5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女である事を隠して男になってるキャラが出るゲーム

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:42
こういう女なのに男として生きてる女性キャラがいたら教えて下さい
HxHのクラピカとかさくら大戦のレニとかが好きです。
ウテナみたいなのでも良いです
そういう情報待ってます。


2 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:49
>HxHのクラピカ
???

情報無しということで厳かに

☆☆☆☆☆☆☆☆☆終了♪☆☆☆☆☆☆☆☆☆

3 :>1:2000/06/19(月) 23:50
恋ようび


4 :ごっち:2000/06/19(月) 23:57
ネタバレなるんじゃないか? とかいいつつ、
「Pia Carrot2」(FAIRYTALE)、「The ガッツ」(Authering Heaven)。

女なんじゃないかと思わしつつ、やっぱ男ってパターンも多いっすね。
(数からいうと、こっちの方が多いかな)

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:59
このテーマって書いたらネタばれにならないか?

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:04
1は同人女。
どうせ、やおい的エロ同人でも作ろうとしているのだろう。

7 :23歳童貞エロゲマニア:2000/06/20(火) 00:10
Piaキャロ2の潤

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:18
同人女には「実は女だったキャラ」は地雷らしいぞ。
ここに「だましゲー」としてリストが作られている。
http://www.ne.jp/asahi/kamschwe/midorino-kaie/boysgame/unti.htm

9 :>8:2000/06/20(火) 00:25
情報提供してる「コゲどんぼ」って例のあいつでありますか。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:28
>8
笑ったよ(笑)。
そうか、視点を変えれば「騙された」ってことになるんだよね。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:31
バーチャ・コール2の晶

12 :>8:2000/06/20(火) 00:32
儲かるから男性向け書くのかもしれん。

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:43
Piaキャロの潤は、絶対女だと思ってた。
潤萌え〜
男だったらイヤだけど男の子のフリしてる女の子は好き!
所々女の子らしさが出ていたりするのが普通の女の子よりも萌え!


14 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:54
「Piaキャロ2」
「バーチャ・コール2」
「恋ようび」
これ以外は無いだろっ!
潤より萌える男装キャラがいるなら言ってみろ!
順は俺のもんだぁ〜〜〜〜〜


15 :七臥:2000/06/20(火) 00:54
潤君は可愛いですね。
気になって他の女の子を差し置いて彼(彼女)にばかり話しかけてたら
潤君ルートに入っていました。

16 :MO:2000/06/20(火) 00:55
だめ人間めこれでもくらえ!
http://homepage1.nifty.com/taku69/img-box/img20000612004603.jpg


17 :>16:2000/06/20(火) 01:04
誰がダメ人間だっ!
男じゃ無くて男装してる女が好きなだけだろっ!


18 :マリガヤン:2000/06/20(火) 01:21
俺と同じ真性だ。ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ。

19 :七師さん:2000/06/20(火) 01:22
海軍士官の軍服なんかを来たカワイイ娘なんて見てみたい・・・


20 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:23
恋ようびには期待してたのに見事に裏切られたからなー。
俺も潤が一番好きだ

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:26
男装モノって(でいいのかな?)以外と無いんだな
他になんか有るかい?


22 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:28
SEEK2に出ておったな。
……全然萌えなかったけど。

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:37
伊集院レイ


24 :>23:2000/06/20(火) 01:39
いつエロゲーになった……

25 :>23:2000/06/20(火) 01:45
きらめきソドム2か。

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:50
ぱすてるちゃいむの実は女キャラって誰?

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:20
ToHeartの雅史は女だと思ってたのに・・・


28 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:33
男装キャラって言うとショートカットで貧乳が基本だよねぇ


29 :七臥:2000/06/20(火) 02:33
そうじゃないと・・・バレちゃいますしね>>28さん

30 :>26:2000/06/20(火) 02:35
学生服のショタボーイ。名前はなんだっけ。
セーラー服よりガクランの方がいいな。
あと軍服と婦警さん。

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:36
さらしを解いたら巨乳がばーんっというパターンは?

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:36
乳が少々出張っていても、さらしをきつく巻けばOK

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:38
バレたら輪姦されるってのが良いなあ・・・


34 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:39
全寮制学園に入った男装娘がひょんな事からルームメイトにバレて……

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:40
巨乳なんてイヤダァ〜〜〜〜〜〜
貧乳がいィ〜〜んだァ〜〜〜〜いぃぃぃぃぃぃ!


