぎゃく)されたいです。
逝ってよしですか

92 :美鳳:2000/06/28(水) 21:22
>91
麦酒信者は逝って良し♪

93 :〜名無しさん〜:2000/06/29(木) 23:54
あ〜、きみは同人板でみゃおのストーカーでもしてればいいから。

94 :93:2000/06/30(金) 00:00
>92 ね、一応。

95 :名無しさん:2000/06/30(金) 07:50
夏色のエプロンに期待しているんだけど、
主人公の姉は攻略できるのであろーか……。
突如、義妹と判明するとゆーお約束の展開でもいいから、
攻略対象にして欲しいな。

www.uran.co.jp/natuiro/chara/index.html

とりあえず、主人公の姉を含めれば3人もおねーさまが出演らしい。
でも、このゲームウランなんだよなぁ……地雷覚悟か。

96 :ツッコミ君:2000/06/30(金) 09:26
>主人公の姉は攻略できるのであろーか……。
>突如、義妹と判明するとゆーお約束の展開でもいいから、
「姉」だと思っていたら「義妹」だった・・・と言う展開は
物凄く斬新だと思うナリ。(´ー`)/~~~

97 :名無しさん:2000/06/30(金) 09:39
>>96

ひでー(笑)
でも、おもろい展開だよね。

98 :>96:2000/06/30(金) 11:07
『神長さん家・・・』はまさにそれ(ネタバレ)

99 :名無しさん:2000/06/30(金) 11:24
教会には大勢の参列者が集まっていた。
正直なはなし、祝福してくれる人がいるなんて思ってなかった。
これも姉さんの人徳かな。

ほんの2ヶ月前まではこんな日が来るなんて夢にも思わなかった。
だってボクは知らなかったんだ…
姉さんがボクの本当の姉さんじゃなかったなんて。
「亡くなった恩師から託された大事なお孫さんだ。
 いい娘に育ってくれて父さん嬉しいよ」
…そう言って父さん明るく微笑んでいた。
ボクらの気持ちを、どれだけ苦しんだかを知りもせずに。

でもそんな悩みも今日で終わる。
今日姉さんは本当の家族になる。
…そう、弟の花嫁に。


100 :>95:2000/06/30(金) 11:45
>でも、このゲームウランなんだよなぁ……地雷覚悟か。
地雷じゃない。正に核爆弾だよ、ウランのは。

101 :>98:2000/06/30(金) 12:51
なるほど、上の姉貴(実は義理)と結婚すれば
下の姉貴(やっぱり義理)が義妹になるのか。


102 :>101:2000/06/30(金) 15:05
(ネタバレ)主人公は3姉妹より二週間ほど早く生まれている。


103 :95:2000/06/30(金) 23:53
あ〜〜、「義妹」じゃなくて「義姉」だったね(苦笑)。
おねーさん好きを標榜とするオレとしては、手痛い間違いナリよ。
まぁ、ネタを提供できたからいいか。

>100
ウランだけに核爆弾っすかー、言い得て妙ですな(笑)。
でもあの絵師さん好きだし、加えて設定がツボなんで、
被爆を覚悟で特攻をかけまする。

104 :>100:2000/07/01(土) 07:14
38度線には核地雷もあるよ。


105 :名無しさん:2000/07/01(土) 07:37
隣のお姉さん、本当に全員処女なのか?
なら、速攻買いに行くのだが。
おーい、プレーした人、情報求む。
ヒロイン格の女が主人公の経験値によって
処女非処女、入れ替わるのは知ってる。

106 :>102:2000/07/01(土) 07:49
あ、なるほど。
他人なんだから3つ子と同時に生まれてるわけないか。
てことは上の姉と下の姉と妹が実は全員義妹!?

