5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浣腸プレイの出てくるゲーは?

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:38
「せんせい」「BURE」「えねま1,2」「螺旋回廊」
「夜勤病棟」「虜1,2」「ダークローズ」「悦楽の学園」
「グロリア」「SEEK1@`2」、etcお世話になりました

他に何かあった数が多すぎて把握し切れません


2 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:51
「ランス」の4.1だか、4.2だかにあったなぁ。

3 :風のうぐぅ:2000/06/19(月) 15:55
うぐぅ・・・放課後マニアクラブ。
リビドーが出すソフトって結構そういうの
多いはずだよ。


4 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:45
>3
と、いうか……それしかありませんがな……

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:10
女の子の仕組み

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:16
「悶」では、女の子の尿を洗面器にあけ、そこに自分の尿を入れ
そのブレンドおしっこで浣腸しておりました。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:34
あげよう

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:38
浣謝祭はプレーしたかい?


9 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:39
「DAWN SLAVE1・2」
2には無いが、1では排便強制も可

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:42
LAST CHILD

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:51
月花美人シリーズ

12 :>4:2000/06/20(火) 00:58
おいおい。

放課後恋愛クラブ
恋のアンサンブル
放課後ファンくらぶ
Girl Friends
恋愛組曲

浣腸無いソフトもこんなにあるぞ。
1が間違えて買ったらどうするよ(笑)
Shincにも無かったんじゃないか?


13 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:59
あげ

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:02
デバインラヴとかね。すまん、あげ。

15 :4:2000/06/20(火) 01:06
>12
すまん。
……でもオレが買ったヤツすべてに浣腸シーンが入っていたんだよう。
狙って買ったわけじゃないんだけど。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:34
官庁プレイなら?

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:38
瞳裸2には官庁がいっぱいらしい

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:46
九浣腸(ワラ

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:04
雷の戦士ライディ1、2

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:14
意外なことに帝都のユリ

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:47
淫内感染シリーズなんかのzyx物ってあがってないのね。
割と定番っぽいんだけど。


22 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:37
下がるな! 上がれ!

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:58
>4@`12
あの寒いリビドーのモテモテ主人公が
「愛してるからできるのさ」とか言って艦長プレイを始めたら
それはそれで面白いな(笑)

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:01
ライディって2作とも浣腸プレイあるのか?
ヤられるのかヒロインだったら燃えるなあ

25 :>24:2000/06/21(水) 00:04
そんな君にはマジオススメ。1はそれなりだけど
2の浣腸されっぷりったらすごいものがあるよ。
しまいには自分からされにいっちゃうし。ヒロインなのに。

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:19
中盤のイベントでライディが捕まるんだけど、
そこから脱出するとき、官庁と引き替えにアイテムを貰うことに。
おまけに官庁するキャラが、前作で倒した中ボスなんだよね。(^^;)


27 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:59
たしかHP回復の宿屋の役割として浣腸されに行くんだよな、あのフロア。
スゲエ話だ。

28 :続編出せっつーの:2000/06/21(水) 01:20
淫乱ヒロイン・ライディ萌え

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:35
ライディの回復浣腸はその名も完調。体調を万全に整えるものだそうだ(笑)。
あまり、こればっかりになってもアレなので、同じZYXのリングアウト! を上げておく。

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:36
上げる→挙げるだったね。
せっかくなので、拘束も挙げておこう。
俺も好きだねぇ…。

31 :>28:2000/06/21(水) 01:37
シナリオの人がもうZyXにいないからねえ。
別の会社で書いてるみたいだけど、またあんなの出してくれないかな。

32 :>30:2000/06/21(水) 01:39
そうそう、初代拘束の姉の脱糞シーンは
自分の中でもベスト5に入るくらいのナイス脱糞だったな〜

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:49
俺は脱糞そのものよりも、
浣腸されて我慢する、もしくは脱糞した後に恥じるその姿に
興奮するんだけど、皆はどうなの?

34 :>33:2000/06/21(水) 02:21
もちろんその通りというか、筋金入りのマニアでもなければ、大抵はそこがポイントだと思うぞ。
崩されるプライドとか、煽られる羞恥心とか、心理的な面が他のシーンより強く感じられるから好き。
ゲームなら臭いとかもないし、あったら多分引きまくる気がする。
M.E.M.はかなりギリギリだけど、壊れる寸前の恥じらいがあってよかったなー。


35 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:23
クリームシチューエンドは?

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:09
age

37 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:58
age

38 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:12
>20
帝都のユリって浣腸あるの?鬼畜物?

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:15
これで満足か?
http://hitodenashi.hoops.ne.jp/shit/s002.jpg


40 :20です。:2000/06/21(水) 23:38
>38
帝都のユリは「鬼畜物」ではないけど「鬼畜シーン」
は結構あります。
浣腸の他に「アナルにゴムホース」とか
「おもらし」とか「強気で男嫌いの少女を無理やり」
とか「初体験はアソコではなくアナルに挿入」
とかソソるシーンが多くて拾い物でした。


41 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:57
age


42 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:25
上げる

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:01
ライディーって偉い前のだから安そうだな。
でもあの絵柄は・・・使えるのか?

44 :>43:2000/06/22(木) 02:30
あの安っぽさが逆にイイヨ

45 :ちゅか:2000/06/22(木) 02:54
あの原画家はイマ イズコ?

46 :45>:2000/06/22(木) 07:50
ZYXクビになったよ

47 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:07
残るは淫内感染だけか・・・

48 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:32
主人公とヒロインが興味本位で行う、
ヒロインのアヌスにストローを差して、
主人公が口に含んだお湯をそれで注入する
素人っぽい間諜プレイというのはどうだろう。

49 :>48:2000/06/23(金) 00:44
主人公、間違えて吸っちゃうとか。
あ、確信犯でもいいか。

50 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:53
高校生カップルが学校の自販機で買ってきたブリックパック牛乳のストローを
ヒロインの尻に突き刺して浣腸プレイというシチュエーションがあった>DEVOTE

51 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:19
プライベート・スレイブってゲームで浣腸したまま、アナルで開始。
当然、終わった後はドバドバーってなっちゃう訳さ。
で、その原画家が海野やよいでさ、本当に実生活でやってそう・・・

52 :48:2000/06/23(金) 02:37
全然関わりの無い人間同士が全く同じような事考えてる事が実際あるもんだな。
探せば全国であと47人はいそう。つまらない事だが感動した。

53 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:36
緊縛の館を忘れんな。
あれ食ったりもするぞ!(ただしグラフィックは無かった気がする)

54 :>51:2000/06/23(金) 09:40
ボディハッカーにもそんなのあったな。
愛美ちゃんの精神崩壊中のイベントで。

55 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:42
DEVOTEの場合は牛乳浣腸プレイだから48さんの案とは結構違うが。
ちなみにぎりぎりまでガマンさせ恥ずかしいセリフを言わせてから
トイレに行かせるので排泄シーンは無いっす。

56 :疑問:2000/06/23(金) 11:03
漫画とかじゃ普通に描いてあんのになんで排泄物にはモザイクがかかるんですか?

57 :>56:2000/06/23(金) 11:04
エロゲーという貴族のメディアのみに認められた特権なのだよ

58 :疑問その2:2000/06/23(金) 11:10
実際ナニから排出されるものにはモザイクがかかるのに
容器等にいれられたものにはなぜモザイクがかからないのですか?
(「尿」限定)

59 :>58:2000/06/23(金) 11:42
排出中の尿は排泄物
容器中の尿は健康飲料

60 :武田信玄:2000/06/23(金) 11:43
スカトロBANZAI

61 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:09
BLOOD ROYALとか


62 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:29
おんなのこのひみつは浣腸じゃなくてそのままするんだったっけ。

63 :>62:2000/06/23(金) 16:50
女の子の仕組み?

64 :>63:2000/06/23(金) 17:15
リビドーがDOS末期に出したゲーム。
三姉妹がそれぞれ遭遇したハプニングを告白し、
プレイヤーはそれを聞くというゲーム。(?)
記憶があやふやだから細部で間違っているかもしれないけど
ま、だいたいこんな感じだ。
なんか変なオマケついてたな。オナニーボイスCDだっけ?


65 :>64:2000/06/23(金) 17:17
バカ発見*

66 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:02
「連鎖」「幻影調教倶楽部」「コ・コ・ロ」「憂淫の宴」
「鋼の鬼」「僕の為に鐘は鳴る」「魔淫の宴」も浣腸プ
レーがあったね

67 :>65:2000/06/23(金) 22:12
なんで?

68 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:19
>65

だいたい合ってるんじゃないか?

69 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:37
あのオナニーボイスはよかったなぁー
ゲーム本編より使えた。

64さんが叩かれる理由がいまいちよくわからん。

70 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:50
うんこオナニーが無くて残念だ。

71 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:22
>64さんが叩かれる理由がいまいちよくわからん
最近のギルディ製品にはオナニーボイスCDなるものが初回特典としてついているので、
ひょっとして、それと混同したのでは?

72 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:15
そういえば虜2の綾乃羞恥特別調教は凄かった。

浣腸をした後でパンツを戻し、立たせたまま排泄。
着衣のまま排泄という異常なシチュエーションと綾乃の恥じらいが良かったっす。

73 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:29
カスタム隷奴は出ていないよね?
浣腸器の中身も選べるぞ、このゲームの場合。

74 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:23
確かに水とか牛乳とかビールとかが選べるけど、色が変わるだけで大して
変わらなかったような気がするが>カスタム隷奴

75 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:14
たしかメイドインヘブンにもあったよね。
ってことは生乳版にもあるのかな?
あれってムービーだったよね・・・Hシーン。

76 :名無しさん:2000/06/24(土) 15:16
まず62が「おんなのこのひみつ」というタイトルを挙げたのに対し、
63が「女の子の仕組み?」とタイトルを確認(あるいはやんわりと訂正)。
64が63にゲームの内容を噛み砕いて解説するのは、やや滑稽かも。

77 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:28
6月発売スレにも書いたけど、Mirrorにも浣腸プレイあるぜよ。

78 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:46
ようするに変態は紙ねという事で砂(笑)。

79 :>77:2000/06/25(日) 03:56
あと今週発売されたものでは「陰具」「家族の絆」にも浣腸シーン
あり、陰具における注意点浣腸したあと排泄シーンがあるのは
ハイグレードだけ。

ちなみにパスワードはing084だ

80 :7月購入検討スレッド浣腸版:2000/06/25(日) 04:29
まず確実なのは浣腸CGがエロゲー専門誌やComike.comにでている
SMノススメ・特別授業・PrincessPlayだろう。

あとはUmbalance・変態チャンネルアブノーマルTVに浣腸シーンが
でてくる可能性は高いが確認していないのでなんともいえない。


81 :名無しさん:2000/06/25(日) 18:47
浣腸プレー好きな方々にお聞きしたいのですが、この浣腸器じゃないと
いやだというのありますか? イチジク浣腸がいいか、注射タイプがいいか、
管を差し込むのが好きか、ちなみに私は注射型が好きです。

82 :名無しさん:2000/06/25(日) 23:58
管。

83 :名無しさん:2000/06/26(月) 00:47
やっぱ注射器でしょー。
なんつーか、グリセリン溶液を「押しこまれてる」感じでいいです。

84 :名無しさん:2000/06/26(月) 01:20
虜の小説版の浣腸シーンで、嫌がる女の子にガラスの浣腸器を差し込みつつ
「動いたらケツの穴が血まみれになるぞ」と脅してたのが印象的。

85 :名無しさん:2000/06/26(月) 07:19
焦燥感と期待を交差させながら、
管でじわじわと注入されていく様を見つめる妙齢の女性……。
こーゆーシチュエーションが良いな。

86 :名無しさん:2000/06/26(月) 08:02
イルリガートルじゃないんだ
イルリガトールなんだよぉ

87 :名無しさん:2000/06/26(月) 08:31
管の真中にゴムポンプがついてるやつ。名前なんだっけ。
エネマシリンジ?
液が無くなったらそのまま空気浣腸に移行できるあたりが好き。

88 :名無しさん:2000/06/26(月) 09:50
おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
空気が入っただけ!ぶっぶっぶっ

89 :>88:2000/06/26(月) 12:00
それはケツ穴の話じゃねー。

90 :名無しさん :2000/06/26(月) 16:50
空気浣腸まで出てくるゲームってあるのか?

91 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:00
>90
学園ソドムがやってたと思うぜ〜
前の方に。


92 :>70:2000/06/27(火) 10:10
幽閉をヤレ!