36 :七史さん:2000/06/20(火) 02:43
>全寮制学園に入った男装娘がひょんな事からルームメイトにバレて……
「実は私も女なの」って感じでレズシーンに突入!


37 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:45
普段の男装とギャップを持たせる為に正体を現した時に女性のシンボル
である乳がでかくなるのは必然では?

むしろ貧乳の男装娘の例の方が少ないのでは……


38 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:45
H研究会

39 :>37:2000/06/20(火) 02:48
アソコにチンチンが無いだけで充分じゃん
貧乳の方が萌えるぞ!
それに胸を無理矢理押さえつけるのは健康にも良くないよ!


40 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:51
萌え話をするのも良いけど
男装キャラが出るゲームをもっと上げようよ
って俺は、Pia2の潤しか知らないけど・・・


41 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:55
グイン・サーガのオクタヴィアとうる星の竜之介の設定は
そのまんまエロゲーで使ってもらいたいでし。

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:57
帝都のユリはどうなの?


43 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:14
潤がインパクト強すぎてなかなか他の該当作品が出てこないよ
探せば有るんだろうけど
鬼畜モノで男装キャラがいたら面白そうだな


44 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:18
リボンの騎士。
いや、こういうゲームが出たらいいなという意味で・・・

45 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:19
ジョジョの第3部にいたよ。それもまだションベンくせえ・・・

46 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:20
男装キャラを輪姦って萌えるかも
女とバレたときのヒロインの心理描写も上手く表現できればだけど


47 :MO:2000/06/20(火) 03:30
このだめ人間どもがぁ!!
http://shinrei.site.ne.jp/img/how02/samp03.jpg


48 :※※結論※※:2000/06/20(火) 03:36
花君をエロゲーにしろ

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:39
47のやつすきだよ。,

50 :>48:2000/06/20(火) 04:20
誰を落とすんだ… 男なんか落としたくないぞ俺は。
あの外人娘ならいいんだが、ほかにいないし。保険医の妹とか
どうでもいいしな。
むしろエロゲー化するなら紅茶王子。生徒会長とペコーを
落として3Pだ!

51 :>50:2000/06/20(火) 06:26
アンタは女装アル&正論にでもホーケー剥いて3Pしてもらいなさいな(藁

私はスレッドの趣旨に沿って発言しただけよ。ヒロインとして瑞希が当確って事。


52 :>51:2000/06/20(火) 06:30
ネナベ氏ね!

53 :51:2000/06/20(火) 06:32
あ、因みに言わずと花君は嫌い…花ゆめから消えて欲しい作品なんでそこんトコは世露氏苦!!

…スマン、こりゃスレが違うのぅ。鬱だ詩のう。

54 :>52:2000/06/20(火) 06:38
五月蝿い、引ん剥いて市中引き回しにするぞこのホーケー野郎が!

55 :>54:2000/06/20(火) 06:43
はい、ネナベ決定!
・・・ってもどーでもいいんだけどね。

56 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:45
>54
引ん剥いて市中引き回しにした後は股裂きだぁ〜

57 :>56:2000/06/20(火) 06:49
いいね、ソレ〜。お次は何するよ?前立腺調教?(藁

58 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:53
ネナベには前立腺はありませんぜ

59 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:57
48=51=54=57なんじゃないの?

60 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:33
>57
いや、女という前提なんだが、次は子宮や乳房を切り取って
今度はホルモン焼きはやめて刺身で食おうぜ。
おれ、実は多重人格で入院している。前は姉御人格や小僧人格が
邪魔したな。

61 :>60:2000/06/20(火) 07:43
統一変態スレの6?

62 :>61:2000/06/20(火) 08:17
39や40よりは6の方がまだましだな。

63 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:51
とっても変態密度が高いですね・・・・(ぉ

64 :57:2000/06/20(火) 17:20
>60

悪いがコッチは男という前提で…お互い変態かもしれん(死体ネタは嫌いダケド)
鬱じゃ氏のう。


65 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:19
Releafの良角かな
あれ、ちとちがうか・・・

66 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:02
みんな好きだねえ(w


67 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:40
>65
良門はかなり好み〜。
個人的には雨宮との絡みを期待してたのだけど…
玲先輩とも、何か展開も少し欲しかったなぁ。

68 :60:2000/06/20(火) 21:43
みんな、フェラチオされているときって怖くないか?
俺はとても怖い。もしも食いちぎられたら、と思うと・・・
これを逆手にとって、女を食っちまうというのはどうだ?
キスしているときに唇から舌を噛みきって食らい、耳、乳首から
すべて食っていくのだ。血液で塩味がついて、さぞかしうまいだろうな。


69 :〜名無しさん〜:2000/06/20(火) 21:58
塩味と言うより鉄風味だわさ!

