5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぴあきゃろ3」について其の2

1 :みゃお様:2000/06/19(月) 02:12
スレッドも1000番を超したので新たに
スレッド立てなおしますね♪うふふっ

前のスレッドは
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=950987948
ですよ♪うふふっ

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:27
このスレ潰して新しいの立てたほうが良さそうだな

3 :sage:2000/06/19(月) 02:35
sage



4 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:41
Piaカカロットへようこそ!!3


5 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:45
WithYouなピアキャロ・・・・(TДT)

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:48
Piaキャバレーへようこそ!!3

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:39
だから新しい制服は裸エプロンなんだってば!!

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:42
Piaカバトットへようこそ!!3

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:02
あれ?
ぱーと弐のスレッド無かったっけ。いつの間にか削除されたのか?

こんなのは残ってるのに。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960911587


10 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:10
削除人の誤爆で消えた

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:41
登場キャラクターはWithYou@`Palette@`Natural1&2のキャラクター達+みるくです

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:44
主人公はみるくでお兄ちゃんを誘惑するゲームです。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:45
同人でつくれ

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:57
>Palette@`Natural1&2
フェアリーテールじゃん。

15 :323:2000/06/19(月) 15:32
カムバーック!!

16 :323:2000/06/19(月) 15:42
いらん、俺的には既に過去の絵描きだ

17 :>16:2000/06/19(月) 15:44
じゃあ貴方的に今の絵描きって誰?

18 :16:2000/06/19(月) 15:46
風妖精(大嘘

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:11
PIAキャロにおける323の割合ってそんなに大きいかな?
2の長森姉が壮絶な破壊力を誇ってたからか?

20 :>19:2000/06/19(月) 17:27
長森じゃなく日野森だよ
長森はエイエソゲームだってば

21 :Pia2には:2000/06/19(月) 17:57
実はまだ誰もしらない『長森姉妹』って隠しキャラがいるのかも

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:02
定年はあるよ。
ここに、あるよ・・・

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:21
留年もあるよ。
ここに、あるよ・・・

24 :>19:2000/06/19(月) 18:59
日野森姉妹より俺はむしろ、涼子さん萌えだ(逝。
って、日野森姉妹は原画323だったっけ?
俺の記憶違いか?チャームか甘露樹だったよーな…。

25 :23歳童貞エロゲマニア:2000/06/19(月) 19:30
>24

日野森姉妹は甘露です。
涼子、葵、潤が323画だったかな?



26 :>24:2000/06/19(月) 19:31
日野森姉妹は甘露だよ。
ちなみにチャームは早苗と玉蘭だけ。

27 :>26:2000/06/19(月) 19:46
漫画家志望のねーちゃんも、ちゃーむじゃなかったっけ?

28 :24>25>26:2000/06/19(月) 20:03
おう!やっぱり記憶ちがいじゃなかった。
ありがと〜ん!

29 :>27:2000/06/19(月) 20:38
美樹子は甘露じゃなかったっけ?
チャームはポッチャリしたキャラしか見たこと無いが・・・

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:28
結局323の割合はあんまり高くないのか?
俺的には葵と潤だけでかなりをしめるんだけど。

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:37
323=涼子、葵、つかさ、潤

甘露=日野森姉妹、春恵&かおる、美奈(みるく)

CHARM=美樹子、玉蘭

だ。

32 :31:2000/06/20(火) 01:39
すまん、CHARMのトコロに早苗を入れるの忘れた・・・。

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:40
木ノ下店長の原画は誰だかわかる人いますか?

34 :>33:2000/06/20(火) 01:47
あれは甘露氏が描いてます。

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:47
早苗は?
みるくは留美だ。
美奈は日野森妹。

36 :31>35:2000/06/20(火) 01:55
スマソ。アスペクトの記事の誤植をそのまま打ってしまった<美奈
縁早苗はCHARM。

俺はハッシーの目がデカ&のっぺり顏のキャラが好きくないんで3には
期待しとらんよ・・・。

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:59
あらためてみるとPia2て323より甘露て気がするな。
ちなみに1は323て参加してないよね。

38 :33:2000/06/20(火) 02:21
>34
蟻が10匹です。

39 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:08
主人公が2の主人公とあずさの息子で、ヒロインが祐介とさとみの娘ってホントかな・・・?

40 :>39:2000/06/20(火) 07:32
一体何年後の話だ?それではかおるが二十歳超えてるので嫌だな…。

41 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:13
>39
これって、公開された絵がさとみソックリだから出てきた噂じゃないの?
娘だから、ソックリさんって・・・感じで。

>40
これがマジ話だとしたら、伝統的にPiaの主人公は高校3年だから最低でも19年・・・かおるは22〜3歳くらいか?
・・・Pia2の葵や涼子なみの年齢だな。

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:26
ハッシーのノッペリ、目でかに爆笑。
確かにそのとおりだな。

43 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:04
ハッシーは絵柄が変わっちゃったね。
うぃずゆ、の時の方がいいな・・・

44 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:58
かおるちゃんは成長したら葵さんみたくなるんだろうか・・・

45 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:11
何故みゃおのアホたれが立てたスレでやらんといかんのだ。
納得いかん・・・よってさげ

46 :>45:2000/06/21(水) 09:14
これは騙りの人だろうから、別に良いんでないの?

