5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕天使牧場♪感動した(笑)

1 :せーら:2000/06/20(火) 04:08
あたし、女のこなんだけどねぇ、
もと彼氏さんから借りてた堕天使牧場って
エロゲーやって、感動して泣いちゃった(^-^;

はじめてエロゲーやったけど、こういうのだったら
どんどんやりたいもんだわぁ。

注 あたしはゲーマーでも、オタクでもアニメ好きでも
  ないです。オタクになる要素はありそうだけど。
  

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:14
お、ちょっとリアルだ(笑)

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:17
みんな、1が書き込んでからコイツがネカマかどうか、
判定しているんだろうな。それがこの沈黙の意味だろう。

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:21
つーかそもそも堕天使牧場ってのを知らんからなあ。
これって最近のゲーム?

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:22
意表をついてネナベって手もあるぜ。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:24
M's(エクセレンツのブランド)のゲームだな。
孕ませゲーという情報があったので、チェック入れてた。
まだ、入手してないけど。

7 :6:2000/06/20(火) 04:29
1が男性だったら、孕ませ要素がどんなカンジだったのか聞きたいところだが、
残念だ。


8 :ポインタ係:2000/06/20(火) 04:33
メーカーサイトと「堕天使牧場」の紹介ページ。去年の4月発売みたい。
http://www.excellents.co.jp/ms/fallen/datenshi.htm
http://www.excellents.co.jp/

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:45
で、このゲームは本当に感動して泣けるようなゲームなのかい?
買った奴感想聞かせて。

10 :>9:2000/06/20(火) 09:17
http://www.page.sannet.ne.jp/kiyofumi/18/xgame/04_01.htm
↑そういう時は、迷わずのこページだろ?ダメじゃん(笑)。


11 :せーら:2000/06/20(火) 17:15
ほうほう。10さんのいうHP見てみました。
評価そんなに高くないですねー(笑)
ってか、あたしエロゲーって他にやったことないんですよね。
それに、オトコの人とは評価の視点が違うだろうねー。

買う価値はないような…すぐ終わっちゃうし(^-^;
ん、では!


12 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:18
プレイしたきみが感動できたのならそれはそれでいいと思うよ。他人の評価なんか気にする必要はなし。
ただ、プレイした人が少ないみたいだから、具体的にどこがどう良かったのか
書かないと感動が伝わらないけどね。

13 :>12:2000/06/20(火) 18:32
その言葉、ちょっと感動したよ。

14 :>12:2000/06/20(火) 18:48
俺も感動した!
涙が滝のようだ。
キーボードも満足に打てない!

15 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:03
孕ませゲー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)