93 :名無しさん :2000/06/27(火) 19:13
さげるな。

94 :70:2000/06/27(火) 20:41
>92
幽閉なら発売日に買ってプレイしたよ。
女の子のしくみのアホなところは女子高生にテープレコーダー渡して
オナニーを録音してもらった、て所。
オレは演技じゃないウンコオナニーが聞きたかったのよ。

95 :名無しさん:2000/06/28(水) 05:07
kill

96 :名無しさん:2000/06/28(水) 17:23
あげろ。

97 :名無しさん:2000/06/28(水) 18:22
「マテリアルガール」 アナル調教も重視していると宣伝していたから
絶対に浣腸もあるとおもったんだが、アナル(指、アナルバイブ、パール、
バイブ、挿入)と浣腸がなさそうだぞ。

アナル調教の基本は浣腸だろ。

98 :>97:2000/06/28(水) 18:42
じゃあ買うのやめるか。
もし隠しで浣腸あったらまた報告ヨロシク頼むぜ。

99 :名無しさん:2000/06/29(木) 19:16
あげ

100 :名無しさん:2000/06/29(木) 22:05
今度の13cmのゲームはハードそうだから艦長プレイだけじゃなく
もっとハードなのがありそう♪

101 :名無しさん:2000/06/30(金) 00:32
Repeatに生クリーム入れて排泄ってのがあったなぁ。
その後、アナルFUCKに移行。

102 :名無しさん:2000/06/30(金) 07:42
「魔淫の宴」が一番浣腸シーンが多かったですね。
注射器、イルリガトール、水道からホース直結浣腸と多彩。
さらに洗腸目的で何度も浣腸するあたりが最高。

ただ残念なのが音声無しなんですよねぇ。
「誘淫の虜」には音声が付いたけど浣腸シーン減ってるし・・・

望む-音声有り版「魔淫の宴」



103 :名無しさん:2000/06/30(金) 09:23
>「魔淫の宴」が一番浣腸シーンが多かったですね。
「えねま」シリーズより多かったら、スゴイぞ。

104 :名無しさん:2000/06/30(金) 10:32
いつのまにか押し入れを親に勝手に掃除されて雑多なものの中に見つからないように隠していた
「えねま」が何もない押入れのど真ん中にぽつねんとパッケージごと置いてありました
鬱だ氏のう、まじで

105 :名無しさん:2000/06/30(金) 13:20
今週は浣腸ゲームは出てないのか?

106 :魔淫の宴のほうが…:2000/06/30(金) 13:30
マジで多かったような気がする

107 :名無しさん:2000/06/30(金) 13:56
魔淫の宴はそんなに多くないだろ。

108 :名無しさん:2000/06/30(金) 15:48
数はどうあれ、「えねま」よりは「魔淫」の方が抜ける。


109 :名無しさん:2000/06/30(金) 20:08
えねまはもっとキャラデザが良ければな〜

110 :「果てしなく青いこの空の下で」スレッドの26:2000/06/30(金) 20:43
「果てしなく青いこの空の下で」に艦長プレイあるよ。

111 :>110:2000/06/30(金) 21:19
それは何?本当の「艦長」プレイなの?
たかみちがホントに浣腸原画とか描いてたら凄いけどな。

112 :名無しさん:2000/07/01(土) 03:04
DEEPはどうか?上げ

113 :名無しさん:2000/07/01(土) 05:54
魔淫のほうがえねまより浣腸シーン多かったよ。
魔淫はノベルだからシチュエーション自体が長かった
かなり来るよ


114 :名無しさん:2000/07/01(土) 05:59
魔淫は監禁した姉妹に潅腸する話だったよな。
嫌がる姉(人妻)を潅腸し続けて、
挙げ句の果てには潅腸で感じる様になるのがエロかった。
妹の前で排泄させるあたりがフランス書院の文庫のようだった


115 :名無しさん:2000/07/01(土) 06:06
歴代最強艦長ゲーは魔淫に決定

116 :名無しさん:2000/07/01(土) 06:10
魔淫てまだ売ってるか?
全然見ないぞ

117 :三波雄:2000/07/01(土) 06:12
 まいどありがとうございます、魔淫の宴のシナリオを書いた三波でございます。
 歴代最強かどうかは存じませんが、普通の方が耐えられないぐらい『濃い』尻ゲーなのは自覚しております(^^;)。
 現在、また同シリーズの新作を制作中でございますので、よろしくお願いいたします。


118 :三波雄:2000/07/01(土) 06:24
追伸ですが……えーっと、まだ公式に発表はされていませんが、魔淫の宴のリメイクが現在準備されています。少しだけ書き足しましたし、音声も入るようです。
これを書いておいてこんなことを言うのも何ですが、直接の通信販売もございますのでご利用ください>116さん


119 :名無しさん:2000/07/01(土) 06:29
おおお!三波さんが書き込みされている(^^;;
誘淫の虜も良かったっすよ〜(^^

誘淫〜は音声が付いて更に強烈になりましたけど
魔淫〜の音声付きは無理ですか?(^^;;;
もっと凄い作品になりそうな(^^;

120 :名無しさん:2000/07/01(土) 06:32
うはぁ!リメイク版が出るとは!
必ず買います〜、ブラパさんの通販で必ず!(^^;;;

121 :116:2000/07/01(土) 06:36
三波さま!必ず買います!
音声ついて書き足しまでされるとは(^^;
期待しています!

122 :名無しさん :2000/07/01(土) 06:38
おおおリメイクですかぁ
こりゃ嬉しいにょ〜(^^

123 :名無しさん:2000/07/01(土) 06:46
魔淫のリメイク万歳!
ありがたや〜

124 :名無しさん:2000/07/01(土) 06:52
三波さま頑張って下さい〜(^^ゞ

125 :ドラマティック・バカ:2000/07/01(土) 08:30
BLACKPACKAGE TRY万歳ヽ(´ー`)ノ

126 :名無しさん:2000/07/02(日) 23:14
TRY万歳〜

127 :インドマン:2000/07/04(火) 19:44
 TRY万歳〜・・・ってまだやってません。ごめんなさい。
リメイクされたら買います。
 後,浣腸ではないけど,MOONの野グソのシーンが燃える
んですど、ありですか?

128 :名無しさん:2000/07/04(火) 21:15
魔淫の宴リメイク、誘淫の虜セットでDVD版とかは無いのか〜?

間に挟まれた形だった「虚像庭園」の方は評価どないなん?

129 :名無しさん:2000/07/04(火) 21:19
「虚像」は無かったことになってる模様。ファン的にも(笑)

>MOON

 確かに燃えるね、ありゃ。テキストの描写もえぐかった。
 Airも、こんな感じだったら買うのになー。


130 :三波 雄:2000/07/04(火) 21:30
 うっ。
 痛いところを突かれてしまいました(^^;)>虚像

 なかったことになっているわけじゃないんですが、「虚像庭園」は
他の作品とスタッフが違っているので、「魔淫」シリーズの外という
扱いになっています。
 どっちが出来が良かったかは……まあ、ユーザーの皆さまの判断に
おまかせいたします。
(シナリオライターはどっちも私なんですけどね……(苦笑))

131 :名無しさん:2000/07/04(火) 21:39
リメイク同梱DVD版は ぜひ検討を〜

132 :名無しさん:2000/07/05(水) 01:44
DVD版は違法対策にも良いですしね(^^
ぜひぜひ御検討下さい〜。

133 :スカ関係のゲームって:2000/07/05(水) 11:09
いったところで飲尿止まり。食糞までいくとさすがに引くけど
そこまでやっちゃう男気あふれるメーカはどっかにないもんか…

134 :>133:2000/07/05(水) 11:43
過去にも何度か話題に上ってるけど、「緊縛の館」(Xyz)にあるらしいよ。
他にもいくつかあったと思う。

135 :名無しさん:2000/07/05(水) 11:56
>130 ほ、本物っすか?アドレスもそれっぽいし・・・。
それとも、私は騙されて踊らされてる愚か者?

136 :名無しさん:2000/07/05(水) 12:42
「緊縛の館」(Xyz)にあるのは調教メニューでの「食糞」だな
で、きぼーんしてる人は「相手に喰わせたい」のか「自分で喰いたい」のか
一体どっちなんだ?前者なら「緊縛の館」でOKなんだが・・・

どちらにしても自分には理解不能の世界ではあるが

137 :三波 雄:2000/07/05(水) 13:57
>135
 本物です。(^^;)
 ってだけ書いても意味がないので、ウェブサイトを見てくださいと
書いておきます。

Minami-You're HERE!
http://www.f-o-rainbow.com/minami-you/

 ここの、年齢チェックの次のページに「2ちゃんねるに発言した」と
明記してあります。これでいいですか?(^^;)
#えーっと……このページが本物である証しは、ブラックパッケージの
#サイトから『三波雄のページ』がリンクされているということで。

138 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:36
三波さん!あんた漢だよ!

139 :浣腸速報:2000/07/05(水) 23:23
「アンバランス」 所謂普通の浣腸はないが、藤宮律子(金髪の気の強いお嬢様)
とのプレーの最中、肛門に一升瓶突き刺し透明な冷たい液体を流し込む、
そしてすぐにだすが液体をすぐにもどしたということのため出した物はうんこでは
ない扱いで、すこし盛り上がりに欠ける。


140 :名無しさん:2000/07/06(木) 00:07
食糞イベント、SEEK2にもありましたよ。
さすがに、引いてしまいましたけど(笑)。
飲尿(相手に飲ませる)までが許容範囲だなぁ、俺は。

141 :名無しさん:2000/07/06(木) 02:18
学園ソドムにもあったっすな。
気の強いお嬢さまが、クラスメートから反感を買って、
糞尿付のピザを食べさせられるような・・・。


142 :名無しさん:2000/07/06(木) 09:42
好きで食われてもイヤだしねぇ…、やっぱり強引に食わすくらいだね。

143 :むっ:2000/07/06(木) 10:04
>139
うっ、一升瓶ですか?
つねづね気になっているのですが、粘膜は吸収いいよ〜んとのことなので、
アルコール官庁は絶対やばいと思うのですが・・・死にますよ?
毎回見るたびに気になるので、より詳しい人に答えていただければ幸いです。

144 :名無しさん:2000/07/06(木) 10:22
>143
まさか実際にやってるやつはいないと思うが・・・。
急性アル中で死ぬぞ。

145 :>144:2000/07/06(木) 10:37
思い切り水で薄めているとか。
アルコール分0.3%ぐらいまで。

146 :139:2000/07/06(木) 13:08
ただお酒とは、書いてないんですよ。 透明な冷たい液体となっていたので
瓶に水を入れていたという設定かもしれません。

147 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:57
「魔淫の宴ホワイトパッケージ」9/28かぁ・・・・

148 :名無しさん:2000/07/07(金) 01:43
電車で痴漢ついでに浣腸するってシチュエーションはないかなぁ。
最初は我慢してるんだけど、そのうちプルプルと震え出してきて
最後には我慢できなくなってドバーっと、、、


149 :名無しさん:2000/07/07(金) 02:21
虜2 羞恥end

150 :>148:2000/07/07(金) 02:42
堕落

151 :名無しさん:2000/07/07(金) 02:46
>148
堕楽が近いね。車内でやって、駅トイレorホームでアウトの2択。

152 :名無しさん:2000/07/07(金) 02:57
浣腸して野外で排泄なのでオススメなものあります?

ちなみに今までで一番印象に残ったものは「PS2」の先生の校門での排泄かな。

153 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:51
スカトロ万歳!

154 :>152:2000/07/07(金) 09:44
「PS」なら1の桜はオイラのアイドルだ。

155 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:17
温泉浣腸のあるゲームはあるか?

156 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:19
>155
たしかSEEK2に一つだけあったような……

157 :>152:2000/07/08(土) 12:21
浣腸ではありませんが,学園ソドムの散歩イベントでしょう。
校庭のど真ん中で全裸排便を強いられ、更に詰め掛けた記者達の
情け容赦ないフラッシュが浴びせられ,とどめとして一部始終が
全国ネットで生中継!
うーん、えくせれんと。


158 :ドラマティック・バカ:2000/07/08(土) 23:02
パソパラの新作ソフトカレンダーにて発見!

9月「魔淫の宴リニューアル(仮)」5800円
10月「妖淫の館」8800円

ヽ(´ー`)ノ

159 :名無しさん:2000/07/09(日) 03:08
いっちょう上げとくか

160 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:17
age

161 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:07
TRY万歳〜 エネマ万歳〜

調教でホワイトパッケージとはこれいかに?(^^;;;

162 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:19
妖淫の館ってのも出るんですね。
こりゃ楽しみだわ♪〜(^-^〜)♪〜(^.^〜)♪(〜^-^)〜♪(〜^.^)〜♪



163 :>155:2000/07/11(火) 04:33
緋色の姉妹。

164 :名無しさん:2000/07/11(火) 06:46
緋色の姉妹かぁ……。
システムがヘボなのと、塗りの粗ささえ目をつむれば、
お気に入りの1品だったな〜。
リメイクして売ってくれぬものか。

165 :名無しさん:2000/07/14(金) 15:20
「変態チャンネル・アブノーマルTV」に
浣腸・排便シーンはあるのでしょうか。
雑誌とかでは見うけられなかったので。
どう考えても、ないはずないと思うんだけど…。
プレイした人の情報求むのでage。

166 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:03
>165
「グリセリン液をたっぷりと注入したいね」

今日買ってきた変態チャンネル裏パッケのアオリ文より。

167 :名無しさん:2000/07/15(土) 00:10
逝き印牛乳をたっぷりとお願いします(400CCぐらい)

168 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:01
個人的な好みとしては@`浣腸液は少なめで。
そしてじっくり耐えてもらうのが実に良い。
変態?

169 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:15
>168
いや、俺も。
羞恥に歪むオナゴの顔は良いですなぁ。

170 :>169:2000/07/15(土) 01:24
激しく同意。
よって@`「リビドー7」は不可。

171 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:26
ロリキャラに浣腸ってのが萌えます。
【LAST CHILD】最高!!