47 :みゃお様:2000/06/21(水) 10:48
本物ですよ♪うふふっ

48 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:55
只今よりこのスレは廃棄、削除人の被爆対象となります。
正式な移転場所はこちらです。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961558088

49 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:48
それは嫌がらせが過ぎる様な気もするな。
ガキの喧嘩じゃあるまいし。

50 :>48:2000/06/21(水) 14:53
このスレに1000までカキコしてから新スレ立てるくらいの
根性を見せてくれれば笑いも取れただろうに
もったいない

51 :>49:2000/06/21(水) 14:55
みゃおだからいいだよ(藁

52 :51:2000/06/21(水) 14:55
いいんだよ>いいだよ

53 :>48:2000/06/21(水) 14:57
つーかみっともない。

54 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:57
揚げるなアホ。
またこんな腐れスレに未練でもあるのか?

55 :>49:2000/06/21(水) 14:59
みゃおをおちょくって遊んでんじゃないの?
別に同情はせんけど…これはちょっとなぁ

56 :まあたしかに:2000/06/21(水) 15:01
嫌われ者の電波が、続きモノのスレ立ち上げるってのは珍しい事かもしれんな…

57 :>51:2000/06/21(水) 15:10
そういう問題でもないだろ。
正式とかいって何様のつもり?>48

58 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:13
>57
それだけ嫌ってるってことだろ。
大体もう片方のスレッドに結構書き込みがある時点で、
それなりに指示されてるとおもうのだがどうよ?

59 :>58:2000/06/21(水) 15:19
俺もそう思う。
アッチのスレ、結構賑わってるじゃん。

60 :>58:2000/06/21(水) 15:20
このスレの1より向こうのスレの1のカキコを毎回見せられる方が
ムカツク(藁

61 :60:2000/06/21(水) 15:22
さげ忘れた。

62 :58:2000/06/21(水) 15:23
>60
それは個人差ってやつだろう。
あれだ、どっちが生き残るか競争してみれば(藁)?
と、煽ってみたりして。

63 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:27
新手のこてはん叩きか?

64 :>60:2000/06/21(水) 15:27
そうですね。
あの文章では荒らし目的に立てた様にも見えますし。
それに乗せられて向こうに書き込むのは荒らしの思う壺かも?

65 :細かい事はどうだっていいじゃん:2000/06/21(水) 15:36
両方のスレ立てた人物に問題があるわけだしさ…

問題は、とっととどちらかを正式なものとするか決めないと、収拾がつかなくなるって事。
なんか向こうがそういう流れになっちゃってるみたいだけどね…こんなの前代未聞じゃわい。

66 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:38
電波ちゃんが続きスレを立てる事って
今まで無かったんじゃねえの?
しかも、基本的に放置される事の多いようなヤツが。
もしかしたら居場所を求めて必死なのかもな。

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:42
俺にはみゃおのほうが荒らしに見えるけどなぁ。

68 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:43
大量にいる騙りの一人だろ。
すでにあの名前は共有ハンドルになってるよ。
いちいち過剰反応する馬鹿がいるから、みんな面白がって騙ってんだよ。

69 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:45
誰かみゃおのキャップ取るやついないかな〜。

70 :>68:2000/06/21(水) 15:49
長文で電波飛ばしまくってるのは本物と見受ける。

71 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:49
みゃお本人じゃねえやつがキャップ取ったら面白いなあ(藁

72 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:52
ちゅーかさあ、どっちもどっちなら
普通の名無しが「その参」作って仕切り直そうぜ。
そうした方が収集しやすいんじゃねえのか??

73 :>72:2000/06/21(水) 15:54
なんかそれはそれでつまんない。

74 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:55
すまん。収集→収拾だ。

75 :73:2000/06/21(水) 15:56
しまった!さげ忘れた!(;゚Д゚)!!

76 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:57
>73
さりげなくあげんな。くそバカ。

77 :73:2000/06/21(水) 15:58
違う〜!わざとじゃないんだよ〜、あうぅ

78 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:00
どうせ削除だろ

79 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:05
>73
みゃお派の一人だろ、貴様(藁
ファン?

80 :もう大人しく:2000/06/21(水) 16:05
どっちか沈むの待ちましょうよ。

81 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:10
>みゃお派の一人・ファン

そんな奴いるのか(藁

82 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:04
「ここは楽園荘3」のように1&2ヒロイン揃い踏みというのはどうだろう。

83 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:08
これ削除だろ。
アゲ荒らしがウザイ

84 :>82:2000/06/22(木) 00:16
あげ荒らしウザ〜

85 :>82:2000/06/22(木) 00:40
1のみるくと2のみるくが揃い踏みというのは…無理か。

>83、84
向こうのスレは荒らしが立てたんだよ。
踊らされるなよ…まったく嘆かわしい。

86 :>85:2000/06/22(木) 00:44
このスレは1からして荒らしだろ!

87 :>85:2000/06/22(木) 00:45
頭悪いな、お前。

88 :みゃお様:2000/06/22(木) 00:50
折角人が頼まれて好意で立てたのに酷いです!!
もしここが削除されるような事があったら酷いですからね!!!

89 :85:2000/06/22(木) 00:54
>86
だから向こうのスレも1からして荒らしだろ。
頭悪いな、お前。つーかお前が荒らしてる本人と見た。

90 :>85:2000/06/22(木) 00:57
まぁまぁ。
荒らしはほっといてマターリと逝こうよ。

91 :>89:2000/06/22(木) 00:57
みゃおシンパは逝ってよし!