つーかこのスレから外れてしまう。
やはり末っ子と結婚して義姉を二人発生させるしか道はないのか。

107 :名無しさん:2000/07/01(土) 07:51
>105
ヒロイン格5人は間違いなく処女です。
大いに萌えて下さい。
確か、パッケ絵にのっているお姉さんだけが
処女・非処女の切り替え有り……だったような。
完全攻略したわけじゃないので、
いまいち情報に正確さが欠けますが。

108 :名無しさん:2000/07/01(土) 08:31
となりのお姉さん、総勢11人で、
未亡人とコギャルが処女では無かったのは覚えてる。
佐伯姉妹、美鈴夕華、巫女さん、オカルト少女、
は処女だった。

109 :>91:2000/07/03(月) 03:39
最近年下の彼ができました。男の人でもこんなに感じ易い人が
いるのねーと思う程敏感♪かわいくてかわいくてつい弄り倒して
しまいます。(悦)自分がこんなに攻めるのが好きだとは知らな
かった!!やばいですか。逝ってよしですか。

110 :名無しさん:2000/07/03(月) 03:45
>109
ぜひ彼のアナルを開発してください。
後で詳細レポートきぼーん!!

111 :109:2000/07/03(月) 03:58
手首を縛った事はあるけどさすがにアナルは^^;
あ、でもなー悶絶しそうだし、かわいいかも…(じゅる)

ちょっとなでるだけで震えながら声をあげてくれます
ああ、もうかわいいったら!男の人でも声出していいと
思うんだよね〜。我慢する人って多いみたいだけど

112 :名無しさん:2000/07/03(月) 20:06
あげ

113 :〜名無しさん〜:2000/07/04(火) 00:39
109さんの妹になりた〜い!  つーか無理だ。
弟でいいから・・・。   ってそれも無理だ!
逝ってよし!>Me

114 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:05
>113
じゃあ、彼氏に立候補だ。

115 :へちっクス:2000/07/05(水) 02:24
穴のほりあい(クス

116 :109:2000/07/05(水) 02:48
ここって「年上スレ」じゃなくて「お姉さん」スレなんだよね
ごめんなさい〜

「されたい」男の人って結構いるんですね。嬉しいです

117 :>116:2000/07/05(水) 02:58
性差が無くなりつつある現代、男が「する」、女が「される」という固定観念が
薄れてきているのです。
男が女に、女が男に、という変身願望を持つ人も多いはず。
男が女に挿れられたっていいじゃん!!
男が掘られたいからってホモとは限らないぞ!!

118 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:04
>「されたい」男の人って結構いるんですね。嬉しいです
少数派だとは思うのだけれどなぁ(笑)……たぶんね。
どちらかといえば、ふだんリードされているのに、
いざという時にはこっちが引っ張っていくとゆーのが好き。
ちと古い男性優位の思想が頭の片隅に少しだけ残っているものでして……。

119 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:07
となりに綺麗なお姉さんが住んでいてバッタリなんてのは、
しょせん悲しい男の妄想でしかないのね・・
ああーオネエさ〜ん

120 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:10
淫乱なお姉さんとか積極的なお姉さんは好き?

121 :〜名無しさん〜:2000/07/05(水) 03:34
>114 もうカレシいるみたいだし・・・。
>120 難しいです。好きなのかも。わからん。ごめん。
嫌いではない。

122 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:38
>121
欲しい物は奪ってでも取れ(笑)

123 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:53
奪ってでも取れ(笑)


124 :109:2000/07/05(水) 15:24
>118さん
あ、もちろんするばっかりは疲れちゃいます^^;私だってされたい!
相手もしてくれるし、させてくれるし。これってベスト??

125 :>109:2000/07/07(金) 13:05
久しぶりにウケたネカマだったな。
よって
終了

126 :名無しさん:2000/07/08(土) 18:58
a
g
e

127 :109:2000/07/09(日) 18:02
ありゃりゃ、男だと思われちゃった…^^;ま、仕方がないか

128 :〜名無しさん〜:2000/07/09(日) 18:04
エロゲ板の男は猜疑心強いですからしゃないですよ

129 :名無しさん:2000/07/09(日) 18:07
きっと30過ぎてて,お姉さんに萌えようが無いんでしょう(笑)

130 :名無しさん:2000/07/09(日) 18:21
あー、でも、いつか来る道だよね。30台。


131 :名無しさん:2000/07/11(火) 14:56
さがりすぎ。

132 :>109:2000/07/13(木) 10:43
揚げ

133 :ドラマティック・バカ:2000/07/14(金) 12:35
URANの「夏色のエプロン」はどーでっしゃろかな。
主人公の姉は、主人公のことが好きらしいっす。

134 :名無しさん:2000/07/14(金) 13:30
雑誌に裸のCGとか3PのCG出ているみたいだから
例によって義姉かな?