172 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:33
ちょっと趣旨からそれて申し訳ないが@`心の琴線に触れた一言。
スカトロ専門インディーズAVメーカー、GIGAのキャッチコピー
「GIGAは浣腸ではなく@`自然便を提唱します。」
これについてどう思う?

173 :ドラマティック・バカ:2000/07/15(土) 06:53
浣腸と自然便では、趣というものが違いますからなあ。
なんというか、こっちに全面的に依存してくる女を見る喜びって感じ?
自然便のシーンがあるエロゲって少ないよね・・・。
「DEEP」では、浣腸プレイでの調教が進むと
自ら進んで・・・ってのがあるけど。

174 :名無しさん:2000/07/15(土) 10:24
うむ。確かに。
浣腸では@`「物理的に強制されたので仕方ない」
というエクスキューズを許してしまう。
その点自然便では@`いかに心理的強制があったとはいえ@`
自らの意思で排泄を行っているのであり@`趣もひとしおである。
「BLOOD ROYAL」なんか良い感じ。燃える〜。

175 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:18
浣腸からちょいと外れますが、アナルにプラグかませて
拡張の練習〜ていうシチュエーションはどないでしょうか?
普段通りの服装で普段通りの振る舞いのあの子が実は・・・とか
ぐっと来ちゃいます。同様にローターでもバイブでも浣腸しておむつ
でもいいんですがね・・・。ようは「あの子の我慢している姿」ってことで。

176 :>175:2000/07/16(日) 01:22
激しく承認。
スカトロの本質は糞にあらず。

177 :名無しさん:2000/07/16(日) 01:57
「お医者さんといっしょ」
糞尿売りまくり。まさに糞ゲー。


178 :名無しさん:2000/07/16(日) 02:14
>173
麻奈が「人間じゃないみたい」っていいながら、んこするシーン
萌えました・・・もといヌケました

179 :名無しさん:2000/07/16(日) 07:42
月花美人は何気に浣腸シーンが多かったなぁ。
ありふれたグリセリン液を使わずに
ひまし油を使うあたりが「通」とゆーか何とゆーか。

180 :名無しさん:2000/07/16(日) 12:24
雪色のカルテに一票。
あの恥ずかしげな顔がたまらん。
ブギ−ポップを見るたび思い出す。

181 :名無しさん:2000/07/16(日) 13:12
「無花果艦長」にどの程度浣腸シーンはあるのだろうか。
全然なかったりして。


182 :>181:2000/07/16(日) 13:35
「私を浣腸と呼ぶな!」

183 :ドラマティック・バカ:2000/07/16(日) 14:15
BIBLE BLACKに浣腸シーンあり。
なかなかにえぐい描写でございましたヽ(´ー`)ノ


184 :>183:2000/07/16(日) 14:22
詳しいシチュエーションきぼーん。

185 :ドラマティック・バカ:2000/07/16(日) 14:30
えーと。ネタバレになるのかな・・・。一応SAGEます。
見たくない人は、飛ばしてください。


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
まずは水攻め。ホースで口の中に水を流し込みます。
そして、パンパンに膨れた腹のままで強制放尿。
その尿を使って浣腸開始。足りなくなると、精液を使用。
限界まで達したとき、主人公が尻から挿入。
そして、爆発・・・・。一見の価値アリ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



186 :184:2000/07/16(日) 14:41
明日買いに行きます(w

187 :すかぽんたん:2000/07/17(月) 01:22
 盛り上がる菊座とか堅そうな一本糞
が表現されてるソフトはないのでしょうか。

 えねまは効果音とか声優は良かったけど絵のヘタレ加減にはどうにも
まいった。えねま2は買わなかったけど、その辺改善されてるのだろうか
・・・・・・



188 :>187:2000/07/17(月) 01:28
うーん、正直改善はあんまりされてないかもです。
2は、シチュエーション的にももう一つなものが多くて
ちっと期待はずれでした。シーンの数だけは折り紙つきですがね(笑)。

189 :ドラマティック・バカ:2000/07/17(月) 01:30
>187
LIBIDOのFIFTEENかな?
菊座も糞もモザイクで消されてますが。

190 :名無しさん:2000/07/17(月) 01:44
>183 185
こりゃ買いですね!(笑

191 :ないしょさん(=143@`175):2000/07/17(月) 01:55
>185
豪快ですね〜(笑)死にそうですが。

>えねま
浣謝祭も同じメーカーでしたっけ。さすがに絵がつらかったです。
んではどのイラストレーターに浣腸シーンを描いてもらいたいとか・・・。
うーん、以外と思いつかんのう(爆)
あー、別にそのものずばりでなくても、うまいテキストがプラスされて
いれば・・・(三波雄さん、期待してますよ!(笑))

192 :名無しさん:2000/07/17(月) 03:14
三波さん頑張って下さい(^^ゞ
期待してます〜

193 :三波 雄:2000/07/17(月) 06:59
 仕事中の息抜きに見にきたら、なんか名前が出てるので。

 今回の『妖淫の館』にも、もちろん浣腸は出てきます。
 魔淫に比べるとガンガンって感じじゃないですけど、まあ。

 ちょっと、直接関係ないんですが、一言だけ。

 正直な話、ここでこうして「期待してます」って言われると、
すごく気合が入ります。
 直接の知り合いでもないし、そうコメントしてくれることで
何か利益を得るわけでもない(もちろん、エロいゲームを手に
することができるのですが(笑))わけですから……。

 ホントに、多くのユーザーさんに期待されてるんだな、って
思います。

 頑張りますので、これからも応援よろしくお願いします。

194 :すかぽんたん:2000/07/17(月) 07:48
うーむ、FIFTEENも買ったのだけど、スカトロシーンがマジで少なかった
んだよね。放課後マニア倶楽部も期待してたんだけど買ってみたら少な
かった。
 私はリビドー7インパクトが一番素晴らしいと思ってる人間なので、ああ
いうストレス無く絵だけ見れるっていうのは本当にありがたい。

195 :名無しさん:2000/07/17(月) 11:59
さてと、カレーでも喰いにいくかな。

196 :名無しさん:2000/07/17(月) 12:01
学食でカレー食ってるときに下痢の話をされて吐きそうになった記憶がある。

197 :名無しさん:2000/07/17(月) 15:16
えねま2がバグだらけで死にそうです。
差分ファイルってあるんでしょうか。
まんぼう小屋は解散しちゃったらしいし・・・
知ってる人がいたら教えて下さいな。

198 :>197:2000/07/17(月) 16:27
http://hiei.art.cg/fuckK/gb.html

卑影氏に感謝しな


199 :197>198:2000/07/17(月) 16:40
卑影氏、あんた真の男だぜ…。かっこよすぎ。
海よりも深く感謝。
198さんにも熱烈な感謝を。

200 :>198:2000/07/17(月) 16:43
こんなトコに気安くリンクしていい場所じゃないだろ。

201 :名無しさん:2000/07/17(月) 17:05
まんぼう小屋ってシーラボの子会社だったんだね。
初期のまんぼう小屋の原画を、まるぺのRinn氏がやってたのはこのためだったのか…。

202 :198>200:2000/07/17(月) 19:20
以後気をつける
氏には感謝してるし、氏に被害が無いことを祈る


203 :名無しさん:2000/07/17(月) 19:30
正直 俺は卑影さんにえねまのキャラデザやってほしかった。

204 :つーかさ:2000/07/17(月) 22:51
訴えるだけの金もないよ、いまのシーラボにはさ(藁)
それにしても、、、練馬のあんな処で作業していたのか(;_;)
せめてもの救いは某学校のテニスコートが隣接していた事か、、、
(地下といっても半地下だから見れたであろう)
某ゴミ屋が抜けてからどうなったんだろうか、あの競売物件。


205 :名無しさん:2000/07/18(火) 02:09
うんこage

206 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:51
>203
えねまの絵師だった人のホームページを見てたら
結構良い感じの絵だったけどなぁ。
そんなに駄目なの?
もっともオレはエネマをプレイしていないから
当時の絵柄がどんなものかは分からないんだけど。

207 :すかぽんたん:2000/07/18(火) 07:45
>206

 うん。今は上手くなってるんだよね。
へたれ時代に原画屋として加わってしまったのかも知れない。

 卑影氏が原画やったほうが良かったと私も思う。原画屋に
支払う分のコスト抑えられただろうに。




208 :名無しさん:2000/07/18(火) 12:41
最初の主旨に戻って...。
「幻影調教倶樂部」っつーのがスゴイです。
浣腸描写もいいが、んこ描写が最高だと個人的に思う。
一応モザイクかかっているんだけどすごいリアルに大量に描かれてます。
なんかおいしそうな感じ(^^;)
ブリブリやってるところにカット割りで嬉しそうなオンナの顔の
アップが入るのがヌケます。

209 :>208:2000/07/18(火) 12:44
ウェディングドレスが茶色に染まったのには感動すらしたよ…

210 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:33
age

211 :すかぽんたん:2000/07/18(火) 22:53
幻影調教倶樂部・・・・・・
絵柄はどんな感じなんだろ。やふーで幻影調教倶樂部をサーチ
してもソフトハウスのHP出てこなかった。

212 :名無しさん:2000/07/18(火) 23:55
インフォシークだと出たよ
//www.din.or.jp/~sairo/pasotxtk.html

ここで1・2両方の簡単なレビューが見れます
208・209氏に聞きたいのですが オススメなのはどっちでしょうかね?

213 :名無しさん:2000/07/18(火) 23:57
インフォシークだと出たよ
//www.din.or.jp/~sairo/pasotxtk.html

ここで1・2両方の簡単なレビューが見れます
208・209氏に聞きたいのですが オススメなのはどっちでしょうかね?

214 :ドラマティック・バカ:2000/07/19(水) 08:31
当然1です。2は続編とは名ばかりの別ゲーム。
発売元は同じだけど、制作会社が違います。
外伝もあるんですが、これも駄目だったような・・・。

215 :>214:2000/07/19(水) 09:18
「幻影2」と「外伝」は、半分ほどCGがかぶってるよ。
2本で1.5本分って感じ。
「幻影2」の主人公の行動が、「外伝」では秘密クラブの
他の会員の視点で語られるって内容で、プレイヤーがする事は
「どの会員に語ってもらうか」を選んだら、エンディングまで
左クリックでメッセージを送るだけ。
エンディング後にCG回想があるのがわけ分からん。

216 :ドラスイック・カバ:2000/07/19(水) 09:18
全体的にシステムがダメダメだったね。
重すぎてげーむにならへん。

217 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:46
今週はうんこゲーは出るかな?

218 :名無しさん:2000/07/20(木) 20:09
age

219 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:30
デジアニメのHP見る限りでは
特命課長慰中陰銀三郎にもあるようです


220 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:34
2ちゃんねるで発売前に話題になるとかならず、売れない。
ようはつまらないんだろ。特命課長・・・

221 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:37
>220
BibleBlackは話題になったけど、多くの人らが満足してたよ。
即買いしないのであれば、評価を待ってみたら?

222 :>221:2000/07/21(金) 03:27
明日買ってきます(w

223 :名無しさん:2000/07/21(金) 05:17
また社員の自作自演かよ。
本当にやめてください。
よろしくお願いします。

224 :名無しさん:2000/07/21(金) 05:56
幻影はやっぱ1だよね。
ギャンブラー倶楽部の香坂純が描いてたしね。
あれでシステムが軽くて電話が簡単だったらもっと売れただろうね。

225 :名無しさん:2000/07/21(金) 06:18
幻影調教倶楽部1はあまりにもシステムが駄目だったので、
即、中古屋行き。
今考えると惜しいことをしたかも……。

226 :名無しさん:2000/07/21(金) 11:57
うんこage

227 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:25
ダークロウズは直接的な表現を出来るだけ絞っているのが燃えた。

228 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:53
age

229 :名無しさん:2000/07/23(日) 16:51
age

230 :名無しさん:2000/07/23(日) 17:00
「果てしなく青い、この空の下で・・・」にも浣腸プレーが出てきたッス


231 :>230:2000/07/24(月) 16:29
あの絵で浣腸はいいかも。
排泄シーンまでちゃんとある?
排泄の瞬間@`画面が暗転したりとか@`逃げてたりすると萎え〜

232 :すかぽんたん:2000/07/24(月) 16:49
>排泄の瞬間@`画面が暗転したりとか@`逃げてたりすると萎え〜

そういえば、姉妹いじりのアニメ版では官庁後、暗転で逃げていた。
浣腸の意味が無くなっていた。
SEEKのアニメ版では官庁で出てきた液が光っていた。矢吹ジョーの
げろのように。
 詰めが甘いアニメも萎えー

233 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:24
脅迫のアニメにも官庁シーンあるらしいけどそれはどうなの?
見た人詳細きぼ〜


234 :>231:2000/07/24(月) 23:11
排泄シーンは、ちゃんとあるよ〜
穂村悠夏だけは、確認しました


235 :名無しさん:2000/07/24(月) 23:37
>234
てゆーか悠夏だけ。

236 :名無しさん:2000/07/25(火) 06:30
…脱糞ダっ

BabyFace(OZ)も一応。。。

237 :名無しさん:2000/07/25(火) 23:42
age

238 :231>234:2000/07/26(水) 00:47
よし@`買いだ!!