92 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:06
※※※ここをあげる奴はみゃお信者と認めます※※※

93 :>82:2000/06/22(木) 01:10
1の主人公と2の主人公が揃い踏みで
ってのはもうやっちゃったか。

94 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:23
三種の神器があるほうが正統ですよって、南朝こそ正統
ですって。


95 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:28
>94
口調からしてみゃお派。
つまり、キチガイ厨房以下。

96 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:31
こっちのスレには害基地多いのな〜

97 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:45
自分は違うと思ってるやつが一番キチガイ♪
自覚症状無いところはみゃお並

98 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:51
乃絵美が出てくれるならどっちのスレが正統だろうがオレは構わん。

99 :さめ:2000/06/22(木) 01:52
>98

正直なのだね。
なかなか好感的(笑)
暫らく荒れてたからなぁ〜。

100 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:58
乃絵美萌え

101 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:17
店舗の1フロアを使って漫画喫茶を始めるというのはどうだろう。
コーナー名はPartyキャロット。看板娘は乃絵美。


102 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:21
おちしのおまんこいっちっち。

103 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:48
ミャーコとエッチさせろ!
乃絵美はどうでもいい

104 :>103:2000/06/22(木) 02:50
このスレで言うな(藁

105 :>102:2000/06/22(木) 02:52
ハァ?意味不明だぞ

106 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:58
乃絵美と犯らせてくれるならどっちでもいい

107 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:05
姉妹丼希望。

108 :なんか:2000/06/22(木) 03:07
WithYouスレ化した方がいいんじゃないのか? < ALL

109 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:08
クソゲのために立てるスレなし!

110 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:09
※※※コチラは只今よりWithYouスレッドとさせていただきます※※※

111 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:09
人妻になった日野森を寝取りたい。

112 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:14
和服を制服にきぼーん。
2にも案があったけど投票多かったらホントになったんかなあ。



113 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:16
※※※コチラは只今よりさくらスレッドとさせていただきます※※※

114 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:18
美奈と二股かけられてることに気付いた傷心のあずさを堕としたい

115 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:18
※※※コチラは只今よりマルチスレッドとさせていただきます※※※

116 :>114:2000/06/22(木) 03:20
エンディングは4Pで是非。

117 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:21
※※※コチラは只今より弘子スレッドとさせていただきます※※※

118 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:23
※※※コチラは只今よりあかりスレッドとさせていただきます※※※

119 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:27
※※※コチラは只今よりにゃもスレッドとさせていただきます※※※

120 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:32
>119
原画にあずまきよひこ起用というさりげない内部情報リークですね。

121 :>116:2000/06/22(木) 03:33
それはカクテルじゃ無理だろう。

122 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:35
※※※コチラは只今より知世スレッドとさせていただきます※※※

123 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:45
やっぱ好男がほしいよな。
5番目に好感度の高いキャラが寝取られる。

124 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:46
※※※コチラは只今より練り餡スレッドとさせていただきます※※※

125 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:49
※※※コチラは只今よりつぶ餡スレッドとさせていただきます※※※


126 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:50
※※※コチラは只今よりショタスレッドとさせていただきます※※※

127 :ほらよ:2000/06/22(木) 04:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=960538535

128 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:22
下げ回してるやつって確信犯っぽいね。

129 :>128:2000/06/22(木) 04:26
そうだな
自分が正しいと思い込んでる荒らしほど性質が悪いモノはないよな
まったくエロゲ板にとっては迷惑な話だ

130 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:28
パラメータの足りないキャラは全淫ライバルキャラのモノに
ってのもスリリンピックでいいな。

131 :>130:2000/06/22(木) 04:36
わざとやっているんだったらすまんが、
ワープロソフトの学習機能の高さを垣間見て笑ったよ。
というか、おたくの業を見てか。

132 :>101:2000/06/22(木) 04:37
店名はともかくマンガ喫茶は見てみたい気もするな。

133 :130>131:2000/06/22(木) 04:43
眼鏡外してたから見えなかったよ。
う〜…スリリンピックてなんだよ、ワいてんのかオレ。
氏のう。

134 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:02
>111
うむ。
子供の寝てるそばでヤりたいね。

135 :>134:2000/06/22(木) 05:07
未亡人ならなお良し。

136 :>133:2000/06/22(木) 05:17
ガンバ!FlyHighでも読んでたか?(w

137 :>135:2000/06/22(木) 05:30
耕治氏んでるのか…。

138 :>136:2000/06/22(木) 05:34
カニバリスト駿じゃねーの?

139 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:34
主題歌は桜井智で。

140 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:47
なるほど前作主人公は食材になったのか。
猟奇の檻みたいだな。

141 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:09
>140
美奈に消化され大便になって肛門を内側から犯してみたい

142 :>136:2000/06/22(木) 08:28
オリンピックとリングか。
確かに今週のガンバ!Flyhighの内容に符合するな。

143 :>137:2000/06/22(木) 09:35
やはり交通事故か?


144 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:55
じゃじゃ馬?>143

145 :>144:2000/06/22(木) 10:16
醍醐悟よ永遠なれ…。

146 :>143:2000/06/22(木) 10:35
オープニングは葬式の場面から。
そして参列している女の子全員と関係があったことが発覚し
あずさ発狂。

147 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:57
>あずさ発狂。
何かそれ面白いかも。

148 :魔女っ娘さゆりん:2000/06/22(木) 11:22
こっちで確定?<スレ

>146
それはPiaキャロじゃなくて同窓会2でやるんじゃない?