70 :>68:2000/06/20(火) 21:59
アンタ、気持ち悪いって言ってるでしょうが?!
スレの趣旨からずれまくり。
嫌ね〜、猟奇趣味者わ。

71 :>68:2000/06/20(火) 22:09
氏賀Y太さん、こんばんわ

72 :>71:2000/06/20(火) 22:10
その名を出すなちゅーの。
あそこまじでキモイよ〜。

73 :60:2000/06/20(火) 22:54
文章でもっともっと過激な表現はないものかのぉ。うーんうーん
首ちょんぱ、食糞、股裂き、杭打ち、内臓引きずり出し、、、
みんな出てしまったな。まだないか、まだないか...

74 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:03
専用スレッド作ればいいじゃん。
女である事を隠して男になってるキャラが出るゲームの話を
させてあげようよヽ(´ー`)ノ



75 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:05
氏賀Y太って何者?

76 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:16
肝心の該当ゲームが全然出てこないじゃん・・・


77 :>75:2000/06/20(火) 23:16
リンクするのも憚れるので、goo検索でもしてくれ

↓おたっきぃ佐々木も推薦
http://www.otasasa.or.jp/BBS/arc/c/comic/1/darpjx/qxyfvk.html#qxyfvk

78 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:22
潤君最強ってとこですか。
ところで神楽坂妹の設定って在るの?田原。

79 :ポインタ係:2000/06/20(火) 23:22
統一変態スレ↓で名前の挙がった、絵描きさん。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961241001
猟奇系のお方。
www.cyborg.ne.jp/~sympow/

80 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:25
単に潤しか知らないだけでは?
他に良いのが有るなら知りたいよ


81 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:38
ボーイッシュな女の子ならいくらでもいるんだけどねぇ


82 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:38
気持ち悪い・・・

83 :>82:2000/06/20(火) 23:40
キミは女の子が嫌いなのか?


84 :82:2000/06/20(火) 23:55
>83
「気持ち悪い」と書いたのは
氏賀Y太のHP見たせいです。

いらん誤解を与えてしまったようで
すいません。

85 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:57
漫画では存在するけど、男である事を隠して女になってるキャラが出るゲームは
あんまし見ないな・・・


86 :>79:2000/06/21(水) 00:05
統一変態スレなんて、あったか?と思って行ってみたら(^^;
まあ、その通りのスレだったけど。

87 :>85:2000/06/21(水) 00:15
「Gokko」(ミンク)
主人公が、女装して女子校に潜入。
「学園キング」(アリスソフト)
途中の一場面で、主人公がやっぱり女装して女子校に潜入。…らしい。

88 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:25
そう言えば、プロスチューデントGにも同じようなシチュがあったな。

89 :>87:2000/06/21(水) 00:41
女装はOUT!
あくまで女の子が男の子になりすますのが良いんだよ


90 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:54
女装ネタはCROWDスレッドでやってくれ
そう言う趣味の連中が集まってるから
こっちは、ちゃんと女の子じゃないとダメッ


91 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:57
うろ覚えなんだけど、バーチャコール2に出てきた演劇娘って、
男装している女の子じゃなかったっけ?

92 :>91:2000/06/21(水) 01:06
YES
1では女装、2では男装、3ではダミー

93 :みんな:2000/06/21(水) 01:12
花ゆめ読もう

94 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:15
ぱすチャの男装キャラはちさとだった。
かわいいけどCG少なすぎなんよね。
あのゲームで1番かわいいと思う。


95 :>93:2000/06/21(水) 01:20
花君とネバギバはクソだって言ってるでしょ?

96 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:22
>95

なんか花君って作品は同人板でも評判悪いね。
俺は読んだ事無いからさっぱり分からんけど。


97 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:26
>93
タッキーしか読まねーよ。

98 :>97:2000/06/21(水) 02:02
”タッキー”って何?


99 :>98:2000/06/21(水) 02:08
滝川一益

100 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:08
滝沢君だろ>タッキー
ヒッキーの反語

101 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:12
ヒッキー=宇田多
タッキー=滝沢
常識だな。

102 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:13
反語? 反意語でなく?