239 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:09
モザイクばっか

祖父林萎え

240 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:43
うんこage

241 :231=238:2000/07/29(土) 01:48
やっぱり悠夏の浣腸・排泄はいまいち>青空
むしろ@`肛門に薬を塗るシーンに激しく興奮。
息子もいきりたつ夏の夜更け。

242 :ないしょさん:2000/07/29(土) 03:03
>241
薬を塗る、から喚起されたのだが、
・直腸検温
・座薬挿入
なんてのはどうだ。女の子が熱でぼ〜っとしているところがポイント。
やさしく看病・・・でもいいし、ふらふらのところにつけこんでもよい。
またまたスレの趣旨から外れるが、同じ穴っちゅうことで。
(どんどん下品になるな、オレ)

243 :ないしょさん:2000/07/29(土) 03:23
>242
追加でよけいなお世話なんだが、
シチュとして病院で医者が・・・では絶対にダメだ!ダメだ!
おさななじみが学校を欠席してそのお見舞いに・・・
の方がいいに決まっている!どう思う?

 >242
 変態!キモ!

そうか。


244 :>243:2000/07/29(土) 15:38
うむ、それでこそ正義。


245 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:18
>243
その通り!
医者じゃ駄目だよね。幼馴染が干潮きぼーん

246 :野郎(♂):2000/07/30(日) 04:17
初めての座薬で、感じてしまった。

247 :名無しさん:2000/07/30(日) 05:38
なんかぢたま某の初単行本を思い出した。

248 :>247:2000/07/30(日) 06:13
あれか? あの体温計でアナルオナニーしてたり・・・

249 :オゲレツ斎:2000/07/30(日) 21:39
8月は「使用中〜WC〜」に期待大。
主人公”W・C・ニコルソン”
(トイレをこよなく愛し@`トイレ研究のために全国を渡り歩く学者)
なんだよ@`それ(w

250 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:20
>>241
肛門に薬って……痔?

251 :名無しさん:2000/07/31(月) 07:40
>250
とゆーより痔にならないようにあらかじめ塗っておく薬じゃないの?

252 :オゲレツ斎:2000/07/31(月) 14:53
>250、251
とゆーか@`正確には肛門周辺〜蟻の門渡りにかけて。
海水浴中@`クラゲに刺されたとのことで。
しかし@`ケツの割れ目の最深部のみを刺されるとは@`
一体どんな泳ぎ方をしてたのじゃろうか・・・
水着もあるのに。不可思議ナリ。

253 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:23
うんこ万歳。

254 :ないしょさん:2000/08/01(火) 19:05
>139
Unbalanceやったので、一升瓶の中身は何だ?問題の決着を。
多分これはしゃれたレストランなどで出されている”瓶入りミネラルウォーター”
ではないかと思います。舞台がレストランであること、瓶が小振りなこと、
酔ったような描写はなかったこと、などから。

んで、擬似的に浣腸なので漏らしてしまうのですけど、CGがすばらしく
きれいに(笑)描かれているので、全然そんな感じがしません。
透明なおしっこと言われればだまされます。ちょうど律子は朝のお通じ
があったので空だったということで納得させます(爆)

ていうかさすがに勤務中にやばいプレイやるなよ・・・>主人公

255 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:51
>ていうかさすがに勤務中にやばいプレイやるなよ・・・>主人公

プレイしていないので詳細は分からんのですが、
これ、レストランを舞台にしたエロゲですよね?
食いモン扱う店で浣腸をするのか……。

256 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:12
「顔のない月」に座薬挿入シーンがあるようだ。

257 :名無しさん:2000/08/02(水) 04:44
魔淫の宴は9月29日発売。

258 :名無しさん:2000/08/02(水) 06:29
幻影調教倶楽部1をお店で発見。
買うべきか、かわざるべきか。

259 :225:2000/08/02(水) 07:42
>258
真の浣腸&アナルマニアなら買ってみるのも一興かと。
でもシステムは、思わず衝動的に円盤を割りたくなるほど重たいよ。
俺は叩き売ってしまったし。
あとちょっと昔のエロゲーだからCGの出来は、
今現在出回っているエロゲより、あきらかに質が劣るということに留意。

260 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:55
>258
やめておけ、後悔するのがオチだ。俺は30分も続けていられなかった

261 :258>259@`260:2000/08/02(水) 08:16
助言サンクス。
うーん、浣腸&アナルは大好きなんだけど、
短気なんで、多分ゲームはやらないだろうな。
シーン回想があって、改造できるんなら即買いなんだけど・・・。
ちなみに、SUSIEのプラグインはあるみたい。
CG集として買うかな〜

262 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:00
魔淫の宴 White Package
ホビボックスでも予約開始したみたい



263 :>258:2000/08/03(木) 14:27
幻影調教倶楽部はCGが全部BMP形式で入っているから、
エロCG集として買え。

264 :オゲレツ斎:2000/08/03(木) 22:57
間諜シーンは匂いについての言及が必須。
匂いを指摘されて、羞恥に悶える女子に燃えるのだよ、諸君。
その点@`Unbalanceや青空には失望。
肝心な部分をごまかしてはいかん。
もっと肉でも食わしとけ。

265 :>264:2000/08/04(金) 17:38
同意age

266 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:06
>264
たおやかに翻意

267 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:31
>264
SCA−自とかその辺にこだわりありそうだから
次回作買ってみたら?

268 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:58
やっぱり描写はできるだけねちっこくなくちゃね!
どうせ匂いまでは伝わらないわけだし。

269 :名無しさん:2000/08/05(土) 06:10
やっぱり音か。

270 :名無しさん:2000/08/05(土) 12:29
あんまりリアルな音だと、スタッフの生録を
聞かされているのではないかという疑念が・・・
鬱だ氏のう。

271 :名無しさん:2000/08/05(土) 13:25
効果音って、どうやって作るんだろ。
素朴な疑問。専門の業者に任すのかな? 会社で録音すんの?

272 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:32
効果音にこだわってるゲームってどういうのがあるんすか?
えねまはこだわってるかと思いきや全部効果音が同じっぽくて萎えー

273 :Z武くん:2000/08/06(日) 08:29
>271

 残り少なくなったポンプ式のシャンプーを押すと、それに近い音がでるよ。

ころころー。

274 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:32
うぷっ、想像しちゃうぢゃないか!
音だと生々しくてかえって萎えるな〜

275 :名無しさん:2000/08/06(日) 21:01
匂い・音とくれば次は「見た目」
なぜうんこにモザイクをかける。
打倒ソフ倫。

276 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:41
うんこにモザイクは確かに疑問。
このモザイクゆえにせっかくのゲームで魅力的な排泄シーンに
御目にかかれない。

277 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:18
うんこ本体が見られないならば、せめて排泄シーンでは効果音に
こだわってもらいたいなぁ。


278 :名無しさん:2000/08/07(月) 16:58
浣腸シーンのキモは羞恥に尽きる。
真性スカの人には済まぬが。
とゆー訳で@`浣腸シーンを見物するキャラには@`
匂い@`音@`量@`外観などの諸要素について@`
詳細かつねちっこい解説・感想を加えて欲しいと思う
暑さも去ってすがすがしい夏の午後。

279 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:22
>278
たしかに、浣腸を受けたキャラの恥辱の表情ってのが大切だよね。


280 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:45
浣腸シーンのキモが羞恥には同意。
ただエロゲーにでてくる浣腸シーンは、凌辱もので嫌がる女の子に
無理矢理浣腸して辱しめを与えるシチュエーションがほとんどですが、

愛し合ってるものどうしで、彼氏の望みで浣腸するシチュエーションの
ものってどうです。
最も恥ずかしい行為を人前それも大好きな彼の前でして死ぬほど
恥ずかしい、しかしこんなことは彼だからできる、大好きだから
すべてをさらけだすことができる。というの結構好きなんですが、
いまのところ思い当たるのって「すもも白書」ぐらいしかありませんが
他にありますか?


281 :オゲレツ斎:2000/08/07(月) 22:28
調教進行時になら結構あるのだが@`
初回からって言うのはあんまりないかも。
「黒瞳皇」なんかそれっぽい。
特にアリエル。セリフもヒロインの一人称だし。

282 :オゲレツ斎:2000/08/07(月) 22:30
281>280ナリ。

283 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:04
age

284 :ないしょさん:2000/08/09(水) 10:24
ちょいとここにP天の8月号と9月号があるので、浣腸シーンの
載っているゲームがどれだけあるか調べてみたよ。
・特命課長(以下略)
・SMノススメ
・PrincessPlay
・・・こんだけしかないか。記事中に写真が出ているものしかカウント
していない。そうそう、256の
>「顔のない月」に座薬挿入シーンがあるようだ。
は9月号にて確認したぞ。買いじゃあ、買い!

285 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:44
>284
もっとバックナンバーチェックして教えれ。

286 :ないしょさん@触手が伸びる:2000/08/10(木) 11:07
>285
うげ。それは今下宿にある3年と5ヶ月のP天をチェックしろと
いうことでしょうか・・・。実家に帰るともう数年分あるけど(爆)
(DOS用Pia1の記事とかあるぞ〜。あのころから何も変わらぬのな、この雑誌)

287 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:27
>286
漏れ、創刊号から全部ある・・・おかげで総集編要らず。(笑)

288 :名無しさん:2000/08/11(金) 16:32
今週発売エロゲの浣腸の有無やいかに。

289 :サトポン:2000/08/11(金) 17:29
>287
でも、総集編買うんだろ?(ワラ

290 :ネマ船長:2000/08/13(日) 16:43
私を浣腸と呼ぶな!!

291 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:05
下痢便age
Kanonに下痢がなかったのにガッカリ。
AIRに期待。あるわけないが。

292 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:33
一応ONEの七瀬は腹下しイベントがあったな(w
主人公の言葉による官庁責めが良かったな(勘違い気味

#あれで七瀬が気に入ったんヤツは俺以外にいないか…(;´Д`)


293 :オゲレツ斎:2000/08/15(火) 00:50
>292
拙者ナリ(w
しかし,Moon,Oneときて,
Kanonに下痢イベントがなかった時には,
筆舌に尽くしがたい怒りを感じたナリ。

294 :292:2000/08/15(火) 01:02
ナ・カ・マ〜(喜)
麻枝が企画>MOON.、ONE
久弥が企画>Kanon
ってことは麻枝が企画したAIRも…♪

結論:AIRも下痢イベント有り(ホントかよ

295 :オゲレツ斎:2000/08/15(火) 01:06
>294
な〜か〜よ〜し〜(テレタビーズ風に)
もしそうなら一生Keyに忠誠を誓うナリ。
いや,ないと思うよ・・・


296 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:26
麻枝と書いて「まえだ」って読むって本当?

297 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:15
こんかい初めて書き込むが、だいぶ前の所に生クリーム艦長ってェのがあったが、
たしか、雑音領域(D.O.)でもやっていた記憶が....

298 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:38
あれっ? ここ削除されたんじなかったの(藁

299 :名無しさん:2000/08/18(金) 12:55
菅野作品でXENONとDESIREにも艦長あったよな

300 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:00
悦楽とエイミーにもあった。菅野作品といえば艦長だよ。

301 :名無しさん:2000/08/19(土) 00:27
禁断の血族にもあったよ
実はEVEの淡白さに拍子抜けしたファンも多かっただろう
まあそんな事はどうでも良くなるほど内容は面白かったんだが

302 :オゲレツ斎:2000/08/19(土) 00:32
>301
EVEのマコト編の間諜は良かったと思うナリ。

303 :名無しさん:2000/08/19(土) 01:04
>302
ダンナ……それは、DESIREですぜ。

304 :オゲレツ斎@馬鹿丸出し:2000/08/19(土) 01:19
>303
申し訳無いナリ・・・
酔っててボーっとしてたナリ・・・
死ヌほど恥ずかしいナリ。
自害するナリ。スマヌ。

305 :名無しさん:2000/08/19(土) 18:07
>303
そのシーンって完全版にあるの?

306 :名無しさん:2000/08/19(土) 22:09
完全版はR指定にグレードダウンしてるんじゃなかったか?
そうだとしたらなくなってると思うよ。

307 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:48
DESIRE完全版は18禁、当然官庁も残ってる。
安心していいよ。

308 :名無しさん:2000/08/20(日) 06:02
でもDESIRE音入ってないからなー
やっぱ最強は浣謝祭とMEMだよね?

309 :名無しさん:2000/08/20(日) 06:19
でもあの注入された時の震える鳴咽ボイスはたまらんね
その後、自我崩壊気味になっちゃうし


310 :名無しさん:2000/08/21(月) 00:23
慰中陰銀三郎に、会社の同僚を牝奴隷化して、
メイド服着せて浣腸とゆーヤツがありました。

311 :名無しさん:2000/08/21(月) 05:40
おしりー

312 :名無しさん:2000/08/23(水) 14:47
脱糞age

313 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:28
「ピュアメール」
浣腸シーンはないがメインヒロインの碧に命じ三日間排泄させず
主人公の目の前で排泄させるシーンがあった。
溜まりに溜まったうんちのためぶっとい一本糞がアップで
でてくるシーンは圧巻。



314 :>313:2000/08/25(金) 00:33
それ本当?
本当なら明日は朝一で買いに行くんだけど。

315 :オゲレツ斎:2000/08/25(金) 00:40
>313
明日の購入予定ソフトにピュアメールを追加するのを即決。
しかし拙者もちょっと信じられないんだけど・・・

316 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:45
313じゃないけどピュアメールのは本当にあるよ
大のだけじゃなく別のイベントで小のほうもあった


317 :オゲレツ斎:2000/08/25(金) 00:51
>316
よし,買うぞ!
MOON以来の俺的ヒットの予感。

318 :ドラマティック・バカ:2000/08/25(金) 00:52
>316
素晴らしい!
これを買うと決めた私の目に狂いは無かったかもヽ(´ー`)ノ


319 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:55
>316
買いや!買って買って買いまくるんや!
すごいよ兄さん!もう僕のジュニアはビンビンさ!