149 :>148:2000/06/22(木) 12:06
あ、アレがあったか。
んじゃ4号店新装開店の前日深夜、発狂した鮎が店に放火。
仮店舗での青空営業を余儀なくされることに。

150 :>149:2000/06/22(木) 12:20
雨天休業?

151 :>149:2000/06/22(木) 12:22
車を使った移動店舗とかどうだろう。

152 :>149:2000/06/22(木) 12:43
電車で日本中を周りつつ弁当を売り歩くというのはどうかな

153 :>149:2000/06/22(木) 12:50
あずさと耕治は焼死(w
その一粒種を美奈が女手一つで養育。


154 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:52
ちゅーか、単に制服が違うだけで前作と同じような話ばっかりだったらお終いだな。

155 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:03
Hイベントは一人5回以上をキボーン。

156 :>155:2000/06/22(木) 13:10
何回やろうと、PiaではSEX描写はほとんど無いだろうな・・・

157 :155:2000/06/22(木) 13:21
うぐぅ…サターン版のみるくエンディングみたいなのでもいいよ…。


158 :>157:2000/06/22(木) 13:55
短いからオチの前にイくのには苦労したよ。

159 :>153:2000/06/22(木) 14:16
経営シミュレーションと育児シミュレーションがドッキング?


160 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:09
未だに統一されてねえのか、ココ。
みんな両方使ってるのか??
それとも、其の2=みゃお一派とみゃお気にしない派
弐=みゃお排除派とみゃお嫌い派 に
きちんと分れているのか?どちらにしろどっちか削除しようぜ。


161 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:33
で、スレから分かるとこは、結局皆みゃおに振りまわされてるってコトなんだよなぁ〜(藁

162 :みゃお様:2000/06/23(金) 00:47
弐も実はワタシが立てたんですけどね♪うふふっ

163 :>162:2000/06/23(金) 00:51
それは流石に無いと思うぞ、偽者さん(笑)

164 :みゃお様:2000/06/23(金) 00:53
どうでしょうね♪うふふっ
情報操作ね〜

165 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:00
既にスレッドの存在意義を失ってるので以後放置。

166 :アッチには大義が無いよ:2000/06/23(金) 01:52
え?醍醐悟死んだのか。


167 :>153:2000/06/23(金) 01:55
あずさ焼死じゃ屍姦も難しいね。
幽霊ファックになっちゃうな。

168 :>160:2000/06/23(金) 01:59
ここまで来ちゃったらしょうがないような気も。
シーズスレ同様、例外として認めるしか。


169 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:12
さっさと1000レス済まして次のスレを正式に立てよう!

170 :>167:2000/06/23(金) 02:57
骨壷ファックてのはどうだ?
あずさの遺骨にオレのザー汁が染み込んで
とか。

171 :>170:2000/06/23(金) 03:04
間違えて耕治の骨壷だったら目も当てられん


172 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:19
えーとこの前EVEバーストエラー始めてやったんですが
(遅いですね、すんません)
あの犯人設定はちょっと納得がいかない。
特に最後の1人は、殺せる時間帯にいたのかいないのか・・・


173 :>172:2000/06/23(金) 04:28
すれ違いか。

174 :>170:2000/06/23(金) 04:44
骨壷…ソフ倫通るのか?

175 :>174:2000/06/23(金) 04:48
遺骨は屍姦に入りそうだが。

176 :>170:2000/06/23(金) 04:58
バチ当たりそうで萎え萎えだよ。

177 :170>176:2000/06/23(金) 05:29
背徳感が煽られて萌えると思ったんだがダメか。
じゃあ位牌で我慢するよ。

178 :位牌オナニー>177:2000/06/23(金) 06:09
うぅっ…お姉ちゃんが美奈の中に入ってくるよぉ…
入っちゃう…苦しいけど止められないよ…奥まで来ちゃうよぉっ


179 :■■結論■■:2000/06/23(金) 06:12
ぴあ1、2のキャラは3では使えない。

ていうか夏の話で、いつ発売なのさ。来年夏?

180 :>179:2000/06/23(金) 06:15
X-BOXと同時発売。

181 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:27
それまでに祖父倫規定がゆるんで実妹攻略可能にならんかね。

182 :>179:2000/06/23(金) 06:29
皆氏んでるってこと?
100年後くらいの話になるのかな。

183 :>181:2000/06/23(金) 06:41
創価学会がある限り無理。

184 :>181:2000/06/23(金) 06:52
民主党を政権党に!

185 :脳無しさん:2000/06/23(金) 07:00
ピアキャロとは既に全然関係のない話になってはいるが
これはこれでライバルのあちら(http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961558088)より
妙に面白い。

186 :>182:2000/06/23(金) 07:18
となると宇宙のPiaキャロットもありか?
銅のストックがあと3日分しかありません店長!
昨日の定期便で届くはずじゃなかったのか?
それが折からの重力定数異常の影響でオリンプ方面の航路が使用不能に

…寝よう。

187 :>186:2000/06/23(金) 07:29
無重力ファックか。

188 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:04
>187
ロリ処女と無重力化で素股プレイ中に重力が復帰し
そのはずみでロストバージン

189 :188:2000/06/23(金) 09:17
>無重力化
無重力下

190 :>186:2000/06/23(金) 09:32
なんで銅?