103 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:15
引きこもりがひっきーだから
たきこもり?なんじゃそりゃ。

104 :さめ:2000/06/21(水) 02:16
オ(ヲ)タッキーの略語でしょ。>タッキー

105 :さらしage:2000/06/21(水) 02:16
>ヒッキー=“宇田多”

106 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:25
タッキーがどうやったら男装の女の子に繋がるんだ?


107 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:29
ボヤッキー=(以下省略)

108 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:31
ヒッキー=ひきこもり
タッキー=おタッキー
2chの常識だ
まあ、ネタだろうけどな

109 :さめ:2000/06/21(水) 02:35
108が正解。さっきからネタ信じる人間多すぎだよ(汗

110 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:35
信じてたのか?
乗ってただけに見えたが。

111 :ワイルドタッキー:2000/06/21(水) 02:37
なんてな。

112 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:51
滝川

113 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:38
潤クンの学ランすがたを見てみたかった。


114 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:40
ぱすチャで見れます(嘘

115 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:14
JADEの一番新しい奴にありました。

116 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:46
男装ものといえば古典の蜻蛉物語。
主人公の友人が実は主人公が女だって
気付いて襲う所がたまらない。

もう一人の主人公、男が女になって女房として
姫君につかえる方の話はあんまり萌えない。

117 :>116:2000/06/21(水) 14:49
…い、いいなそれ!玉蘭ね。


118 :116:2000/06/21(水) 14:57
名前はきちんと確認してないから国語の先生に聞いてくれ(笑
男と女の子供が生まれて、両方を入れ替えて育てると言った話だ。
ちなみに古典に良くある事なんだけど何の落ちもなかった気がする。

あっ「いれかえばや物語」だったかな?うーん思い出せん、すまん。

119 :>116:2000/06/21(水) 15:03
蜻蛉物語は知らないけど、とりかえばや物語もそうじゃなかった?
確か、マンガ化されていたはず。

120 :116:2000/06/21(水) 15:04
「いれ」じゃないや
とりかえばや物語だ。

鬱だ、詩嚢。

121 :116 >119:2000/06/21(水) 15:07
漫画化されてるのか。古典は古語で読むほうが
風流があって萌えるけどなー。
大体漫画化したらへぼくなる事の方が多いし。

122 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:11
なんだかなあ
ここって思ったより色んなゲームをやり込んだ奴がいないね
探せばもっと有るんじゃない?
男のフリしてる女モノってさあ


123 :>122:2000/06/21(水) 23:21
ここに来ればエロゲーを何千本もプレイしたような
エロゲー仙人がいるとでも思ったのか?


124 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:22
やおいねぇちゃんからみると、
こういうゲームは「だましげー」となるみたいだ。
とりあえず、その手のサイトで探してみれば。

記憶が定かじゃないが
「螺旋回廊」で検索したらヒットしたような・・・。


125 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:27
龍虎のキングには驚いたな。

126 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:33
月華の剣士の真田小次郎もねっ!


127 :>124:2000/06/21(水) 23:36
おぃ、今君が書き込んだこのスレの8でその話題でてるぞ(藁

下のリンクがだましゲーのリスト
http://www.ne.jp/asahi/kamschwe/midorino-kaie/boysgame/unti.htm

128 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:42
>127
うわっ

129 :>127:2000/06/22(木) 00:45
なんだここで上がってるタイトルとほとんど一緒じゃん・・・


130 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:59
それにしても騙しゲーね(苦笑 本当に面白いな。
ま、女装した男がエロゲーで幅利かせていれば嫌にもなるか。

131 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:47
Pia3でも潤みたいなキャラがいないかな


132 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:23
男子校に男として入学した女が
不良の男達に女だとバレて輪姦されるゲーム希望!


133 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:25
MAID iN HEAVENにそういうネタがあったなあ>男子校に入学した女が輪姦

134 :>132:2000/06/22(木) 03:28
ジャス学を想像してしまった・・・

135 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:30
さる漫のきっちょむ。
眼鏡を外すとギャル。

136 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:32
ジャス学のあきらレイプゲームをどっかで出さないかなぁ


137 :>136:2000/06/22(木) 03:34
もしかしたら発情カルテに入ってるかもしれないぞ。
とりあえず春麗は居たし。

138 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:17
発情カルテって同人ゲーム?