320 :別スレッドのネタバレ野郎:2000/08/25(金) 00:56
本当だよ。


321 :オゲレツ斎:2000/08/25(金) 01:02
やばい。
あまりの衝撃に酒飲んで寝るつもりが,すっかり目が冴えちまった。
いや,マジで凄い衝撃なんですけど・・・
まんが道級の(w
いまだかつてない期待感の高まりが俺を襲う!
これでガセだったら許さんぞ,しかし。

322 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:09
私も買います。
しかし,同好の士がこんなに多いとは(藁

323 :313:2000/08/25(金) 01:11
さすが期待作、いつも2日前にFGして浣腸速報としていろんな
ゲームの浣腸や脱糞の有無などを発売日前に書いてきたが
一番反応が大きいや。

324 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:17
ピュアメール、頼むから今日の夜までに売り切れるな〜〜、頼む〜。
オレが秋葉に逝くまで残っていてくれぇ〜。

325 :オゲレツ斎=127=157=168=174とかいろいろ:2000/08/25(金) 01:22
つーかマジで拙者のストライクゾーンど真ん中なんですけど>清純なヒロインがぶっといウンコ
やべえ。こんなに明日が待ち遠しいのは生まれて初めてかも。

326 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:25
>324
よし!俺と競争だ!
俺は始発で買いに行くぜ!

327 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:29
予約していて良かったよ

328 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:30
なんかすごい反応だね・・・
スカトロ属性のない俺としては,途方にくれるばかり・・・

329 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:34
ピアメール、デモ見て「何じゃこりゃ」状態だったので買わない予定だったが...、
オゲレツ斎殿のカキコ見てたら、買いたくなってきたぞ。どうしよう。


330 :オゲレツ斎:2000/08/25(金) 01:58
>329
つーか,絶対買いでしょう。少なくとも俺は買う。
拙者的にはピュアメールは全くのノーチェックだったので(らーじPONPONは完全クリアしたのに),
デモもへったくれも全然知らないんだけど,
この情報を知ってしまった以上は,もう買うしかと即決。
つーか,313のカキコを見てから,あまりの衝撃に寝酒用のウィスキーを
一本空けてしまったので,正常な判断力を失ってる可能性大なので,
酔っ払いのたわごとと思って,聞き流して下され。
明日は早いのでもう寝ます。おやすみなさい。

331 :名無しさん:2000/08/25(金) 02:06
同じ意味の発言をさっきから繰り返しているオゲレツ斎殿は、
確かに壊れ気味のようであるな。

332 :313:2000/08/25(金) 02:27
オゲレツ斎殿、貴殿を逝かしてしまってどうもスマヌ。
しかし、ここまで壊れるほど期待してくれるとは
浣腸排泄トクダネ記者をやってきてよかったよ。

333 :名無しさん:2000/08/25(金) 02:28
まあ興奮する気持ちはわからないでもない(笑)

そこらのキレイ絵師はスカトロとか描くのいやがるからな〜
ピュアメールの絵でやられたらと思うとたまらんよ。

334 :ないしょさん@驚愕触手:2000/08/25(金) 10:40
しまった!出遅れた!
忙しさにかまけて徹夜で仕事などしている場合ではなく、
チャリで秋葉原へかけつけるべきだあった!!!

今日の獲物はピュアメールとFifth-twin-で決定です。
ていうか三日間我慢させるなんて萌えるぜぇー!
売り切れていたら持っている奴らから強奪だ(笑)!

335 :名無しさん:2000/08/25(金) 17:09
一本糞…。むむむ、買うべきか…!

そらそうとFifth-twin。あの人の絵で浣腸シーンが
あれば良いのにー。

336 :名無しさん:2000/08/25(金) 17:17
>335
PiASの「裸唇」に、そういうシーンはなかったっけ?

337 :>331:2000/08/25(金) 17:34
今,冷静になってから見返して見ると,
完全に壊れていて赤面の至り。
醜態を晒してしまい,重ね重ね申し訳ない。
以後自粛します。本気で鬱だ・・・

338 :名無しさん:2000/08/25(金) 17:50
いや、それなりに楽しめましたが(笑)>オゲレツ斎殿

339 :名無しさん:2000/08/25(金) 17:54
>336
詳細きぼーん

340 :名無しさん:2000/08/25(金) 18:09
うんこ万歳!

ジーク・うんこ!

341 :ないしょさん@忙触手:2000/08/25(金) 19:39
ひふすついんとピュアメール買ってきました。
でもやる暇無いので生殺しです。
いやぁ、秋葉原はわりと潤沢にあったので、小学生からカツアゲせずに
すみました(笑・それはあした(謎))

>335
それはオレもきぼーんです。
1ではおねしょシーンがあり、2でもあるようなのですが、さすがに
浣腸・脱糞シーンはないかな・・・。直接すぎるので。
ふふふ、そこは!しかし!”おむちゅ”ならばおっけー!

おなかを壊してしまったエナとリナ、父は二人に手厚い看病をほどこす。
しかしぴーでお尻が緩くなっているため、しょうがなく二人に
おむちゅをはかせることに・・・。
明けて一夜。二人の体調はすっかりよくなっている。そんなところで
突然トイレに行きたくなる。しかしまだ体を動かすのはおっくうだ・・・。
「お・・・おトイレに行かなきゃ・・・」
「エナ、おむちゅはいてるんだからここでしちゃってもいいんじゃない?」
「ええっ!?そ、そんなぁ・・・」
「いいっていいって。だって体悪かったんだからわからないって。」
「でも・・・」
「意気地なしだなぁ。いいよ、私はやっちゃうから」
ん・・・わずかに体に力を込めて、ほおを染めているリナ。
・・・・・・・永遠とも思える間が過ぎ、ふっと息を吐くと
リナは満足そうな顔でベッドに崩れ落ちた。
「(や、やだ・・・あたし・・・ドキドキしてる・・・?)」
「・・・ふぅ。気持ちいいんだから♪」
「あ、あたしも・・・やってみようかな・・・」
今、二人は背徳の道へと一歩を踏み出した・・・。


この後の展開としてお互いにきれいにしあってレズ突入とか、
普段からおむちゅはいて生活し始めちゃったりとか、
人前でこっそり排泄することにやみつきになっちゃったりとか、
お互いに浣腸しあってどれだけ我慢できるか比べ始めたりとか・・・。

・・・ああっ!画才がないのがうらめしい!
これだけの内容ならば冬に500部はさばいてやれるのにっ!
自分は完全徹夜明け(連続稼働25時間超)につき、どーやら
かなり壊れているようです。板汚しをしました、忘れてください・・・。
下げて寝よう。

342 :名無しさん:2000/08/25(金) 21:55
ピュアメールばっかじゃなくてさ、使用中の方も買った人詳細きぼ〜ん

343 :オゲレツ斎:2000/08/26(土) 00:00
>342
今人妻キャラで始めたばかりだが,
ちょっと女性一人称のモノローグがあったあとの最初の選択肢が,いきなり

・小便が出そう
・大便が出そう

なんか寝起きにいきなりステーキ出された気分なり(w

344 :名無しさん:2000/08/26(土) 08:23
ピュアメの音(ブリブリ)のほうはどうなってます?
それが一番大事でしょうやっぱり・・おとことして・・

345 :名無しさん:2000/08/26(土) 10:18
>344
ピュアメール、音はありますが、そんなにリアルに作ってないです。

音に関しては「えねま」を越えるエロゲーはまず出てこないでしょう(ワラ


346 :名無しさん:2000/08/26(土) 13:25
「使用中」の音は結構いいよ。俺的には「えねま」より好みだな。

347 :345:2000/08/26(土) 14:58
>346
もっと詳しく解説おねがい。

348 :名無しさん:2000/08/26(土) 16:44
>341
エロコミックですが、DASHという人がお薦めかな。全ての作品で
ロリ、オムツ、浣腸の3要素を押さえてます。大人に強要されてでは
なくて、あくまでも女の子自身のシュミというのもポイントですな。

東京三世社で「えねまラプソディー」という単行本が出てたはずです。

349 :名無しさん:2000/08/26(土) 19:42
>348
一応ここはエロゲ板だから。ゴメンな。

350 :ないしょさん@走触手:2000/08/27(日) 04:55
>348@`349
おお、すまない。自分は特に強くおむちゅすきーではないが、
Fifth-twin-の上の文章はちょいと暴走したものでな・・・。
さっそく、というか機会があったらチェックしてみるよ。
>あくまでも女の子自身のシュミというのもポイントですな。
これは大きいし・・・。あとは絵柄さえツボにはまれば。



351 :名無しさん:2000/08/27(日) 17:21
>ピュアメ購入の諸君
そろそろレビューをお願いします


352 :名無しさん:2000/08/27(日) 17:45
>351
テレホまでいっしょにまちましょう。(淋
使用中のレビューも早く聞きたいっす。

353 :オゲレツ斎:2000/08/27(日) 23:12
>352
「使用中」の内容を一言で言うと@`
1:馬鹿シナリオで@`
2:スカトロオンリーの@`
3:「しちゅえーしょん」ナリ。
すまん@`三言だ。
1時間もあれば完全クリアできる上@`
スカ描写・馬鹿度ともに中途半端。
お金が余って困っている人なら買いかと。
あと音もいまいち。好みからすると軽すぎ。


354 :352:2000/08/28(月) 02:06
>353
ちょっとがっかり・・そうかいまいちか・・
どっか浣腸専ソフト作ってくれーーー!
第2のまんぼう小屋は現れないのかーーー!

355 :名無しさん:2000/08/28(月) 03:21
密かに「SMのススメ」にこの方面を期待しているんだが…

356 :すかー:2000/08/29(火) 02:05
WEVER 天津堂 が一番よかった
でも、まだ物足りない
かわいいこの強制脱糞、食糞が見たい


357 :名無しさん:2000/08/30(水) 05:29
楽園迷宮PETにも「尻を抱え込まれて脱糞」があるそうで今プレイ中。


358 :名無しさん:2000/08/31(木) 11:09
天津堂の新作、俺も期待している。色んな意味で。

359 :名無しさん:2000/08/31(木) 22:20
天津堂もあの絵がもっと何とかなればね〜

360 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:54
age

361 :名無しさん:2000/09/02(土) 13:17
堕落の国のアンジーもなかなか凄かった記憶が…
まあ98時代の産物だし今やプレイできないけどね〜

362 :らりぱっつ:2000/09/02(土) 16:47
浣腸プレイはないけど、ここはエロい!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~kokuyo/wether/rain.htm


363 :名無しさん:2000/09/02(土) 17:51
ところで「せんせい2」には、浣腸プレイ無いの?
「せんせい」には、あったけど・・・

364 :名無しさん:2000/09/03(日) 15:32
浣腸がある、と前々から聞いていたが買う機会が無かった
「麻雀幻想曲3」を買ってみた。やってることはすごいが
描写があっさりしすぎか?

「SMノススメ」にはDOS時代の駄作ゴミソフトだった
「GR」に収録されていた「SEEKER]だかがオマケで
入っているとか聞いたけど、あれってたしか浣腸の直前だか
入れてる最中だかで終わりのサギな内容だったような・・・。

で、348が教えてくれたDASHの単行本「浣腸少女」を
買ってみた・・・・ソフ倫基準をデフォ化されてしまっている
オレには、ほとんど無修正で割れ目尻穴丸出しのロリ娘が
堂々と描かれてるのはショックだった(藁

前半がゲームの話題なんで後半のマンガネタは見逃してくれ。



365 :名無しさん:2000/09/07(木) 01:40
ピュアメール・碧の大脱糞シーンがやっと見れたっす
ヒロインの排泄。各社今後のゲームに反映させてください。
と、いうわけで感動age

366 :名無しさん:2000/09/07(木) 05:42
気の強い体育教師(28歳処女)の調教でありました>艦長

367 :366:2000/09/07(木) 05:44
あ、上はせんせい2の事ね

368 :名無しさん:2000/09/07(木) 22:31
>366
その後の脱糞もありですか?

369 :名無しさん:2000/09/07(木) 23:29
電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ電波スレ


370 :名無しさん:2000/09/08(金) 00:16
>369
なんか、文章が右にいくほど下がってるように見えるね。
目の錯覚ってやつだな。

371 :名無しさん:2000/09/09(土) 15:25
便age

372 :名無しさん:2000/09/13(水) 20:51
スカットage


373 :名無しさん:2000/09/14(木) 13:49
便意age


374 :ないしょさん@底触手:2000/09/15(金) 02:29
最近誰もこのスレに書かないや。底上げとして、P天とピュアガの
10月号から。
まずP天は
・DEEP/ZERO(気の強い新人看護婦をだねー)
・造形師(直接の写真はないけど、入れてぱんぱんになった写真が)
しかないのう。ピュアガは・・・全然ないのう。
排煙時計だからかのう。各人の口コミに期待する次第である。以上、解散!