135 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:39
URANってのがちょっと・・・

136 :風曜日:2000/07/14(金) 19:32
URANのHP見てきたんだが・・・
まず、新作情報のページと、「夏色のエプロン」のページで、姉の友人の名前が違う
(前者では多喜子、後者では優紀)。
キャラクター紹介のページでも、真藤 ひとみ(真藤 じとみ)ってのがあるし、
肝心の姉の名前が、詳細を見ると違っている
(辺野 泉(あたの いずみ)・朝倉 泉(あさくら いずみ))。
・・・と、つっこみどころ満載(苦笑)。さすがURAN!?


137 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:23
ライターが違うんだから突っ込んでも仕方無いって
つかHPの管理がSねぇ

138 :風曜日:2000/07/15(土) 10:03
>137
そうなのか・・・教えてくれてありがと。
でも、ライターが違ってようが、訂正しておくべきだと思うな。

139 :姉萌え:2000/07/17(月) 02:59
姉萌えも良いのだが、幼なじみ属性の輩はおらんのかぇ?

140 :名無しさん:2000/07/17(月) 03:13
>139
いや、ここは姉限定スレッドっすよ(^^;
幼なじみスレッドは過去ログにあると思う。
夏色のエプロンスレッドなら、まだ無いし。

141 :名無しさん:2000/07/17(月) 06:33
包容力が云々でかんぬんの疑似母親姉はあんまり好きじゃないなぁ。

142 :名無しさん:2000/07/17(月) 06:55
痕の千鶴さんみたいに弱さを見せてくれるシチュエーションがあったら
擬似母親姉でも悪くは無いと思うけどな。

143 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:57
きつい命令口調のお姉さまが良い。
109みたいなのはウザイ。

144 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:01
支離滅裂な性格の人が良い。

145 :ドラマティック・バカ:2000/07/19(水) 21:33
まあ、とりあえず・・・

Bible Blackに主人公の姉が出てきます。
実は従姉妹なんすけど、その設定が出るのは最初だけで、
あとは、姉と弟って関係で進行していきます。
このねーちゃんが、けっこう奔放な性格で、
主人公を起こすときに足でチンコを刺激して起こしますし、
下着同然の姿で家をうろちょろして、主人公に「胸を触ってみる?」
と挑発してきますし・・・・・・・でも処女なんだヽ(´ー`)ノ
まあ、敵役にレイプされてまうんですが。
主人公とも無理矢理SEXさせられますし、膣出しもできますし・・。

このスレでは出てないようなので、書き込んでみましたよん。

146 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:36
テックジャイアンの今月号見てみたら、
「夏色のエプロン」の攻略キャラが5人なってた。
と、いうことは主人公の姉も射程内?
ちょっと期待。

147 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:27
クインシー・イッサー萌え

148 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:53
カテジナ萌え〜

149 :〜名無しさん〜:2000/07/24(月) 15:22
お姉さんが足りません!!

150 :名無しさん:2000/07/25(火) 08:54
ane

151 :名無しさん:2000/08/04(金) 06:17
めがね姉

152 :名無しさん:2000/08/04(金) 06:22
ふたなり姉

153 :名無しさん:2000/08/04(金) 06:29
姉の眼鏡をこっそりかけてみる時の心境

154 :名無しさん:2000/08/04(金) 06:54
姉の眼鏡に精液を・・・

155 :名無しさん:2000/08/04(金) 06:59
おねえさんの柔らかい胸に抱かれてマッタリしたい
そしてお姉さんのちょっと大きめな、女らしい乳首をいじりたい
ちょっと戸惑いながらもお姉さん的態度を死守するお姉さん
ああ、お姉さんの肌が熱くなってきました
ぼ、ぼくのせいで感じているんですか?おねえさぁん!!
嗚呼・・・