191 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:58
>190
「宇宙のスカイラーク」じゃないの?


192 :190>191:2000/06/23(金) 10:03

…わからん。
氏のう。

193 :>188:2000/06/23(金) 11:01
控え室でファック中に重力制御機関が故障、
繋がったままフロアへ流れていく二人…。

194 :193:2000/06/23(金) 11:03
ゴメン。
>187の間違い。


195 :>193:2000/06/23(金) 12:17
控え室で絶頂、失禁中に重力(以下略)
フロアへ飛んでいく尿玉…

196 :>193:2000/06/23(金) 13:06
バイブ装着で接客中に(以下略)
捲くれ上がるスカート・・・。

197 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:49
ちぇりーそふとシンパが紛れ込んでいるな(ワラ

198 :196>197:2000/06/23(金) 14:52
バレたか。

199 :>198:2000/06/23(金) 15:23
俺はPia3よりあっちの方に期待してる。
なんといってもファミレス陵辱物だからな。

200 :>191:2000/06/23(金) 15:41
久保田シャトル?

201 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:47
>200
うぐぅ…それじゃ「宇宙のスカラーク」だよ。


202 :>201:2000/06/23(金) 15:54
つーか
宇宙のスカイラーク→宇宙のスカラーク→久保田潤宇宙飛行士
なのでは

203 :>195:2000/06/23(金) 16:03
トイレで脱糞中に(以下略)
慌てて水を流してしまいエライことに…。

204 :201:2000/06/23(金) 16:04
>202
うぐぅ…それは知らなかったよ。


205 :>185:2000/06/23(金) 16:05
>ピアキャロとは既に全然関係のない話になってはいる

まあ、コッチも似たようなもんだんだけどな(苦笑

206 :>203:2000/06/23(金) 16:09
それじゃヌけねー(w

207 :>206:2000/06/23(金) 16:31
トイレのウェイトレス様てのはどーだ?
オーサリングヘヴンの外注で。

208 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:44
>207
〜海でPiaキャロット〜の方が面白そう。


209 :>208:2000/06/23(金) 16:47
〜Piaキャロットでガッツ〜じゃねーのか?

210 :>208:2000/06/23(金) 16:51
海上レストランか。
いらっしゃいませクソお客様!!
とかそんなノリか?

211 :魔女っ娘さゆりん:2000/06/23(金) 17:02
>208
それって「さくらんぼ海岸」・・・・・

212 :>210:2000/06/23(金) 17:08
Piaキャロット建設予定地での、工事中の話じゃない?
力仕事のバイトに来た主人公が、タカさんと衝撃の出会い。

213 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:52
いいかげん、ガッツねたやめよーぜぇ・・・。
見境なく書き込むなよ。

214 :>213:2000/06/23(金) 17:58
ガッツスレがなくならない限り、ネタOKだと思いこんでるだろうな。

215 :>210:2000/06/23(金) 20:56
大海賊時代か。
店員が皆男なのはイヤだにょ〜。

216 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:48
>215
客の女航海士と恋に落ちて一緒に船出するのだ。

217 :>215:2000/06/24(土) 09:41
店舗は岸壁に係留された廃船かなんかで。

218 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:45
>215
ワンピースにもそんな食堂船がなかったっけ?

219 :>217:2000/06/24(土) 09:54
知らない間に繋留索が外れ漂流

220 :215>218:2000/06/24(土) 11:25
つーかソレのことです。

221 :名無しさん:2000/06/24(土) 14:32
>219
漂流レストランか。
限られた食料の配分を考えながら救助を待つのだな。
共に危機を乗り越えた連帯感が恋に変わる。

222 :>219:2000/06/24(土) 14:46
海錨は無いのか?

223 :>221:2000/06/24(土) 14:46
極限状態の中で次々と起こる陵辱劇

224 :>222:2000/06/25(日) 07:32
海猫は無いのか?

225 :位牌オナニー完結編:2000/06/25(日) 08:28
お、お兄ちゃん…美奈のお尻裂けちゃうよ…
くぅ…んぐうううぅぅっ!!
……ハァ、ハァ…入っちゃった…
はぁん…中で…お姉ちゃんと擦れるぅ…
これからも…さ、3人…ずっと一緒だね…


226 :>224:2000/06/25(日) 12:04
ウミネコ達が騒いでる…
じきに嵐が来るよ。
デッキの椅子は収納、
食器類は落ちて割れないように全部固定して。

…つーかファミレスでウミネコイベントはつらい。

227 :>225:2000/06/25(日) 13:42
おいおい。
2回で完結か。

228 :みゃお様:2000/06/25(日) 14:54
休憩です♪

229 :名無しさん@民主党に入れた:2000/06/25(日) 15:43
今日はうふふっも休みか。

230 :>226:2000/06/25(日) 17:37
ファミレスなんだからフェアに決まってるよウミネコフェア。
姿焼きで大繁盛だよ。

231 :名無しさん:2000/06/25(日) 19:19
実はPiaキャロ3はSFです。
無重力ファック

232 :名無しさん:2000/06/25(日) 19:46
さよならジュピターですかいな。

233 :>231:2000/06/26(月) 06:10
187あたりで既出。

234 :名無しさん:2000/06/26(月) 15:48
じゃあ銀河漂流Piaキャロットつーことで。

235 :>234:2000/06/26(月) 16:01
思わず笑ってしまった。
OPはハローバイファムならぬ、ハローキャロットですか?