375 :名無しさん:2000/09/15(金) 05:09
ゲームじゃないけど、「令嬢キャスター真理子」のおまけCDドラマがいいですよ。
使用中はなんか声優が濃いというかやる気なくて萎え萎えでしたが。

376 :名無しさん:2000/09/15(金) 05:35
>375
アレは凄かったねぇ。シャンプーとかいれちゃうし、公衆面前バリバリで
出しちゃうし、その後自分でそのニュース読んじゃうし。
ところで、真璃子だったよーな気がするよ。一発変換できて、かなり鬱。

377 :名無しさん:2000/09/15(金) 06:44
ttp://www.comike.com/soft/2900.html

これなんかどうよ? お決まりの調教シミュだが。

378 :名無しさん:2000/09/22(金) 00:21
下がってて悲しい

379 :名無しさん:2000/09/22(金) 00:38
13cmの発情カルテにも須加吐露娘がでている……(;´Д`)ハァハァ


380 :名無しさん:2000/09/24(日) 05:14
継母調教には期待している。必ずややってくれる筈だ。

381 :名無シサン:2000/09/25(月) 07:15
結局Airにうんちイベントはあったのか?

382 :名無しさん:2000/09/25(月) 07:37
いたる絵でスカトロは萎えるような気がする。

383 :名無しさん:2000/09/25(月) 23:41
ちゃんとお米の味がするよ〜〜〜〜!

384 :名無しさん:2000/09/29(金) 17:02
魔淫の宴ホワイトパッケージ
只今プレイ開始でage


385 :声付きなんで今日買いに逝こう:2000/09/30(土) 03:06
>魔淫の宴
うん、あれはよかったよ
ホント三波雄のシナリオは容赦が無いな
団鬼六に通ずるものがあるね


386 :名無しさん:2000/09/30(土) 12:07
「DEEP/ZERO」の浣腸シーンも結構よかった!


387 :384:2000/09/30(土) 17:01
魔淫ホワイト、一通り終わったっス
やっぱ声付きはいいね
女が「ウンチ」と言うのがたまらん

388 :名無しさん:2000/10/01(日) 07:30
魔淫のホワイトはよかったな。
くそゲーじゃなくてうんちゲーだし(笑
新作の方も買ってみるか。
DVDパッケだから探すの大変だったぞ


389 :名無しさん:2000/10/02(月) 20:22
古いゲームですが
フォスター「花の記憶シリーズ(1と2は除く)」
「まにあなおんな(2は除く)」浣腸、排泄、放尿ですね。
ただゲーム性はゼロです。そして話の内容が軽過ぎるですね。
フル音声で女性の声はまあまあ、排泄の音は「花の記憶5」のみ有り

390 :名無しさん:2000/10/03(火) 06:42
三波さ〜ん
ホワイトパッケージ版では
麻由美の存在が大きくなっていて良かったっスよ〜(^^ゞ

赤城やら男性陣は男前になったね
立ち絵も増えてるし買って良かった。
妖淫の館も期待してるよ〜(^-^)ノ゙

391 :名無しさん:2000/10/03(火) 14:13
>赤城やら男性陣は男前になったね
本当?
かってみようかな


392 :名無しさん:2000/10/03(火) 15:30
あのブサイクだった赤城が細身になって眼鏡を掛けてる。
淫内の坂口みたいな感じに(藁
立ち絵もエロくなってるよ。どのCGも塗り直してる。

393 :>:2000/10/03(火) 15:35
>麻由美の存在が大きくなっていて
マジ!?俺的に歴代ナンバー1奴隷なんだけど。買い直すべきか・・・

394 :名無しさん:2000/10/04(水) 17:50
「X-GIAL」…小便、大便があるぜよ。キャラがりんしんだぜよ。
SMの話でチンポ汁ぴゅっ!

395 :名無しさん:2000/10/04(水) 18:20
麻由美て最初から黒田(主人公)の奴隷女だよ。

ハーレムEDのシチュも良くなってる

396 :名無しさん:2000/10/04(水) 23:12
女性が「うんち」または「うんこ」といってくれちゃっているゲームを
ご存知ありませんか?(もちろん音声付のゲームで)

私の知っているものでは・・・

「学園ソドム」・・・ やたらキャラがウンコウンコ言うけど、
音声の質ワリィっす。
「月花美人」 ・・・ チョットだけあった。「うんこがでちゃう!」
「魔淫の宴」 ・・・ 既出ですが。
「臭作」 ・・・ 臭作「ここから何が出てくるんだい?」
女教師「ウ、ウンチよ・・・。」
ってな感じのヤツがあった(たしか)。

学園ソドムはともかくゲーム中一般的には1・2回ですよね。この単語。
どうせ「オマ●コ」はピー音かぶってウザイのでいっそ使わないでいいや。
もっとバンバン「うんち(こ)」をつかってぇっ。

あ、あと個人的には自然排便派。
初めは浣腸、調教後はぶっとい一本糞で・・・。

397 :>396:2000/10/04(水) 23:21
とりあえず、MEMとDEEP/ZEROは使ってるよ。
言い回しのレベルも高くていい感じよー。

398 :名無しさん:2000/10/05(木) 00:29
ウンコ出るところがアニメになってるやつは
どんなのがある?
出る前、出したあと、2枚しかグラフィックがないやつは除外

「リビドー7インパクト」古い
「虜」アニメになると画面が小さくなる
「えねま2」アニメ部分がAVIファイルで独立してるから
いつでも見れるけど、高圧縮で画質がかなり悪い

399 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:20
SELENは万戸どころか雲子にまでP入れるので萎える。連鎖なんか私利と征途にまでP入ってた死・・・

400 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:42
>399
DEEP/ZEROには入ってなかったたから
今まではURANがいれさせてたんじゃねーのか?


401 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:48
>>400
おおっ!

402 :どーでもいいことだが。:2000/10/05(木) 07:37
ここを見てる最中、なにやら妙なかほりがすると思ってたら
ベビーのおむつが大変な事になっていた

なんか果てしなく萎えた・・・・・・

403 :名無しさん:2000/10/05(木) 18:03
なんだか内面のMEMとDEEP欲しい熱が高まっている。
が、貧窮しているので見送ろう・・・。

>398
別のスレにも書いた古ゲーだけど、ペルシャソフトの「拘束」。
640×480画面だけど、けっこう大きく、ちゃんとアニメしてたよ。
もう過去の記憶なんだけどね・・・。あのころ持っていたゲーム、
230MBのMO一枚に収まっちゃった・・・。

連鎖はピー音入れてて悲しかった・・・。ピーだけPCMで入れてくれるとか
してくれれば・・・。声優さんとの契約なのかね・・・。
気の強い子にアナル栓して「お願いですうんこさせてください」と
哀願させる萌えage。

404 :名無しさん:2000/10/05(木) 18:33
音声の「消し」ってCGのモザイクと同じだろ?
外せる様になってるとは思えんな

405 :ないしょさん@夕触手:2000/10/05(木) 18:35
あ、403コテハン忘れた・・・。

406 :名無しさん:2000/10/05(木) 19:45
>396
やはり「リビドー7インパクト」だろ?
かなり言いまくってるぞ。ただしこれも音質が悪い。
wavファイルなんでゲームを立ち上げなくても聴けるのは良し。

407 :三波 雄:2000/10/05(木) 23:33
 どうも、三波です。
 現在、妖淫の館のマスターアップ前で、会社に詰めてます。
 なお、ホワイトパッケージのほうも評判がいいようで、まことにありがとうございます。

 さて、妖淫の館の話ですが、もちろん、ちゃんと浣腸はありますのでご期待ください。
 気の強い娘が今回の浣腸担当メイン(笑)でして、尻マニアの皆様にもご満足いただけるかと思います。
 10月27日の発売日には店頭に並びますので、是非ご購入ください。

 宣伝失礼いたしました。

408 :>407:2000/10/05(木) 23:56
本物かどうか分からないけど、期待してるよ。妖淫の館。
発売日が10月27日じゃなければ絶対買うよって言えるんだけど・・・

409 :名無しさん:2000/10/05(木) 23:58
お、三波さんだ。魔淫の時から買ってるんで期待してます。
最初は完全に結城彩雨のパクリだと思ってたけど(失礼)、
作が進む毎にどんどん自分のカラーを発揮してきているように思うので
新しいやつも楽しみにしてます。

410 :名無しさん:2000/10/06(金) 02:18
ホワイトパッケージ買ってくるかね

411 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:23
温泉浣腸の情報が出てこないねえ。
あんまりないんかな?

412 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:15
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


413 :>412:2000/10/06(金) 04:25
一瞬、「ん?電波か?」と思ってしまたよ。

414 :ないしょさん@底触手:2000/10/06(金) 07:21
うぉっす!三波先生お仕事ご苦労様です!
妖淫の館、期待させてもらいますよ〜。気の強い子に浣腸は、
気の弱い子に浣腸よりも萌えるような気がします(笑)

>404
そりゃ一つのWAVファイルに重ねて録音されていれば除去はできないけど・・・。
セリフの再生時にピーだけを別に再生して重ねてくれれば、元ファイルは
ちゃんとしゃべってくれるんじゃないかという甘い期待さ。
こんなところに手間をかけないだろうけど・・・。

415 :三波 雄:2000/10/06(金) 11:18
>409 さん
 魔淫のときに、結城彩雨先生のぱくりと言われるのは仕方ないです。「結城彩雨みたいな文章」というのが会社からの要求でしたから(笑)。
 実際、まだなんの実績もない新人に一本担当させるんですから、ただ「エロく!」だけの指示というわけには行かなかったのでしょう。

>407 さん
 じゃ、信じていただけるよう、また今日の日記に「2ちゃんに書き込みました」って書いておきますね(笑)。
サイトのURIは http://m-you.f-o-r.net/ です。

>414 さん その他ご期待いただけている方々
 開発室一同、寝る間も惜しんで完成度を高めております。
 是非発売日には手にとって、「行ける!」と思ったらお買い上げください(笑)。

416 :三波さんご苦労様です:2000/10/06(金) 21:08
>>398
発情生 やれ。

417 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:37
>「結城彩雨みたいな文章」というのが会社からの要求でしたから(笑)。
やっぱり、そういう指定ってあるんですな。

誰か深山幽谷みたいなやつという指定してゲーム作んないかな(笑)。

418 :妖淫の館のはなし:2000/10/07(土) 00:23
既に「行ける!」と思ってるので買いますが、ひとつ不安なのが
登場キャラが多くなった分1人1人内容が薄くならないか心配。

419 :遅れ馳せながら・・・:2000/10/07(土) 01:32
ピュアメール最高ですーっ。
メインヒロンの脱糞シーンは、私がプレイしたゲームの中でも
もっとも私の下半身に血液を注ぎ込んだ名場面となりました。

もっとも、ゲーム自体割と良くできていたんですけど・・・(演出
も凝っていたし)。例によって例のごとく、主人公の病的に後ろ
向きな性格に感情移入し難い面はあったものの、一通り純愛モー
ドで甘酸っぱい恋愛を楽しんだ後でヒロインを奴隷に堕としめる
背徳感が◎。排泄時の効果音も控え目ながらキチンと作られてい
たし・・・。

何といっても自然排便がウレシイ ・・・このスレッドの意には反してるか?

420 :名無しさん:2000/10/07(土) 02:00
>>419
漏れあっこ以外は見る気しねっす。兎に角たるいっす。

421 :398:2000/10/07(土) 02:17
>>403
あ、それも持ってたわ。

>> 412
我流地帯?

>>416
ありがとう。やてみる。

>>419
漏れも浣腸よりは自発的な方が萌える。
放課後のむつみ(実況解説しながら出す)とか。


422 :419:2000/10/07(土) 02:28
〉420
御気持ちはよくわかります。
攻略はとにかくメンドーですね。
メンドー過ぎます。ホント。

適度な難易度はキャラクターと向き合わせる
ことでキャラへの感情移入の機会を与えてく
れますけどね・・・。

排泄シーン観たさに必死にプレイしましたが
私もこれフツーの恋愛ゲームだったら絶対しません。
CGはとても丁寧でよかったですけど。

あと妹がスッゲーウザかった。

423 :396:2000/10/07(土) 03:01
〉397
情報ありがとうございます。是非プレイしてみます。

〉406
評判はいろいろ聞いていましたけど音声があったんですね。
結構前の作品なので、いつも迷ったあげく買わないんでいた
んですけど(中古も高い・・・それだけ評価されているのか?)。
今後購入を検討してみます。貴重な情報をいただきありがと
うございました。

リビドー作品は放課後シリーズ以降は全作品プレイしている
んですけどね。

〉421
むつみの排泄シーンではCGがキャラの正面方向からの絵だっ
たのが悔やまれます。どうせウンコはモザイクかけらちゃう
んだろうけど・・・ね。

424 :406:2000/10/07(土) 04:37
>396=423
正直言ってあまり勧められるようゲームでは無いが、
「うんち」と言ってる回数だけなら「リビドー7インパクト」
が今までのエロゲーの中でもダントツでトップクラスだろう。
それにしても発売当時は気にもしてなかったが、
後になって見てみるとキャストに知ってる名前が
結構並んでいてちょっと驚いたよ。
同キャラの「Girl Friends」のキャストもちょっと気になる所だが。
ちなみに1作目の「リビドー7」は音声無し。

425 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:11
>408
今更だが全スレ見れ(117あたり)
ここは三波さんがレスしてくれるよ。

・・・テレカ付くならメッセで買うかな。

>419
自然排便を強要するのも萌えるね
コンビニのビニール袋やゴミ箱に排泄させたい(ぉ


漏れは結城彩雨を越えるハードな小説家は知らないのだが
他にも居るのかな?