156 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:10
縁側で汗かきながら無防備な姿で寝ている姉

157 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:17
ねえさんのぱんてぃーにアナをあけてちんちんをとおしてみた

イった

158 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:39
「姉さん、洗濯物ぐらい自分でしまってよ!」
『んー、面倒だし。』
「そうじゃなくてさ、その下着とか…触られて恥ずかしくないの?」
『別に』
「だから!僕が恥ずかしいって言いたいんだよ!」
『んー』

159 :名無しさん:2000/08/04(金) 08:12
僕にも姉のあそこを見た思い出があります。
3年前の話ですが、4才違いで当時19才の姉が
思いっきり酔っ払って帰ってきてすぐに寝込んでしまいました。
親に怒られて姉の部屋に僕が連れていってやったのですが、
服のまま寝てしまいました。
反応がなく、どうせ記憶に残らないと判断した僕は、
素早くスカートをめくって足を広げてパンツを横にずらして
おまんこを見ました。
10何年振りに見た姉のまんこはモジャっとした毛が見えました。
親に怪しまれるのですぐに指で広げて奥の方を観察しました。
初めて見たおまんこなので、こんな風になってるのかー、
と姉の様子を見ながら顔を近つけてじっくり見ました。
もう心臓はバクバクしてました。
おしっこの出る穴はここなのかとか、
エロ本のクリトリスの皮を上に捲り上げるという意味がやっと分かった。
たぶんまだ処女だと思ったけど処女膜は分からなかった。
すぐに部屋を出ると親に「お姉ちゃんどうした?」と聞かれたので
もう寝たよ、と言ってすぐに自分の部屋に行ってオナニーやりまくった。
今思うと姉のまんこは毛が少なめで色も綺麗な方だったと思う。
しばらく姉のおまんこを思い出してオナニーしてた。
「お姉ちゃんゴメンネ」と言いながら、
あの丸いクリトリスの周りにこびり付いてた白いカスのニオイを
今も思い出します。

160 :ドラマティック・バカ:2000/08/04(金) 08:20
俺はこういうゲームがやりたい・・・ぐはぅ

161 :>159:2000/08/04(金) 09:14
もえるーーーー。
俺も餓鬼臭い妹じゃなくて姉が欲しかったぜ!

162 :名無しさん:2000/08/04(金) 09:38
>159
21才未満は出入り禁止

163 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:04
>159

実話か、創作か、妄想か。
でも、なかなか良いよヽ(´ー`)ノ

164 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:56
姉が不足しています
姉が不足しています
姉が不足しています

165 ::2000/08/06(日) 07:13
来たわよ!
もーお、名無しったら子供みたいね、まったく。
少しは我慢なさい!

166 :姉2:2000/08/06(日) 07:16
オラオラ! アタシも来てやったゾ!
(ボカッ)
もうこんな朝っぱらから呼び出すなヨ!! いいな、わかったな!
ふあぁ〜ねむ……(ばたん!)扉閉

167 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:24
侍スピリッツのガルフォードは兄弟が姉4、5人のみ、という
生い立ちらしいが。
このスレッドの住人的にはどうなの?

168 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:50
姉&妹セリフスレは、二つ姉系のSS連載されてたけど、二人くだらん書き込みをしたために、創作意欲無くしちゃったみたい。(;´Д`)

169 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:16
ane

170 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:26
彼らの祈りは救世主に届くのか・・・
次号、乞うご期待!!