139 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:31
ジャス学のあきらネタは萌えそうだなあ
だれかあきらの18禁SSが有るところを知りませんか?


140 :>138:2000/06/23(金) 00:40
13cmの新作だよ、下のリンクのスレで話題になってる
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958848127

141 :>140:2000/06/23(金) 01:13
へ〜13cmの新作だったんだ
てっきり同人かと思っちゃったよ・・・
情報アリガトね!


142 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:32
俺は伊集院メイが実は男じゃないかと思ってたよ


143 :どーでもいいことだが。:2000/06/23(金) 02:53
みゃおは逆だね。

144 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:02
かなっこもだな


145 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:24
男装して男子校に入学して、秘密を握られたら凌辱シーンの始まりだっ
男装キャラは全部で4人!


146 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:53
こんな奴は萎え。
http://www.geocities.com/animania06/aika5_15.jpg
男じゃん。


147 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:57
>146
懐かしいな

148 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:38
猟奇の檻 第二章にバレバレの男装してる奴いなかった?

149 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:48
ふと思ったんだが、小汚い格好をしてる男の子を風呂に入れようと脱がしたら
実は女の子だったというのは男装に含まれるのだろうか?本人は男と言ってないけど
周りが勝手にそう思い込んでいたというパターン。

エロゲーではEVEバーストエラーのプリンがそうだな。

150 :>149:2000/06/23(金) 10:47
エロゲじゃないが映画アリオンを思いだしちまったよ

151 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:14
「どろろ」を思い出した私はじじいです。

152 :>149:2000/06/23(金) 13:23
萌えるな。
ビバップのエドもちょっと違うけどその方向だな。
アニメ版のさくらにもそんなのが居たな。

153 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:20
小山ゆうのあずみもそうか。

154 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:23
ニアは?


155 :>154:2000/06/23(金) 23:25
アンテナ無しつーてるから女だろ。

156 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:12
ニアとエドって似てない?


157 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:20
ザブングルのチル…

158 :>155:2000/06/24(土) 01:33
関係ないよ。

159 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:33
こおろぎは既出か?

160 :>155:2000/06/24(土) 01:41
関係ないよ。

161 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:49
で男装に関係は有るのかいこの話題・・・


162 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:41
なんか男装と聞くと宝塚みたいだな・・・


163 :名無しさん:2000/06/24(土) 22:28
男装少女で正体ばれても女っぽくならないキャラ募集中

164 :名無しさん:2000/06/24(土) 22:38
男装令嬢×男装少女みたいな組み合わせも耽美でえぇのぉ…

165 :名無しさん:2000/06/24(土) 23:22
>男装少女で正体ばれても女っぽくならない
そうだよねぇ今まで男として生きてきたのに
いきなり女になるほうが問題だよ
少しずつ女で有ることを認識させつつ凌辱していくのが良い!


166 :名無しさん:2000/06/25(日) 00:00
>少しずつ女で有ることを認識させつつ凌辱していくのが良い!
やっぱり一応は陵辱するのか(笑)

167 :名無しさん:2000/06/25(日) 00:19
いや、むしろ男装少女は男装少女のまま抱きたい。うむ。

168 :名無しさん:2000/06/25(日) 01:09
学ランを半脱ぎのまま犯したシーン希望!


169 :名無しさん:2000/06/25(日) 02:06
学ランでバックからって萌えそう


170 :名無しさん:2000/06/25(日) 03:09
男子体操着姿で騎乗位もイイぞ!

171 :名無しさん:2000/06/25(日) 03:47
GIジェーン
萎えるがな。

172 :名無しさん:2000/06/25(日) 23:10
GIジェーンじゃいやだあ
筋肉質な女は嫌いだぁ〜〜〜
華奢な女の子が男装してるのがいいんだぃぃぃぃぃ


173 :名無しさん:2000/06/26(月) 01:15
天王寺はるか萌え〜


174 :>173:2000/06/26(月) 01:40
天王はるかだろ。

175 :名無しさん:2000/06/26(月) 02:51
男子校に入学するとして水泳の授業はどうするのかな?