426 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:18
結城彩雨が最高峰だと思うよ

ニグロの子供を孕ませてやるぜ〜

427 :名無しさん:2000/10/07(土) 10:24
ホワイトパッケージ抜けました。ありがとう。

428 :398=421:2000/10/07(土) 10:25
>>423
> 正面方向からの絵だったのが悔や
激しく同意


429 :名無しさん:2000/10/07(土) 17:46
>ニグロの子供を孕ませてやるぜ〜

漏れは肉屋と商店街の皆さんの出演をきぼ〜ん
でも秘小説は読んでないからわからないんだけど
SMマニアの小説は、最近やる気なさそうだな>結城先生
つか何時の間に三和出版じゃなくなったんだ?>SMマニア

430 :名無しさん:2000/10/07(土) 18:58
俺的には杉村春也も捨てがたい。
あまりストレートな描写はないが、そこがまた萌え。
・・・最近見かけないけど。

431 :名無しさん:2000/10/07(土) 20:23
私、未だリビ7インパクツのお世話になってる次第であります。


432 :名無しさん:2000/10/07(土) 20:33
女の子に良質のうんこさせるために
いろんなパラメータをあげさげするゲームってどうだろうか
結城先生かどうか忘れたけど、「まるで絹でこしたような
なめらかなうんこ」って描写があってさ

433 :名無しさん:2000/10/07(土) 22:29
俺的には、北原童夢もいいな。

看護婦二人が、お互いに浣腸されあたあと一緒に犯される小説は
燃えた。

434 :ないしょさん@夕触手:2000/10/07(土) 22:32
>432
わたしゃそこまで逝かなくていいから、
「いろいろなコスチュームで」
「いろいろな場所で」
「いろいろな手段で」
排泄させるシミュレーションの方がいいなぁ。
セーラー服で・プールの男子トイレで・イチジク浣腸で、とか
ウェイトレス服で・お店の裏で・自然排便、とか。


435 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:29
> 432
健康なんだか不健康なんだか
わからんゲームだな w

436 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:47
>432
繊維質を摂取することに重点を! いいんこを出す為に(W

437 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:33
10年ほど前の頃は秘小説も良かったんだが
最近は全然駄目っぽいよ。結城先生の執筆も減ったし

SMマニアってマニア倶楽部とは別?


438 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:36
>434
男子トイレのシチュなら小便用の便器に立ちウンコさせたいぞ(藁
それとホース浣腸は必須だな

439 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:42
ニグロのネタって女医の子宮をこじ開けて人工授精させる話か?
あれはエグかったね(苦笑

440 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:14
>SMマニアってマニア倶楽部とは別?
もっとちいさい判形の奴です

>432
うんこなファミレスの経営シミュレーションはどうでしょう
質と量と羞恥心とかを気にしながら、ほのぼのと店を切り盛りしていく
女店長萌え〜

441 :名無しさん:2000/10/08(日) 16:43
晴れているとうんこが最高で500グラム、曇ってると200グラム
雨だと100グラムまで売れるっていう、イすかとろンダルのトーフ屋ゲームは
どうだろう

442 :名無しさん:2000/10/09(月) 00:21
アヒルのパンツ外伝『うんこ売りの少女』

443 :名無しさん :2000/10/09(月) 10:08
>>412
TANAさんとこからのコピペ?

444 :名無しさん:2000/10/09(月) 10:14
悪ぃ。既出だ、欝だ詩嚢

445 :>438:2000/10/09(月) 10:29
おそうじのおばさんが困るようなことをしないでください。

446 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:35
触手な怪物に便を吸い出されるのってありませんか?
山文京伝な漫画にあったみたいなシチュエーションですけど

447 :名無し:2000/10/10(火) 00:53
スカが話の中心にくるゲームとなると、CGは相当痛ーい出来になりそう。

〉446
パピポに載った作品ですよね。あれって単行本にまとまってます?
山文京伝氏はあれ以降うんこをあつかってないな。それより前にも無いか。
(獣は大好きっす。)・・・あ、ここゲーム板だ。

448 :名無しさん:2000/10/10(火) 02:09
>447
おねーさんとあそぼうっ!だったかな>単行本

>446
透明で触手な怪物が街中で女の子たちを襲って
人がたくさんいるところでむりやり便を吸い出されるのって
なんかもえもえシチュエーション(W
あ、逆か
だけど食便中は唯一、採便管が見えるので、そこが弱点
CGを最後まで見てると退治される可能性高し…とか

449 :名無しさん:2000/10/10(火) 02:17
>447
おねーさんとあそぼうっ!だったかな>単行本

>446
透明で触手な怪物が街中で女の子たちを襲って
人がたくさんいるところでむりやり便を吸い出されるのって
なんかもえもえシチュエーション(W
あ、逆か
だけど食便中は唯一、採便管が見えるので、そこが弱点
CGを最後まで見てると退治される可能性高し…とか

450 :名無しさん:2000/10/10(火) 03:33
山文さんもっとスカ描いてあげ(笑

451 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:54
山文さんもっとスカ描いてあげ(笑

452 :名無しさん:2000/10/10(火) 15:08
山文さん、犬もの多くてなぁ

453 :>452:2000/10/10(火) 16:22
師匠はすっかり健全マンガ家?になったというのにな(笑

454 :名無しさん:2000/10/10(火) 21:49
googleで試しに「結城彩雨」で検索したら133件も見つかった記念あげ(ぉ

455 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:23
>453
その師匠、今度エロゲの原画(キャラデザだっけ?)するらしいよ。
祝!エロ業界復帰。

456 :平仮名でうんちと書くの好きな名無しさん:2000/10/10(火) 23:26
さっきLeaf,key板の過去ログメニューのぞいてみたけど、
うんち関連スレッドはなかったな。

ムーンの晴香や友里が、トイレのないC棟で・・・
大勢の人間のいる大部屋の隅で・・・
どんなふうに「初うんち」をしたのか?
おしっこの時みたいに犯されながらうんち洩らしたのか?
友里なんて脱いだシーン無い(と思う)し、
もしかして最初は恥ずかしくってうんちできなくて、
おもらししちゃってノーパンじゃないだろうか?

なんて熱い議論を期待してたんだが。

457 :名無し:2000/10/11(水) 00:14
>455
「in white」ね。
師が原画とシナリオを担当なさっているらしい。
://www.lifox.co.jp/

スカは期待できるの・・・かな・・・?
(彼がコッミクでスカを扱っていた記憶はないけど・・・
同人ではあるのか?)

458 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:14
455>457
アドレス感謝。
氏のエロ漫画「れいぷにぃぱいあーる」ばりのエロは……無さそうですな(笑)。
まぁ、角川の方の仕事もあるしハードなのは駄目かなー、やっぱし。

そういえば昔、商業誌で馬相手の獣姦モノを描いていたね。

459 :>456:2000/10/11(水) 12:17
スレ立てれば?

460 :名無しさん:2000/10/11(水) 13:54
>458
その獣姦モノって単行本に収録されている?

461 :453>460:2000/10/11(水) 14:36
458ではないが・・・獣ランドに掲載、ちなみに絶版。
YAHOOオークションで結構いい値段で取引されてる。
他にうたたねひろゆきとか、執筆陣もかなり豪華。

462 :名無しさん:2000/10/11(水) 19:31
エロゲの話じゃなくてスマンが一番萌えた浣腸モノといえば
ペンネームは無いの少女調教録(第弐集だったか?)にあった
球状コンニャクを大量に押し込む話だったな。いやもう抜きまくったさね。
これを人妻のむっちりした尻でやってくれるエロゲはないものかねぇ。

463 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:04
コンニャクではないけど、ピンポン玉を入れるとゆーのが
月花美人にあったよ。
浣腸液の詰まったピンポン玉を3つばかり菊座に押し込み、
力んだらその浣腸液が染み出るとゆー仕組み。
で、最後は排泄。

ただしこのキャラはロリ娘。
ムッチリ絵の第一人者どどいつ氏が絵師なんだけどね。

464 :462:2000/10/12(木) 00:39
>>463
コンニャク浣腸は排泄するときの感触で女が堕ちていくのがイイ感じなのですわ。
三波さん、次回作でいかがでしょうか?

465 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:54
赤ん坊を人質に取られて母乳で浣腸がいいな
いや、赤ん坊にじゃないよ

466 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:24
http://www.sol.dti.ne.jp/~drunk/bbs/bbs.html

467 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:35
>461
さんくす〜

468 :名無しさん:2000/10/13(金) 18:32
ゲーだけにしとけばよかった・・・。

469 :456:2000/10/14(土) 14:58
>459
あっちに立てるのはちょっと・・・露骨なエロスレがない。
めちゃくちゃ怒られそうな気がする

470 :名無しさん :2000/10/15(日) 08:40
ハートワークに、希少なる窒息死おもらしがあったことは
既出じゃ・・・ないな。

471 :名無しさん:2000/10/17(火) 08:52
美しき獲物たちの学園の小説(ユリカ編)に、
愛と奈々の着衣大おもらしがあるんだけど
ゲームにもある?

472 :名無しさん:2000/10/17(火) 08:57
>472
確かあったはず。
下剤の入ったジュース飲んでヤラカシマシタ。

473 :名無しさん:2000/10/17(火) 08:59
>470
スレ違い。
【おもらし無くして何がエロゲーか!】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958137226

474 :名無しさん:2000/10/17(火) 10:27
>>473
そこ、大は禁止じゃん。

475 :三波 雄:2000/10/17(火) 13:28
 ども、三波です。
 こんにゃくですか……(想像しているらしい)……えーっと……。
 ……それって……気持ちいいんでしょうかね?(笑)

 追伸。妖淫の館、マスターアップは無事に10日に達成されました。
 あとはプレスを経て、店頭には予定通りに27日に並ぶはずです。

476 :470:2000/10/17(火) 18:14
>>473
いや、大きいほうの窒息死おもらし。
白で表現されててわかりにくいが、
はたで見ている主人公が「汚物」と言っているし、
科学的にも窒息すれば肛門が開いて便が出るはずだから。

477 :age:2000/10/18(水) 10:17
「えねま」は2より1のほうがいい
2の絵淡白すぎ
せっかく脱糞してるのにCG見せない場面とかあるし
12を通じてセイラ先輩の着衣脱糞がなかったのも・・
必死にトイレ探してオモラシするせいらせんぱいハァハァ

478 :名無しさん:2000/10/18(水) 19:51
>せっかく脱糞してるのにCG見せない場面とかある
「えねま」に限らず、排泄CGのシーンがないのは激しく萎え。

やはり、排泄シーン否定論者への配慮なのだろうか。

479 :ないしょさん@夜触手:2000/10/19(木) 01:03
>せっかく脱糞してるのにCG見せない場面とかある
こういう時こそシナリオ書きにはがんばって欲しいものだ。

ちなみにこんにゃくネタあるけどお尻じゃない。ぺるそなって人の
マンガに、こんにゃくの細切りと山芋のすり下ろした奴をあそこに注入
し、細いバイブで栓をして四六時中刺激させるという話がある。自分で
弄ってはいけない、というルールなので男子生徒に何とかしてもらいに行く・・・
というもの。ふむ、お尻にかゆくなる薬、ならおかだまつおかだな。


480 :>>478:2000/10/19(木) 07:07
>やはり、排泄シーン否定論者への配慮なのだろうか。
えねまでそれ配慮されてもなぁ……苦笑



481 :名無しさん:2000/10/28(土) 01:07
上がるかな?

482 :DEEP/ZEROは緑髪の娘のほうが可愛いと思う:2000/10/29(日) 07:22
DEEP/ZEROの緑髪の娘の脱糞シーンはないのかな?
赤髪の娘にはあったけど。

483 :名無しさん:2000/10/29(日) 22:02
http://nendo.hypermart.net/bbs03/img-box/img20001012065114.jpg

484 :名無しさん :2000/10/30(月) 02:49
アナル官庁と言えば「結城彩雨」が有名だけど
個人的に「神京史郎」も・・・
フランス書院で3つだけ本出してその後どこ行ってしまったんだろう

でもエロゲーの原作にはできないなぁ
なんて言っても「結城彩雨」より登場人物の平均年齢が10歳は若いんだから


485 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:48
>>484
おお、神京史郎ファンがいたか。
レスの趣旨と外れるが、娘の胸に女性ホルモン売って母乳を出させる
シーンとかあって、おれも結構好きだった。
親娘三人で、一番下が16だったっけか。

486 :名無しさん:2000/10/30(月) 06:44
>479
ぺるそなさんの
こんにゃくの細切りと山芋のすり下ろしネタって
タイトルなんていう本?