236 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:01
カチュア〜。

237 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:05
>235
英語の主題歌ですか。
エロゲユーザーに受け入れられるかな。

238 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:09
無重力状態で体を鈍らせないために
筋力トレーニングは欠かせないね。


239 :名無しさん@鬱だ腎虚で逝こう:2000/06/26(月) 16:14
サボるとHの時ギックリ腰が発生。
バッドエンディングへGo。

240 :>238:2000/06/26(月) 16:42
ギャラクシアンエクササイザーだ!
GEの威力が発揮されるぞ!

241 :>237:2000/06/26(月) 16:53
ネタでなくて申し訳ない。
「いちょうの舞う頃」の主題歌は英語だったが、
エロゲーマーにもかなり評価高かったぞ。
ああいうのなら大歓迎なんだがな。

242 :237:2000/06/27(火) 08:54
>241
そいえばバイファムの頃とは時代が違いますもんね。
まったく時代錯誤な発言をしてしまったにょ。


243 :名無しさん:2000/06/27(火) 12:49
宇宙だ
氏のう。

244 :>240:2000/06/27(火) 12:56
リンかけ完全改訂版か。
ギャラクティカマグナムのピンナップは笑えたね。


245 :>244:2000/06/27(火) 13:27
ファミリーマートで見てきた。
普通のピンナップじゃん。
と思って開いたら横に長いのな。
面積比率は
拳拳腕顔
てな感じだな。

246 :名無しさん:2000/06/27(火) 13:36
虹が砕けるのはともかく
銀河が泣いちまったら宇宙Piaキャロットの運命もこれまでだろうな


247 :熱血系主人公:2000/06/27(火) 13:58
Piaキャロットとキミを守るためなら
ギャラクティカマグナムだって止めてみせるぜ!

248 :>247:2000/06/27(火) 14:04
つまらん。

249 :247:2000/06/27(火) 14:09
うぐぅ…無重力ファックのためなら
ボクはキャベツチカカツカムも止めて見せるよ…

250 :>249:2000/06/27(火) 20:31
わからん。

251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 20:46
>250
勝利マンの必殺技や。

252 :名無しさん:2000/06/27(火) 20:55
相変わらず迷走しているな。
Pia3情報早く出ねーかな。

253 :>252:2000/06/27(火) 21:24
早売りのG'sマガジンは?

254 :名無しさん:2000/06/28(水) 05:24
買え

255 :名無しさん:2000/06/28(水) 13:46
宇宙Piaキャロットも載ってますか?

256 :>255:2000/06/28(水) 13:53
???

257 :>256:2000/06/28(水) 13:59
ログ読んでね。

258 :255:2000/06/28(水) 14:55
ナンダネタカ・・・スマソ

259 :>255:2000/06/28(水) 15:56
いやいや、記事カウントが進めばおけー。
まだ1/4か。

260 :名無しさん:2000/06/29(木) 06:02
銀河の歴史がまた1ページ。

261 :名無しさん:2000/06/29(木) 07:29
どうやら新作は
Piaキャロットにかけろ
に決まったようだな。


262 :>261:2000/06/29(木) 12:06
美奈義母さん、親父のこと好きだったのか…?

263 :>261:2000/06/29(木) 16:06
Piaキャロットでバイトする許可を得るために
歴代クルーを探して旅に出るのか?


264 :>263:2000/06/29(木) 20:18
富士の樹海で親父の墓を発見。

265 :名無しさん:2000/06/30(金) 13:17
いよいよ総帥の出番か。

266 :>265:2000/07/01(土) 07:54
何代目でしたっけ?

267 :名無しさん:2000/07/01(土) 17:21
とあるファミレス(他店)でバイトしていた少年が
ある日突然告げられた驚愕の事実。
「オマエはPiaキャロットから放たれた草の末裔。
 今こそ己の本分に目覚めその責務を果たせ!」
昨日まで友だった者達を敵に回す事に心を痛ませつつ
ぴあきゃろでのバイトに励む少年がその道の果てに見たものは…

268 :名無しさん:2000/07/01(土) 17:34
まぁG'sの記事のダメダメさ加減を見て逃避したくなるのはわかるが。


269 :名無しさん:2000/07/01(土) 20:27
カクテルだしね。

270 :名無しさん:2000/07/01(土) 20:36
箸がフェアリーテール、棒がカクテル
箸にも棒にもかからんのがエフアンドシー
とかどっかのインタビューで答えてたよな?

271 :名無しさん:2000/07/03(月) 10:15
独逸から来たライバルってのが気になるね。


272 :名無しさん:2000/07/03(月) 10:30
乃絵美はでるのか??

273 :>272:2000/07/03(月) 10:48
すでに前スレッドで語られ尽くされてる。

274 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:50
雑誌掲載時はともかく単行本になるとこじんまりとしちゃって
イマイチだな。

275 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:48
大正浪漫とフロ−ラルに決まり!



276 :エンゾウ:2000/07/15(土) 15:47
投票ページが手直しされてる。
今までの投票リセットされたかもしれん。

277 :>276:2000/07/15(土) 18:33
どこらへんが直されてるの?