171 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:57
    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目<ひたすらageろ!
     |つ つ ||  \ _____________
   〜   |  .||
    ∪ ∪  .||


172 :姉萌え:2000/08/08(火) 01:26
          //
         _ / /ヘ -―- _
       /「  ( (/ \ _7  k
     //  _  ヘ  ヽ  \  \
    〈   γ    |\ ヽ _ハ   L
    |/  | |    ノ  \ ヽ )  ) \
    〈 | | |== ▽ == \ )(    )) し
    〈| | |エェ   ェエ7- |ヽ ヽ  ( 
    ||  | |          |  ) |  |
    ||| .| |   l       /  /  | ハ
   J | | |\  ー   / /   |  λ
     | |  |  ト    ノ / /_    \  \
     | |  |  人  ( 《 ノ \\        \

173 :>159 :2000/08/08(火) 01:48
私もあなたと同じことしました。
寝てる姉のパンツ横にずらして・・・。
でも、私のしたことは姉に気付かれました。
怒られはしませんでした。
その後の姉は、下着姿やはっきりと胸が見えるような服装で
私の前に現れるようになりました。




174 :173:2000/08/08(火) 01:51
短くしたら変な文章になってしまった。

175 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:11
>173
大意は伝わりました。がんばってください。
できれば現在の状況について、もう少し詳しく報告お願い。

176 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:48
姉と風呂に。

177 :>176:2000/08/08(火) 14:37
それ、短過ぎ(笑。

178 :名無しさん:2000/08/08(火) 15:04
姉が彼氏と。
彼氏を襲撃。
やられる前にやれ。
姉の処女はもらった。

179 :名無しさん :2000/08/08(火) 15:05
あの事について、姉は何も言ってきませんでした。
姉に悪戯したのは、私が中1で姉が高1の時です。
その後は、用もないのに姉が私の部屋に来る事が多くなりました。
部屋に来ても一緒にテレビを見たりゲームをするだけです。
でも、姉の方から「一緒にお風呂に入ろう」と言って来るようになりました。
エッチな事はしませんが、風呂に入ると姉は必ず頭を洗ってくれます。
その時は、互いに向き会う形になり私は低い腰掛に座り
姉は体操すわりで、さらに少しお尻を浮かせた格好になります。
洗髪の最中は、あまり毛の生えていない姉のアソコが丸見えで
私は自分の勃起したものを見られたくないのでいつも手で抑えていました。
一度姉の膝に私の勃起した股間を下から押し上げられる形で触られた事があり
さらに勃起している股間を姉に見られた事が重なって
興奮しすぎた私は、そのまま姉に見られながら射精してしまいました。
その時は射精が全然止まらなく、手で隠す事もできずに姉の足や胸にまで精液を飛ばしてしまった。
姉も私の射精に興奮したらしく、顔に荒い息が届いていたのを今でも覚えています。
それからも姉が大学に入学して一人暮らしをはじめるまで一緒に風呂に入ってました。

180 :名無しさん:2000/08/08(火) 15:13
ageようか

181 :42:2000/08/08(火) 16:12
>55
それって良く理事側が言うよね。佐藤さんとか。
「自分たちで決めたんだろ?だったら文句言うな」って。

でも俺はそれ、詭弁だと思う。
あの規定ってすごく曖昧で、運用の仕方次第でいくらでも変えられる
物でしか無いじゃない。
極端な話、厳格に運用すれば「エロを扱う事自体がダメ」とでも言え
なくはない内容でしょ。
でも昔みたいに「絵には適用するけどテキストは対象外」となれば、
もの凄く自由度は上がる。問題は、規定の文面よりも運用の仕方なワケよ。

実際、去年の規定変更だって、文面上ではほとんど変わってない。
だからあんまり異議を唱える声も上がらなかった(と思う)
ところが実際に運用され始めてみると、審査が異常に厳しくなってる
ワケだ。これが。
「そんなの聞いてねぇよ、いつ決めたんだよ!」っていう意味で、みん
な文句言ってるワケでしょ。
ソフ倫側が文句を言われても、しょうがないと思うよ。

>52
別組織って、どういう物を考えてんの?