487 :名無しさん:2000/10/30(月) 06:46
ぺるそなは絵が怖いからな…

488 :ないしょさん@祝復活触手:2000/10/30(月) 12:10
>486
ごめんよ、今その本は実家の弟のベッドの下だよ・・・(爆)
表紙の感じはなんだか暗い中に女の子が縛られてイスに座っている、
ってな感じ。あー、「淫獣入門」だったっけな・・・。ちなみにカラーね。

>神京史郎
浣腸でロリでしかも搾乳ならば気になるぞえ。
ブックオフとか行ったら舐めるように探してみる。

489 :名無し:2000/10/30(月) 17:03
魅力的な排泄場面のゲームを求めて数こなしてきたが@`未だめぐり会えず。
リア王のビデオでも観っかぁ。

490 :名無し:2000/10/30(月) 19:11
DEEP_ZEROの排泄シーンいまいち・・・。
調教中:浣腸 → 調教後:自然排便 という流れはまあ良かったが。
確かに、調教度に応じた浣腸シーンがいくつかあるんだけどね。

ゲーム全体を通じて廉価版分相応のエロ度といった印象・・・。

491 :名無しさん:2000/10/30(月) 20:47
自然排便あるなら買ってみるかな…
当然グラフィックは変わってくるの?

492 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:39
13です
>485

493 :age:2000/10/30(月) 22:23
最近萌える浣腸ゲーやってない…お勧めを教えてほしい!!あげ

494 :490:2000/10/30(月) 23:41
>491
DEEP/ZEROにおける排泄シーンは
キャラのポーズ、背景共に毎回同じものです。
キャラの表情とウンコだけが変わる(浣腸時の下痢便と自然排便の2種)だけです。
あと尻のとこに注射器の絵が重なるぐらい。
ちなみに浣腸は皆同じ絵で、パラメータに応じて展開(台詞)が変わって
いるだけです。

述べた通り価格分だけの内容。

もっとも脱糞シーンは大抵のゲームで、1、2場面だろうけど・・・。

495 :名無しさん:2000/10/31(火) 07:25
スレとは関係なくてすまぬ。
> 484
結城彩雨の本でオススメ教えてちょ。

あと、フランス書院の神京史郎の本
母娘・牝奴隷調書
美少女と母 痴肉地獄
牝贄レイプ
93年以前の本か・・・探すの大変そうだな

496 :名無しさん:2000/10/31(火) 08:06
神京史郎は4冊のはず。
一番最初の「兄いもうと」がどこにも売ってないんだよな〜
誰か内容教えてくれ。

497 :名無しさん:2000/10/31(火) 08:23
>496
それ久葉純介になってたけど…

498 :496:2000/10/31(火) 08:27
あり?
カバー折り返しで神京史郎の著作リストに入ってたと思うんだけど…
勘違いなのか。スマン。

499 :名無しさん:2000/10/31(火) 09:04
元ネタふった者です

>496「兄いもうと」
この当時、自分もかなり探してなかったので、やはりこれは神京史郎
の作品ではないのかと思います
ミスプリか本当に存在するのか誰か真相知ってたら教えてください

エロゲスレなのでエロゲ話題
「妖淫の館」
媚薬成分入り浣腸で浣腸なしではいられない身体になるストーリーは
俺的かなりヒット

「姉妹妻」
浣腸シーンはそれぞれ姉と妹に、ただ内容としてはごく平凡
だが、「女性堕としゲーム」としてはかなり良作、螺旋回廊に匹敵(個人意見)


500 :名無しさん:2000/10/31(火) 14:24
http://www2.france.co.jp/france/
検索しとけ

501 :491:2000/10/31(火) 17:20
>494
細かい説明感謝。
参考になります。

502 :ないしょさん@祝復活触手:2000/10/31(火) 18:19
結城彩雨の本を立ち読みしてみた・・・
「か、かんにんしてぇ・・・」
ああ、三波さんがそー言われる訳がわかりました(笑)

503 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:25
>502
今時「かんにん」なんて言わないだろうなぁとかいうのは無しなのか。

504 :496:2000/10/31(火) 19:39
>500
サンキュー。やはりミスプリントのようだな。
神京史郎は3冊だけか。

505 :485:2000/10/31(火) 22:26
>492
つっこみありがとう。

500さん紹介の検索サイト、一応結果をコピペしとく。


件数 全3冊

牝贄レイプ
神京史郎 著 93/10発売 オリジナル
主人公:くみこ (17歳) 女子高生、まりこ (14歳) 妹、かほり (20歳) 秘書、
    かなこ (17歳) 女子高生、ともみ (15歳) 女子高生

美少女と母 痴肉地獄
神京史郎 著 93/1発売 書き下ろし
主人公:ゆりこ (15歳) 女子高生、あや (年齢不詳) 実母

母娘・牝奴隷調書
神京史郎 著 91/6発売 オリジナル
主人公:あき (18歳) 女子大生、るりこ (16歳) 女子高生、えりか (15歳)
    女子高生、ゆうこ (年齢不詳) 女優・アイドル、めぐみ (28歳) スチュワーデス

506 :官能小説マニア:2000/10/31(火) 23:23
堪忍はねぇ……もうほとんど様式美の世界よ。
17歳の女子高生でも平気で使っちゃうからねぇ……。

507 :名無しさん:2000/11/01(水) 22:23
>主人公:あき (18歳) 女子大生、るりこ (16歳) 女子高生、えりか (15歳)
>    女子高生、ゆうこ (年齢不詳) 女優・アイドル、めぐみ (28歳) スチュワーデス

えりかの妹のまりえが13歳っすよね


508 :名無しさん:2000/11/03(金) 07:53
age

509 :名無しさん:2000/11/03(金) 21:47
しちゅえ〜しょん3
サンプルCGの中に浣腸してるところがあったり
広告にもそれらしいキャッチが書いてあるんだけど
どこまで描写されるのだろう。

510 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:22
>>509 俺は1のみやったことあるけど、描写的にはいまいちな
感じだったよ。肝心のブツが描かれてなかったような気がする。
2、3はどうなってるのか気になるんでやった人の報告きぼんぬ。

511 :名無しさん:2000/11/04(土) 01:00
>510
2の方はブツを描いているCGもありましたよ。
それなりの描写もありましたし。
洋式便器の上に和式座りをさせてコトをすませるとか。

でもこのエロゲ、抜きゲーにしてはシステムがヘッポコなんで、
いまいち使い勝手が良くないんだよなぁ。
3では改善されているのであろうか…たぶん無理だろなバーサーカーだし。
でも一応買ってはみるつもりですけどね。
2にはかなりお世話になったし。

512 :510:2000/11/04(土) 05:16
>511 レスどーも。2よさげだ… 買ってみるかな…
ところで3も原画早川ナオミなの?
何か随分絵柄変わっちゃった気するんですけど。


513 :名無しさん:2000/11/04(土) 05:58
>512
早川ナオミは今回は原画じゃなくてキャラデザ

514 :名無しさん:2000/11/04(土) 23:41
>513
2もキャラデザでしたよ、ナオミ氏。

515 :486:2000/11/05(日) 05:34
>488
ありがとうです、なんとなく判りました。
ぺるそなが最初の頃に出した本ですね。

>499
「妖淫の館」、夏希の浣腸中毒はヒットですな。
アナル専門キャラなのが良い(笑
ただ、教師どもに返すのは勿体無いと思った。

いっその事、主人公の食糞奴隷ぐらいまで
堕としてくれれば良かったのになぁ
でも内容はどれも濃くて良かったよ、三波さん♪

通販特典テレカ待ち〜ん

516 :名無しさん:2000/11/07(火) 18:29
>夏希の浣腸中毒
やはりBlackpackageTRYにハズレはないな。

517 :名無しさん:2000/11/10(金) 10:17
しちゅえ〜しょん3もう出てるよage

518 :あっちの220:2000/11/15(水) 12:38
アナルスレから移動。
>>223
> にょは危険性はどうなんだろう。温度は人肌だね、一応。
> いや、やりませんが。
勃ってるとなかなか尿が出ないわりに、一度出始めると
なかなか止められないし、温泉浣腸は量の加減が難しいのと、
雑菌が入って別の病気になる可能性があるから、これも
あんまり初心者向きじゃないね。
あとは、尿を出してる最中に萎えないよう努力が必要。
やっぱり少量から少しずつ慣らしていって、同時に
雑菌に対する免疫をつけていくのがベスト。

519 :三波 雄:2000/11/15(水) 12:54
>515さん、>516さん
 お楽しみいただけたようでありがとうございます。
(一度沈んだものでWWWCから外しておりました(^^;))
 なお、妖淫の館のほう、おかげさまで増刷が決まりました。品薄な地域のお客様にも、改めてお買い上げいただけるかと思います。


520 :名無しさん:2000/11/19(日) 04:50
やっぱり結城彩雨の様に
グリセリンや酢を原液のまま1000〜3000cc
ってのは現実には無理なんだね。

521 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:28
>519
非常に楽しませて頂きました(^^
メッセとメーカー通販のテレカ大事にします〜

特典テレカの存在って2枚だけですか?ソフは設定集だったようですし。


>520
原液てショック症状起こして死にそうだよね(笑

522 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:54
アルコール類も危険だよな
浣腸での急性アルコール中毒で逝っちゃったじゃシャレにならん(藁

523 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:08
日本酒の致死量は約1リットルだ。
ビールだと3リットル。
これだけ大量に浣腸するのは難しいから
殺すならウィスキーにしとけ。たった50ccでイチコロ。

524 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:11
よく浣腸小説で出てくるが4000CCなんて可能なのか?
心臓と胃が下(腸)から圧迫されて死んでしまうと思うのだが。

525 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:14
粘膜吸収はかなり危険だね
数倍に薄めてもかなりクルらしいよ>522

526 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:15
まあ実践せず妄想にとどめろって事だな。
SMクラブ等行って実際敬謙ある人に教わりながらやってみるのも
手だろうが……高い授業料だな。文字通り。

527 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:21
>524
意識が吹っ飛ぶね
あと肺が圧迫され呼吸困難になり死んでしまう。
内蔵破裂もあり得ると思う。

528 :アナル220:2000/11/20(月) 04:27
4リットルの浣腸は、現実にはまず不可能だと思ったほうがいい。
食中毒の治療なんかで胃腸を洗浄するのに10リットル程度の
希釈グリセリンを使うこともあるけど、この場合は注入に
何時間もかけるし、塩化ナトリウムを加えて塩分の濃度を
調節し、腸の粘膜に負担がかからないようにかなり気を遣う。
訓練次第で量を増やしていくのはある程度までは可能なんだが
浣腸マニアへの道は険しい。

529 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:31
取り敢えず初心者はちょっとずつ慣らす他無いって事だね?

530 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:31
洗浄とはいえ10リットルとは恐ろしいな(^^;

531 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:31
浣道っすか。(w
さしずめ528は浣道二段て感じ。

532 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:49
フィスト道に近いものがあるな(笑

533 :名無しさん:2000/11/29(水) 20:49
本題に戻してすまんが、EXILEの浣腸プレーって音あるけど
イマイチだね


534 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:50
すか吐露

535 :名無しさん:2000/12/05(火) 15:23
めっきり人が来なくなっちゃったな。 このスレの初めのころ皆の期待の
作品だったSMのススメもやっと発売され、内容も期待に違わぬ浣腸や
自然排泄など脱糞シーンてんこ盛りなのに全くカキコなし。

まぁ俺も近頃のkitanetの異常な重さのせいでめったにエロゲー板に
来なかったから仕方ないか。

536 :名無しさん:2000/12/05(火) 18:19
まぁ繋がりにくい以前にネタが無いんじゃない。
SMノは専用スレがあるしさ。

537 :名無しさん:2000/12/07(木) 04:26
結城彩雨小説のように3000ccもってのは無理にしても、
単に浣腸される・排泄を見られる恥ずかしさじゃなくて、
大量に入れられるとか、かなり濃い(キツイ)浣腸液を入れられて
もだえ苦しむ・入れられる恐怖に(そのキツサを既に知っているが故に)
慄くってシチュエーションのゲームありませんか?

538 :名無しさん:2000/12/07(木) 17:26
臭作を忘れてはいかん!!

539 :どーでもいいことだが。:2000/12/08(金) 05:52
>>537
そっちの方が萌えるんですけど...
あれば欲しいにょ

540 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:36
ゲームじゃないけど夜勤病棟のOVAは臭作などピンクパイナップルの
作品と違ってちゃんと脱糞シーンが描かれていた。
液状でうんちの形はしてなっかたけど、ホースを肛門に突っ込まれ
大量にお湯を入れられたので固形状で出てこないのは当然といえば
当然なのだが。恋ちゃんの脱糞シーンが排泄物にモザイクなしで
シチュエーションも恋人の目の前で無理やり犯され、繋がれたまま
恋人のほうに尻をむけて排泄させられるなど羞恥という点でもバッチリ。
スカ好きな私としては満足のいく一品でした。

541 :名無しさん:2000/12/14(木) 10:24
りばーしぶるひみつ日記
浣腸と自然便の両方あったよ
CGもアリ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)