278 :名無しさん:2000/07/15(土) 21:36
スクールタイプって人気無い?
すっきりしてて好きなんだが上位には入らなさそうな感じ。
人気がありそうなトロピカルは露出度が高すぎるのがちょっとやだな。

279 :名無しさん:2000/07/15(土) 22:20
だからフローラルしかないだろ(ワラ


280 :エンゾウ:2000/07/15(土) 22:33
>277
わかったところでは
・投票ページの1番初めに一人一票という注意書がつくようになった
・oldstyle、newstyle、それぞれの制服の名称の説明がつくようになった
俺の気のせいだったらすまぬ(;´Д`)


281 :名無しさん:2000/07/17(月) 01:15
age

282 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:18
ぴあ3が出来るまでハッシーを缶詰にするがよいage

283 :名無しさん:2000/07/21(金) 10:52
しばらく見ないうちにリンかけ2談義は終わったようだな。

284 :名無しさん:2000/07/21(金) 14:00
あげ


285 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:43
この作品が出るまでF&Cは見送りなのか?

286 :名無しさん:2000/07/24(月) 07:46
そうだね。

287 :名無しさん:2000/08/23(水) 12:47
age

288 :たかしろ:2000/08/23(水) 14:13
えらいスレッドageてきたなぁ・・・みゃお様の方だし・・・

289 :名無しさん:2000/08/23(水) 14:40
そういや、そろそろコンテストの締め切りだな。
まだ熱心に投票している人はいるのかな?

290 :名無しさん:2000/08/23(水) 17:11
さっき、大正浪漫スタイルに一票入れといた。
ところで途中経過とか発表してないの?

291 :>290:2000/08/23(水) 19:33
確かに。
なんか気になる。
さんざん投票したし。

292 :たかしろ:2000/08/23(水) 20:00
>291
一人一票じゃないの!?(笑

293 :291>292:2000/08/23(水) 20:14
そこはそれ,いろいろと・・・(w

294 :名無しさん:2000/08/23(水) 20:35
つぅか、エッチシーンまた全部脱いじゃうから制服が何だろうと関係なさそげ


295 :さくら萌え:2000/08/23(水) 20:39
折れ2発売前から大正浪漫タイプを推してたんだけど
今回こそ採用されてるといいな。
和服半脱ぎエッチがあればなお良いでしょうヽ(´ー`)ノ

296 :オゲレツ斎:2000/08/23(水) 20:44
>295
輝かしく同意。
呼称は「女給」がいいなあ。

297 :F&C信者:2000/08/23(水) 20:47
Pia3続報期待age

298 :名無しさん:2000/08/23(水) 20:59
>>296
なんか「女性差別語だ」とかで禁止されていそうだな>女給

299 :名無しさん:2000/08/23(水) 22:12
>296
Pia2と同じで、CGが変わるだけだから、大正タイプでも呼称は変わらないよ・・・

300 :名無しさん:2000/08/23(水) 23:25
またグッズで儲けるつもりなんだろうな。
で、それにまんまとはまるオレ…鬱だ氏のう(;´Д`)

301 :F&C信者:2000/08/23(水) 23:32
>300
グッヅを買うくらいなら「フォーエバーマイラブ」や「エナパニ」
でも買ってくれ・・・

302 :オゲレツ斎:2000/08/23(水) 23:37
>301
グッヅ買うのが正解(w
不要な物>有害な物

303 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/24(木) 04:01
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!
この訴えは毎日していくつもりです。
そうなのか?

304 :名無しさん:2000/08/24(木) 14:31
やっぱりこっちに期待age

305 :名無しさん:2000/08/26(土) 00:26
でもやっぱり制服Hがいい。
のえみんとHできればなおよろし。
さらに中出しor外出し選択できればもっとよろしい。

306 :名無しさん:2000/08/27(日) 05:39
>305
それは完璧に叶わぬ夢です。
夢なんてみるから・・・

307 :F&C信者:2000/08/27(日) 05:50
まだまだ解らぬのだから、もっと期待しなされ。(w

308 :QUU:2000/08/27(日) 06:34
ゲームボーイで2.2てーのが出るけど3の足がかり的作品になるそうだけど。


309 :名無しさん:2000/08/27(日) 07:45
>>307
いや、わかるよ。
Pia2の時も、制服エッチがなかったのは、制服コンテストが原因だもん。
あらかじめ、基本となる制服のCGは作っておいて、コンテストで優勝した制服を重ねて追加しただけだもん。
今度もコンテストを開いた=制服エッチは無いと見た方が良いよ・・・

310 :名無しさん:2000/08/27(日) 09:42
ともみ食いたい!!!

311 :たかしろ:2000/08/27(日) 10:19
>305
きゃんばに6が着たままえっちが思ったよりあったので、
ちょっと期待してみたりして・・・無理か・・・

312 :ないしょさん@疲触手:2000/08/27(日) 22:13
>310
発情カルテスレッド読んだ直後だったので、すっげぇ想像して
鬱になった・・・ねよぉ

313 :さくら萌え:2000/08/27(日) 23:06
N2のあのとんでもないボリュームから考えると
カクテルの代名詞とも呼べるこのゲームもかなりのボリュームになると見た。
折れは半脱ぎエッチがあると信じてるよ・・・

314 :LOL:2000/08/27(日) 23:11
新情報が最近無いな・・
開発進んでるのか?