俺は特にそうは思わないけどなー。
みんながもっと思ってる事を言うようになれば、変えられると思うよ。
もちろん、そういう意見をまとめて引っ張って行ける人間は必要だと
思うけど。

でもなぁ、この業界の人間ってなんか…ごにょごにょ。
まぁいいや(笑)

182 :42:2000/08/08(火) 16:14
う、なぜここに……。

スレ違いです。

183 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:10
>181
数々の「スレ違い」のなかでも、トップレベルの間抜けさですな。

184 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:38
「お姉さん」系の組織があって、理事の佐藤さんがいたり
お姉さんゲーの内容審査の規定で内部が紛糾していると仮定してみる。

185 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:39
>184
そして、妹系の台頭に頭を悩ましたりしてるわけか。
やっぱり間抜けだ(笑)

186 :名無しさん:2000/08/08(火) 19:16
ひょっとして姉倫・妹倫・母倫とか世の中にはあるんだろうか?(笑)

187 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:20
179の書き込みがエロ過ぎてヤバいのでage

188 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:16
夏色のエプロンを買った奴は、ここに姉度を書き込むべし。

189 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:25
正義の姉

190 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:30
耳元で姉さん姉さんと囁きたいのでage。

191 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:30
性戯の姉
ああスマン。つい189のカキコにつられて・・・

192 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:22
姉さん姉さん姉さん姉さん姉さん

193 :狂った女に猫なんて姉さん美意識がないよ:2000/08/15(火) 05:04
そういや俺が姉キャラにはまったきっかけは、
オーケンの「リンウッドテラスの心霊ノート」を読んだことだったなぁ。
192の書き込みを読んで思い出したよ。

194 :逝きます:2000/08/17(木) 00:08
さよおなら

195 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:09
名前は忘れたけどEsの方程式に出てくるお姉さんは良かったなぁ。
主人公とやっちゃう女子高生の姉という設定。
艶やかな黒髪、絵の端々から発せられる色気、加えて処女!
なのに暴漢に強姦されて処女喪失〜〜(泣)。

196 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:26
姉が不足しています
姉が不足しています
姉が不足しています

197 :LOL:2000/08/28(月) 00:46
不足すな!(ワラ


198 :名無しさん:2000/08/28(月) 01:18
>193
最初に「いくじなし」を思い出したが違うっぽいな。
何の曲?

199 :188じゃないが:2000/08/29(火) 09:58
結局夏色エプロンの姉っぷりはどうよ?

200 :名無しさん:2000/08/29(火) 22:28
doudesuka

201 :名無しさん:2000/08/30(水) 06:39
姉のベッドに寝ころがり、天井を見たときの奇妙な感覚

202 :名無しさん:2000/08/30(水) 07:17
にくきゅうの「となりのお姉さん」はどうよ?

203 :名無しさん:2000/08/30(水) 07:43
あすかの方にハマってまいました。鬱です。<となりの姉ちゃん

204 :名無しさん:2000/08/30(水) 08:16
漏れ的にはあのおっとりしゃべりのお姉さんが乱れるラストシーンでヌキヌキだ
BAD ENDだけど……

205 :名無しさん:2000/08/31(木) 06:11
さがりすぎ。

206 :名無しさん:2000/08/31(木) 06:13
さかりすぎ。

207 :6年ぶりにエロ本買った:2000/08/31(木) 06:38
もちろん近親相姦もの
(近親交配)という奴
エロかった・・・
私、しばらくは漫画で逝きます
サヨウナラ


208 :名無しさん:2000/09/12(火) 00:58
姉あげ

209 :名無しさん:2000/09/13(水) 07:00
姉は死んだのか?

210 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:53
なかない猫が強烈だったのでage

211 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:43
あげ

212 ::2000/10/09(月) 04:14
姉だけど何か訊きたいことあるかしら。
何でも答えるよ。

213 :名無しさん:2000/10/18(水) 04:47
そこダメ姉さんはどうだったのか訊きたいのでage

214 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:09
>213
買い。
受けに回った鬼畜姉さんの意外な可愛げ&乱れぶりを堪能すべし。
姉弟ラブラブもあるでよ。

215 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:57
    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目<ひたすらageろ!
     |つ つ ||  \ _____________
   〜   |  .||
    ∪ ∪  .||

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)