176 :名無しさん:2000/06/26(月) 07:12
>175
病弱ゆえ(ホントは健康そのもの)に体育関連の授業はすべて欠席とか

177 :名無しさん:2000/06/26(月) 19:12
男装少女萌え〜

178 :>175:2000/06/26(月) 20:30
うちの高校はプールなんぞ無かったな。男子校じゃないけど。

179 :名無しさん:2000/06/26(月) 23:36
桐島カンナ・・・


180 :名無しさん:2000/06/27(火) 00:03
>179
隠してないでしょーに(笑)
筋肉娘云々はともかくとして、カンナって美人だよね
つい最近気づいた

181 :名無しさん:2000/06/27(火) 03:48
隠して無いけどカンナは男っぽい


182 :名無しさん:2000/06/27(火) 11:28
やっぱり、Piaキャロットへようこそ2の潤くんが一番かな。
恋ようびは、設定に絶対無理が有ると思う・・・



183 :名無しさん:2000/06/27(火) 11:59
>カンナ
タカさんもあれくらい魅力的だったらなぁ…ちくしょぉ

184 :>183:2000/06/27(火) 17:47
アンタ好きモノだね、かっこいいよ

185 :名無しさん:2000/06/27(火) 23:52
女の子どうしに出てくるダム子はスゴイぞ!!


186 :名無しさん:2000/06/28(水) 02:21
女の子どうしに出てくるダム子はスゴイぞ!!


187 :>185:2000/06/28(水) 02:29
風貌がゴツイ男みたいなだけで
男の格好してるわけじゃないじゃん。

188 :名無しさん:2000/06/28(水) 04:53
男の格好をしてほしいキャラなら
同級生2のいずみがいいなぁ


189 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:35
学ラン姿のいずみ萌え〜


190 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:01
学ラン姿で犯されるいずみ萌え〜

191 :名無しさん:2000/10/02(月) 00:42
age

192 :あ。下がってる(;´Д`):2000/10/04(水) 11:50
ここは貼るしかっ
www.pp.iij4u.or.jp/~hiratuka/kai/ira/ira15.htm

193 :名無しさん:2000/10/04(水) 12:04
どきプリの工藤美奈子。

御免、少し筋違いだね。

194 :名無しさん:2000/11/03(金) 17:16
age

195 :名無しさん:2000/11/03(金) 17:26
ファイナルファンタジー5

196 :名無しさん:2000/11/03(金) 17:33
全然関係ないが、コナミの「あいたくて」には
男なのを隠して女子高生をしてるキャラがいる。


197 :名無しさん:2000/11/03(金) 17:44
サダピー

198 :名無しさん:2000/11/03(金) 17:45
>197
性別は隠してるだけで、別に野郎になってはいないし
第一ゲームキャラじゃないぞ、それ。

199 :名無しさん:2000/11/03(金) 20:58
http://sagaplanets.product.co.jp/frame.htm

200 :名無しさん:2000/11/15(水) 07:21
これもage

201 :名無しさん:2000/11/15(水) 12:27
えーと
Dangelのクリス(だったっけ?)
FEのリンダ(w

プリズムハートの城詰め衛兵は胸があるのが惜しい

202 :名無しさん:2000/11/15(水) 18:30
一般向けゲームだけど、伊集院レイ(ときメモ)。
隠してないけど桐島カンナ(サクラ)と篠原いずみ
(同級生2)が好き。


203 :ワルキューレ:2000/11/16(木) 03:28
サンディ

204 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:37
ペルシオンにもいたよ。
名前わすれたけど、リカルドの美少年従者。

205 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:42
恋ようび(超絶既出か?)。

206 :名無しさん:2000/11/17(金) 20:05
SEEK2の執事(イズム) ガイシュツだとは思うが(w

207 :名無しさん:2000/11/17(金) 20:11
Lienにもいるけど,攻略できないんだよね〜。

208 :名無しさん:2000/11/17(金) 20:13
鬼畜王ランスの……名前わすれた。
カーミラのメイド。
あああああ、なんだっけ〜

209 :名無しさん:2000/11/17(金) 20:28
>208
ラインコック。


210 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:00
恋愛CHU!

詳細は
http://sagaplanets.product.co.jp/frame.htm


211 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:14
むしろ、女であることが判明するとガッカリするのでage

212 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:02
アクティブの新作の主人公萌え〜。

213 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:05
>212
社員書きこみ激萎え。
真面目に働け(無理か)。

214 :名無しさん:2000/12/10(日) 13:59
>212
あれは逆だ是

215 :名無しさん:2000/12/11(月) 04:05
アクティブのあれ、風上旬なのね。
絵変わりすぎ。戻せ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)