315 :F&C信者:2000/08/27(日) 23:25
>カクテルの代名詞
きゃんバニ6よりも出来がイイのきぼ〜ん。(w

316 :名無しさん:2000/08/28(月) 08:52
つーか、すでにコンテストの制服原画を除けば、1年以上前に完成してるって、聞いたけどね・・・

317 :名無しさん:2000/08/29(火) 07:04
とにかくエロいやつがいい
あと女の子のオナニーはいれたほうがいいかなぁ
個人的にはいれてほしいけどなぁ びんびんだし
でもぴあキャロのイメージに合うかどうか
でもほんとに1年以上前に完成してたら
今更F&Cにオナニーシーンいれてってメール出しても意味ないな


318 :名無しさん:2000/08/29(火) 07:09
>とにかくエロいやつがいい
力の限り同意
もしまた家庭用移植前提的な薄さだったらちょっと・・・
純粋に萌える人はそれでいいのかもしれないけどね。
ヨコシマに萌えたいので(笑)

319 :名無しさん:2000/08/30(水) 07:55
前作はエロシーンが全然抜けないかったからなー
かわりにつかさちゃんがぬいぐるみかかえてるCGみて
よくオナニーしたな


320 :名無しさん:2000/08/30(水) 08:47
フェアリーテール、カクテルソフトに抜きゲーを期待する方が無駄な気がするが・・・
ここは、萌えゲーのブランドって感じだし。

321 :名無しさん:2000/08/30(水) 16:58
G,sにて制服コンテスト中間発表

1位 フローラルタイプ
2位 トロピカルタイプ
3位 大正ロマンタイプ
らしい。

トロピカルタイプって、脱がしやすそうだよね。


322 :名無しさん:2000/08/30(水) 18:35
>321
がいしゅつです。(逝け)

323 :名無しさん:2000/08/30(水) 22:39
>321@`322
こっちのスレに出てたね。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961558088
いい加減、統合した方が・・・

324 :名無しさん:2000/08/31(木) 17:33
あげとこう

325 :名無しさん:2000/09/02(土) 05:57
下着も白ばっかじゃなくて色とか
もっとバリエーションつけて凝ったものにしてほしい
あと股間にせめてモザイクかけてほしいなぁ
声優はロリキャラで西村ちなみがいい


326 :残酷な事実:2000/09/02(土) 06:15
ヒロイン役の声優は長崎みなみです。

327 :名無しさん:2000/09/02(土) 07:12
もう決まってるの?
やっぱならはしみきって出るのかな
野原みさえ萌えだからいいけど


328 :>327:2000/09/02(土) 07:16
矢島晶子も出てたりしてな(藁

329 :名無しさん:2000/09/03(日) 15:29
>327
ヒロインの声優は大山のぶ代です。


330 :F&C信者:2000/09/03(日) 17:18
>326
みなみんをバカにするなー!ヽ(゚Д゚)ノ
とか逝ったりして。(w

331 :名無しさん:2000/09/03(日) 17:29
長崎みなみは結構上手いほうだ。声質も可愛い系だし。

332 :外角低め:2000/09/03(日) 17:35
長崎みなみと言えばチャムナ

・・・すみません、氏にます。

333 :名無しさん:2000/09/03(日) 17:44
ファンには悪いが、長崎みなみの歌だけは二度と聴きたくない……
あれを電波とよばずして何を電波とよぼうか?

334 :名無しさん:2000/09/03(日) 17:46
>333
椎名へきるの歌。

335 :F&C信者:2000/09/03(日) 20:22
>333
まさか、伝説の「翔子のテーマ」なのか!?(w

336 :F&C信者:2000/09/03(日) 20:28
>335
って、スマソ。歌ってるの別の人だったね・・・
逝ってきます・・・

337 :名無しさん:2000/09/03(日) 21:17
こうづきみわWithともみを出せ!

338 :名無しさん:2000/09/03(日) 21:59
しまった、あいつら近所に住んでたのか。
惜しいことしたぜ(逆立ちしたって関係ねえ)
www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/2616/

339 :名無しさん:2000/09/10(日) 23:20
制服コンテスト終了してる
結果早急にキボ〜ン

340 :名無しさん:2000/09/11(月) 00:31
>339
まあそうあせりなさんな。発表は今月末のG's11月号だ。

341 :ともみ研関東支部長:2000/09/11(月) 00:37
最近ファンサイトでともみの絵が増えてきて鬱になります・・・
特に橋本タカシ公認の場所のTOP絵がともみになっちまうと・・・

342 :名無しさん:2000/09/11(月) 01:36
>341
出し惜しみしてるから発表はまだまだ先だ。
俺は出ないと思うけどな。
以前、稲村竜一が「前作のファンの気持ちを裏切りたくないから
続編で安易に前作のヒロインは出さない」って言ってたぞ。
Pia2では祐介の婚約者の名前すら出なかったからな。
ただ、今のF&CはPia2の頃とは状況が違うけどな・・・

343 :名無しさん:2000/09/11(月) 03:35
ttp://leto.interpia98.net/~stveiry/
これヤバイよね?

344 :>343:2000/09/11(月) 08:52
最近、韓国系は元気だなぁ。
何書いてるのか全然分からんけど。

345 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:44
 

346 :名無しさん:2000/09/24(日) 08:03
やっぱおまけシナリオは必須だと思うな
あとストライプでコットンの下着をはいてる子がいたら最高

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)